Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Вы прикидываетесь? Ваши слова о доводе в пользу ЗБ, что супруг может дарить добрачное имущество другому супругу. На вопрос зачем дарить, вы несете какую то дичь, а именно: Зачем мне быть в курсе мельчайших подробностей недостатков гб? Это вообще что?
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха никому не нужная)) поэтому и выскочила быстрее замуж)))))Значит до свадьбы то давала всем, а теперь святошу корчишь)))
хахха быдюлота ты )))убейся я замужем и всегда была замужем.
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Опять ***** полилось. Ну что же так много то? Ты сама там не утонула в нем.?
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Ты же десять лет была в ГБ? Забыла?
Гость
[2997936430]
Гость
Сообщение было удалено
С мужем. Ну если вся проблема в том чтобы переехать в его и сдавать мою ? Ну может быть так и поступил для смены обстановки.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Вот скажите, если бы она прожила с ним полгода, какое значение это получило бы в масштабах жизни окружающих людей?
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Ты завидуешь снова? Конечно тебе приходится ютиться в твоей конуре вместе с твоим примаком и это в 36 лет то)) Я добрая, и в отличие от тебя совершенно спокойная, но когда такая ов.ца как ты приходит и начинает бы.длить в адрес других, хамить и оскорблять их, я отвечаю тем же. А таких как ты я буду носом тыкать в твое же д.ерьмо, чтобы знала как нужно с людьми разговаривать. Привыкла в своей деревне бы.длячить, так тут это не пройдет.
Кстати я тут о муже не писала практически ничего, и уж про готовку тем более, так что убейся.
Гость
[2997936430]
Люци
Сообщение было удалено
Полгода это не десять лет. Завралась эта мадемуазель совсем.
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Да ладно! Совсем завралась. Тебя очень жаль. Что то там у тебя все плохо.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Но а на что бы это повлияло? Я вот все в толк взять не могу, кому то это сильно помешало?
У меня все слова литературные, а вот ты не корчи из себя белую и пушистую, забыла как тут всех поливала и поливаешь. Так что рот закрыла и пошла спать отсюда.
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Ооо, а ду.ра через слово ? Забыла ? Литературно и изысканно !
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Хахах значит на тебя то ничего твой и не оформил)))) понятно. А мой да прямо на меня на мое ФИО оформил и машину до брака и 2 квартиры и дом подарил будучи уже в ЗБ. Что есть у моего мужа, тебя не касается, за своим мужем смотри, а на чужой каравай рот не разевай)))
Гость
[1538670004]
Люци
Сообщение было удалено
Чего вы ко мне приепались? Первый раз слышите, что люди могут отписывать по дарственной недвижимость?
Ну ты то только мечтаешь о домике, а я уже имею. Так то вот, твои мечты воплощаются у меня)))
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Да ты же как хлебальник свой поганый откроешь так тебе все отдашь только бы закрыла. Бедный мужик.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на тебе ж кто то женат , как ты говоришь, а в тебе дер.ьма больше во сто крат))))
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Оййй а чего это ты раздражалась то? Попей валерианки)))Жалко ей, ну надо же...иди поплачь, авось полегчает)))
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
От хамла слышу))) Убейся детка, я дама замужняя, хотя мне по барабану печать, правда меня брать не надо, я сама решаю идти мне замуж или нет,я ж не вещь как ты)
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя видимо не кормячт совсем))) все гавкаешь и гавкаешь, ни один пост не пропускаешь)) Ну что выучила, что Франсуа Олланд -президент Франции живет в ГБ и его ГЖ первая леди Франции)))
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Я бы тоже могла соврать что у меня дома и пароходы как ты. Здесь никто ничего не проверит, ври не хочу. Ты и пользуешься этим.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
А вы с чего так усираетесь? Счастливые, правильные, порядочные, и замуж вас взяли, и дети у вас полноценные (не то что у нас - щенки беспородные), а вы уже тут на по*нос изошли и ушаты грязи вылили на тех, кто живет не так как вы! Видно от большого ЩАСТЬЯ?
Барыня
[3982370285]
Люци
Сообщение было удалено
Люци, реально я столько не смеялась, да еще над такими тупыми как нищебродка нижегородка которая троллит с разных браузеров))
То есть ты все же не счастливая женщина раз сидишь тут сутками и все уси.раешься)))Понятно)
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Я же людей через слово ду.ра.ками не называю.
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Слушай тебе приплачивают за этот ср,ач ! Точно!
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Ду.ра тебе в голову не приходит, что ГМ может дать деньги ГЖ и она купит себе все что захочет?!
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Опять ду.ра. ну не *****что ли?
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только у тебя добрачное, у других новое, а добрачное так им и остается))
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не с теми юристками консультируетесь :) Налога на дарственную на близких родственников не вообще. Но если эта юристка не знает как оформить сделку, чтобы налог не платить, пусть идет на рынок картошкой торговать, а не советы раздает.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ду.ра что ли совсем? Ну право слово и.д.и.отка ты. Не тебе решать нужно и можно ли.
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Литературно! Молодец. Ты спокойная и вежливая. Прямо заметно.
Барыня
[3982370285]
Люци
Сообщение было удалено
В точку Люци! Тупость нижегородской в разных ипостасях меня уже смешит, правда и поражает, ну не может реально такой человек ту.пой существовать.
Гость
[2832088214]
Люци
Сообщение было удалено
Не забивайте им голову высокими материями, они все равно ничего не поймут, для них это китайская грамота. Да и зачем? Картошку на рынке без налога продают, а больше они все равно ничего не купят. Зато замужем :)
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Ты что такая психушка?
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Что то тебя не возмущает что Гость 218 тут всех поливает и на всех кидается, что то тебя не бесит что ты сама тут всех оскорбляешь,так что рот свой захлопни.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
У неадекватов сегодня особенно туго с мозгами. Что вижу то и пою. Печалька.(
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!