Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Одна колхозом бредит, другая требует от мужика чтоб женой звал, ибо сильно штампа не приемлет, но слюной от слова жена обтекает, еще Барыня эта примаханная, чешет по всем страницам чтоб на каждый пост пернуть - девоньки, вы меня убедили, я раньше думала гражданские жены просто женщины, на которых не захотели жениться не очень порядочные мужики. Теперь я воочию увидела ПОЧЕМУ на вас не хотят жениться!
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 Тоже жду подробного рассказа. Эх, так и не узнаем, какие такие сокровища полагаются за штамп. :))
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж твой то сморчок, который на тебе захотел жениться нам даром не нужен и с деньгами не нать.
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
А вот прочитав ваши посты, стало понятно, почему женились именно на вас. Ну должна же быть у мужиков-***** бесплатная обслуга в доме. Мужик при знакомстве понял, что нищая женщина за штамп будет и обслуживать, и измены терпеть. :))
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну про себя мы уже все поняли. Так вы то ответите нам наконец, что дает штамп. Уже пятый раз спрашиваю, а в ответ только оскорбления. Почему этот вопрос у вас вызывает столько злобы? Вы ж такая счастливая, доброй должны быть.
Гость
[1871415467]
В посте 3772 - у мужиков - н и щ е б р о д о в.
Гость
[4028352136]
Гость
Сообщение было удалено
На тебя такой "сморчок" и плюнуть не захочет, слюни подбери.
Ну измены навряд ли кто то терпит на самом деле, таких дур единицы. Скорее всего там вообще пофиг на все, поэтому и живут.
Гость
[4028352136]
Гость
Сообщение было удалено
У каждой гражданской здесь своя шиза, видать в одной дурке чалитесь в соседних палатах, у этой нищенки и измены. Валерьяночки попей, авось попустит.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
А чем ему плевать то? Ах да! Он же цельных полквартиры имеет :) Ценный кавалер!
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всего одну квартирку в браке прикупил сморчок-то ваш, как у и всех, восхваляющих здесь преимущества штампа? :)) Хотя нет, у кого-то даже общей квартирки в браке нет. :))
А он может подарить за низкий процент налога. К йюристу то сходили уже и узнали, какой от него прок.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
А у всех законных тут одна шиза - штамп. Ну так на вопрос ответите нам? Что прилагается к штампу? Вам то ваш Апполон (который на меня плюнуть не захочет) что в придачу к штампику дал?
Гость
[1871415467]
Люци
Сообщение было удалено
Как раз терпят, у кого нет своего жилья, нет своих доходов или в декрете. Развестись эти женщины не могут, ибо потеряют кормушку, вот и терпят. На форуме некоторые так и писали " пусть он там кого-то на стороне, зато обеспечивает именно меня". Не спорю, что может на самого мужа и пофиг, но ведь эти женщины и сексом занимаются, зная, что муж после любовницы пришёл , и новых детей рожают.
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы есть нищенки, вы рветесь в брак только для того ,чтобы урвать половину, если муж вообще что-то купит в браке, а без штампа вам мужчина сам по себе не нужен.
Гость
[1871415467]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[2832088214]
Ладно. Видно ответа от счастливой жены о ценности штампа я так и не дождусь. Не хочет раскрывать секрет :) Пойду прогуляюсь по набережной :)
Гость
[4028352136]
Гость
Сообщение было удалено
Законных штамп вообще не волнует, чего волноваться за то что есть. Мечта о замужестве общая шиза, что вас подружек по несчастью объединяет, вона как сплотились, один мой пост и каждая обделывается. Свора. Трусы не забудьте поменять.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Родителей этих девчонок подвесить за одно место нужно. Зачем рожать, чтобы твой ребенок в заложниках у извращенца оказался?
Барыня
[3075132441]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм а вы вижу в курсе дел всех форумчан)) так же бегаете по всей ветке да?:))
Гость
[4028352136]
Гость
Сообщение было удалено
Она и есть. В виде вас дубоголовых, расскажи зачем еще ты нужна, раз жениться не хочется? Коттеджи на тебя переписывать? Это ж надо выдумать такой бред.
Барыня
[3075132441]
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что ты пишешь слово чалитесь, то ты сидишь явно не в дурке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))какой срок дали мамаша))
Моих постов еще несколько выше вами необлаянных, идите туда попердите, не сбивайте режим.
