Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Именно к любви- никакого отношения не имеет. Ну разве что если девушка очень хочет замуж и белое платье. то МЧ может захотеть порадовать любимую.
Сама замуж выходила сугубо потому-что захотелось.
Гость
6. если муж поедет работать на другую локацию (город, страна, континент :)), то многие компании оплатят и расходы жены (не сожительницы).
7. у мужа international medical insurance (международная медицинская страховка? -не знаю аналог в РФ), которая действует по всему миру. Я в нее как жена вошла без всяких доп. платежей как член семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пока только кудахчете беспомощно, но так и не в состоянии внятно растолковать, зачем идти в ЗАГС просто так без необходимости. Мой совет: не стоит вам идти работать туда, где надо что-то разрекламировать и попытаться заставить приобрести какой-либо товар. :))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
По кругу уже пошли. С тот что он несмотря на вашу шоколадную жизнь, оставляет пути для отступления, он не уверен и не боится вас потерять. Вы просто партнёр по жизни. С любимой мужчина становится сентиментальным романтиком. И все глупые старые традиции сразу становятся для него совершенно не глупыми.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А так не скрепляют? Фамилию мужа можно и не брать, а многие берут фамилию жены вообще.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
мне лично очень облегчили жизнь пункты 3, 4, 5, 7. Это процедура.
Но если бы муж уперся и отказывался идти в загс без причин, я бы задумалась, если честно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю и никогда не работала. Так что ваш совет мне без надобности.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, смотри, глаза не сломай только)))))) У меня форум дом родной так же как и у тебя))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
То есть внятно ты сказать и расписать не можешь) Понятно).
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть от кого-то конкретный ответ. Барышня пошла в ЗАГС и это ей дало это и это. Но сей рецепт не универсален? Т.е. явно не для всех.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Не берите , не выходите замуж. Вы так беситесь как будто вас у дома отряд женихов на лимузинах караулят.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты что такая неумная?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А тебя умненькую что делают?:)))Муженек то тебя в свою квартиру не привел, в твоей живет)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну я ладно не работаю могу себе позволить пару дней здесь поразвлечься. А ты ?
Барыня
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))хахахахаха вы ж пишете что в ЗБ любовь может есть а может и НЕТ.....Так все же ЗБ не по любви тоже возможен))ахахаха ну вы и чучундра...сами себя опозорили такой постановкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего и следовало ожидать. Сами по себе вы ничего не представляете, без денег мужа ,которые у вас " общие". Ну так что будете делать, если вдруг появится такая форс-мажорная ситуация как общий долг, общий кредит? На какие средства лично вы, без своих доходов, будете выплачивать половину? Ведь общие в браке не только доходы. но и долги с кредитами. :)) Или как как и ещё кое-кто с этой ветки считает, что общие это только доходы, а с расходами пусть муж сам разбирается?
Барыня
гость
Сообщение было удалено
Вы же только что писали что в ЗБ любви может и не быть))) ахахахаха а теперь сразу в ЗАГС)))ахахаха
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Какой круг, какой шоколад, ничего не поняла? Какой путь отступления? Любой человек вправе решать с кем и как ему жить. Ах, если Вы о штампе, то он вроде уже есть у меня (и развод никто не отменял). И муж мой - далеко не романтик, тем более сентиментальный. И от куда у Вас информация, что, а точнее кого, боится или не боится он потерять?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Твой с тобой точно так же в одночасье может наиграться и развестись. и ноу проблем)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю куда пропал мой предыдущий пост, но спасибо, что хоть кто-то конкретно ответил (зачем нужен был ЗАГС).
Барыня
гость
Сообщение было удалено
То есть не хотеть детей можно, а не хотеть замуж нельзя?:)))двойные стандарты какие))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну да , а что такого? Моя ближе к его работе. Его сдаем. Денежки тратим в своё удовольствие. Скоро думаем дом строить. Правда не сразу, не чита вам, вы то каждый месяц покупаете )))думаю за год два построим. Переедем , обе квартиры будем сдавать. Что не так то ? А очередной крузак не радует? Это потому что он скорее всего у тебя придуманный!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Мужчина может жениться без любви.
Если любовь есть, он женится точно.
Если не женится - люви нет.
Логика понятна?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты ду.ра)) 36 лет и правда ума нет. Ему ничего не мешает с тобой развестись во время беременности или же после рождения ребенка и не будет у тебя никаких гарантий тогда, в лучшем случае жалкие алики и не более.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Может не спорю. Только не ноу проблем. А с тобой точно ноу.
Барыня
[quote="Гость" message_id="51935395"

