Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну ты все затмила. Вернее дерьмом залила.
Барыня
[quote="Гость" message_id="51968646"

Барыня

Завидуй молча)) тебя то не хотели в семью принимать лаже после печати твоей, твой приживал у тебя живет то, к себе не повел)))

]Она правда живет с мужиком в её квартире? :))[/quote]Да! Она живет в Нижнем новгороде, ей 36 лет, не работала никогда, муж живет в ее квартире,а его якобы квартиру они сдают, максимум тысяч за 10 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же первая начали всех оскорблять!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я кого ду.рой назвала хоть раз?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Не работала. Сдаем , правда дороже. Но ты же сейчас начнешь орать что нет. Живу в нижнем. Что не так?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотри как ты тут всех обо.*** и не по разу. Тебя что ли уважать? Ты для меня никто , не женщина, ты вещь, средний род. А вот женщин в лице Люци, Бабы Иры, себя, Гостей адекватных я уважаю!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ж тут задницу свою рвешь весь день против ГБ, значит должна , даже обязана знать все плюсы и минусы!!!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Счастливые люди. Им это ой как необходимо. Очень важно.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще вообще никогда не работали?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и ты)))) Однако я про войну ничего не говорила, вот Гостю про ее родителей верю, а ты то утверждаешь что в войну регистрировались, видать воевала бабуля)))))хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Будете разводиться - поделите квартирку. А так ничего :)
"Недостатки" ГБ - мне ничего ни с кем делить не надо!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то бы.длота про мою жизнь и про жизнь других тут придумываешь, так что будет теперь так как я сказала.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А ты думала только тебе можно га.вно на вентилятор кидать? Нет уж милочка.
Гость
Что не так с моей жизнью то? Поработать пойти. Нет простите это сами. Переехать в квартиру мужа? Ну это можно организовать. Не вопрос. Нижний хреновый город? Это прямо из ряда вон! Мне тридцать шесть лет? И что?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Для меня это все замужество и для мужа моего тоже и для родных и близких, кто умный тот понял, одна ту *****)))))
Барыня
одна ты..ту..пая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему делить то ? У меня наследственная, он до брака купил. Брал кредит, врать про миллионы не стану.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Это ты завралась, так что рот захлопни и вали отсюда.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Литературное слово))) Учи уроки ДУ,РА!!!!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я честно говорю. Ничего не придумываю. Слушай а ты мужик по ходу. Ну неё может быть женщина такой грубой. Как грузчик.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Су.ч.ка тоже литературное. Ты с.у.чка! И не капельки не обидно , да?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Просто поразило. Диалог происходил примерно по такому принципу:
- Я сегодня была у юриста, узнала то и то.
-И что из этого.
-Да что вы ко мне приепались.

Еще про какой то уровень вещают, глянуть бы на того мужа, кто с такими по двадцать лет живет. А потом бедный мужик срывается, просто не выдерживают. О да, с такой уровень жизни повышается, однозначно.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ах боже мой ..а еще прЫнцессу тут из себя корчила. Думала тебе одной можно к другим цепляться?! Вот получи теперь))Культурная ты наша)
Ты то не в курсе что нормальным женщинам нормальные мужнины дарят новые квартиры , машины и так далее. а такие нищеброды как твой таким нищебродкам как ты передаривают утиль))))и то не всегда.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха вот оно очередное га.вне.цо у тебя, а еще в мою сторону что то там вя.кала))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
О по пятому разу! Квартиры машины.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Тебе обидно что ты не соврала? Ну это твои проблемы. А я вот не вру, мне с мужчиной и вообще по жизни повезло, потому что я умнее тебя!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще хуже их называешь!!Забыла что ли? Тебе вчера уже напоминали!!Так что рот свой прикрой. Так что откуда в тебе столько де.рьма то?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А зачем врать то. Все хорошо будет лучше. А тебе приходится привирать. Хотя бы тут. Тут же не проверишь. Но видно все равно.не обольщайся.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
неее это твоя прерогатива))))ооо точно ты ж домик хочешь, вот и решила заработать да?:))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Я ж говорю - не надо с неграмотной юристкой консультироваться.
Вам объяснить как можно поделить добрачное или наследственное имущество?
Тут на форуме это уже миллион раз обсуждалось. Но вам же это не интересно, вам интереснее почему люди без штампа живут :)
Наивнаяяяяя!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну можно один два раза. Для яркости так сказать. А ты же разговариваешь ду.рами, де.билками.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Не то что не так. Я вообще спросила, ну там не хотелось ли себя по специальности попробовать? Мне ничего, я нормально к домохозам отношусь, просто редко вижу, чтобы вообще никогда не пробовала женщина чем то заниматься.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего ко мне прицепилась? Тебе чего от меян надо? То что ты ду.ра я говорила, говорю и буду говорить ибо это так! Я абсолютно спокойна в отличие от тебя, не приписывай мне своего психического состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что сама придумала? Ну и поделюсь он со мной я с ним.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты давай не сливайся и на меня стрелки не переводи, иди своей подружке рот затыкай и на нее гавкай что она тут всех кроет и к себе обратись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас правда с образованием проблемы!
Су.ч.ка - слово не литературное, есть литературное слово - *****. Для вас это одно и то же? Вот уровень домохозяйки он сразу виден )))))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
А как, я не этим не интересовалась. Думала нельзя. Ну если только пустить ***** в огород и он там типа улучшил что то. А как еще? Расскажите в двух словах, плиз, интересно.
Люци
Девочки, хватит.)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Именно +1000 Гость. Но за собой нижегородская =гость 218 не признает этого, она видимо уже забыла как ее еще вчера носом тыкали в это.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты меня боишься что ли? Понятно я тебя раскусила. Сама не вру, ничего не придумываю. Не плачь! Ещше минут пять побуду и пойду. И ты Иди тебе завтра на работу.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Орать не начну ибо знаю цены на аренду жилья в Нижнем 10 -ка максимум!Ну ладно пусть будет 15-ка)) это что много? Ты вот не работаешь, так хоть бы развивалась бы как то всесторонне, на курсы хоть какие нибудь ходила, ведь ду.ра ду.рой сидишь и это в 36 лет. Ты на море то хоть раз была?
Ася
Ой, ну девочки не будьте наивным-если мужчина влюблен, он замуж силком потянет.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
У тебя хоть образование то есть?Да Нижний так себе городишко. И чего ты в 36 лет достигла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне придумывать? Это моя работа, я - адвокат. И тут на форуме это действительно обсуждалось уже не один раз, в подробностях, с примерами, с советами. Вот только не факт, что он с тобой поделится. Все не так просто, как ты наивно думаешь :)
Люци
Барыня
Сообщение было удалено
Штамп, разве мало?)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Воооот тебе даже делить нечего) Поэтому ты и трясешься и держишься за мужа, так как ***** он от тебя ты останешься ни с чем, ни работы , ни денег, только твоя конура.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Занимаюсь собой квартирой ребёнком. Пробую учить немецкий. Как то находятся дела. Не хочу работать. И честно слово очень жалею женщин которым надо. Пока муж в состоянии обеспечить.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Значит и ты мужик!!!!Ты ж только что тут хамила и вчера всех обс..ирала последними словами, забыла? Лень искать твои посты, но люди то помнят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова