Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А ребенок так начнет вылазить ,потом, она, мама, да ты без штампа... и обратно залазит.. А вы не знали?? так я смотрю, мы много чего не знали, нам сейчас все расскажут, а очень таки надеюсь, что нам по пунктам распишут преимущества этого штампа. Ну два преимущества я уже уловила. Ребенок не родится и мужчины без штампа и член не встанет, жду еще шедевров...
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
После подруги...ты сама то водила вообще, боится она)) Сказку новую сочиняешь))) Права то есть у тебя? Чего ж на такси то глупо 2 остановки? Зато с комфортом, а не в толчее. Я вот езжу на такси даже одну остановку мне не жалко.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
)))дааа ждем ждем)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА. Думай что хочешь. Почитай 3809. Там все про тебя верно написано. И завтра проверю во сколько свалила с форума ночью. Если пораньше значит поняла что ты себя выдала тем что торчишь тут все время.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
ОООООООО, ну если после 9 дней вам уже и предложение, то я таких лесом слала, а вы молодец, что не узнав человека и уже на все готовы, так держать)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Молодец. Еще раз тебе говорю почитай 3809. Там ты прямо вся как на ладони. Если конечно не врешь про свои богатства. Ой какая же ты ***** стебанутая. Зачем нормальному богатому мужчине такая жена? Все правильно. Не жди не женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она и не ждет, она живет)) уже сколько прожила и еще сколько проживет и не переживает, пешком не ходит ,в общественном транспорте с кондукторами не катается, сортиры в отличии от вас, не моет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не ждет пусть не усирается.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Водила не переживай. Не дай бог тебе такое увидеть. *****!
Гость
Д,Р,Я,Н,Ь
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Садись садись, только других то не сажай и не мерь все по своей у..богой жизни.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ой я согласна, ты именно это слово))) Прям так неожиданно ты так самокритично к себе отнеслась))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю что ты не водила, можешь не оправдываться))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Прочитала что я тебе велела? Сейчас вообще от г,а,в,н,а лопнешь.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Кто б говорил)))) Ты тут по полночи сидишь))) Где муж то в это время у тебя?:)))) Если я тут ничего не писала, это не значит что я спала, я ж не бабуля как ты чтобы мне в 10 вечера спать ложиться.)))Какая же ты ду.ра)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Что то слабо сегодня г,а,в,но летит от тебя. Давай поднажми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нервничайте вы так ,у вас ведь штамп есть) а он как панацея и от ревности и от зависти, вы откройте паспорт и на него посмотрите ,сразу на душе светло и радостно станет, даже в трамвае))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ду.ра ты оппонентов что ли не отличаешь?:)) Это не мой пост))Ну ты и *****))))))Если ыт строчишь с разных браузеров, а потом на этом палишься, то это не значит что все такие же ид.и.оты как ты))))
Да вот такому нормальному состоявшемуся мужчине такая жена как я, а тебе нищебродине такой как у тебя есть-нищеброд)
Да вот такому нормальному состоявшемуся мужчине такая жена как я, а тебе нищебродине такой как у тебя есть-нищеброд)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ммм любишь когда тебя поливают?:))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ду.ра ты, это не мой пост, ты пьяная что ли?:))))) Ты то конечно не обязана, но ты спалилась по полной с этой разницей)))Ло.ханулась не по детски)))
Чем я себя и в чем выдала то?:))Умалишенная ты совсем что ли?:)))ахахахаха вот умора))))
Чем я себя и в чем выдала то?:))Умалишенная ты совсем что ли?:)))ахахахаха вот умора))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Приди приди каждую секунду приходи проверяй))))))))))))))))))))))))))0ахахах в 36 а ума то нет))))))) Проверяльщица, конечно проверяй тебе ж нечем занять свою неудавшуюся одинокую никчемную жизнь)))))
Хорошая
О чем спор? Это же как хлеб: кто-то выбирает белый, кто-то черный, но это все равно хлеб! А вот какой попадется: мягкий или черствый; свежий или плесневелый - это уж как повезет и от вида хлеба это не зависит. Каждый выбирает для себя или смиряется с тем, что получилось в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+1 совершенно верно.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Дома будешь указывать кому и что делать, рот захлопни и вали суп варить))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Велела?!))))))))))))))))))))))ахахахахах велеть ты будешь мужу если он тебе разрешит, а так рот захлопни, повторяю и пшла вон отсюда .
