Муж не хочет ребенка из-за смерти отца.
Год назад скоропостижно скончался свекр.Конечно,для мужа это стало большим ударом,переживает и сейчас,иногда вижу красные глаза,скучает за ним.Я все прекрасно понимаю.Но нам уже не по 20 лет,чтобы откладывать подобное.Мы вместе уже 10 лет.Мне 28,мужу 30.Я очень хочу ребенка и когда я начинаю заводить разговоры на эту тему,ответ всегда один-нет.Причины на самом деле 2-смерть свекра и кризис в нашей стране.Даже говорить на эту тему не хочет.Говорит,что у него депрессия,апатия,ничего не хочет,ничего ему не нужно.Я все понимаю,стараюсь поддержать,но сколько еще ждать?что делать мне?время идет и здоровье уже не то,что 5 лет назад.В конце-концов надо же себя брать в руки и начинать жить дальше.Или я неправа?Я ооооочень хочу ребенка,но как убедить мужа не знаю(как бы вы поступили?как еще объяснить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка504 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
его желания учитываются уже довольно долго
с детства?
с детства?
Гость
Ой, развели. Баба у него на стороне банально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скажите, готовы ли вы расстаться с мужем из-за того, что он он не уследит за этим, и вы забеременеете? Что более ценно: чтобы ребёнок или чтобы "без обмана"?
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
Из Украины она, война там, а автору детей приспичило
на Украине войны нет. там мирно спокойно и денежно))) война уже за пределами хохляндии
на Украине войны нет. там мирно спокойно и денежно))) война уже за пределами хохляндии
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
У меня двое, не говорите мне о расходах. И тем не менее, когда хотят детей - они рождаются.
Мужчина Автора и раньше детей не хотел и сейчас не хочет, просто сейчас он нашел удобное оправдание.
Вы же сами понимаете "откуда ноги растут" - не та женщина! Как только найдется Та, он тут же страстно пожелает быть отцом и тут же им станет. Это поведение мужчин классическое.
Мужчина Автора и раньше детей не хотел и сейчас не хочет, просто сейчас он нашел удобное оправдание.
Вы же сами понимаете "откуда ноги растут" - не та женщина! Как только найдется Та, он тут же страстно пожелает быть отцом и тут же им станет. Это поведение мужчин классическое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлогаете держаться за штаны?Вцепиться в мужика, с которым у тебя разные цели, разные взгляды, и милостиво ждать когда он соизволит на вас посмотреть?А что она будет делать лет в 35, когда он от нее свалит? Тогда очередь мужчин к ней будет больше? Или ей тогда будет легче?
Да никуда он не свалит, со временем жизнь вдвоем ТАК затягивает, что муж автора может вполне войти во вкус и детей еще лет 20 не захотеть
Да никуда он не свалит, со временем жизнь вдвоем ТАК затягивает, что муж автора может вполне войти во вкус и детей еще лет 20 не захотеть
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
скажите, готовы ли вы расстаться с мужем из-за того, что он он не уследит за этим, и вы забеременеете? Что более ценно: чтобы ребёнок или чтобы "без обмана"?
фу какая дерзкая подстава. таких бить надо
фу какая дерзкая подстава. таких бить надо
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
2014 год поставил рекорд рождаемости в РФ за всю исчисляемую историю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я не думаю,что мы расстанемся в случае если я случайно забеременею.но все-таки хочется,чтобы ребенок без обмана.Понимаете для меня важно,чтобы и он этого хотел
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
Вы предлогаете держаться за штаны?Вцепиться в мужика, с которым у тебя разные цели, разные взгляды, и милостиво ждать когда он соизволит на вас посмотреть?А что она будет делать лет в 35, когда он от нее свалит? Тогда очередь мужчин к ней будет больше? Или ей тогда будет легче?
Не актуально. многие созревают после тридцати и это нормально. слово кризис никто не увидел? животные инстинкты перекрывают разум
Не актуально. многие созревают после тридцати и это нормально. слово кризис никто не увидел? животные инстинкты перекрывают разум
эгоистка
мерзкая подстава
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наверное, у вас ещё есть время. Но ведь оно уходит...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может и так,но за 10 лет видимо пока "та" не нашлась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зуб даешь? Мужик с 20 лет все с одной и той же бабой, жизни вообще не видел.
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да никуда он не свалит, со временем жизнь вдвоем ТАК затягивает, что муж автора может вполне войти во вкус и детей еще лет 20 не захотетьНе актуально. многие созревают после тридцати и это нормально. слово кризис никто не увидел? животные инстинкты перекрывают разум
После 40 скорее, если еще созреют, да и станет жену долбать, привычные разношенные тапки для мужика всегда лучше неизведанных новых туфель
После 40 скорее, если еще созреют, да и станет жену долбать, привычные разношенные тапки для мужика всегда лучше неизведанных новых туфель
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зубами не разбрасываюсь
гость
т
Гость
Эгоистка, вы бездетный перестарок, нахрена лезете в такие темы и даете советы о вещах в которых не разбираетесь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с одним автором 10 лет - то да, может вспомнить что не нагулялся, у золовки так муж свалил, но не из-за детей) а из-за гулек
Гость
Скажите мужу ,что родите ему сына похожего на его отца и назовете в честь него.Он и растает!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вы правы,нас реально затянуло.Раньше и у меня подобных желаний не было,мы всегда жили в свое удовольствие и видимо привыкли к такому образу жизни,но и этому приходит конец,нужно что-то решать,двигаться дальше.Я не вижу смысла в жизни без детей
Вы правы,нас реально затянуло.Раньше и у меня подобных желаний не было,мы всегда жили в свое удовольствие и видимо привыкли к такому образу жизни,но и этому приходит конец,нужно что-то решать,двигаться дальше.Я не вижу смысла в жизни без детей
гость
Гость
Сообщение было удалено
бездетный перестарок)))) ей вроде 30, немного еще, сейчас многие задумываются о детях не раньше 30
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, дело в том что сильные потрясение вроде смерти близких заставляют человека переоценивать всю свою жизнь и желания. Тем более ваш не нагулялся. Реальный совет: подыскивайте себе потихоньку другой вариант.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы как маленькая))) если бы вы были той самой, вы бы сейчас эту тему не писали.
