Свекровь и муж
С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
На тот момент она была ЖЕНОЙ сына, и свекровь требовала, чтобы сын бросил жену с близорукостью и отрицательным резусом, потому что она не родит здоровых детей.
Я не понимаю, как можно оправдывать такое поведение? То ли кастовая солидарность застит вам всем глаза, то ли у ваших невесток есть не менее серьезные, чем у Грустной, причины обижаться на вас...
Я не понимаю, как можно оправдывать такое поведение? То ли кастовая солидарность застит вам всем глаза, то ли у ваших невесток есть не менее серьезные, чем у Грустной, причины обижаться на вас...
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Бога побойтесь такое писать... Если, не дай Бог, Вашего внука в роддоме уронят на пол, следствием чего станет ДЦП, вы тоже будете говорить, что это Провидение их наказало?
Э. Ветровоск
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Ну и, следуя Вашей логике, может, это Провидение наказало свекровь Грустной за то, что она пыталась разрушить семью сына и желала зла Грустной? Вот теперь доживает одна, без помощи и без семьи - может, опомнится?
С чего Вы решили, что Провидение работает только в одну сторону?
С чего Вы решили, что Провидение работает только в одну сторону?
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Ну, если свекровь сказала и сказала, ничего особенного, то что особенного в том, что мать пересказала невестке слова свекрови? Ну, сказала и сказала, мало ли свекрови глупостей говорят?
Опять двойные стандарты: как бы свекровь не поступила, какую бы подлость не сделала, она либо права, либо не сделала ничего особенного. А невестка должна приседать и кланяться, и просить у свекрови прощения за подлости, которые та сделала...
Опять двойные стандарты: как бы свекровь не поступила, какую бы подлость не сделала, она либо права, либо не сделала ничего особенного. А невестка должна приседать и кланяться, и просить у свекрови прощения за подлости, которые та сделала...
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Да не льстите себе - какая смелость? Вы, похоже, сами не видите, что оперируете двойными стандартами: любую подлость любой свекрови оправдываете и требуете от невесток, чтобы они за эти подлости еще и извинялись. Вы уверены, что это именно смелость говорить правду?
Ох, хотелось бы мне вашу невестку послушать, какие у нее к вам претензии - может, вы и ей таких смелых прямых вещей наговорили?
Ох, хотелось бы мне вашу невестку послушать, какие у нее к вам претензии - может, вы и ей таких смелых прямых вещей наговорили?
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
И как же Ваша свекровь разрешила своему сыну на Вас жениться? Наверное, плохой матерью была, не боролась за счастье сына...
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
И дети в венчанных браках рождаются сплошь здоровые? Статистикой не поделитесь?
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Знаете, вот Катерина из "Грозы" точно венчалась. Охренеть у нее счастливый брак был, правда? И муж ее был охренеть счастлив жить с родной матушкой...
Э. Ветровоск
Совсем уж вас понесло неизвестно куда... Прямо все несчастье в том, что у мамоньки разрешение на брак не спросили. А то мамоньки стервами не бывают. Или, может, материнскую ревность невестки придумали? И во времена венчанных браков, когда родительского благословения спрашивали, как раз свекрови и пили кровь невесток стаканами на завтрак, обед и ужин. Теперь-то полегче стало: и живут отдельно от родителей, и развод, слава Богу, пока всем доступен. Если, конечно, Госдупа очередной идиотский закон не протащит...
Э. Ветровоск
А***ль
Сообщение было удалено
Так думают разумные люди. А обиженные свекрови списывают это на провидение: дескать, не стали общаться с мамонькой, которая ваш брак разрушить хотела, так получите больного ребенка!
Так могла написать злая глупая женщина, но Инга вроде бы не производит такого впечатления...
Так могла написать злая глупая женщина, но Инга вроде бы не производит такого впечатления...
Чай с бергамотом
Арина
Сообщение было удалено
Свекровь может быть кромешной д_рой, но это не освобождает ее сына от обязанности о ней заботиться, коль скоро она пенсионерка, то есть нетрудоспособная!
