Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
а почему вы считаете например турбизнес не чисто для себя?)) Надоело, всех в отпуск отправила и чисто для себя купила в этом месяце только себе путевку))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кому вы нужны?) меня вчера тут и близко не было, но вы весь вечер себе серенады пели какая домработница, а закончилось, что больше чем муж вне дома
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не плачь, маленькая .
Не водись с ними .
Не водись с ними .
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
раз может под заказ, то это уже работа! В налоговой докажете, что это хобби))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не читали, что я уже писала, что раз Вау нравится шить, то наверное она училась. В чем сейчас у вас сложность?
С медициной неудачный пример, медицина , преподавание не может быть хобби, ибо это постоянное развитие, повышение квалификации, развитие , которое связано не только с обладателем профессии, но и с посторонними людьми. Одно дело припарки какие- то в детстве делать и потом соседу что то там прицепить, а другое дело операцию сделать или вы в детстве любили лягушек препарировать , а сейчас на дому за деньги тоже самое делаете с людьми?
Вы никак понять не можете, что у того же врача есть хобби-например шитье, горные лыжи, велосипед, собирание марок, кулинария, игра на пианино, флейте и т.д., роспись чего либо. Вот это хобби, и оно может приносить доход. А медицина не может быть хобби это ответственность за других, не говорите уже глупостей.
С медициной неудачный пример, медицина , преподавание не может быть хобби, ибо это постоянное развитие, повышение квалификации, развитие , которое связано не только с обладателем профессии, но и с посторонними людьми. Одно дело припарки какие- то в детстве делать и потом соседу что то там прицепить, а другое дело операцию сделать или вы в детстве любили лягушек препарировать , а сейчас на дому за деньги тоже самое делаете с людьми?
Вы никак понять не можете, что у того же врача есть хобби-например шитье, горные лыжи, велосипед, собирание марок, кулинария, игра на пианино, флейте и т.д., роспись чего либо. Вот это хобби, и оно может приносить доход. А медицина не может быть хобби это ответственность за других, не говорите уже глупостей.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я домработница? С каких пор?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у вас проблемы с вниманием? Жесткая нехватка?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свою налоговую в покое. Это вы как налоговик докажите, что она за это деньги взяла) Это хобби.....
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Турбизнес чисто для себя?:)))))Вы себе это как представляете?:)))))))Надоело что? За свой счет всех в отпуск отправила?:)))))) И кого всех? Но вы верно подметили турБИЗНЕС, а не турХОБББИ, ибо это уже услуга оказанная населению, иного масштаба, нежели то чем занимается та же вау.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вайка ежедневно во всех темах пишет какая она богатая , свободная и денег полную тумбочку муж напихал
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет. Вы же сами про меня тут сочиняете изо всех сил))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мания величия жить не мешает? Вы серьезно думаете ,что кто то о вас думает?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
спит пол-дня, глаза продерет , рульку поест, пивом запьет и сходит в " мастерскую " один лифчик сошьет, потому что у нее такое хобби для удовольствия
Гость
Вау
Сообщение было удалено
почему вранье? Если это так и есть. Вы с какого то перепугу тут вчера весь вечер пиз-дели о себе, то у вас хобби, которое вам доход приносит, то вы домработница...
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
я вас сейчас удивлю, но вы можете уволить всех хоть сейчас с выплатой компенсации) Ну если уж так боитесь увольнять, то можете в любой момент продать и перестать нести ответственность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если спроса на лифчики нет, то можно и одним ограничиться
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Меня не надо удивлять. Вы лучше отвечайте на вопросы, которые я вам задала. Бла бла про компенсацию ни к чему.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы к ней пристали? Ей просто скучно, сидит как всегда троллит легонько. Ну не хватает человеку внимания. Никто уже Анну всерьез не воспринимает, все знают ее манеру общения.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В жизни ни одного лифчика не сшила )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы мне пишете (и про меня)? Сочиняете что я тут писала что домработница )) найдите это, а то иначе похоже на какое-то нездоровое неравнодушие )))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
они с милкой две ду роч ки форумные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домработница=домохозяйка?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну домохозяйка мамкиной квартиры
так пойдет ?
так пойдет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому пойдет?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
я не на допросе))) расслабьтесь))) на ваши вопросы отвечать?))) корона не жмет?)) Бла бла бла про компенсацию?) Если вы не знаете законов и не представляете, что так можно закрыть бизнет, то это вовсе не значит, что это бла бла бла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аньке , а то она против домработницы
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а корсет к лифчику не имеет отношения?)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Это не новость.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Нет корона не жмет. Я не напрягалась, чтобы мне расслабляться. А вы что не в состоянии ответить на простые вопросы? Что тут такого для вас сложного? Вы я как вижу, не поняли о чем речь шла то)) ну ничего бывает. Не агрессируйте.
Вау
А в прошлом году так было. Владельцы турфирм манатки собрали и деру дали, тож наверное решили себе отпуск устроить внеплановый )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет домработницы и я не домохозяйка, а разницу в значение этих слов понимаю.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
это не я агрессировала ,а вы) В командном тоне не просят) Даже если мне это вообще не составит труда, то почему я должна выполнять ваши требования?) "Отвечайте" не есть просьба)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Гостю вожжа под хвост попала.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
видите, таки и вы знаете примеры, когда людям тоже стало не интересно больше заниматься своим хобби)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только они людям большие проблемы своим "надоело, не хочу" создали.
Гость
Вот поражаюсь, в какую тему Вау не зайдёт, то вопрос самой темы забыт, по теме никто не беседует, все обсуждают только жизнь Вау-Подруги. Анна, а вам админы не платят? Устройтесь в штат что ли, у вас такой талант по раскручиванию веток ,причем талант перетягивать обсуждение именно на свою персону. А этой ветке теперь конец в плане обсуждения вопроса про штамп ,про ГБ и ЗБ ,теперь все будут писать только про Вау и про "работа-хобби, работающие-домохозы".
Вау
В этом и разница.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне какие претензии? Не я начала все это.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
проблемы индейцев вожде не и- пут... это как раз этот случай и этот вариант, а то Барыня начала тут про то, как типа вы можете свое хобби оставить, а кто то всю жизнь будет мучиться и переживать и голову ломать, а как же все это закрыть "ибо это уже услуга оказанная населению, иного масштаба, нежели то чем занимается та же вау"))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вам таки не хватает внимания))))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А ничего что это было нарушение закона? И грозит штрафами а то и тюрьмой?))
Тоже мне бизнесвуманы)))
Тоже мне бизнесвуманы)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
был вопрос, был ответ, а что там кому грозит - это уже другой вопрос) А вам, действительно не хватает внимания))
Вау
У предпринимателя обязательства и ответственность.
Иначе никак.
Иначе никак.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не переживайте, люди, которые так смогли провернуть, подумали и об этом и в этом плане себя обезопасили)))
Гость
Ок, буду без ника писать
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а иначе, будет как вы, выйдет замуж, поставит штампик и муж это расхлебает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха поэтому в розыске были.
Вы наверное такая же предусмотрительная)) хочу работаю, хочу все брошу ))
Вы наверное такая же предусмотрительная)) хочу работаю, хочу все брошу ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как раз именно вы, вы же свои посты пишете. :) И вам это удовольствие доставляет, когда вопрос темы забыт, и все теперь обсуждают вашу персону, а вы подбрасываете всё новые и новые факты о себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!