Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом и ГБ может быть полезен и воздержание и монастырь...
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, от Вас так и веет лёгкостью и иронией, конечно, ЗБ творит чудеса.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Почему никто, ЗБ что вымерли по всей планете?
Чушь несете.
Чушь несете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом только и твердите, что все женщины мечтают о штампе, что те, кто живет в ГБ, тоже мечтают, просто якобы мужчина не хочет. Теперь берем абстрактную ситуацию, где вы захотели бы купить квартиру, а мужчина сделал вам предложение, вы написали ,что сначала купите квартиру, потом через год примерно в ЗАГС. Ну так почему бы в этом случае вы не побежали в ЗАГС сразу после того, как вам предложили? А как же вы посты про то, сколько вы натерпелись без штампа? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От штампа секс лучше, что ли? Обычно бывает наоборот.
Я лично в замужестве разочаровалась, прожив в самом что ни на есть законнейшем браке 6 лет. С хорошим мужиком.
Так надоели друг другу, что развелись. Правда, снова стали общаться спустя два года.
Я лично в замужестве разочаровалась, прожив в самом что ни на есть законнейшем браке 6 лет. С хорошим мужиком.
Так надоели друг другу, что развелись. Правда, снова стали общаться спустя два года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз доказано, что в целом ни ГБ, ни одиночество не полезны совсем.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, их просто расторгают, развод называется.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Кем доказано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: мне плевать на статистику, где непонятно кто кого-то опрашивал. Вы живете для общества, вас самое главное, как живет большинство, у вас все мысли ,как бы в статистику войти, а я живу своим умом, своими желаниями.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Чудо-штамп продлевает жизнь?) Ну не смешите народ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же правда, хоть она вам и не нравится.
Если женщина любит мужчину, его предложение ей польстит, вы что оскорбитесь на предложение руки и сердца?
Если женщина любит мужчину, его предложение ей польстит, вы что оскорбитесь на предложение руки и сердца?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Стабильность и спокойствие - да, продлевают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем лучше и мне лично, и по статистике, одна вы особенная, вам лучше как всем хуже )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я была официально не замужем, мой мужчина предлагал мне брак. При том что отношения у нас были прекрасные и проблем не было, я довольно долго тянула. Причем не потому что не любила. А сугубо потому, что считала что в официальном браке человек расслабится и отношения испортятся.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
То есть без ЗАГСа, руку и сердце предложить не может?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
И что все в ЗБ разводятся, а все в ГБ до смерти вместе живут?
Какие сказки только не услышишь)))
Какие сказки только не услышишь)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы это прочитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ваши личные тараканы по поводу ЗБ, что мешает расслабляться в гб? Я только такую картинку и вижу в гражданских браках, мужчина на запасной базе отжирается, секс, дрыхнет, а женщин постоянно в боевой готовности.
Сейчас дружно кинутся это отрицать ))
Сейчас дружно кинутся это отрицать ))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Тогда что вы имели в виду, поясните внятно.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
ЗАмужем - это не синоним штамп. С любимым человеком несомненно лучше, и мужем он может стать раньше, чем об этом узнает ЗАГС (он к любви не имеет никакого отношения).
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Нас уже две. Я выше писала свою историю, как мне лично не понравилось в первый раз замужем быть. А во втором браке все ок. Но мало того, мы еще так довольно продолжительное время встречались и пожить успели. Хотя казалось бы, какая разница. Ключевое слово замужем в обоих случаях. А нет, от человека все же зависит. И жить в гб, мне понравилось со вторым больше, чем с первым в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да представляйте как хотите). А что мешает- ну вы при муже надеюсь не ходите черти в чем, ухаживаете за собой. не позволяете себе грубых слов, или ора в его адрес? Развлекаете его, цените? Вот это и называю- не расслабляться. А уж что там на лице- лицо, или рыло под маской зачастую видно только по прошествию какого-то времени. Если один человек нужен другому. то он долго может строить из себя то, чем не является. но рано, или поздно расслабляется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите, что ЗБ - это этакий штиль жизни (спокойно, спокойно, спокойно...) и приносит счастье, продлевает жизнь. Чего ж разводятся тогда? Не хотят продлить?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и ваши сказки про стопятидесятилетних долгожителях в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это предложение руки и сердца возможно и без штампа. Чувства к штампу не имеют никакого отношения, особенно сердце мужчины. Лично мне было как-то всё равно, когда мне предлагали расписаться, потому что для меня это не критерий любви. Вот когда мужчина делает для меня то,что мне на самом деле нравится и от чего я в восторге ,то есть доказывает мне свою любовь приятным для меня способом - вот тогда другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не шут, чтобы кого-то развлекать. Если вы в своем гб развлекаете, боитесь выразить недовольство, повысить голос и постоянно не расслабляетесь, понятно почему гб вреден для здоровья. Сочувствую вам. Это не жизнь.
Теперь ясно, почему ваши посты такие резкие. Выливаете негатив в интернете, дома старательно марку держите.
Теперь ясно, почему ваши посты такие резкие. Выливаете негатив в интернете, дома старательно марку держите.
Люци
Медсайты пишут, что женщине после сорока вообще полезно одной жить. Этому что тоже верить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что значит быть " в боевой готовности"? :)) Всё новые и новые перлы. Забавно, как вы отделили секс, то есть у вас якобы только мужчина получает удовольствие, опять вы по себе судите, ха-ха-ха. :))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Почему предохранение подводит?
У всего на свете бывают осечки.
У всего на свете бывают осечки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я также написала пр поесть и дрыхнуть, но из этого вы почему-то не сделали выводов, только про секс. Свои проблемы на других переносите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама вообще-то явно имела в виду под "развлекать" - интересное общение с мужем, которое приятно женщине, так как это кайф- общаться с умным мужчиной, ну а "не позволяете себе грубых слов, или ора в его адрес" -явно имелось в виду, что с мужчиной так хорошо, что даже нет необходимости орать и голос повышать, просто настолько комфортно жить спокойно и мирно. А ну вы этого не поняли, что не удивительно, видимо, вы постоянно орете на мужа, поэтому и думаете: тот, кто не орет, на самом деле хочет поорать, просто боится мужчину.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так спокойствие и уверенность не принесло? Кстати, чаще инициаторы разводов - женщины (те, которым когда-то польстило предложение руки и сердца).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм.. Что-то вы меня как-то странно понимаете. Я в ЗБ, о ужас во втором ЗБ.
А повысить голос и все такое, пренебрежение- это рыло под маской. Недовольство можно высказывать спокойно. Марку надо держать всегда. Это я про внешний вид, и общение со второй половиной.
Вот этого- что будет повышать голос, перестанет развлекать, так забоится я и боялась и поэтому несколько лет тянула с браком. Что человек расслабится. Мол теперь жена. теперь можно и не держать марку.
Может ором и прочим вы и продлеваете жизнь себе, но сокращаете другому.
В нормальной семье люди в первую очередь уважают друг-друга и да- обязаны держать марку.
А повысить голос и все такое, пренебрежение- это рыло под маской. Недовольство можно высказывать спокойно. Марку надо держать всегда. Это я про внешний вид, и общение со второй половиной.
Вот этого- что будет повышать голос, перестанет развлекать, так забоится я и боялась и поэтому несколько лет тянула с браком. Что человек расслабится. Мол теперь жена. теперь можно и не держать марку.
Может ором и прочим вы и продлеваете жизнь себе, но сокращаете другому.
В нормальной семье люди в первую очередь уважают друг-друга и да- обязаны держать марку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "поесть и дрыхнуть" якобы в адрес только мужчины в ГБ - это было настолько бессмысленно, что лень даже было комментировать ваш бред. Что, в ГБ женщина не ест и не спит, это прерогатива мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что дама имела в виду, я не читаю мысли, это вы интернет-гаданием занимаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сожитель ежедневно вам готовит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас черно-белое мышление, либо никогда не орать, либо всегда.
Люди иногда сердятся друг на друга и иногда кричат.
Это нормально. Совсем не кричат мертвые.
Люди иногда сердятся друг на друга и иногда кричат.
Это нормально. Совсем не кричат мертвые.
