Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что развелась...

Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для дачного отдыха и там муж познакомился с соседями т.***** с соседкой. Ушел от нас через пол-года. Я была очень гордой, не останавливала. И только сейчас понимаю, что зря. Они поженились, живут вместе. Как оказалось после развода, что я ничего не умею, счета не знаю где оплатить, машину не вожу, на базе не закупиться. Год жила в долгах, потом приловчилась. Денег не хватает, живем на алименты, мне 41 год, работала 12 лет назад. Женихи в ряд не выстраиваются, квартире нужен ремонт. С мамой отношения плохие, винит меня, что уж за такого мужа надо было бороться. Я и сама это понимаю только сейчас, обиды улеглись. С детьми общается, покупает путевки в лагерь, в путешествие с его женой я не отпускаю.Сама ни где не была за 4 года. Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид. Подскажите как вылезти из болота, ничего не радует в жизни... Теперь поняла, что он не от детей ушел (как я ему кричала), а именно от меня.
Гость
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как еще внятнее то ? 241 пост перечитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... так вас увели
гость
Гость
Сообщение было удалено
а сразу нельзя сообразить, что значит бросила?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы тупоголовая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про свое будущее??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вдруг умер муж???
я что гадать должна ..надо сразу и написать я счастливая ,ибо меня мужики уводят друг у друга просто и ясно
Гость
А что значит не останавливала? В смысле за его ноги не хваталась, когда он уходил? На руки с мольбами не вешалась? Из дома соседки его веником не выгоняла? Не кидалась на соперницу с угрозами? Ну проделали бы вы все это и что дальше? Мужа бы не вернули, наоборот, эффект бы скорее всего был противоположный. Так хоть отношения нормальные сохранили-вон алименты вам платит, а в нашей стране это считай акт доброй воли, благотворительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то сразу написала что и как. Про "счастливая" не знаю, но то, что не пришлось лезть к бывшему в постель, чтобы вернуть в семью-факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! И уважение к себе сохранила. Это тоже немало стоит.
Гость
Автор, вы после развода просидели на попе 4 года. Палец о палец не ударили, чтобы поменять жизнь( хотя пардон, был СЗ). Мужа вы не вернете, хоть он и ушёл от вас, но вы живёте в его квартире, на его алименты. Идите уже на работу, любую! Просто для общения с людьми, если вы не способны жить одна, то может в новом коллективе найдёте мужчину. У вас есть образование? С детьми не давая общаться отцу - этим вы напакостили только себе. Некоторым они не нужны, а ваш через суд общение выбивал. Меняйте жизнь, меняйтесь сама, зарабатывайте сама на Тайланды, будете собой гордиться. Кончилось время обеспеченное, кончилось. Придите в себя, признайте это и живите дальше
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А что жалеть? Он нашел себе другую, и борись не борись, браку был конец. Забудьте и учитесь самостоятельности, жалеть бессмысленно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте ,как пишет эта дама ,а сближайтесь со своим бывшим мужем ...тесно общайтесь и побольше денег просите на детей.. дети ведь растут и затраты тоже вот и промывайте ему мозг ..упахиваться сильно на работе не надо
И только не показывайте, что можете все тянуть сама побольше на него и его семью скидывайте проблем ...запомните дети -не только ваши ,но и его а его НЖ реакция вас абсолютно не должна волновать И дети пусть побольше проводят времени с отцом даже делайте так ,чтобы они у него там пожили ,нaпример, на каникулах 3 месяца пусть их НЖ и пообслуживает, а вы в то время и в Тайланд слетаете
Ой автор вы не хитрая
Гость
Автор и поймите одну вещь ..не обязательно женщине работать.. необязательно ,пусть его НЖ и пашет на вас и ваших детей
Запомните ..она вторая жена и знала на что шла, а вы качайте права по полной программе
Леночка
Женщины, это полнейший идиотизм думать, что вышла замуж, родила и все, можно сидеть дома, кое-как вести хозяйство, быть стройной и миловидной, смотреть за детьми и все, муж навеки тебе обязан. Нет, не обязан. Мужчина хочет видеть в своей женщине поддержку и опору, любовницу и хозяйку, друга. Точно такого же взрослого человека, а не иждивенца. Выходя замуж надо быть самостоятельной, но не взваливать на себя все. Надо быть равноправной. Тогда муж верят ли уйдёт, а если уйдёт, то в такой ситуации как автор такая женщина не останется. Автор, мне кажется вы забыли, что вам уже давно исполнилось 18, у вас есть руки ноги и голова. Вы ОБЯЗАНЫ себя содержать. Если не удосужились получить нормальное образование, то можно и в супермаркет пойти, корона не треснет. Муж это не мама с папой. Он вам ничем не обязан после развода.
