Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Именно к любви- никакого отношения не имеет. Ну разве что если девушка очень хочет замуж и белое платье. то МЧ может захотеть порадовать любимую.
Сама замуж выходила сугубо потому-что захотелось.
Сама замуж выходила сугубо потому-что захотелось.
Гость
6. если муж поедет работать на другую локацию (город, страна, континент :)), то многие компании оплатят и расходы жены (не сожительницы).
7. у мужа international medical insurance (международная медицинская страховка? -не знаю аналог в РФ), которая действует по всему миру. Я в нее как жена вошла без всяких доп. платежей как член семьи.
7. у мужа international medical insurance (международная медицинская страховка? -не знаю аналог в РФ), которая действует по всему миру. Я в нее как жена вошла без всяких доп. платежей как член семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пока только кудахчете беспомощно, но так и не в состоянии внятно растолковать, зачем идти в ЗАГС просто так без необходимости. Мой совет: не стоит вам идти работать туда, где надо что-то разрекламировать и попытаться заставить приобрести какой-либо товар. :))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
По кругу уже пошли. С тот что он несмотря на вашу шоколадную жизнь, оставляет пути для отступления, он не уверен и не боится вас потерять. Вы просто партнёр по жизни. С любимой мужчина становится сентиментальным романтиком. И все глупые старые традиции сразу становятся для него совершенно не глупыми.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А так не скрепляют? Фамилию мужа можно и не брать, а многие берут фамилию жены вообще.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
мне лично очень облегчили жизнь пункты 3, 4, 5, 7. Это процедура.
Но если бы муж уперся и отказывался идти в загс без причин, я бы задумалась, если честно :)
Но если бы муж уперся и отказывался идти в загс без причин, я бы задумалась, если честно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю и никогда не работала. Так что ваш совет мне без надобности.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, смотри, глаза не сломай только)))))) У меня форум дом родной так же как и у тебя))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
То есть внятно ты сказать и расписать не можешь) Понятно).
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть от кого-то конкретный ответ. Барышня пошла в ЗАГС и это ей дало это и это. Но сей рецепт не универсален? Т.е. явно не для всех.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Не берите , не выходите замуж. Вы так беситесь как будто вас у дома отряд женихов на лимузинах караулят.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты что такая неумная?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А тебя умненькую что делают?:)))Муженек то тебя в свою квартиру не привел, в твоей живет)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну я ладно не работаю могу себе позволить пару дней здесь поразвлечься. А ты ?
Барыня
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))хахахахаха вы ж пишете что в ЗБ любовь может есть а может и НЕТ.....Так все же ЗБ не по любви тоже возможен))ахахаха ну вы и чучундра...сами себя опозорили такой постановкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего и следовало ожидать. Сами по себе вы ничего не представляете, без денег мужа ,которые у вас " общие". Ну так что будете делать, если вдруг появится такая форс-мажорная ситуация как общий долг, общий кредит? На какие средства лично вы, без своих доходов, будете выплачивать половину? Ведь общие в браке не только доходы. но и долги с кредитами. :)) Или как как и ещё кое-кто с этой ветки считает, что общие это только доходы, а с расходами пусть муж сам разбирается?
Барыня
гость
Сообщение было удалено
Вы же только что писали что в ЗБ любви может и не быть))) ахахахаха а теперь сразу в ЗАГС)))ахахаха
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Какой круг, какой шоколад, ничего не поняла? Какой путь отступления? Любой человек вправе решать с кем и как ему жить. Ах, если Вы о штампе, то он вроде уже есть у меня (и развод никто не отменял). И муж мой - далеко не романтик, тем более сентиментальный. И от куда у Вас информация, что, а точнее кого, боится или не боится он потерять?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Твой с тобой точно так же в одночасье может наиграться и развестись. и ноу проблем)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю куда пропал мой предыдущий пост, но спасибо, что хоть кто-то конкретно ответил (зачем нужен был ЗАГС).
Барыня
гость
Сообщение было удалено
То есть не хотеть детей можно, а не хотеть замуж нельзя?:)))двойные стандарты какие))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну да , а что такого? Моя ближе к его работе. Его сдаем. Денежки тратим в своё удовольствие. Скоро думаем дом строить. Правда не сразу, не чита вам, вы то каждый месяц покупаете )))думаю за год два построим. Переедем , обе квартиры будем сдавать. Что не так то ? А очередной крузак не радует? Это потому что он скорее всего у тебя придуманный!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Мужчина может жениться без любви.
Если любовь есть, он женится точно.
Если не женится - люви нет.
Логика понятна?
Если любовь есть, он женится точно.
Если не женится - люви нет.