Гость
Гость 2184109109, а что же ушли от обсуждения абстрактной ситуации, где у вас высокий заработок, вы захотели накопить на свою квартиру, и мужчина сделал предложение? ? Вы ещё эту ситуацию назвали очень редкой, хотя это не удивительно для защитниц штампа, для таких как вы очень редкая ситуация, когда у женщины есть свои доходы и есть возможность купить что-то своё.. :)) Вы написали, что сначала купите квартиру, а потом только распишетесь. И где же ваша любовь в этом случае? Вот вам сделали предложение, почему же вы отказываетесь, ведь это такая честь, вы до этого столько терпели, не имея штампа ,сами писали. :)) В принципе вы сами себя выдали: то есть когда у вас нет денег, нет возможности купить своё жильё - только тогда вы начинаете петь песни о необходимости штампа, это якобы любовь, стабильность, гарантия, что когда любит, то женщина идет сразу в ЗАГС и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых можно не допускать серьезных причин ора. Во вторых орать из-за ерунды- глупо. Тогда и орать не приходится. Человек существо разумное, речь у него есть, след. можно просто поговорить.
А сердиться из-за чего? Я вот на своего мужа второго за 8 лет ниразу не сердилась. Еще до того как он мужем стал- тоже. Вот не было причин. Было что обижалась как-то по детски, больше для вида.
А сердиться из-за чего? Я вот на своего мужа второго за 8 лет ниразу не сердилась. Еще до того как он мужем стал- тоже. Вот не было причин. Было что обижалась как-то по детски, больше для вида.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А Гб обрывают мужчины, так лучше?
Поклонницы гб, честно вы своей дочке что посоветовали бы. ГБ или ЗБ?
Поклонницы гб, честно вы своей дочке что посоветовали бы. ГБ или ЗБ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут дама под ником, по-моему Баба Ивга рассказывала, что все на себя оформила, а брак ей невыгоден, муж после ее смерти что-то получит - ее про любовь спрашивайте.
И Астрал писала, что использует гражданского мужа, как банкомат.
Однако какие любящие девочки в гб )))
И Астрал писала, что использует гражданского мужа, как банкомат.
Однако какие любящие девочки в гб )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый мужчина как раз любит готовить, вы угадали. А я так, редко по настроению, в основном, простые блюда, которые требуют мало времени на возню с ними, мультиварка иногда выручает. Не люблю я готовить " шедевры", что-то творить на кухне. Часто едим вне дома. Ещё я ни разу в жизни не гладила мужские вещи, ненавижу гладить. Свои вещи раньше гладила только при острой необходимости, а когда стала жить с мужчиной, он теперь всё гладит, я вообще к утюгу не подхожу. Я вообще в быту очень ленивая, делаю всё ,чтобы себя не утруждать, благо есть много техники, облегчающей жизнь и есть услуги наемных людей. У вас разрыв шаблона? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если соберется именно связать свою жизнь с этим человеком- ГБ пару лет. Потом ЗБ. Если все хорошо.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Повторяетесь. Я уже отвечала на этот вопрос. Как захочет. Но я планирую помогать ей с жильём, если выйдет замуж через ЗАГС до этого момента, то помогать не буду, сами-сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то, если вы не сердились на мужа 8 лет, с чего взяли что у всех должно быть так же?
Бред сивой кобылы.
Бред сивой кобылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас уважение друг-друга, отсутствие попыток строить, отсутствие обоюдного козлизма и умение разговаривать- это бред?). Ну.. Каждому своё конечно.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я раньше не заходила и этого вопроса не задавала.
Как захочет это увиливание.
Еще раз, что бы вы своей дочери посоветовали гб или зб?
Искренне дамы, искренне, не врать.
Как захочет это увиливание.
Еще раз, что бы вы своей дочери посоветовали гб или зб?
Искренне дамы, искренне, не врать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы стрелки на других переводите? Вы за себя отвечайте. А вашем случае и в случаях подобных вам людям и так всё ясно: у вас своего ничего нет и не будет, кроме половины совместно нажитого, если такое вообще имеется. Вот такие бедные женщины и рвутся в ЗАГС, своё-то приобрести не могут, так надеются урвать половину того, что муж заработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!