леночка
Гость
Сообщение было удалено
Это закончится тем, что либо нж и бм пошлют автора лесом, выгонят из квартиры, урежут алименты и забудут как страшный сон, либо отсудят детей, выгонят из квартиры и лишат алиментов. В зависимости от лояльности нж к деткам. Автор, бм платит нормальные алименты и позволяет жить в квартире пока вы не оборзели окончательно и он считает себя виноватым. Стоит обнаглеть и лавочка прикроется. По сути у вас нет ни жилья, ни работы, детей содержит бм. Не кусайте за руку, которая даёт.
леночка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна недалекая баба. Если женщина хочет жить хорошо и не от кого не зависеть, то у неё должна быть хорошая работа или бизнес, только её недвижимость и приличная внешность. Тогда она сама решает что ей делать и с кем жить. Если это все дал муж, то придётся его ублажать и в рот заглядывать. Иначе поменяют одну принцессу на другую, по мере того, как надоест. Принцесс молодых и озорных, желающих сыто жить и ничего не делать полно. Только вот приличные мужики последнее время от таких принцесс шарахаются.
Гость
леночка
Сообщение было удалено
Ага 2... детей и бизнес зачем ..можно прожить намного легче прожить ,а не пахать со своим бизнесом на износ

Автор.. от работы кони дохнут запомни это на всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлена что вас таких в вашем женском коллективе бросают пачками....Глупые наглые тетки, не понимающие, что вас на место поставить-раз плюнуть, и лишить того, что вы имеете сейчас . Все, что автор имеет на данный момент-жест доброй воли ее бм. И квартира его, и алименты, позволяющие существовать не только детям, но и автору. Лучше вообще никаких советов не давать, чем писать такую ересь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно прожить и без бизнеса и без работы, но придется бояться каждый раз за свое будущее. Ну что автор сейчас и делает.
Гость
леночка
Сообщение было удалено
Вот своих родишь, тогда пусть их чужая баба и выгоняет
НЖ с детьми здесь ничего не решает ... просто автору зубы нужно показать

А за квартиру автор не беспокойтесь, все равно дeти ваши унаследуют ее от отца пусnь хоть у него и 10 жен
И на будущее автор... следите какую недвижимость покупает ваш бывший муж ...запомните это будет тоже законная часть для ваших детей
Сделайте так ,чтоб жизнь НЖ жизнь малиной не казалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. психуешь ,нервничаешь ..стала НЖ ,так думаешь все тебе ...Ага на таких хитрых еще хитрее найдутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ничего не надо бояться просто вцепись как акула в мужнину квартиру и его деньги и все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы невежда, мама дорогая.....Автор не в том положении, чтобы зубы показывать. А во вторых, кто вам сказал, что ее дети унаследуют ту квартиру? Прекратите сочинять, раз вы настолько необразованная....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все мне....Сын от первого брака ничего не получит от нашей с мужем недвижимости. Тут не надо хитрить, надо просто законы знать. А вы их элементарных не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Он их может выкинуть в полпинка). Они там никто.
Гость
Автор попала бы ты к нам... мы бы тебя так подучили, что ты была бы в шоколаде и дети твои тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Чему вы можете научить, от вас мужики сбегают пачками...."Шоколад")
леночка
Гость
Сообщение было удалено
У Вас с соображением туговато. Дети автора могут ничего не получить, если он оформить все на жену или родителей или просто завещание напишет не в их пользу. Бж выгнать из квартиры легко, банально её продав. Если уж не сумели удержать нормального мужика в семье, и ничего из себя не представляете, то хотя бы права не качайте, а то все в один момент потеряете.
Гость
Леночка, эта гостья необразованна, она не знает элементарных вещей
Гость
странная тема. всегда на вумене™ всех уверяли, что рспэшки ценный товар и за ними в очередь выстраиваются. а тут...