Мужики и через 20 и 30 лет брака уходят.
А уж сколько разведенных со стажем 10 лет...
Вы правда думаете что мужик с 20 лет с вами живущий, никогда не посмотрит на другую?
Мужики и через 20 и 30 лет брака уходят.
А уж сколько разведенных со стажем 10 лет...
Вы правда думаете что мужик с 20 лет с вами живущий, никогда не посмотрит на другую?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С моим мужем такой номер не пройдет.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
написала баба ванга )))) твое влагалище уже извергло себе подобное существо, ко мне какие вопросы? зависть к эгоистке ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Задумываться можно хоть о полёте на Марс, вопрос в том насколько это реально.
гость
Гость
Сообщение было удалено
детей-то родить? это самое простое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо с языка сорвали )))))
Автор
Вы действительно считаете,что прожить жизнь с одним человеком нереально?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ты сама о себе уже в третьем лице пишешь? Старческий маразм?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вполне может быть той самой, просто ее мужу всего 30, мужчинам в этом возрасте интересны не дети, а совсем другое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Реально
Очень даже реально
Но вы сейчас очень сильно идеализируете свое будущее, поверьте.
Очень даже реально
Но вы сейчас очень сильно идеализируете свое будущее, поверьте.
эгоистка
автору - значит Вам ставят бесплодие И срочно нужно родить. Это Ваше желание. у мужчины кризис и он не готов. будет готов через пару лет допустим и сразу двух. Это его желание. Вы не совпадает по желаниям и пардон уж такому мужчине нужна здоровая женщина. расставайтесь
гость
Автор
Сообщение было удалено
Да реально, на человека надо смотреть, но в наше время разврата мужика надо брать все таки не 20 летнего, такие обычно сваливают спустя время
Автор
гость
Сообщение было удалено
а в каком возрасте становятся интересны дети?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже 2015.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дело не в трауре.
Ваш муж и в 28 лет и 29, когда ещё был жив отец, детей не хотел, хоть вы уже и так долго вместе живёте.
Инфантил или вообще детей не любит.
Теперь вот нашёл причину отмазку.
Если любите его и хотите действительно от него ребёнка, беременейте обманом и будьте готовы растить и содержать ребёнка одна.
Или ставьте вопрос ребром - ребёнок или развод.
И начинаете жизнь сначала.
Смысла жить в неизвестности дальше нет, годы тикают, он вас использует.
Или вы даёте себя использовать.
Вы разные - ему не нужны дети, вам нужны, что вам с ним время терять?
Ваш муж и в 28 лет и 29, когда ещё был жив отец, детей не хотел, хоть вы уже и так долго вместе живёте.
Инфантил или вообще детей не любит.
Теперь вот нашёл причину отмазку.
Если любите его и хотите действительно от него ребёнка, беременейте обманом и будьте готовы растить и содержать ребёнка одна.
Или ставьте вопрос ребром - ребёнок или развод.
И начинаете жизнь сначала.
Смысла жить в неизвестности дальше нет, годы тикают, он вас использует.
Или вы даёте себя использовать.
Вы разные - ему не нужны дети, вам нужны, что вам с ним время терять?
гость
Автор
Сообщение было удалено
36-40
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да нет, пожалуй, реально. Однако поговорки, вроде "седина в ус, бес в ребро" возникли не на пустом месте..
Гость
гость
Сообщение было удалено
То-то на каждом углу клиники фертильности и западные феминистки в Россию за сиротами ездят, свой срок про.срав
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама о себе уже в третьем лице пишешь? Старческий маразм?
нет я пытаюсь понять смысл засерания темы эгоисткой и вообще смысл флуда обо мне не по теме. пиши Адрес автограф вышлю
нет я пытаюсь понять смысл засерания темы эгоисткой и вообще смысл флуда обо мне не по теме. пиши Адрес автограф вышлю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
После 50. Некоторые даже на таких вот детях женятся.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете если реально плохо с финансами, то можно еще годик подождать. Не припомню страстно жаждущих стать отцами. Вот прям счаси без оглядки на содержимое кошелька.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего сразу инфантил или детей не любит? )))) Да никто из мужчин до 30 САМ осознанно детей не хочет и не просит, инфантилизм не при чем, хотеть они начинают годам к 35-36, не раньше
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
То-то на каждом углу клиники фертильности и западные феминистки в Россию за сиротами ездят, свой срок про.срав
едут как раз летные. коммент не актуален.
едут как раз летные. коммент не актуален.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+1.тоже так считаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
это крайности, бегали по абортам, скакали по членам, чего потом удивляться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы поняли что я хотела сказать.Я не хочу тратить время,его не так много осталось.а обещать и говорить о каких-то неизвестных сроках мне кажется нечестно по отношению ко мне
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы не тратите, вам всего 28, или у вас на Украине это уже старость? Нормально родить можно в 30-32, и муж отойдет от горя
Следующая тема
Предыдущая тема