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Ну вот Грустная как раз была ласковых теленком. Сильно ей это помогло?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ой, таких мам - моря разливанные. Материнский инстинкт силен, чоуж!
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали: Провидение тетку и наказало за ее скотское поведение. ПРОВИДЕНИЕ! Чего с ним спорить-то?
Конечно, и с законом в конфликт вступать не стоит - надо матери-пенсионерке материальную помощь оказывать. Но с Провидением уже не поспоришь: Оно решило, что у Грустной должен родиться больной ребенок, а ее свекровь должна остаться одинокой.
Конечно, и с законом в конфликт вступать не стоит - надо матери-пенсионерке материальную помощь оказывать. Но с Провидением уже не поспоришь: Оно решило, что у Грустной должен родиться больной ребенок, а ее свекровь должна остаться одинокой.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Грустная вообще может со свекровью не общаться. Её эта свекровь не рожала, не кормила и не растила. Абсолютно уверена, что после такого расставания это общение не нужно ни Грустной, ни свекрови.
А вот сынуля этой свекрови может испытывать к матери теплые чувства. Такое нередко и у женатых мужчин бывает. Я почти уверена, что они общаются, просто сын это не афиширует.
А вот сынуля этой свекрови может испытывать к матери теплые чувства. Такое нередко и у женатых мужчин бывает. Я почти уверена, что они общаются, просто сын это не афиширует.
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Я на Ники не смотрю никогда и себе не беру. А вас вспомнила.
Это вы та , которая на форуму "грозу" цитирует и в пример всем ставит.
Настольная книга с 7 класса?
Больше ничего не удалось прочитать? Все на вумане сидите?
Это вы та , которая на форуму "грозу" цитирует и в пример всем ставит.
Настольная книга с 7 класса?
Больше ничего не удалось прочитать? Все на вумане сидите?
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Эх, ну куда же свекровь-то ваша смотрела, почему сыну не объяснила, что жениться на вас не надо? Может, потому и сын такой неудачный получился? Провидение, сами понимаете...
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Ууу...и с этой твapbю еще и мириться? Только алименты, сколько суд назначит, а дальше сама-сама-сама, как завещало Провидение...
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Знаете, разум заклинен у Вас - поверьте, со стороны это очень заметно. Вы вообще читаете не то, что написано, даже не понимаю, как это у вас получается. Вы оправдываете подлость свекрови и требуете, чтобы невестка перед ней еще и извинялась - это вообще ни в какие ворота...
Как бы вашу невестку в тему заманить - подозреваю, вся история заиграет новыми гранями...
Как бы вашу невестку в тему заманить - подозреваю, вся история заиграет новыми гранями...
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
И в этом виновата Грустная? Я что-то уже не понимаю, есть ли хоть что-то, в чем Грустная не виновата...
Чай с бергамотом
Одна моя знакомая вышла замуж с тяжелым диабетом, а у матери ее мужа была диагностированная шизофрения, классическая, весной и осенью ее держали в психушке на подлечивании. Я была от этого брака в ужасе. Диабетичная знакомая была при слабом состоянии здоровья самым натуральным танком, главврач ее поликлиники перед ней по струнке стоял, она в санаториях жила больше, чем дома, несколько раз причем с ребенком и мужем (вытребовав мужу путевку, так как он тоже по закону имеет на нее право, как и мы все (хохохо!). Чуть что - садилась прямо в кабинете за стол главврача и писала жалобу на тему "ущемляют инвалида". В Минздрав, в ООН, в Лигу Наций. Главврач боялся ее, как чумы.
Муж был инфантильный мямлик, подмят был полностью. В разборках она орала дурниной низким таким басом: "Я инвалииииид!". Это был самый сильный аргумент.
Всё вместе было ужасно. Я бы не хотела такого для своего сына ни за что.
И ребенка от такой парочки не хотела бы. Ни за что!
Муж был инфантильный мямлик, подмят был полностью. В разборках она орала дурниной низким таким басом: "Я инвалииииид!". Это был самый сильный аргумент.