Барыня
[3075132441]
[quote="Гость" message_id="51984260"
Гость
Ну должна же быть у мужиков-***** бесплатная обслуга в доме. )
]Она и есть. В виде вас дубоголовых, расскажи зачем еще ты нужна, раз жениться не хочется? Коттеджи на тебя переписывать? Это ж надо выдумать такой бред.[/quote]
И.пать тебя током, на тебя надо было переписать да?:))) То есть у твоего мужика есть еще и гражданская жена?:))))))
Барыня
[3075132441]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уж определись то ли облаять то ли попердеть))))))))))))))))))))))
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
А на кого? Если сумма превышает доход на бумаге, к примеру?
)))))))))))))))))Обхода еще не было что ли у тебя?:)
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете - у моего обслуга - это домработница, которой он за это деньги платит. А вот вы унитазы бесплатно чистите, за штамп в паспорте. :) А зачем я нужна? Любит наверное, поэтому и коттеджи дарит и не только коттеджи. Конечно для тебя это бред, тебе же никто ничего не дарит.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Высокая, высокая культура у замужней дамы! Че ж столько желчи то у счастливой жены? Ну мы несчастные уж как-нибудь с добром и любовью проживем, а ты счастливица смотри собственным ядом не захлебнись!
Гостья
[3025276341]
Автор
Сообщение было удалено
Для меня важно хорошее отношение,уважение. Штамп это просто формальность,которая ничего не меняет.
Гость
[3753857841]
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете про кондукторов?))))) Что, семья бедная, даже всем селом на авто не осилили?))) Как по мне, то кондуктора - это что то из ссср... в метро на сколько я знаю, кондукторов нет... Где вы этих кондукторов то видели?))))) Барышня, не выдавайте свой завидный статус и успешность вашего штампа))))
Гость
[3753857841]
Барыня
Сообщение было удалено
+10000) вот так одним словом про "кондуктора" выдала себя с потрохами))))
Гость
[3753857841]
Гость
Сообщение было удалено
так это же здорово, что на таких как она не плюют)) Чтоб плевали - это ваш удел) Вы даже ничего мужу не скажете ,если он любовницу домой приведет, а как по мне, то это не просто плюнул, это обос-рал вас по полной(((( но вы терпите, терпите, у вас же штамп!
Барыня
[3075132441]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Бабе 36 лет, а такая глубоко деревенская, а еще говорит что много читает, а пишет с ошибками, (ну это ладно) но она даже рассуждает то узколобо.Развития ноль.
читает много?)) так позавчера, когда я ее спросила что она читала и читала ли она классиков, она начала орать, что этим не хвастаются, а классики - это ругательство)))
Арина
[2096892809]
Конечно нужен! И штамп не просто "отметка"-это общая недвижимость и движимость, нажитая в браке и определенная уверенность. Живите как хотите, но я и кстати все мои друзья за штамп. Штамп-это честно по отношению к своей жене и мужу. Штамп-это показательное отсутствие страха этих отношений и возможности появления детей. А просто вместе жить - это "студенческий" союз без обязательств. Типа "я с тобой сейчас живу, но на будущее особо не надейся, ведь я и сам (сама) не уверен в нем". Что то типа этого.
Гость
[1159814866]
Арина
Сообщение было удалено
а типа со штампом можно надеяться на будущее?)) Вы серьезно? Тогда откуда разводы берутся?))) Это был не надежный штамп и как определить, когда штамп надежный, а когда нет?
Арина
[2096892809]
Гость
Сообщение было удалено
А это Вам видней, как определить... Разводы. Ну не без них конечно, всякое в жизни бывает. После разводом люди вновь находят друг друга и при наличия любви ставят штамп. )))))) Конечно в жизни каждый должен надеяться на себя - в первую очередь, но это только слова. Кроме этого мы надеемся еще и друг на друга и на детей в будущем. Подсознательно конечно. И потом, мне было очень приятно, когда мой муж сделал мне предложение на 9 день знакомства, сказал, что потерять боится. Конечно, поженились мы позже, но .....в отношениях все имеет значение. И штамп - это определенный показатель, для меня конечно, за всех не берусь говорить.
