Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы так работаете, что за 10 лет вы с мужем, то есть с двумя зарплатами, приобрели всего одну квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему он на вас не женится, ему есть что делить)))
Гость
Мужик то ваш не дурак, навешал лапши, что штамп не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы уже себя звездой Голливуда считаете, то тогда вы должны знать, что большинство звезд как Голливуда, так и российских живут в гражданских браках, а вы и не в курсе. Расскажите им какие они ущербные, неликвидные, которых замуж никто не берет :)
Гость
Дети ваши не спрашивают почему вы не женаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Мадонна живет с нищебродами. А с богатым решила поставить штамп.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Грань фантастики, прям каждое утро разговор об этом и именно с детьми. Так же как и дети, чьи родители развелись (а таких семей больше).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нам достаточно одной большой квартиры и одной большой дачи. Квартиру моей бабушки я сдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я перечислю свое имущество, вам станет понятно почему я замуж не иду :)
Мне делить тоже есть что и ничуть не меньше :)
Брак не заключаем в силу объективных причин - будут осложнения в бизнесе, писала уже об этом сто раз.
Вы примитивно решили, что он боится что-то делить со мной?
Ну, видимо поэтому он большинство имущества покупает на мое имя?
Что мне его делить с ним не пришлось?
Ну и логика у вас!
Мне делить тоже есть что и ничуть не меньше :)
Брак не заключаем в силу объективных причин - будут осложнения в бизнесе, писала уже об этом сто раз.
Вы примитивно решили, что он боится что-то делить со мной?
Ну, видимо поэтому он большинство имущества покупает на мое имя?
Что мне его делить с ним не пришлось?
Ну и логика у вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детям какая разница? Они и не знают, что мы не женаты :) Ваши дети у вас что паспорта проверяют? Наши нет. У нас вообще многие друзья и знакомые не знают, что мы без штампов живем. Как то в нашем кругу не принято паспорта друг у друга проверять :)
Гость
[quote="Баба Ира" message_id="51978976"]Грань фантастики, прям каждое утро разговор об этом и именно с детьми. Так же как и дети, чьи родители развелись (а таких семей больше).[/
При чём здесь развод? А мои дети любят смотреть фото и видео нашей свадьбы)
При чём здесь развод? А мои дети любят смотреть фото и видео нашей свадьбы)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
[quote="Гость" message_id="51979026"]А детям какая разница? Они и не знают, что мы не женаты :) Ваши дети у вас что паспорта проверяют? Наши нет. У нас вообще многие друзья и знакомые не знают, что мы без штампов живем. Как то в нашем кругу не принято паспорта друг у друга проверять :)[/
Скрываете значит? Бред какой-то
Скрываете значит? Бред какой-то
Гость
Люци
Сообщение было удалено
А что по-вашему нормальный? Типа мужа Рудковской? Вот такие моральные ***** точно не нормальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На таких мужчины не женятся, с такими только спят. Женятся на порядочных - а они не живут в гб
Гость
Мой муж и его друзья более чем нормальные. Все женаты.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Да так хотят, что это становиться навязчивой идеей. Есть просто люди, которые чтобы совершить действие задумываются для чего, тем более никто не против ЗБ, я так понимаю речь в моменте. Одни раньше заключают, другие позже, по мере надобности.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Женатость - главное определение нормальности человека? А до этого они были не нормальными?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Знакомьтесь, это моя жена/любимая женщина Маша.
Паспорт покажи! вдруг что скрываете...
Скрываете - это как? Это вроде не предмет для беседы, как природа/погода.
Паспорт покажи! вдруг что скрываете...
Скрываете - это как? Это вроде не предмет для беседы, как природа/погода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ходите и всем показываете свой паспорт? Вот мол смотрите все у меня заветный штампик есть! Вот уж действительно бред!
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Женятся даже на дереве-клёне.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А если развод?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люци
Сообщение было удалено
До этого они не любили по-настоящему и не планировали жить всю жизнь с любимой, просто жили с разными пока искали
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А после женитьбы не спят? У Вас в браке нет секса? Или он у Вас особенно "порядочный"?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну бывает все в жизни. Тогда мужики очень попадут на деньги. А ваш хитрый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да! Не трудитесь мы тут все уже выяснили. С нами только спят, дарят нам виллы и бриллианты, содержат наших общих детей, возят отдыхать на Мальдивы и т.д.
А на порядочных женятся, покупают халупу в ипотеку на 30 лет, отдают детей муниципальный садик, а сами на отдых - на дачу грядки полоть.
Мы уже все поняли - мы согласны! Не сотрясайте зря воздух.
А на порядочных женятся, покупают халупу в ипотеку на 30 лет, отдают детей муниципальный садик, а сами на отдых - на дачу грядки полоть.
