Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Тебе что ли тут намазано? Ты кто такая? Сиди не крякай.Вижу глаза то у тебя завидущие, ну кто виноват , что ты прогадала и замуж за нищеброда вышла? Уж явно не ГЖ,
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ахахах ну и мышление)))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Так и на вас не женятся)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Твоему муженьку 18 что ли?))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 аналогично себя и мой вел, но штамранутым этого не понять, потому как их муж в это время и в таких ситуациях или пиво пил или на любовнице зависал, поэтому они только штампом и гордятся, а не поступками мужчин
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Если ты бы была счастлива и довольна, ты бы тут на гавкала бы и не кидалась на всех, и не вменяй другим что они агрессивны, агрессивна ты и нижегородка.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем другим утруждать себя уборкой? Тебе нравится-убирайся, другим нет у них есть помощники по хозяйству.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты ж врушка какая, ты то предположения о жизни других не строишь что ли?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
так ты еще нигде не была что ли?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
На что все остальное?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Кто? ПрЫнцы из Молдавии или Хохлэнда? Конечно нет.... Это все ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вот объясните мне, может и побегу, послушаюсь вашего совета :)
Я вся во внимании - слушаю, зачем мне штамп?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого? Ты реально веришь что их 2 штуки в мире?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+ их можно сдавать!!!
Баба Ира
3730, я даже дыхание затаила, ждём..
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Если сыну 12 лет, а ты 11 лет замужем, значит жила ГБ))) вышла замуж по залету?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Дом ты на что строить собралась?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я тоже так и не услышала причину, чтобы мне завтра пойти расписаться просто так, без важных для меня поводов.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Он себе заработал, СЕБЕ, а не тебе.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Насколько глупой нужно быть. Не все что на бумаге, соответствует действительности. Вот фиктивный брак. Брак есть, а отношений нет. Декларации гос.служащих пустые, а они не такие бедные, как указано. Калек призывного возраста здоровых полно. Я могу продолжить, но список длинный получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще то не сижу, а лежу на пляже в Майами. Вот сходила в ресторан пообедать, вернулась, а вы тут все на по*нос исходите, доказывая какие мы несчастные. Ой жалкенькая я, ой люди смеются! Пойду утоплюсь в океане с горя, что мне замуж не предлагает такой достойный муж, как ваш, который аж целую квартиру в ипотеку смог осилить )))))))))))))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ка.пец, какая же ты скучная, отсюда твои проблемы с общением с другими и восприятием мира. Что тебе по жизни то интересно?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже нужно билеты брать к воде хочу, хотя месяц назад была только. Не могу вылезти отсюда. Я читаю, у меня глаза круглые, я и людей таких то не видела..... зоопарк.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а если ты много читаешь, почему так мало знаешь? Ты что читала в последний раз Космо, или какую нибудь Лизу, или что там из журналов сейчас читают)
Гость
Штамп не важен. А вот задекларированное и символически подтвержденное намерение прожить вместе жизнь и воспитывать вместе потомство важно
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда захотели с ним всю жизнь прожить, когда машину его увидели или кольцо или его доходы когда узнали?))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Посчитала то как? Год сама скак слониха беременная ходила что ли?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле лучше бы так рвались декларировать свои доходы от сдачи квартир. Символическое уже не прокатит, лучше что посущественнее, и даже штампа не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой квартире в ипотеку вы бредите, ваш профессия гадалка переходная? Паршиво работаете, врете, незамужем - типичная неудачница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Есть у нас такое намерение, исполняем его уже 15 лет. Потомство тоже воспитываем вместе :) Ну так бежать мне в ЗАГС или не надо? Никто не может дать вразумительного ответа :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
)))))Умора.
Какой статус? Ты о чем? Если женщина стала матерью, она статус женщины потеряла что ли? ее теперь мать надо называть, а не женщина или по имени? Ты уже такой бред несешь ужас.
Или возлюбленная став невестой, женой перестала быть возлюбленной ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну со мной то разобрались - я неудачница :)
А вы то удачница что из себя представляете? Кроме штампа в паспорте что-нибудь еще имеете?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жесть
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ой ты пришла. Что неудачный день опять? Мне кажется ты кондуктором работаешь. Они вечно нервные и возмущённые.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально ду. ра что ли, ну ё моё. Я в шоке от такой ту.пости.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции и чувства можно рассказать!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты что все время в шоке? Спокойная и довольная бываешь?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Матерью без ЗАГСа нельзя быть? Ты что курила болезная?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ладно! Развлекайся ночь длинная. Тебе на каждый пост надо успеть гавкнуть. Завтра зайду посмотреть во сколько ты угомонилась.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что ты с этим статусом делаешь? на лбу пишешь? Всем говоришь-Здрассьти я Лена я невеста))))Так?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Правда??!!))) А вы знаете моего мужика?:))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Прям на штамп видимо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так почему у вас ребенку 12 лет, а браку 11 лет? Или ваш муж только после рождения ребенка накопил на свою квартиру, оформил на себя, и только потом с вами расписался? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и до этого не допрыгнуть.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты ду .ра? ребенку 12 лет+9 мес ты его носила, уже почти 13 получается, а ты писал что 11 лет замужем, значит по залету вышла то)))))Или же сначала родила вне брака)))))Кого ты тут лечишь то?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты крестись когда кажется)))))))Что машины своей нет, на общественном транспорте катаешься?:))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
да я в шоке от твое ту.пости , прям поражаюсь ну не можешь ты такая ***** существовать на свете, не бывает такого)))Только вот шок не равно недовольная и нервная.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно приходи, у тебя ж ОДИН интерес -Вуман))))) Ребенком то хоть занималась сегодня?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего? До штампа? Ну был он у меня с первым мужем и что дальше?
А со вторым он нам не нужен. До чего допрыгивать то?
Ну объясните же наконец! Может я и правда чего не понимаю.
Может за этот штамп мне второй дом дадут, или вторую виллу в Швейцарии, или счет в банке автоматически в 10 раз увеличится. А тут сижу как дууууу_рааааа и не бегу за штампом!
А вы только оскорблять можете меня - несчастную.
Жалко вам что ли поделиться опытом - рассказали бы, что вы вместе со штампом получили.