и какого xюя автор живёт на деньги предназначенные детям? ничего не понимаю. вроде не инвалид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ***-шки и уверяли в этом....В жизни это товар неликвидный. Никому чужие дети не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что поделать, если есть такие лохопетины, которые думают, что бога за яйца ухватили и теперь можно ничего для мужа не делать. только жрать и посещать туалет. и перестали быть женщинами. а сейчас она жалеет не о муже, а о снизившемся уровне потребления.
Гость
Разговор не о чем) При чем тут НЖ или БЖ?! Если женщина хитрая и умная, то легко вернет бывшего мужа и также легко уведет из семьи. Все так спорят рьяно, будто речь идет конретно о них, примеряя ситуацию на себя..... смешно)
Итак из темы в тему, цирк!))))
А по существу, автор ведет себя как амеба. За 4 года никаких попыток изменить свою жизнь к лучшему, только жалеет о прошлом.
Гость
странно, что автору не посоветовали познакомиться с иносранцем и сыбаццо из России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
набросайте схемку в общих чертах. искать момент подвернуть ему ne3ду? рассказывать ему как детачки скучают? кричать- "йа фсе панила и изменилась и буду давать в жоппу!"?
Факт
Гость
Сообщение было удалено
Прописанных в квартире детей он никуда не выкинет, а мать имеет право жить в жилье детей до их 18-летия. "Потому и не кусают". (с)
gozelya
Уже ничего не вернёшь. Не будьте жалкой. Ваш муж вас выкинул из головы, из жизни и из сердца. Не будем искать виноватых в этом.Так случается-не вы первая и не вы последняя. Он мог и умереть.И что? Вы бы в могиле ковырялись?Нужно строить свою жизнь.Ищите себе ровню.Не вешайте на людей ярлыки.А что вы хотели? Третья мировая война за мужчин уже началась.надо беречь своё сокровище.Поняли что у него есть сердце,чувства?Что он не гужевой конь?перестаньте относиться к людям потребительски, с точки зрения что он мне может дать.Подумайте что вы можете дать? И будет ли это кому -нибудь нужно? И самое главное-не ждите мужа обратно.ПОЕЗД УЕХАЛ!!!!!!
Гость
Факт
Сообщение было удалено
А они не прописаны. Так что в полпинка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению квартира детям не достанется, это квартира его родителей, они сами еще живы. Прописаны все 6 человек. Про покупки я узнавала через общих знакомых, они за это время купили автомобиль и двушку, все записано по брачному договору. Не знаю его основу, но думаю раз он есть, то нам ни чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Она уже набросала. Под предлогом повидать деточек заманить в квартиру, накрыть стол и соблазнять бывшего. В их колхозе все бабы таким образом возвращают заблудивших мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде говорили не прописаны там?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++так что все эти не удержала это бред.как она должна была удержать его, к батарее что ли привязать.если бы он изменил разово, а она узнала и бросила ,хоть он и умолял простить,то тут да, не удержала.а в случае автора песпектив не было.автору надо задуматься на что она будет жить,когда алименты кончатся.
Гость
леночка
Сообщение было удалено
Я согласна, что не надо перегибать палку. Алименты я получаю 46 тыс, нам не хватает. Если просить больше, может произойти все как вы говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, писала что прописаны, все мы прописаны в этой квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В квартире 3 комнаты, она очень удобная, я так к ней привыкла. Только в упадок начала приходить, муж чинит поломки только у детей в комнатах. Если не может приехать, то вызывает по телефону знакомого ремонтника. Хочу надеяться, что мы в ней останемся жить. НЖ до меня дела нет, на счет детей подумаю, может буду разрешать общаться
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я и думаю как жить дальше, но что-то не получается у меня. Я так отвыкла работать. Мама моя даже как-то сказала, что надо мужу раз не прислать алименты - я быстро побегу работать. Родители хоть и ругаются, но помогают, у них свой дом в пригороде, мясо-овощи привозят, я тоже им помогаю, когда приезжаем к ним в августе.
Гость
Краткое содержание шести листов.
Автор удачно вышел замуж и решил что все.
Можно забить на мужа.
Автор забил на мужа, заодно на детей тоже.
Муж нашел бабу получше и зажил счастливо, но из сострадания продолжает давать 46 тысяч на жирного ленивого и наглого Автора.
Автор спрашивает у форума:
Как слупить еще денег?
Практических инструкций по слупанию денег с мужика форум пока что не выдал.
Все ждут новых рекомендаций автору.
Автор вместо работы сидит в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рукалицо! бабы такие предсказуемые.