Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
потащит?)) внеочередная корова, которую куда то надо тянуть?) которая не имеет собственного взгляда и мнения?) ну пусть тащат, ничего не имею против, потому как брак через две недели с левым человеком, которого вы даже не узнали?))) зачем оно мне надо, мне жизнь один раз дана и проводить в ней эксперименты и со всеми этими экспериментами сообщать государству и ставить штамп в паспорте?))) у меня бы уже и страничек не хватило, если бы у меня не был своего мнения и все, кто в меня влюблялся и хотел меня в жены, таскал в загс))) Это у вас, когда вы никому не нравитесь такая радость ,что хоть кто то выбрал и тащит, а есть дамы, которые выбирают и их таскать не надо)))
Барыня
[1394509829]
Гость
Сообщение было удалено
Если это твое они от тебя никуда не уйдет, даже без печати,а если нет, то все равно с тобой разведется и свалит.
Барыня
[1394509829]
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Уже насмотрелись на новогородскую нищебродку, которая без образования, опыта работы, какого-либо развития живет такая вся ликвидная))) вместе с мужем в ЕЕ квартире, копейки считает и радуется этому))) А по сути случись что, муж свалит к себе вместе с денежками которые он получает за аренду своей квартиры и останется новгородка с голо1 Жо. Хорошо ее муж поддержал за 11 лет брака, даже на тухлую дачу не заработал, жилье не расширили, но в тоже время молодец, в кредит взял квартирку то себе ДО брака)))))
Барыня
[1394509829]
Девочки, не кормите тролля [2108621974], оно снова из психушки сбежало)
перед кем извинятся?) перед вами, которая начинает свои посты с того, что кого то пытается унизить и обозвать?) Ну шлю=ха я и ***** ,а вы разве не в курсе, что мужчинам нравится чтоб его жена была шлю-хой в постели, хозяйкой на кухне, королевой в гостях))) так что все нормально, значит я на своем месте, поэтому меня так ценят и любят))) А вы прыгайте, прыгайте, завидуйте и исходите желчью размахивая своим штампом))))
Барыня
[1394509829]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000! Правда ее через 2 недели никто и не распишет)
Барыня
[1394509829]
Гость
Сообщение было удалено
Гость не кормите тролля, не отвечайте ей, пусть бесится и пишет, скоро ее уколят и она свалит)))
Гость
[3771084779]
Барыня
Сообщение было удалено
да ради Бога, пусть расписывают))) просто а смысл таких скоропостижных решений?) Мне же мужчина нужен не для подруг, для общества, чтоб сказать "а я была замужем, а я жена") а по образу жизни, по тому куда поехала, что приобрела и кто меня сопровождает)))
Потому что баба неликвид, которая очертя бОшку несется замуж за первого встречного и того кто предложил, потому что понимает, что на фиг никому не уперлась, так уж лучше выскочить замуж побыстрее хоть за Васятку-босятку)
Гость
[1871415467]
Барыня
Сообщение было удалено
Причем ОНО сегодня как-то быстро свалило, видимо, санитары, учитывая свой вчерашний косяк, сегодня быстро нашли пациентку, которая снова чудом дорвалась до Интернета. ))
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 Какой замечательный пост. Вот тоже не понятно, зачем жить изначально " с неликвидными". Полностью согласна с фразой "Поэтому, вы не поймете как это не поставить штамп и не прыгать до потолка от радости, что любимый мужчина тебя любит и тебе делает предложение, а ты ему спокойно объясняешь, что тоже его любишь и рада, что живете вместе, что нашли друг друга, принимаете его предложение но штамп вам не нужен))) вы любите его без штампов и цепей, просто так"
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
А вы только из-за колечка в ЗАГС побежали, согласились, так как мужчина больше колец не подарит, надо брать хоть это? :)) Представляете, дарение колец не связано со штампом и статусом: если любимый мужчина подарил кольцо с предложением, мой ответ - что я также его люблю, он для меня муж и любимый человек, я готова жить с ним всю жизнь, и штамп для этого не обязателен. Ну а у кого-то рефлекс собаки Павлова" подарил кольцо, сказал речь - всё, бежим в ЗАГС" :))
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
Когда любят, то просто любят, не мечтают о штампе, так как это юридическая процедура, а вы хотели получить именно статус, вот такая у вас любовь. И вы сами себя выдали: написали про материальную обеспеченность мужчины - и сразу захотели с ним расписаться. Ну это обычное желание нищих женщин, увидели, что есть вероятность что-то урвать в браке благодаря заработку мужа, - надо сразу расписываться. И невдомек, что есть другие женщины, у которых всё есть своё, и они встречаются, живут с материально обеспеченными мужчинами, но не из-за желания что-то урвать, так как своего добра хватает, а по любви. А когда своего ничего нет, вся надежда у голодранок подцепить хоть какого мужичка и выйти замуж со штампом. Правда, некоторые прогадывают и в этом, вот как форумчанка из Нижнего Новгорода, штамп есть, а из материальных ценностей, кроме добрачной квартиры, так ничего и не приобрела, хотя давно уже в браке. У других также: только своё добрачное ( а у кого-то и этого нет), а в браке ждут, когда работающий муж что-то купит и можно будет потом это разделить.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Заболели? Из какой забитой деревни вы вылезли и сколько вам лет? Вам тут приводили примеры и актеров и даже президентов, это все неликвиды? Вам известно как называют себя чужие мужики? Откуда такие познания? Для вас штамп главное достижение в жизни, потому что вы и есть настоящий неликвид. Держитесь за своего сморчка - бросит, вас больше никто не подберет :)
Гость
[2771361793]
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь![/quote]
Устанете доказывать. Пока не будет у вас этого самого "ненужного" штампа, будут к вам приставать и глядеть жалостливо - мол, бедняжечка, мужик жить с ней - живет, а жениться не хочет))) Ему же. наоборот, комфортно: в глазах мужского сообщества он - герой, т.к. сумел и удобно устроиться (жена варит-парит-гладит-убирает квартиру), остаться свободным ( а мужик в ГБ считает себя свободным, в отличие от женщины))) Так что у вас - душевный дискомфорт, а он себя чувствует лучше некуда:) И если он вас любит, то не будет возражать против такой "мелочи", которая даст вам душевное спокойствие:)
Гость
[2771361793]
Гость
Сообщение было удалено
это вас подбирают. И выкидывают, как надоедите. А нормальным женщинам предлагают РУКУ И СЕРДЦЕ, представьте себе)
Гость
[3326275087]
Гость
Сообщение было удалено
Устанете доказывать. Пока не будет у вас этого самого "ненужного" штампа, будут к вам приставать и глядеть жалостливо - мол, бедняжечка, мужик жить с ней - живет, а жениться не хочет)))Ему же. наоборот, комфортно: в глазах мужского сообщества он - герой, т.к. сумел и удобно устроиться (жена варит-парит-гладит-убирает квартиру), остаться свободным ( а мужик в ГБ считает себя свободным, в отличие от женщины))) Так что у вас - душевный дискомфорт, а он себя чувствует лучше некуда:) И если он вас любит, то не будет возражать против такой "мелочи", которая даст вам душевное спокойствие:) еще одна голодранка, которая варит, парит, готовит, убирает хочет на штамп поменять)) а вы не допускаете, что мужчина и сам варит, парит, убирает, а вы ему для другого нужны?)) что он вас просто может любить? т вы его тоже можете просто любить? и для вас действительно душевное спокойствие в штампе, тогда куда девалось спокойствие вот у этих дам со штампом? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4571582/ или вот http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4571204/ или http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4570823/
Посовещайтесь с Полиной Гагариной, она спец в таких вопросах, я уверена:))) http://obzorr.ru/world/june2015/polina-gagarina-zavoevala-vtoroe-mesto-na-evrovidenii-2015
это вам ваш мужик впаривает, что "жена - варит, парит " и пр.?))) чтобы и пикнуть не смели о том, чтобы узаконить отношения?:) И кто вам сказал, что "просто любить" нельзя, будучи женатым на вас?:) Как раз-таки наоборот: с вами мужик не церемонится, он уже заранее просчитал, чтобы легче было собрать чемодан и уйти, если что:) так что любовью здесь и не пахнет:)
Гость
[3326275087]
это вам ваш мужик впаривает, что "жена - варит, парит " и пр.?))) чтобы и пикнуть не смели о том, чтобы узаконить отношения?:) И кто вам сказал, что "просто любить" нельзя, будучи женатым на вас?:) Как раз-таки наоборот: с вами мужик не церемонится, он уже заранее просчитал, чтобы легче было собрать чемодан и уйти, если что:) так что любовью здесь и не пахнет:)[/quote]
это вы своему парите, варите ,а у меня с этим проще, для этого есть домработница и кухарка) Ах боже, он уже все решил, а что же вы мне раньше то не сказали?))) Ну решил и молодец! Не зря он мне и машину подарил и квартирку на меня записал и с бизнесом помог) Соберет чемодан - да не вопрос ,даже помогу ему в этом, раз он так решил ,я уважаю его мнение и убиваться не буду ,свято место пусто не бывает ,а вы думаете ,что ваш с печатью в паспорте не сможет собрать чемодан и точно так от вас же свалить?) Вы серьезно?)) Ну я вас разочарую((( ваш это сделает с таким же успехом, как и моя, только я так и останусь при своих интересах с финансовой точки зрения, а ваш уход, у вас еще и кастрюлю отберет для новой жены и еще не известно где вы дальше будете жить)))
Гость
[2771361793]
О том, как "щаЗЗливы" женщины в ГБ, и как "их зовут, а они не хотят замуж" ))))
это вам ваш мужик впаривает, что "жена - варит, парит " и пр.?))) чтобы и пикнуть не смели о том, чтобы узаконить отношения?:) И кто вам сказал, что "просто любить" нельзя, будучи женатым на вас?:) Как раз-таки наоборот: с вами мужик не церемонится, он уже заранее просчитал, чтобы легче было собрать чемодан и уйти, если что:) так что любовью здесь и не пахнет:)
с каких это пор штамп в паспорте кого то сдерживал и мужик боялся развестись?))))
Гость
[2997936430]
Реально по пятому кругу. Пусть живут на птичьих правах. Сами типа хотят.Как будто кто то другое предлагает. Сожительницы, пока! Включайте мозг, вас жалко.
Гость
[2771361793]
Гость
Сообщение было удалено
это вы своему парите, варите ,а у меня с этим проще, для этого есть домработница и кухарка) Ах боже, он уже все решил, а что же вы мне раньше то не сказали?))) Ну решил и молодец! Не зря он мне и машину подарил и квартирку на меня записал и с бизнесом помог) Соберет чемодан - да не вопрос ,даже помогу ему в этом, раз он так решил ,я уважаю его мнение и убиваться не буду ,свято место пусто не бывает ,а вы думаете ,что ваш с печатью в паспорте не сможет собрать чемодан и точно так от вас же свалить?) Вы серьезно?)) Ну я вас разочарую((( ваш это сделает с таким же успехом, как и моя, только я так и останусь при своих интересах с финансовой точки зрения, а ваш уход, у вас еще и кастрюлю отберет для новой жены и еще не известно где вы дальше будете жить)))
ну да, ну да, кто бы сомневался)))) а здесь вы пишете и доказываете что-то от избытка "счастья"))) только что-то желчи многовато для счастливой...сомнительно как-то))))
Гость
[3326275087]
Гость
Сообщение было удалено
ну и ??))) давайте достанем столько же примеров, а то и еще больше ,как в браке и с печатью люди не счастливы, как уходят от законной жены не смотря на штамп))) У всех своя жизнь, вы разве это еще не поняли?)) Я с вашим лузером даже со штампами ни за что жить не соглашусь)))
Гость
[3326275087]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, кто бы сомневался)))) а здесь вы пишете и доказываете что-то от избытка "счастья"))) только что-то желчи многовато для счастливой...сомнительно как-то))))
ну тогда и вы тут пишете и доказываете что-то от избытка "счастья"?))))) только что-то желчи многовато для счастливой...сомнительно как-то))) взгляните в зеркало))))
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
Когда нормальным женщина предлагают руку и сердце, то штамп ставить не обязательно, люди и так продолжают жить в любви, штамп ставят по необходимости для решения каких-то вопросов. А у вас рефлекс : сделал предложение- пулей в ЗАГС нужно лететь. :))
Гость
[3326275087]
Гость
Сообщение было удалено
себя жалейте убо-гие) а то потом начинается ,хочу уйти ,а идти некуда ,а он мне изменил ,а он мне денег не дает, а он пьет, бьет, гуляет))) Можно и замужем с печатью быть несчастной, а можно и без штампов быть любимой и единственной женщиной))) как то так)))
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше себя пожалейте, живете с примаком, за долгие годы брака даже ничего не приобрели. Вот у таких как вы штамп это единственная ценность, вы за штамп обслуживаете мужа. Когда люди тут стали писать про домработниц, вы тут чуть с ума не сошли от зависти, стали других олигархами называть. Какой же у вас уровень жизни, если для вас те, кто могут позволить себе нанять домработниц, олигархи. Уже не говорю про людей, которые квартиры покупают и которым их дарят - это для вас тоже олигархи. Очень вас жаль.
Гость
[2771361793]
Гость
Сообщение было удалено
вы как тот Неуловимый Джо. Который потому только неуловим, что его никто не ловит)))))
Гость
[2997936430]
Гость
Сообщение было удалено
Да да да! Интенсивная успокоительная терапия. Что интересно здесь нет ни одной, кто купила бы квартиру в ипотеку. Сама готовила, а что ? Если конечно не работаешь. У всех здесь домработницы и пять квартир в Москве. Ну просто не перестаю удивляться. Ясно что кто то и по богаче кто то попроще живёт. Но чтобы все до одной здесь гражданские жены с прислугой и квартирами в подарок собрались . все как на подбор. Вам тут мёдом намазано?