Гость

В общем, резюме такое: тот, кого тяготит секс в браке, домашние обязанности, тот, кто упахивается в быту - тот и пишет про "пользование", так как судит по себе: я терплю всё за штамп, у этих штампа нет, значит ,их пользуют.

]А у вас правда никогда не было мужчины, который хотел бы на вас жениться. Тогда это все равно что объяснить слепому что такое цвета. То есть очень сложно.[/quote]
У нее есть мужчина который ее любит , уважает , выполняет все ее прихоти, содержит , дарит квартиры-машины, а не живет как твой на ее территории.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А у тебя вообще никаких и никогда не было. И даже не собирался давать. Вот в чем соль. Что ты не поймёшь то?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Может. Но он не планировал это изначально. А те, кто живет в ГБ, изначально планируют временные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне эти причины в данный момент не относятся, с визами, кстати, проблем нет в цивилизованных странах, восточные не интересуют. В жизни, возможно, когда-нибудь мне пригодится пункт 5 в плане гражданства ( мало ли понадобится), вот тогда и распишемся. А не понадобится - не распишемся. :)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Что же он ее своей женой сделать не хочет?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Уже просила про квартиры и машины сто пятый раз не начинать. Я поняла, что тут одни милиционеры. Правда поняла и поверила. Самое главное что вы сами в это поверили. Очень хорошо.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурища, тебе говорят что тебе не с чего подарки , а не квартиры, дарить потому что ты нищебродка, и жена нищеброда, который живет в твоей квартире.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты что не в курсе что даже в браке муж и жена могут иметь разные фамилии, ну и ду.ра же ты в 36 лет то.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ахаха это еще и честь))) ну для тебя деревенщины честь дааа))))
Гость
Миллионеры простите
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да я моложе тебя буду ду.ра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А желание женщины для вас не имеет значения? Хотя для таких как вы женщина это бессловесный товар, я же забыла, мужчина должен то " брать" в жены ,то " тащить" в ЗАГС. :)) А женщина должна молчать и повиноваться. :))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Можно ещё и жить в разных городах тоже интересно. Самобытно и современно. Сама д.ур.а!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну в твоей деревне точно редко))))))))))))))))))))))))Капец в 36 лет так мало знать о жизни я в шоке.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
И тема не о том, у кого какий мужик, а о штампе.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты что ***** такая? Неужели москвички коренные такие? Нет тебе столица приснилась, как и муж и квартиры и машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Она не хочет. А почему она не хочет? Она не относится к этому мужчине серьезно и не хочет с ним связывать свою жизнь? Он для нее временный удобный вариант? Не муж, не отец ее детям?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А тебя вижу это так волнует)))) Попей успокоительного, вдруг отпустит)))) Глаза разуй, чтобы утверждать что весь)))
Твой то тоже поди с молодухами развлекается с образованными, пока его 36-летняя старуха по форумам скачет)))хахахаЖаль что не купил тебе ничего, экономит на тебе))))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Тебя током что ли лечат? Ты что все время в каком то изменённом состоянии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен уговаривать и бояться, что его опередит другой мужчина) Если он, конечно, любит свою женщину.
Гость
То в шоке, то ругается как сапожник.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?:))) Я так и знала, неа он выиграл пришлось за него замуж выходить.Самолет не дарил наглец такой)))отделался домиком в Подмосковье.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Должен бояться - это сильно, конечно. Не, за трусов не пойдём))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Слушай а тызавтра придёшь сюда ? А то к меня блин уже времени нет здесь сидеть? Расскажет что тебе твой купил?
Чуам
Почему так скучно на вумане? Ни одной темы интересной. Какую почитать, где потрепаться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова