Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ду.ра ты тоже живешь в этой же стране!!!Или Нижний Новгород находится не в России?:)))))))))))))))Просто ты дальше своей каморки не выходишь и не бываешь, зашоренная, ***** провинциалка)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты считаешь нижний деревней что ли ?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Глотка как у базарной бабы!
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже об этом пару дней назад сказала, не тот вопрос, выеденного яйца не стоит. Причем в реале таких фанатиков я не видела. Может не там живу, а может всем по большому счету пофиг.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты завидуешь что ли? На тебя муж ничего не оформил что ли?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прикинь)) Мне в ГБ муж подарил машину и 2 квартиры.Это по крупняку,по мелочи даже не считаю.И уже в ЗБ приобретена у нас недвижимость и лично мне подарен домик в Подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и читать не умеете? Я то как раз писала, что дело не в штампе! Каждый ставит его или нет в силу своих причин. Кому-то нужно, кому-то нет.
Это же ты тут уже 60 страниц исписала, доказывая какая ты счастливая, а нас несчастных замуж не берут :)
Это же ты тут уже 60 страниц исписала, доказывая какая ты счастливая, а нас несчастных замуж не берут :)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А на тебя все прямо оформил? У него что нибудь своё то есть? Или ты на него лаешь как тут на форуме, он писается и оформляет.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
У нее шок, потому что ее примак живет в ее квартире))))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Возможно все просто так...стресс скидывают или усталость.
Все мы люди.
Все мы люди.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Где же такую дурь то взять чтобы такое мерещилось?
Люци
Барыня
Сообщение было удалено
Кстати, достаточно часто жизнь таким твердолобым рога то обламывает. Нельзя однозначно все воспринимать. Любое действие несет в себе оттенки, как хорошего, так и плохого, смотря какими людьми совершается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мерзкая бабень эта Барыня, понятно почему никто не позарился предложение сделать, кому нужен дома фонтан дер--ма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня попутала, реально с кем-то...
ты чо?
я тут с прошлой страницы только
ты чо?
я тут с прошлой страницы только
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и признала что замуж идут , даже бегут только такие как ты нищебродки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Все равно интересно почитать, очень разумные вещи можно выискать. Как за, так и против.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаха
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ой не льтся столько дерьма из счастливой женщины. Ты меня раздражала, а сейчас жалко. Ну что же ты как торговка с рынка? От денег и подарков тошнит что ли?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну а тебя не берут не богатую никакую! Ибо хамло!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Лексикон застопорило, одни междометия остались?)) ***** какое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она с самого начала так выражается. Вот такой словарный запас у коренных москвичка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то Барыня затихла, наверное косточку кинули, пасть занята ))))
Гость
Она периодически плакать ходит
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, от смеха если только. На самом деле, на этой ветке я бы сказала все счастливые женщины. Тут у каждой свой мужчина, персональный и все довольны. А вот где про измены, я одну даже начала читать и слезы навернулись. Сейчас захожу читать, только что старых знакомых узнаю, как у них складывается. Вообще форум некий сериал какой то.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так много недвижимости на нее оформили, ДО СЛЕЗ )))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Ой ну ничего особо смешного здесь не происходит. Чтобы прямо так хохотать. Ну ладно, а дерьма столько из неё откуда? Ни от хорошего настроения .
Гость
Люци
Сообщение было удалено
С чего б счастливая женщина так усиралась, как эта Барыня.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого? Что каждый кулик свое болото хвалит? Трагедий тут нет, все живы здоровы, расставаться никто не собирается. Плакать тоже не о чем.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Еще один довод ЗБ, знакомая юристка написала, налог на дарственную от супругов 1%, от чужих (гб считаются чужие) 13% стоимости.
Но тут конечно олигархуши снова завопят, что им это семечки.
Но тут конечно олигархуши снова завопят, что им это семечки.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Да тут не кулик! Тут прямо страус гавкающий.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
А сразу на конкретное лицо купить? Зачем покупать на одного и передаривать на другого? Или вы добрачную имеете ввиду?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А почему это нельзя жить вместе то?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Добрачную конечно.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Она очень интересно писала, а сейчас уже стебаться просто стала, видно тема уже себя изживает, по двадцатому кругу мусолим одно и то же.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Можно но не нужно.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите, зачем добрачное имущество дарить супругу? Без задних мыслей, просто ради интереса.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Она что должна кому то принадлежать? Ты рабыня что ли?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Ясно. Может быть но срываться в такую бешенную ругань. И из за чего? Без различного ей штампа?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
)))) +100000 Реальный цирк.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
У этих людей ради интереса спрашивайте.
С юристкой пообщалась, у нее 10 лет стаж по таким делам и категорически мнение что ГБ полная чушь, кабала и ярмо для глупых, только законный брак в интересах женщины.
С юристкой пообщалась, у нее 10 лет стаж по таким делам и категорически мнение что ГБ полная чушь, кабала и ярмо для глупых, только законный брак в интересах женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо очень небезразличен.
Барыня
Мнение
Сообщение было удалено
+10000 При этом она дочери хочет хорошей доли, ЗБ, а сына то воспитывает именно так.... чтобы женщину не уважал, при этом хочет чтобы ее дочь чей то сын уважил))).Ну и пожнет потом плоды своего воспитания особенно с дочерью)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Слышь нищебродина, тебя чего так чужие мужики интересуют? Своего нет?:)))Сбежал?:)))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем пишите, если вам не интересно и вы понятия не имеете по сути вопроса. Но почему то уже сделали вывод, что это очень хорошая новость. Думала, вы в курсе, раз так обрадовались, для чего это нужно.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вот опять истерит.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, копить не буду и даже 1% платить не хочу, Поэтому сразу покупал на меня и никто не парился)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Оно и видно как ты женщин уважаешь, по кругу ср*ет кирпичами неадекватка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!