Себя пожалейте. Вы даже не допускаете варианта, что обслуживать могут оба:) "Жена варит-парит-стирает" - вы о чем, в век бытовой техники??? Или вас сии блага не коснулись и ваши домработницы, как вы уверяете, все делают вручную?))) Ну а если все это в доме есть, то не суть важно, кто нажмет на кнопку, - тот, кто стоит ближе, тот и нажимает. По поводу активов, переведенных на ваше имя, - рада за вас:) Но это делают мужики, которые намного старше своих женщин, и внешне не фонтан. Ни за что бы не улеглась в постель со ст арп ером, от одной мысли воротит. Знаю, сейчас вы кинетесь доказывать, какой он в своем почтенном возрасте "половой гигант" и как он выглядит на 20 лет моложе...не надо, не трудитесь)))
Гость
[2997936430]
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилось про барыню которой сожитель домработницу нанял чтобы она его трусы стирала. Возникло два преположения. Либо они правда не слышали что изобрели стиральную и посудомоечную машины. Либо муж так трусы носит что их потом отступать может только специально нанятый отдельный человек.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Вы молоды слишком, у вас бабушки, дедушки, родители живы еще. Потом посыпятся в виде наследства.
Гость
[497472672]
Гость
Сообщение было удалено
ну и?))) мне теперь что делать?)) убиться об стену, что у меня домработница и мне квартиру подарили и без штампов, а вы со своим штампом и даже не представляете о таком и что в случае чего ваш мужик точно так же соберет чемодан и от вас такой "нужной" и "завоеванной" свалит к другой?)))
Гость
[2771361793]
В 90-е про Мадонну рассказывали следующее. В то время она жила с бедным, но молоды, красивым и страстным инструктором по фитнесу - отцом ее дочки Лурдес. Как-то на одном из светских приемов одна дама мельком снисходительно заметила, что бриллианты у нее на кольце маленькие, и пошутила по этому поводу. на что Мадонна ответила: "Говорят, что величина драгоценных камней, которые мужчина дарит женщине, обратно пропорциональна величине других его аксессуаров...а вот у тебя бриллианты действительно большие")))))
Гость
[2997936430]
Люци
Сообщение было удалено
Я не поняла. Вроде всегда говорилось о том что квартиры надо заработать и не менее трёх. Иначе нищеброд. А тут просто люди чей то смерти дождались ?
Гость
[2771361793]
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю вашей агрессии, раз у вас так все хорошо:)
Гость
[497472672]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, домработница не только в стиралку вещи бросает, а еще и окна моет и пыль гоняет, унитаз натирает - все то, что вы делаете за свой штамп) Кстати, не поверите, но чтоб содержать домработницу надо все го лишь поработать полдня и месяц домработницы сможете оплатить.. как то дешево вы мужу за штамп продались(((
Гость
[2997936430]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вас послушать или у нас полстраны с пятью запасными квартирами исклютельно в Москве , что согласитесь неправда. Или все у кого они действительно есть все резко собрались именно тут. Что тоже сомнительно ей богу.
Гость
[497472672]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет никакой агрессии)) ткните пальчиком ,где вы мою агрессию то заметили?) а вот с вас агрессия полилась, как только я сказала, что и ваш муж не смотря на штамп, спокойно соберет чемодан и свалит от вас.. только у меня если *****, то я останусь в своей квартире, которую он на меня записал и делить ничего не надо будет, а ваш может еще и любовницу или следующую жену к вам привести, потому как у вас ведь все общее)
Гость
[2771361793]
По поводу "свалит" - у меня жизнь с хорошим мужем кстати, а у вас - явно с не очень, раз вы так кидаетесь, я счастлива и довольна , а у вас явно не все так здОрово с вашим ГМ, переписавшим на вас все свое имущество, раз вы так кидаетесь))))
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете откуда пять. В совокупности столько и выйдет. Это что сами купили, плюс наследство. А зачем не менее трех? Не, может кому то и нужно, скучно в одной жить перемещаются по квартирам. Вообще за городом что то + квартира в городе самый оптимальный вариант.
Гость
[497472672]
Гость
Сообщение было удалено
а вас послушать ,так мужика штампом можно удержать?) Так чего же они от вас уходят то?)) Чего же наши судьи и адвокаты с голоду не умерли, а так на вот таких проштампованных здорово зарабатывают, что как раз и не проблема и квартиры покупать и домработниц нанимать?)))
Гость
[2997936430]
Гость
Сообщение было удалено
У меня была только няня. Сидела по мере необходимости. Это правда не очень дорого. А насчёт уборки ну честное слово , полчаса в день через день. Окна муж моет, раз в месяц. Посуду посудомоечная машина. Ну что ещё? Накидывайте.
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!