Всё вместе было ужасно. Я бы не хотела такого для своего сына ни за что.
И ребенка от такой парочки не хотела бы. Ни за что!
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
И кто из них в лучшем положении?
Невестка полночи на форуме сопли размазывала, а свекровь спала себе спокойно.
Она свою миссию выполнила. Хорошего человека вырастила. Здорового и работящего. Может и совесть в нем проснется еще, когда надоест ночная кукушка.
Невестка полночи на форуме сопли размазывала, а свекровь спала себе спокойно.
Она свою миссию выполнила. Хорошего человека вырастила. Здорового и работящего. Может и совесть в нем проснется еще, когда надоест ночная кукушка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
А в чем подлость свекрови-то? Что она сыну решила в приватной беседе озвучить свою точку зрения на невестку и брак? Мне кажется, что припереться, стоять и подслушивать чужой разговор - значительно подлее выглядит.
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но справедливо...
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Хамство, как всегда, когда нет аргументов.
Чай с бергамотом
Давайте попробуем ситуацию обсуждать, без переходов на личности. Тема-то больная.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Двойные стандарты рулят? Мы ведь это, вроде бы, уже вчера выяснили: мать грубо, обеими ногами, влезла в брак сына, требуя, чтобы сын развелся с женой. Причиной таких требований стали близорукость невестки, отрицательный резус фактор и рак у бабушки. После такого грубого вмешательства в его личную жизнь сын перестал уважать мать, согласно вашим же рекомендациям. Теперь он матери обязан только деньгами, но не личным общением.
Что касается "припереться" и "подслушивать" , то это ваша интерпретация. Невестка просто приехала к мужу, поскольку была уверена, что муж ей обрадуется, и услышала, как свекровь ТРЕБУЕТ, чтобы муж с ней развелся. В чем подлость невестки?
Что касается "припереться" и "подслушивать" , то это ваша интерпретация. Невестка просто приехала к мужу, поскольку была уверена, что муж ей обрадуется, и услышала, как свекровь ТРЕБУЕТ, чтобы муж с ней развелся. В чем подлость невестки?
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Вас с утра сегодня не удовлетворили?
Ваш муж уехал к своей матери?
Поэтому вы на всех свекровей кидаетесь?
Вы такая же скандальная как ваша золовка.
У вас на селе так принято?
Ваш муж уехал к своей матери?
Поэтому вы на всех свекровей кидаетесь?
Вы такая же скандальная как ваша золовка.
У вас на селе так принято?
Чай с бергамотом
Под болячками мы ВСЕ ходим, может все, что угодно, случиться. С любым, к сожалению.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Попробуйте и начните с себя. Например, не стоит называть подлостью приезд жены к мужу на дачу без предупреждения.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так же, как эпилепсию и близорукость. У Грустной вот близорукость - это, безусловно, страшное заболевание, которое гарантирует рождение больных детей.
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Ну, в моей системе ценностей подслушать чужую беседу и по результатам рассорить мать с сыном - это подлость. Но я не настаиваю, что все так должны считать. Если кому-то интереснее считать подлостью беседу матери и сына на тему невестки, то пожалуйста. Только тогда не следует упоминать двойные стандарты.
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы все и перевернули... Ну и какая вменяемая женщина захочет общаться с такой свекровью, как вы? Постоянно оправдываться, доказывать: "Я не это говорила, вы неправильно меня поняли... Дорогой, твоя мама меня неправильно поняла, я этого не говорила".
Может, в этом причина ваших конфликтов с семьей сына? Может, не стоит переворачивать слова невестки?
Может, в этом причина ваших конфликтов с семьей сына? Может, не стоит переворачивать слова невестки?
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Невестка приехала не к мужу, а к свекрови на дачу. Без предупреждения!
Стояла и подслушивали Потом ворвалась и устроила скандал и была справедливо послана.
вы читать не умеете?
Стояла и подслушивали Потом ворвалась и устроила скандал и была справедливо послана.
вы читать не умеете?
