Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Ну так она его уже пустила. Они живут в ее квартире. За 20 лет (как тут писалось) ремонт делался хоть раз? Стоимость квартиры увеличилась? Все. Этого достаточно.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
А чего это тебе так обидно стало? Ты вчера девушке об.сирала под.стилками, про.сти.тутками, да.валками...забыла? Тебя так никто не назвал из них. Так что ду.ра для тебя еще нежно сказано. Радуйся.
Ася
[4038843785]
Ахаха, тоже мне-достижение-карьерушка у тетки. А мужщины рядом достойного-нет. Никто на такую бизнес-леди не клюнул.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Что по больному тебя задеваю))) смирись.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я это и подразумевала. Хотя стоимость ремонта тоже не так просто доказать, потом амортизация ремонта, оценщик же все равно приходит, ну я так думаю. В общем это нужно умысел иметь, чтобы ловко все обставить. Все же наверное капитальный ремонт влияет на стоимость, а не косметический? Перегородки там разные?
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не придется, ибо это все у меня есть, у меня муж с головой , в отличие от тебя и я для него богиня, его любимая женщина, мать его детей и так было всегда, во все времена.Поэтому он все для нас делает.
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Образование высшее строительное. Достигать чего и доказывать кому то это удел не уверенных в своей привлекательности женщин.Нижний оставьте в покое. Москва все такое я понимаю. Но реально перебор. Уйдёт муж буду думать что делать. На первое время сбережения есть. Но я не хочу гробить себя на работе из за того что может не произойти вообще. А тебя не муж разлюбить если ты ничего не достигнешь? Он тебя за это любит?
Да это не она вроде была. А то я уже запуталась, кто больше прос титутка.)
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть бесплатная домработница. Себя пожалей, а не работающих женщин. Всем этим у меня занимается домработница. Понятие "муж в состоянии обеспечить" при наличии бесплатной прислуги в виде жены, для меня вообще звучит смешно. Мой муж (гражданский) в состоянии обеспечить, чтобы я унитаз не чистила и его трусы не стирала (за это платит домработнице), а занималась тем, что мне самой интересно.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты что ли один два раза тут всех под.стилками, дава.лками называла? Для яркости наверное да? Изо дня в день ты тут троллишь и оскорбления сыплешь с разных браузеров, ох.ре.невшая совсем.
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы тут глотку рвете за штамп? Вы разведетесь,так и останетесь со своей добрачной квартирой, вы даже за 11 лет брака ,вернее ваш муж,так и не смог ничего купить, совместного ничего нет. Что вам этот штамп вообще дал кроме статуса?
Ну просто прямо уже неинтересно. Придумай лепса что ли на свой день рождения! Все разнообразие в твоих фантазиях
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя? Тебя? Я боюсь??? Ты с ума сошла что ли? Я тебе задала конкретный вопрос-чего тебе от меня надо, бегаешь за мной по всей ветки и комментишь только мои посты. Может ты ***?:)))))Ох и насмешила, какая де ты.ду.ра ту..пая)))) И отцепись от меня со своей работой))
Барыня
[3982370285]
Люци
Сообщение было удалено
Ах ну да)))))
Гость
[2997936430]
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что здесь сконцентрированы все богатые женщины нашей страны. Тьфу и попала. ))) удивительно !
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, самые красивые женщины мира и жены самых известных и богатых мужчин и то стараются быть при каком то деле. Кто благотворительностью, кто галереями занимается, кто еще чем. Думаете они не уверены в своей привлекательности? Навряд ли. Вас же то никто не осуждает, это ваш выбор, просто интересно стало, вот и спросила. Хорошо себя чувствуете в роли домохозяйки, мы вам верим. Никто ж не будет доказывать, что вам на самом деле плохо.)))
Гость
[2832088214]
Люци
Сообщение было удалено
Ну что такое косметический ремонт? Окна поменяли? Двери поменяли? Ламинат настелили? Сантехнику поменяли? А все это улучшения неотделимые. Ну за 20 лет хоть раз то это сделали? Суд назначает строительно-техническую и оценочную экспертизу. Строители устанавливают когда был сделан ремонт (в период брака), какие материалы израсходованы. Оценщик соответственно делает вывод на сколько выросла стоимость благодаря ремонту. Практика уже достаточно обширная по этому поводу, поверьте.
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
[2997936430]
Барыня
Сообщение было удалено
Работа не моя. Это твоя беда и горечь. А тут мало кто ещё остался. И ты всех затмила !
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Прими как данность, что у нормальных людей, не ***** как ты,а у нормальных все в порядке в жизни. Им повезло и с родителями и с образованием и с воспитанием и с мужчинами(женщинами) Вот я из таких. Ну а то что ты за нищего замуж вышла(кстати молодец мужик квартирку то до брака взял))))) это твои проблемы, не все живут такой убо.гой жизнью как ты. Умная женщина стимулирует мужчину на подвиги, а ду.ры типа тебя ни на что, поэтому и сидят эти мужики на зп в 30 тыр и в конурах жен.
Гость
[2997936430]
Люци
Сообщение было удалено
И на том спасибо! Всем спокойной ночи. Барыня ну не обижайся ты так. Может все образуется.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Как собой ты занимаешься? Как ребенком ты занимаешься, сколько ему лет? Квартирой ты как занимаешься? ПРОБУЕШЬ учить немецкий? А ранее ты его не пробовала учить, к 36 уже бы выучила?!Какие дела у тебя находятся?
А что домработницу могут позволить себе только богатейшие женщины нашей страны? Вы мне прям открытие делаете.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Ду.ра! Достигать это конечно не =построить карьеру, хотя это очень даже не плохо. Но открыть свой бизнес, приобрести (получить в подарок)недвижимость, путешествовать, узнавать много разного , интересного-это тоже достижения. Но у тебя этого ничего нет. У тебя нет надежного тыла, хотя ты и замужем. Какие у тебя сбережения, откуда ты их сберегла?Ну уйдет муж что ты будешь делать, куда пойдешь? Поэтому ты и сидишь и вопишь что штамп это все, держишься за портки ибо понимаешь что ты с ребенком , без работы, без образования(а корочки ничто ты ни разу не работала), без развития на фиг никому не нужна будешь.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Это я как раз и понимаю, я думала может еще какие способы есть. Мда уж, спасибо за разъяснение. Вообще бы неплохо ввести основы юриспруденции в школьную программу. Это уже просто нашей повседневной жизнью стало, все время сталкиваемся практически.
Барыня
[3982370285]
Люци
Сообщение было удалено
Она, она. Нижегородская троллит с этого айпи и с парочки ждругих и вчено всех об.сирает и обзывает. Вчера ей только ее посты кидали.
Ты ду.ра точно) На кого мне обижаться? На тебя уб.ог..ую? Ты с ума сошла? Мне тебя жаль.Не знаю может и образуется у тебя хоть что то))) хотя навряд ли)
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Респект
Люци
[3953082876]
Барыня
Сообщение было удалено
Да не, там 41 был на конце. Там другое чудо с раздвоением личности.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя мы богатые, а так средней руки вот и все, у которых есть голова на плечах, красота, ум и обаяние, и то что тебе никогда не будет ведомом. Такие как мы подвигаем своих мужчин, на то чтобы они росли по карьерной лестнице, как личности , а значит это огромный плюс нам в виде любви, подарков, недвижимости и прочего.Мы женщины вдохновительницы, а ты увы нет.
Барыня
[3982370285]
Люци
Сообщение было удалено
Люци она это она, ее много раз на этом ловили , я лично замечала что она троллит с нескольких браузеров. Она это 500% даю.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
И услуги домработницы не так дорого стоят как тебе кажется.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
И не мечтай, для меня работа не беда и не горечь, ибо я не хожу на работу)))) Убейся.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Образование высшее строительное? А что больше никуда поступить не смогли? Вам 36 лет, поступали примерно в 95-м или 96-м? Так тогда в строительный брали всех, кого больше никуда не взяли. То есть образования то у вас (именно образования) никакого нет, так никому не нужная и ничего не значащая корочка валяется дома. Знаете, я вас понимаю. Домохозяйство - это действительно ваш удел, вы ни на что больше не способны и никому не интересны. Я не осуждаю, у всех разные способности. Но только тогда не надо поливать грязью других женщин, которые способны быть и красивыми, и умными, и интересными для мужчин, которым дарят дорогие подарки, и которые способны сами строить свою жизнь.
Барыня
[3982370285]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
[3324306008]
У меня такой вопрос. Неужели мужики нормальные предлагают пожениться, преподносят кольца, а женщины отказываются???? Может проблема в том, что мужик не очень хорош? Скорее всего и не предлагают
А вы не можете поверить, что женщина может отказаться? Вы безотказная?
Гость
[3324306008]
Гость
Сообщение было удалено
Не не могу) я жила с неликвидами и им отказывала. А как встретила нормального , так только и мечтала о штампе. Во-первых очень любила, во-вторых он был материально обеспеченный и идеальный вариант для создания семьи. Подруги так же, отказывали только нищим.
Гость
[1538670004]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Нормальному любимому мужчине, который делает предложение какой смысл отказывать? Просто всем этим бабам в гб если и делали предложение, одни неликвиды, а нормальные на них никогда жениться не хотели.
Гость
[299197571]
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА не жила с неликвидными! Более того, даже с ними не встречалась! Скажу честно, то с нелеквидными даже на свидание не ходила! И я не понимаю как это жить с тем, кто тебе не нравится, кого ты не любишь, кто тебе не подходит и соответствует тебе???) Поэтому, вы не поймете как это не поставить штамп и не прыгать до потолка от радости, что любимый мужчина тебя любит и тебе делает предложение, а ты ему спокойно объясняешь, что тоже его любишь и рада, что живете вместе, что нашли друг друга, принимаете его предложение но штамп вам не нужен))) вы любите его без штампов и цепей, просто так)))
Гость
[299197571]
Гость
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе))) и не все бабы как вы))) бабам да, очень важен штамп, а женщинам важно отношение и поддержка)
Гость
[299197571]
Барыня
Сообщение было удалено
Беда - это не работа) это удовольствие, это рост вас как личность, это реализация себя не только как мама и домработница, а еще как личность нужная обществу, это уверенность и независимость))) неужели у вас в жизни нет никаких увлечений и хобби, кроме как штамп и прислуга, приложение, тень мужа?
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина никогда не женится на тетке, которая осквернила себя в ГБ, это быдлошлюха, на таких не женятся вообще.
Гость
[1888017782]
Со ш л ю ха м.и живут в ГБ, а на любимых женщинах женятся.
Гость
[1888017782]
Теперь, читая истеричные и одинаковые предсказуемые реакции шлюшек гбшных, я понимаю, как глубоко я права.
Честь и порядочность - самое главное в женщине. Это написано для нормальных людей. Никогда настоящая умная женщина не согласится на ГБ.
А теперь я напишу кое-что для истеричных шлюшек- то, что вы пишете заведомую ложь про чужого ребенка, обязательно вернется к вашим потомкам, но уже не в виде лжи, а в виде правды. Рекомендую задуматься.Пока есть время, рекомендую извиниться.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Так они и есть свободные. Настанет момент, когда мужчина за 2 недели женится на хорошей девушке, сам силком потащит ее в загс, а давалку из ГБ просто забудет.
Все гбшные сожительницы называют себя женами, а мужики, которые их пользуют - называют себя ХОЛОСТЫМИ. Это жизнь, дамы.
Барыня
[1394509829]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит предлагают? А вы не в состоянии предложить? Вообще то это решают ОБА, а не кто то там предлагает. Мужики бывают разные, НО женщины наученные опытом может своим, а зачастую опытом других не желают идти замуж, что тут удивительного? Не у всех смысл жизни в замужестве. Вспомните горький опыт Ольги Случкер, Яны Рудковской и иже с ними, вроде за нормальных замуж то выходили и что в итоге?
Гость
[3771084779]
Гость
Сообщение было удалено
а потом этим "любимым" женщинам изменяют, бросают и уходят в гб к нормальной, адекватной женщине) се ля ви)))
Барыня
[1394509829]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите у вас были неликивды нищие, а другим повезло больше вашего.Поэтому вы настрадавшись МЕЧТАЛИ замуж за богатого, в виду того, что и настрадались и сами не особо удел.А кто то сам по себе самодостаточен. Знает это как второсортные, никому неизвестные актрисы третий в лучшем случае вторых ролей, хватаются за любую роль лишь бы пробиться, а актрисы с мировым именем, первых ролей, известные уже выбирают что повкуснее, пожирнее( я о ролях), то что нравятся и хотят они!
Барыня
[1394509829]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что предложение -ничто! Забота, состоятельность, самостоятельность, ПОСТУПКИ-это ВСЁ!Это важно. А не Васятка-босятка который замуж предложил.
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!