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахах Гость 5 баллов)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вы как пошутите, с каких это пор уборщицы и посудомойки кому то что то указывать могу? не в ее положении кому то что то дома указывать((((
Гость
Я так и думала, что нижегородка 3061142760 и 3923942741 одно и то же лицо. Кстати, когда она ранее на днях писала под 3923942741, то опозорилась по полной: сначала всем хамила, потом под теми же цифрами стала воспитанную леди изображать.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Она она, это она вечно тут то зубоскалит, тявкает на всех аж до истерики с икотой, потом видимо ее отпускает и начинает строить из себя белую и пушистую)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это пять!
Баба Ира
Хорошая
Сообщение было удалено
Не знаю, но нам пытаются доказать, что хлеб "без чека" есть нельзя (и он собственно вовсе не хлеб без документов).
Баба Ира
А вот про фиктивный брак все быстро умолчали, т.е. о браке лишь со штампом, но без намерения создать семью, даже государство это признаёт - что "штамп" - это ещё не всё, главное - семья (её фактическое существование).
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
а вот кстати, да, и люди ведь даже друг друга мужем и женой называют и все процедуры соблюдают, и печати везде поставили, а нет, чего то там не так и даже то же государство выдумало, что какой то брак может быть не настоящим))
Мнение
Арина
Сообщение было удалено
Для меня предложение на 9 Жень после знакомство это важный звонок! Или он шутит, издевается, или просто очень не серьезно относится к жизни, к поступкам, к штампу, ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот разом весь форум и опустила:)
А чего ты за всех то отвечаешь? Кто тебе сказал, что на этом форуме все убогие и мне пришлось аж опуститься на несколько страт?
Откуда ты знаешь о чем мечтают Рублевские жены? Они сами тебе об этом рассказали? Ну поведай нам тогда о чем мечтает сожительница Кончаловского - актриса Толкалина, неужели о штампе?
Всех на ранги поделила - кто выше, кто ниже! Твоя фамилия Гитлер?
Я кстати здесь и не сижу, захожу когда в поездках бываю. Вот вчера на пляже валялась в Майами и развлекалась с клу*шами на форуме. Сейчас вот в аэропорту самолета жду. Чего мне самоутверждаться? Перед кем? Перед домохозяйками? Это даже не смешно!
А чего ты за всех то отвечаешь? Кто тебе сказал, что на этом форуме все убогие и мне пришлось аж опуститься на несколько страт?
Откуда ты знаешь о чем мечтают Рублевские жены? Они сами тебе об этом рассказали? Ну поведай нам тогда о чем мечтает сожительница Кончаловского - актриса Толкалина, неужели о штампе?
Всех на ранги поделила - кто выше, кто ниже! Твоя фамилия Гитлер?
Я кстати здесь и не сижу, захожу когда в поездках бываю. Вот вчера на пляже валялась в Майами и развлекалась с клу*шами на форуме. Сейчас вот в аэропорту самолета жду. Чего мне самоутверждаться? Перед кем? Перед домохозяйками? Это даже не смешно!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
+10000000000, ну как может нормальный, адекватный мужчина на девятый день предложения делать??? таких сразу в сад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, блин второй день жду, когда же мне расскажут про преимущества штампа!
Ну правда, может мне уже в ЗАГС надо бежать, а я и не в курсе.
И никто, ну никто же не хочет просветить, поделиться опытом, только оскорбления и помои. :((
Ну правда, может мне уже в ЗАГС надо бежать, а я и не в курсе.
И никто, ну никто же не хочет просветить, поделиться опытом, только оскорбления и помои. :((
Хорошая
Баба Ира
Сообщение было удалено
Так пускай его не едят, кто же заставляет? Многие, благодаря такому хлебу, сытые ходят, а другие, брезгуя, голодные сидят.
Автор, а если Ваш мужчина завтра сделает Вам предложение, то он получит отказ?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу как замужняя дама-никакого, во всяком случае для нас с мужем, мы как до штампа жили прекрасно и счастливо, как нас все считали супругами и так же называли и мы тоже, так все и продолжается. Как я была в нем уверена в ГБ так и продолжаю быть в нем уверенной уже в ЗБ, он точно так же.Если у кого то не причин для печати, мне по фиг не хотят не надо так даже лучше мороки меньше.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Это и так всё понятно, у меня будет всё точно так же, если появятся причины для штампа, то потом в отношениях ничего не изменится. У других адекватных женщин, уверена, то же самое: когда жили вместе были семьёй, так и после штампа остались такой же семьей. Думаю, что Гостья хотела услышать ответы про преимущества штампа от тех, кто вопит на ветке " нас берут, нас взяли, штамп и статус это самое главное, только со штампом я стала счастлива и т.д.". :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Именно это я и хотела от них узнать :)
Вот я не вижу преимуществ ни в ГБ, ни в ЗБ. Каждый сам принимает принимает решение, исходя из конкретных обстоятельств, кому-то нужен штамп, кому-то нет, кому-то вообще надо фиктивно развестись.