Мы уже все поняли - мы согласны! Не сотрясайте зря воздух.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Представила, как при знакомстве с какой-либо семейной парой, Гость 722209413 , начинает требовать показать их паспорта, чтобы узнать точное семейное положение, со словами" Не смейте ничего скрывать от порядочных людей вроде меня и моего законного мужа!". :))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
На какие деньги, вы статистику кредитов у населения, слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Её распишут ради Бога, а ты живешь ради чёрта в ГБ. Именно так.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут я Вам сочувствую, поскольку проявлением любви со стороны Вашего мужчины - это штамп (как будто больше ничего и надо - женись и спи дальше, а могло быть и много других прекрасных поступков, пусть даже не романтичных).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну попадут на деньги или нет - еще боооольшой вопрос. Сколько таких выставляют с голой попой на мороз!
А мой - да, очень хитрый - большую часть имущества сразу на мое имя купил))
А мой - да, очень хитрый - большую часть имущества сразу на мое имя купил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дарят виллы, тогда ладно,хрен с ними, пусть не женятся. Видимо денег очень много, лучше откупиться одной виллой, чем отдать половину бабла, мужики то не ***** по ходу)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Мда маразм крепчал. ЗАГС уже к церкви приравняли. Говорю ж секта поклонения священному штампу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да таких как вы единицы. Я вот рада, что у меня своя квартира в центре, а кому-то на такую за всю жизнь не заработать, а я сдаю. Запросы разные у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами одна на свой заработок вы бы, разумеется, не смогли бы купить свою квартиру? В принципе, я зря спрашиваю, так как на этой ветке как читаешь посты типа" Меня взяли, у меня есть штамп, у меня статус, вас не берут, вас пользуют", то обычно выясняется, что эта форумчанка или не работает, или мало зарабатывает, из добрачного в лучшем случае одна наследственная квартира, на свою недвижимость дама заработать не может, вся надежда только на половину того, что сумеет купить муж , если сумеет вообще, чаще всего надежда на половину одной квартиры. :))
Баба Ира
Люци
Сообщение было удалено
С языка сорвали. Когда люди верующие и дают клятву в церкви - это более понятное (и более моральное, духовное) действие.
А при чём здесь юридические нюансы и "морали" - не понятно.
А при чём здесь юридические нюансы и "морали" - не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы понимаете, что вы протситтука, и что порядочная женщина вам не ровня. Но вот как выживете с таким позором, ведь вы гордитесь своим падением, а вот ваши дети со стыда за вас сгорают. И в любой момент ваш любовник может вам изменить и бросить вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж только что писали, что он у меня нищий! Ну и логика! А почему вы думаете, что одной виллой откупиться. У нас с ним все имущество оформлено почти поровну, у меня чуть больше, так как у меня еще и дети. Часть недвижимости уже оформлена на детей. :)
Так что называйте как хотите, я живу так как я хочу, а вы - как мужик решил. Завтра может решить по-другому.
Так что называйте как хотите, я живу так как я хочу, а вы - как мужик решил. Завтра может решить по-другому.
Гость
Тогда можно и отцовство не признавать, это ж просто бумажка! А квартиру оформить на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему штам-то не хотите ставить? Причины какие?
Гость
Он что говорит? Почему всем врет что вы жена?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь дети? Мы о двух равных взрослых людях говорим. А они (дети) за себя ещё не отвечают, и мы им по закону до 18 лет должны! А квартирка - это хорошо, согласные мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не надо тогда доказывать, что главное в жизни - это штамп, а в ГБ живут только неликвиды, нищие, ущербные, шлю*хи, которых замуж никто не берет.
У всех разные ситуации. Я знаю множество ЗБ как счастливых, так и несчастных, знаю множество разводов, и множество ГБ - тоже разных.
Люди по-разному живут, и у всех свои причины для этого.
А вы всех под одну гребенку. Откуда такое примитивное мышление?
У всех разные ситуации. Я знаю множество ЗБ как счастливых, так и несчастных, знаю множество разводов, и множество ГБ - тоже разных.
Люди по-разному живут, и у всех свои причины для этого.
А вы всех под одну гребенку. Откуда такое примитивное мышление?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Тема о том - а какие причины (важность) ставить? какие?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в психушке опять санитары отвлеклись?
Комментировать этот бред сумасшедшей даже желания нет :)
Комментировать этот бред сумасшедшей даже желания нет :)
Гость
Неужели друзья и родственники ни разу не спросили когда была свадьба, где фотки, как прошла?
Гость
Гость 722209413, вы прям так возбудились от того факта ,что у женщины без штампа есть много имущества: "Почему штам-то не хотите ставить? Причины какие? ", "Он что говорит? Почему всем врет что вы жена?" В реале бы ещё стукнули кулаком со словами" В глаза смотреть!! Отвечай!!" :))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Он не врет, она - жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не могу я каждой разъяснять по сто раз, уже писала это.
Если коротко - возникают лишние проблемы в бизнесе, часть дел мы вообще вести не сможем, если будем в браке.
Если коротко - возникают лишние проблемы в бизнесе, часть дел мы вообще вести не сможем, если будем в браке.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну мы пока в обществе живем) не дай Бог что с мужем вы по документам жена, а не посторонняя женщина. Он вам предлагал, скажите правду наконец! Его бредни про штамп? Мужики любят говорить, что штамп не важен из-за меркантильных соображений
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!