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете разницы? Совсем: ?)))
Я не называю Вас подлой, не обвиняю в двойных стандартах, не прошу "не передергивать" (в последнее время просто хайлайт вуманского новояза!). Я обсуждаю предложенную ситуацию и ее участников.
Точно так же я приняла участие в обсуждении ситуации Вашей золовки, поведение которой мне кажется безобразным. Но я при этом ни разу не сказала, что вы с золовкой такие-то и такие-то, поскольку родственники.
Не перешла на личности, не указываю, кому что надо, кому чего не надо.
Нельзя ли и ответку такую же получить? Это очень сложно?
Спасибо заранее.
Я не называю Вас подлой, не обвиняю в двойных стандартах, не прошу "не передергивать" (в последнее время просто хайлайт вуманского новояза!). Я обсуждаю предложенную ситуацию и ее участников.
Точно так же я приняла участие в обсуждении ситуации Вашей золовки, поведение которой мне кажется безобразным. Но я при этом ни разу не сказала, что вы с золовкой такие-то и такие-то, поскольку родственники.
Не перешла на личности, не указываю, кому что надо, кому чего не надо.
Нельзя ли и ответку такую же получить? Это очень сложно?
Спасибо заранее.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Что значит рассорить? Свекровь послала Грустную матом и запретила ей появляться в ее доме. Грустная, согласно желанию свекрови, повернулась и ушла. Сын, который перестал уважать мать, согласно вашей рекомендации, ушел вместе с женой, которую уважать не перестал. Вот такую ситуацию создала свекровь, а не кто-нибудь. С какой стати претензии предъявляются Грустной?
Чай с бергамотом
При этом мне совершенно все равно, кого из вас сегодня ночью удовлетворили и чей муж уехал к своей или к какой-либо другой матери. Мне интересны ситуации, точки зрения оппонентов. И нравятся многие люди здесь.
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Мне нечего добавить, иначе по кругу пойдет аргументация.
Уже всё сказала, что могла, по этому вопросу.
Уже всё сказала, что могла, по этому вопросу.
Инга
Арина
Сообщение было удалено
7025. Инга | 06.12.2015, 01:35:19 [3655789320]
TRATATA
вот меня за мою смелость правду говорить и ненавидят )))И то что вы написали, каждая из матерей желает.Можно подуматъ если сын Грустной приведет девушку с ДЦП, к примеру, она обрадуется и благословит!Да! Поверили как же!
Так и я о том же.
А Провидение наказало всю их семью. Больным( слабеньким) внуком. Может опомнятся?
TRATATA
вот меня за мою смелость правду говорить и ненавидят )))И то что вы написали, каждая из матерей желает.Можно подуматъ если сын Грустной приведет девушку с ДЦП, к примеру, она обрадуется и благословит!Да! Поверили как же!
Так и я о том же.
А Провидение наказало всю их семью. Больным( слабеньким) внуком. Может опомнятся?
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну разумеется, муж не виноват! Золовка просто хотела, чтобы он знал, что его женушка вытворяет, и как-то повлиял на нее. Про подарки было сказано, чтобы муж глаза раскрыл и задумался, откуда у его жены берется ювелирка - просто в качестве вещдока.
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Ну и свекровь Провидение тоже наказало - одинокой старостью Может, задумается?
Чай с бергамотом
Я представила: вот мне не нравится невестка. Я думаю, анализирую ее поведение, сопоставляю.
Потом решаю, что сын должен это по какой-то причине услышать.
Приглашаю его на дачу, на личный разговор.
Нелегкий. Но с моей точки зрения нужный.
И вот, посреди этой беседы вдруг выясняется, что невестка приехала без приглашения ко мне на дачу, стояла и подслушивала, а потом на основании подслушанного устроила скандал.
Я бы, наверное, без мата обошлась, сразу рукоприкладство бы произошло. ;)))
И не знаю даже, кого бы стал защищать МОЙ сын в такой ситуации. :)))
Потом решаю, что сын должен это по какой-то причине услышать.
