Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
По честному - я язва, жуткая. Моя бывшая лучшая подруга встречалась с парнем и он мне понравился. Потом они расстались, мы стали встречаться, я вышла за него замуж и мне приятно что она бесится что не у нее его фамилие, а у меня )))) Все, первый и последний раз пишу об этом на форуме ))))))
Вау
[1068938002]
И доход у меня небольшой кстати. На еду хватило бы, ну может отпуск раз в год, не больше.
Вау
[1068938002]
Не люблю напрягаться. А если муж бросит, то я хотя бы пару миллионов от него получу, как минимум, тоже норм.
Баба Ира
[971280493]
Вау
Сообщение было удалено
Т.е. дамы Вы всё-таки занятая. А тратите на шпильки и счёт (поэтому спокойны)? Это совсем другая картина.
Вау
[1068938002]
Но я объективно вижу что он меня любит, так что... )))) щас вот на др (осенью) машину присматриваю себе новую в подарок от мужа )
Вау
[1068938002]
Баба Ира
Сообщение было удалено
На счет, еще и у мужа беру и тоже на счёт )
Баба Ира
[971280493]
Вау
Сообщение было удалено
Главное, рулить)) Мне тоже приглядели - машина есть, права есть, а ездить...либо медленно, либо боюсь (не уверенный я водитель).
Гость
[751069135]
Вау-Подруга, а вы всё ещё шьёте корсеты? :)
Вау
[1068938002]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я 2,5 месяца за рулем, нормально, нравится )) страх есть пока в машину не села, а дальше легко и просто)
Вау
[1068938002]
Гость
Сообщение было удалено
Можно не отвечать?
Баба Ира
[971280493]
Вау
Сообщение было удалено
Она если что тоже делится.
Вау
[1068938002]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я знаю) но поделив две машины мне достанется одна как минимум )
Баба Ира
[971280493]
Вау
Сообщение было удалено
Ваши плюсы ЗБ понятны. Думаю, многим они не подходят. Но Вам хорошо и ладно.
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!