Логика понятна?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты ду.ра)) 36 лет и правда ума нет. Ему ничего не мешает с тобой развестись во время беременности или же после рождения ребенка и не будет у тебя никаких гарантий тогда, в лучшем случае жалкие алики и не более.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Может не спорю. Только не ноу проблем. А с тобой точно ноу.
Барыня
[quote="Гость" message_id="51935395"
Гость
В общем, резюме такое: тот, кого тяготит секс в браке, домашние обязанности, тот, кто упахивается в быту - тот и пишет про "пользование", так как судит по себе: я терплю всё за штамп, у этих штампа нет, значит ,их пользуют.
]А у вас правда никогда не было мужчины, который хотел бы на вас жениться. Тогда это все равно что объяснить слепому что такое цвета. То есть очень сложно.[/quote]
У нее есть мужчина который ее любит , уважает , выполняет все ее прихоти, содержит , дарит квартиры-машины, а не живет как твой на ее территории.
Гость
В общем, резюме такое: тот, кого тяготит секс в браке, домашние обязанности, тот, кто упахивается в быту - тот и пишет про "пользование", так как судит по себе: я терплю всё за штамп, у этих штампа нет, значит ,их пользуют.
]А у вас правда никогда не было мужчины, который хотел бы на вас жениться. Тогда это все равно что объяснить слепому что такое цвета. То есть очень сложно.[/quote]
У нее есть мужчина который ее любит , уважает , выполняет все ее прихоти, содержит , дарит квартиры-машины, а не живет как твой на ее территории.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А у тебя вообще никаких и никогда не было. И даже не собирался давать. Вот в чем соль. Что ты не поймёшь то?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Может. Но он не планировал это изначально. А те, кто живет в ГБ, изначально планируют временные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне эти причины в данный момент не относятся, с визами, кстати, проблем нет в цивилизованных странах, восточные не интересуют. В жизни, возможно, когда-нибудь мне пригодится пункт 5 в плане гражданства ( мало ли понадобится), вот тогда и распишемся. А не понадобится - не распишемся. :)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Что же он ее своей женой сделать не хочет?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Уже просила про квартиры и машины сто пятый раз не начинать. Я поняла, что тут одни милиционеры. Правда поняла и поверила. Самое главное что вы сами в это поверили. Очень хорошо.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурища, тебе говорят что тебе не с чего подарки , а не квартиры, дарить потому что ты нищебродка, и жена нищеброда, который живет в твоей квартире.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты что не в курсе что даже в браке муж и жена могут иметь разные фамилии, ну и ду.ра же ты в 36 лет то.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ахаха это еще и честь))) ну для тебя деревенщины честь дааа))))
Гость
Миллионеры простите
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да я моложе тебя буду ду.ра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А желание женщины для вас не имеет значения? Хотя для таких как вы женщина это бессловесный товар, я же забыла, мужчина должен то " брать" в жены ,то " тащить" в ЗАГС. :)) А женщина должна молчать и повиноваться. :))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Можно ещё и жить в разных городах тоже интересно. Самобытно и современно. Сама д.ур.а!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну в твоей деревне точно редко))))))))))))))))))))))))Капец в 36 лет так мало знать о жизни я в шоке.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
И тема не о том, у кого какий мужик, а о штампе.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты что ***** такая? Неужели москвички коренные такие? Нет тебе столица приснилась, как и муж и квартиры и машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Она не хочет. А почему она не хочет? Она не относится к этому мужчине серьезно и не хочет с ним связывать свою жизнь? Он для нее временный удобный вариант? Не муж, не отец ее детям?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А тебя вижу это так волнует)))) Попей успокоительного, вдруг отпустит)))) Глаза разуй, чтобы утверждать что весь)))
Твой то тоже поди с молодухами развлекается с образованными, пока его 36-летняя старуха по форумам скачет)))хахахаЖаль что не купил тебе ничего, экономит на тебе))))))
Твой то тоже поди с молодухами развлекается с образованными, пока его 36-летняя старуха по форумам скачет)))хахахаЖаль что не купил тебе ничего, экономит на тебе))))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Тебя током что ли лечат? Ты что все время в каком то изменённом состоянии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен уговаривать и бояться, что его опередит другой мужчина) Если он, конечно, любит свою женщину.
Гость
То в шоке, то ругается как сапожник.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?:))) Я так и знала, неа он выиграл пришлось за него замуж выходить.Самолет не дарил наглец такой)))отделался домиком в Подмосковье.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Должен бояться - это сильно, конечно. Не, за трусов не пойдём))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Слушай а тызавтра придёшь сюда ? А то к меня блин уже времени нет здесь сидеть? Расскажет что тебе твой купил?
Чуам
Почему так скучно на вумане? Ни одной темы интересной. Какую почитать, где потрепаться?
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!