Приглашаю его на дачу, на личный разговор.
Нелегкий. Но с моей точки зрения нужный.
И вот, посреди этой беседы вдруг выясняется, что невестка приехала без приглашения ко мне на дачу, стояла и подслушивала, а потом на основании подслушанного устроила скандал.
Я бы, наверное, без мата обошлась, сразу рукоприкладство бы произошло. ;)))
И не знаю даже, кого бы стал защищать МОЙ сын в такой ситуации. :)))
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
То есть золовка не "потребовала" вернуть деньги за подарки у мужа? Это было художественным приемом Вашего рассказа?
И кстати, золовка, спасая семью сына, походя, чисто на эмоциях, разрушила еще одни отношения и еще одну семью. Чисто из любви к искусству.
И кстати, золовка, спасая семью сына, походя, чисто на эмоциях, разрушила еще одни отношения и еще одну семью. Чисто из любви к искусству.
Чай с бергамотом
Я насчет Провидения не согласна.
Чай с бергамотом
Больной ребенок - это горе такого масштаба, что даже обсуждать "наказание" неэтично. Дай Бог ребеночку здоровья!
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, какие бы гадости не писали в адрес Грустной, она ни разу не сорвалась и не нахамила в ответ - это о многом говорит, не так ли? А вот анонимные и авторизованные свекрови плюются в нее ядом, перевирают ее слова и обвиняют в поступках, которые сами придумали - и это оже говорит о многом.
Я делаю вывод: если Грустная ни разу не сорвалась на анонимном форуме и не нагрубила тем, кто ей хамит, значит, она не хамила и своей свекрови. А тетки, которые перевирают ее слова и обвиняют ее и приписывают ей то, что сами придумали, точно также ведут себя в реале с собственными невестками. Вывод: бедные ваши невестки...
Я делаю вывод: если Грустная ни разу не сорвалась на анонимном форуме и не нагрубила тем, кто ей хамит, значит, она не хамила и своей свекрови. А тетки, которые перевирают ее слова и обвиняют ее и приписывают ей то, что сами придумали, точно также ведут себя в реале с собственными невестками. Вывод: бедные ваши невестки...
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю, как объяснить... Если бы золовка просто сказала тому оленю: "Ваша жена спит с моим сыном", он бы попросту не поверил. А вот наличие неизвестно откуда взявшейся ювелирки при небольших заработках дырищи - реальное доказательство. Золовка потребовала вернуть деньги за ювелирку, чтобы муж разул глаза и посмотрел, что же навешано на его жену. Разумеется, золовка не ожидала, что деньги он вернет - с какой стати? Просто душу отводила.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Сын бы вас перестал уважать в ту же минуту, как только вы влезли в его личную жизнь и потребовали развестись с женой, поскольку она близорука и у нее отрицательный резус. По-моему, очевидно, кого он стал бы защищать :)
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Выбор за сыном. Это его жизнь, мною данная.
Здоровый тоже в одночасье может стать инвалидом( аварии).
Как я могу знать, мы ведь говорим отвлечённо. Я и сама далеко не здорова, и моя высокая миопия передалась моим детям.
Разница с Грустной лишь в том, что моя мама сама перед свадьбой предупредила мужа, что тянуть ему придётся за двоих, пусть хорошо подумает, нужна ли ему такая больная жена. Она переживала, что слабый ребёнок не потянет семью, роды и всё с этим связанное.
Здоровый тоже в одночасье может стать инвалидом( аварии).
Как я могу знать, мы ведь говорим отвлечённо. Я и сама далеко не здорова, и моя высокая миопия передалась моим детям.
Разница с Грустной лишь в том, что моя мама сама перед свадьбой предупредила мужа, что тянуть ему придётся за двоих, пусть хорошо подумает, нужна ли ему такая больная жена. Она переживала, что слабый ребёнок не потянет семью, роды и всё с этим связанное.
Инга
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Опять 25!)
Они все наказаны. Им всем тяжело.
Они все наказаны. Им всем тяжело.
Следующая тема