Гость
[2080925314]
Гость
Сообщение было удалено
по тебе видно))) только реальность не совпадает с мечтой))) По теме: сравнивать можно только сопоставимое. То есть людей одного и того же круга. Допустим на минуту, что я поверила в твою сказку - мол, твой сожитель состоятелен, к тому же почти твой ровесник, и первое, что он сделал, - оформил чуть ли не всю свою недвижимость на тебя. Почему бы и нет?:) Тогда что ты делаешь здесь, среди женщин ниже тебя по социальному уровню? Ответ очевиден: самоутверждаешься. А зачем? Если всетак чудесно и ты на вершине счастья?:) Ответ: сравнивать можно только при прочих равных. То есть если ты с Рублевки, то сравнивать ты себя должна с женщинами с Рублевки. С рублевскими ЖЕНАМИ. С теми, на кого тоже переписали немалую недвижимость и у кого тоже штат домработниц. Но кроме всего прочего, их еще удостоили и статуса. Мало того - в церкви венчались, представляешь?))) а на тебя смотрят там, как на очередную подстилку. Обидно))) Тогда что ты делаешь? Ты спускаешься на один - два страта ниже и начинаешь меряться пи***ой с женщинами более низких социальных стратов. Пытаясь доказать, что сожительница или любовница "ничем не хуже жены". Начинаешь унижать их и их мужей. Из тебя лезет хабальство и твой му хоср анск, невзирая на всю недвижимость))) все ж не зря тебя в жены-то не берут - не тянешь...Так вот, на этом, более низком уровне тоже есть свои жены и сожительницы. И сожительница менеджера среднего звена завидует жене такого же менеджера. И мечтает занять ее место. Как и рублевская сожительница завидует рублевской жене. Как и сожительница слесаря васи завидует официальной жене шофера пети...на всех уровнях - одно и то же! То есть быть женой круче, чем быть любовницей или сожительницей. Иначе бы ты, дорогуша, здесь не сидела и не самоутверждалась))))
Гость
[3701408370]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не спорю . Езжу бывает Ой какие вумные. Машина только у мужа Я боюсь после того как подруга попала в аварию и не может встать. А две остановки на такси это глупо. Прямо накинулись! Что ты блин.
Гость
[3051218068]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера писала что много читает да)))) Правда мне вот стало интересно а почему она 11 лет замужем в ребенку 12 лет))))Она вчера услышав этот вопрос сразу с ветки слилась)))
Гость
[3701408370]
Гость
Сообщение было удалено
Очень тонко все подмечено. А то у нас рассуждения из области штампов в область недвижимости постоянно скатывается. Вон прямо на троллейбус сесть нельзя, прямо ой ты боже мой.
Барыня
[3051218068]
Арина
Сообщение было удалено
А дети без штампа появляться не могут?:)
Гость
[3701408370]
Гость
Сообщение было удалено
Господи я спать легла. Что мне всю ночь вам доказывать что то? А объяснение то элементарное Ну забыла сколько лет замужем. Ну бывает. Просто сыну 12 лет это не забыла ))). А браку на год больше. Ну давайте накидывайтесь.
Барыня
[3051218068]
Арина
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю любовь и все такое, но 9 день знакомства мужик делает предложение, это говорит о многом и в первую очередь о его недальновидности и не умности. Любовью тут и не пахнет, ибо надо человека узнать, а за 9 дней знакомства человека не узнать как ни крути. Ну то что в согласились-это нормально, так как видимо мечта детства. А вот сливаться от ответа не хорошо, вы ратуете за печать, но объяснить откуда столько разводов и так далее -вопрос Гостя, вы ответить не можете, это более чем странно.
Гость
[3701408370]
Барыня
Сообщение было удалено
У тебя и то и то хорошо получается. Учла замечание? Пошла спать в нормальное время, а не как одинокая ненужная ***** всю ночь на форуме. Поняла что этим светишься и свалила. Молодец.
Барыня
[3051218068]
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, не ври дорогуша. Как так забыла сколько лет замужем, если ты тут ж.о.п.у рвешь который день за брак этот. Такая как ты ОБЯЗАНА и будет помнить сколько лет она замужем. Ты опростоволосилась по полной, села в лужу. Или ты блудила до брака и приперла мужика пузом, или ты до сих пор живешь в ГБ и грезишь о ЗБ, да не выходит, поэтому бесишься...или у тебя вообще нет ни ребенка ни мужика, и ты только мечтаешь об этом.Слишком много ты врешь...вот и завралась.
Гость
[3051218068]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ не верен милочка. В нашей стране состоятельных людей, намного больше чем тебе кажется и то что для тебя , описанное тут, кажется чем то заоблачным для других -норма, средний уровень не более. Вот ты и бесишься и строишь догадки разные и все пальцем в небо попадаешь.Тут люди не ниже ее уровня, тут большинство как она, а вот ты не вписалась)
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!