Но вот равнять всех - живите только так, а иначе вы "неликвид, вас никто не взял и т.д.", "мужичонка ваш никому не нужный, нищий, убогий и т.п.", "вы его обслуживаете обстирываете, а он вас потом бросит и пр."!
Вот от тех кто это пишет очень хочется услышать ответ, но видно напрасно жду :)
Кстати я заметила, те кто счастлив в ЗБ не кидаются на ГЖ с оскорблениями.
А вот некоторые ЗЖ тут на по*нос исходят! Видно от большого ЩАСТЬЯ )))))))
Вот я не вижу преимуществ ни в ГБ, ни в ЗБ. Каждый сам принимает принимает решение, исходя из конкретных обстоятельств, кому-то нужен штамп, кому-то нет, кому-то вообще надо фиктивно развестись.
Но вот равнять всех - живите только так, а иначе вы "неликвид, вас никто не взял и т.д.", "мужичонка ваш никому не нужный, нищий, убогий и т.п.", "вы его обслуживаете обстирываете, а он вас потом бросит и пр."!
Вот от тех кто это пишет очень хочется услышать ответ, но видно напрасно жду :)
Кстати я заметила, те кто счастлив в ЗБ не кидаются на ГЖ с оскорблениями.
А вот некоторые ЗЖ тут на по*нос исходят! Видно от большого ЩАСТЬЯ )))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да очень смешно читать подобные комментарии типа неликвида и прочего)) ну не от большого ума)
Гость
Смотрю, нижегородки нет, и троллей с других браузеров тоже нет. Тишина. :)) А когда она появится, то появится и " массовка" как всегда. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же замужем !!!!!??? Спалилась шкура!
Гость
Тьфу-ты, вспомнишь,как говорится, вот и оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама из Нижнего Новгорода, я понимаю, что у вас с головой настолько сильные проблемы ,что медицина бессильна, раз вы просто так на людей кидаетесь и бред несете. Может поэтому и дома сидите, что вас опасно на улицу выпускать, отрываетесь в виртуале.
Гость
Конечно же штамп важен, и в Лондоне и в Нью-Йорке во всем мире в любой стране женщины мечтают услышать от любимого предложение, иначе это не обыгрывалось бы так торжественно во всех фильмах и книгах а уж как в реале ждут, до слез. И по мужским словам ясно, я же тебе не что-то, я жениться предлагаю - подчеркивание серьезности намерений и крепости чувств.
А предложение сожительства сами мужчины за унизительное и грязное считают. В лучшем случае, за удобное только для него.
Женщина может не хотеть замуж в какой-то период времени, может не хотеть за определенного мужчину, но когда встречается по-настоящему хороший, любящий и любимый, не существует той, что откажет. Не бывает такого.
Либо вам не делал предложение никто, либо эти мужчины чувств ответных не вызывали, а хорошие жениться не хотят.
Я догадываюсь, что сейчас прибегут грязью поливать, это только докажет ваш уровень. Было есть и будет, сожительство унижает, брак доказывает серьезность намерений. Да, разводы бывают.
Но распады ГБ намного чаще.
А предложение сожительства сами мужчины за унизительное и грязное считают. В лучшем случае, за удобное только для него.
Женщина может не хотеть замуж в какой-то период времени, может не хотеть за определенного мужчину, но когда встречается по-настоящему хороший, любящий и любимый, не существует той, что откажет. Не бывает такого.
Либо вам не делал предложение никто, либо эти мужчины чувств ответных не вызывали, а хорошие жениться не хотят.
Я догадываюсь, что сейчас прибегут грязью поливать, это только докажет ваш уровень. Было есть и будет, сожительство унижает, брак доказывает серьезность намерений. Да, разводы бывают.
Но распады ГБ намного чаще.
Баба Ира
""..Но распады ГБ намного чаще..." - откуда сведения?
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!