Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Какой же это подарок, если сама себе выбираешь?
Вау
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я ж не агитирую всех жениться. Если невыгодно то и не надо
Баба Ира
Вау
Сообщение было удалено
Как будто не совсем подарок.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мдя.... А как надо? Развернуть упаковку а там Рено Логан?
Вау
Баба Ира
Сообщение было удалено
Сойдет
Барыня
Вау
Сообщение было удалено
Уже нет?:))
Вау
Барыня
Сообщение было удалено
Как выяснилось, и не была им. Домохозяйки это у кого дети. Домом занимаются и тд
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Примерно так. А что? А иначе это просто совместная покупка. ДР здесь ни при чем
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У кого есть дети, те как раз не домохозяйки, они МАМЫ
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Пффф... Не, я хочу подарок чтоб понравился, а не чтоб сдать обратно )
Вау
Муж тоже конкретные подарки просит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А домохозяйки это кто?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну так зачем подарком покупать, что сам покупаешь?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж купит и подарит на др
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Те, которые без детей и не работают. Мама это даже не работа, а работа + творчество
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я значит домохозяйка? Хотя на быт трачу времени меньше других? Это почему?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну у вас и каша в голове. Так можно все купить в любое время, и что все это подарками будет называться. Мешок картошки тоже подарок?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Плохая домохозяйка. Работники тоже бывают плохие и хорошие
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Просто вы написали, что имеете свой доход, вот и стало интересно, это по-прежнему шитье корсетов или вы занялись чем-то другим?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
это вы какой-то бред уже пишете )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительная, посмела в свое удовольствие жить, а не кастрюльками греметь )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это вас не касается )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мне сын квартиру купил на свои деньги. Это что тоже подарок на ДР? Нет, конечно)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Вы меня спрашиваете, кто считается домохозяйкой, вот я и отвечаю. А мне почем знать, какая вы домохозяйка? Сами пишите. что плохая
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, подарок на др это или по какому поводу?) вам виднее.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пишу же что ужасная. Это же никому жить не мешает?
Непридуманные истории
Барыня
Давайте закроем тему домохозов, надоело.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так я и не называю это подарком. Подарок это когда сюрприз, а так это просто совместная покупка. ДР не при чем
Вау
Барыня
Сообщение было удалено
Ну.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Давайте, это вау больше поговорить не о чем, как о себе любимой) Одно слово - домохозяйка)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Я не люблю сюрпризы в серьезных вещах.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я начала что ли? Это вас тут бесит, что я не работаю, и муж еще подарки покупает без всяких совместных покупок ))
Вау
Сначала пишете "сын мне квартиру купил", а потом "совместная покупка", уж определились бы.
Вау
Ладно, пойду законного мужа тискать )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так аналогично, муж работает покупает жене неработающей машину. У меня точно также, только сын купил мне квартиру. При чем здесь ДР? Подарок это это всегда приятная неожиданность. Какая неожиданность в выбранной самой себе машине?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Не замечала перемены отношения ко мне, когда работаю и когда не работаю, одинаковое в общем. Ну как и со свадьбой, что до, что после....
Шоколад
Вау
Сообщение было удалено
хм.. это вам не надо детей, а вот у него вполне могут быть на стороне и придется ведь с ними делиться, а были бы без штампа, так сразу бы ваш мужчина на вас все оформлял и точно были бы в шоколаде)
Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Так с чего вы взяли, что та, кто не тратит жизнь на работу и уставшая приходит домой это личность, а та, кто имеет время и силы на действительно интересные занятия в жизни это серая мышка?!
Гость
Шоколад
Сообщение было удалено
А в вашем понятии работа - это смену у станка отстоять и уставшей придти домой? Другой работы не знаете?
Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Потеря времени для чего? а что надо было в это время делать, если не жить так как хочется и имея свободу выбора?
Шоколад
Вау
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что мужик может и не знать, что он уже отец (если вы в мужья разве , что не девственника взяли), а также и во время брака бывает разное, и лично знаю историю где жили долго, счастливо и верно, но как-то разругались сильно ( с кем не случается) и дал мужчина слабину и связался с девахой. Ушлая оказалась и старалась от души ублажать и в уши ему елей лить, но мужик с женой помирился, а деваха уже в положении и родила сына, которым так и шантажирует все время. Вот она им жизнь и попортила и денег с него кучу поимела и семью ему развалила, правда он и с ней жить тоже не стал, но из-за сына на шантаж ведется.
Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Если вы говорите о чем-то, что не является работой 99% женщин (т.е. врачи, юристы, бухгалтера, кассиры, педагоги, экономисты и т.д. и т.п.), то вы как раз это и уточняйте. Так о какой конкретно работе идет речь? И тот же вопрос: с чего вы взяли, что та, кто не тратит жизнь на работу и после зарабатывания денег приходит домой это личность, а та, кто имеет время и силы на действительно интересные занятия в жизни это серая мышка?!
Гость
а я хочу красивый ритуал и праздник и красивое платье. Хочу напиться и наплясаться на своей свадьбе. вот это для меня важно
Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
так и делайте сколько хотите и можете в течение жизни еще несколько раз провести такие праздники и обновить клятвы, но тут у всех вопрос зачем нужен штамп, если нет реальной потребности, как например у жен военнослужащих и т.д.
Вау
Шоколад
Сообщение было удалено
Не, у моего нет детей) правильный слишком, чтоб слева кого-то осеменять, и тож не хочет )
Гость
Шоколад
Сообщение было удалено
Так я и уточняю. Работа, бизнес не может быть интересным занятием? А что у вас интересное занятие? Магазины, салоны, спортзалы? Так у меня все это есть! А личность я потому, что меня другие люди (бизнесмены, чиновники, подчиненные, бизнес-партнеры и т.д.) уважают как личность, а не как домохозяйку и чью то жену.
Шоколад
Вау
Сообщение было удалено
а если семья и любовь в браке и со штампом, но с разными фамилиями, то не единое целое?)
Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
так если уточняете, то и уточните конкретно, что у вас за работа? а то пока только бла-бла-бла и фантазии про уважение, как личность.. откуда вы знаете как и кто к вам реально относится? уйдете и через полгода никто не вспомнит вашего имени скорее всего)) для меня интересны достаточно много разных занятий и мероприятий, но мне не надо ими заниматься в режиме работы... задачи и цели мне не работодатель определяет, а я сама, как и общий темп жизни и эту свободу просто невозможно променять в здравом уме на иллюзии раздутого самомнения зависящего от чужого мнения в виде якобы уважения или неуважения...
Люци
Шоколад
Сообщение было удалено
Тоже бессмысленный спор, что лучше. Каждый выбирает сам, как лучше ему. Опять же, люди разные. Тут вариаций масса может быть, почему работают или нет. Опять же, всем им хорошо, плохо лишь тем, кто не может позволить себе не работать, а работать не хочет.
Шоколад
Люци
Сообщение было удалено
Так вот ведь у женщин всё та же категоричная и узколобая песня, что работающая- личность, а неработающая - серая мышка и хоть ты тресни, а иная картина мира в их голове не укладывается. Отсюда и вопросы мои и рассуждения, чтобы хоть как-то пошатнуть твердолобых в их убеждениях)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!