Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты и в войну воевала))))))хахаха везде то ты была, все то ты видела)))))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Зачем мне быть в курсе мельчайших подробностей недостатков гб? Пусть узнают те, кто в нем живут.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты видно воевала, в голову контуженная.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча)) тебя то не хотели в семью принимать лаже после печати твоей, твой приживал у тебя живет то, к себе не повел)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Отвечай на поставленный вопрос. Как он докажет что это его?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты и мою жизнь решила сама выдумать ?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Она правда живет с мужиком в её квартире? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живём и что?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? Ваши слова о доводе в пользу ЗБ, что супруг может дарить добрачное имущество другому супругу. На вопрос зачем дарить, вы несете какую то дичь, а именно: Зачем мне быть в курсе мельчайших подробностей недостатков гб? Это вообще что?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахаха никому не нужная)) поэтому и выскочила быстрее замуж)))))Значит до свадьбы то давала всем, а теперь святошу корчишь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна с тремя мужиками
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахха быдюлота ты )))убейся я замужем и всегда была замужем.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Опять ***** полилось. Ну что же так много то? Ты сама там не утонула в нем.?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты же десять лет была в ГБ? Забыла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужем. Ну если вся проблема в том чтобы переехать в его и сдавать мою ? Ну может быть так и поступил для смены обстановки.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Вот скажите, если бы она прожила с ним полгода, какое значение это получило бы в масштабах жизни окружающих людей?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты завидуешь снова? Конечно тебе приходится ютиться в твоей конуре вместе с твоим примаком и это в 36 лет то)) Я добрая, и в отличие от тебя совершенно спокойная, но когда такая ов.ца как ты приходит и начинает бы.длить в адрес других, хамить и оскорблять их, я отвечаю тем же. А таких как ты я буду носом тыкать в твое же д.ерьмо, чтобы знала как нужно с людьми разговаривать. Привыкла в своей деревне бы.длячить, так тут это не пройдет.
Кстати я тут о муже не писала практически ничего, и уж про готовку тем более, так что убейся.
Кстати я тут о муже не писала практически ничего, и уж про готовку тем более, так что убейся.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Полгода это не десять лет. Завралась эта мадемуазель совсем.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Да ладно! Совсем завралась. Тебя очень жаль. Что то там у тебя все плохо.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Но а на что бы это повлияло? Я вот все в толк взять не могу, кому то это сильно помешало?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Она по-моему сама себе уже мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас уродок расстреливать патронов не хватит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
У меня все слова литературные, а вот ты не корчи из себя белую и пушистую, забыла как тут всех поливала и поливаешь. Так что рот закрыла и пошла спать отсюда.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ооо, а ду.ра через слово ? Забыла ? Литературно и изысканно !
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Хахах значит на тебя то ничего твой и не оформил)))) понятно. А мой да прямо на меня на мое ФИО оформил и машину до брака и 2 квартиры и дом подарил будучи уже в ЗБ. Что есть у моего мужа, тебя не касается, за своим мужем смотри, а на чужой каравай рот не разевай)))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Чего вы ко мне приепались? Первый раз слышите, что люди могут отписывать по дарственной недвижимость?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то только мечтаешь о домике, а я уже имею. Так то вот, твои мечты воплощаются у меня)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Да ты же как хлебальник свой поганый откроешь так тебе все отдашь только бы закрыла. Бедный мужик.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну на тебе ж кто то женат , как ты говоришь, а в тебе дер.ьма больше во сто крат))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Оййй а чего это ты раздражалась то? Попей валерианки)))Жалко ей, ну надо же...иди поплачь, авось полегчает)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
От хамла слышу))) Убейся детка, я дама замужняя, хотя мне по барабану печать, правда меня брать не надо, я сама решаю идти мне замуж или нет,я ж не вещь как ты)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А тебя видимо не кормячт совсем))) все гавкаешь и гавкаешь, ни один пост не пропускаешь)) Ну что выучила, что Франсуа Олланд -президент Франции живет в ГБ и его ГЖ первая леди Франции)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я бы тоже могла соврать что у меня дома и пароходы как ты. Здесь никто ничего не проверит, ври не хочу. Ты и пользуешься этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с чего так усираетесь? Счастливые, правильные, порядочные, и замуж вас взяли, и дети у вас полноценные (не то что у нас - щенки беспородные), а вы уже тут на по*нос изошли и ушаты грязи вылили на тех, кто живет не так как вы!
Видно от большого ЩАСТЬЯ?
Видно от большого ЩАСТЬЯ?
Барыня
Люци
Сообщение было удалено
Люци, реально я столько не смеялась, да еще над такими тупыми как нищебродка нижегородка которая троллит с разных браузеров))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А в тебе откуда столько дерь.ма?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты все же не счастливая женщина раз сидишь тут сутками и все уси.раешься)))Понятно)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я же людей через слово ду.ра.ками не называю.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Слушай тебе приплачивают за этот ср,ач ! Точно!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ду.ра тебе в голову не приходит, что ГМ может дать деньги ГЖ и она купит себе все что захочет?!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Опять ду.ра. ну не *****что ли?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только у тебя добрачное, у других новое, а добрачное так им и остается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не с теми юристками консультируетесь :)
Налога на дарственную на близких родственников не вообще.
Но если эта юристка не знает как оформить сделку, чтобы налог не платить, пусть идет на рынок картошкой торговать, а не советы раздает.
Налога на дарственную на близких родственников не вообще.
Но если эта юристка не знает как оформить сделку, чтобы налог не платить, пусть идет на рынок картошкой торговать, а не советы раздает.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты ду.ра что ли совсем? Ну право слово и.д.и.отка ты. Не тебе решать нужно и можно ли.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Литературно! Молодец. Ты спокойная и вежливая. Прямо заметно.
Барыня
Люци
Сообщение было удалено
В точку Люци! Тупость нижегородской в разных ипостасях меня уже смешит, правда и поражает, ну не может реально такой человек ту.пой существовать.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Не забивайте им голову высокими материями, они все равно ничего не поймут, для них это китайская грамота. Да и зачем? Картошку на рынке без налога продают, а больше они все равно ничего не купят. Зато замужем :)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты что такая психушка?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что то тебя не возмущает что Гость 218 тут всех поливает и на всех кидается, что то тебя не бесит что ты сама тут всех оскорбляешь,так что рот свой захлопни.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
У неадекватов сегодня особенно туго с мозгами. Что вижу то и пою. Печалька.(
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!