Всем привет. Расскажу в кратце - встречаться начали, когда мне было 20, ему 23, очень добивался, невероятно ухаживал. Спустя несколько лет стали жить вместе, поженились. Сейчас мне 25. Что наши отношения представляют из себя сейчас: он был уличен в циничных изменах, уважения нет, очень наглый, диктатор, денег мне не дает вообще, при том, что у него их много. Совершенно не принимает участия в моей жизни, не помогает, на все просьбы: "не дури мне голову". Почему он стал таким? Я думаю, дело в его семье. У него по такой же модели живут родители, отец тиран, и забитая, запуганная мать, не имеющая права голоса. Я сказала мужу, что со мной это не пройдет, в итоге просто перекрыл мне кислород по-максимуму. Хочет дарить машину, но оформив на себя, чтобы и тут была зависима. Девушки, понимаю, что все совсем плохо, детей нет, надо разводится?
Почему мужики это делают? Потому что могут. Что ты ему сделаешь за его закидоны? У тебя нет выбора. Либо терпи, либо вставай и уходи
Пацанчик
[4089883576]
Еще одна ненормальная, которую не устраивает нормальный муж и нужен подкаблучник.
Пацанчик
[4089883576]
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум нормального мужа жена слушается и делает как он говорит.
автор
[1864877768]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Беларуси? Знаю, там после вуза обязательная отработка, иначе если уйдешь раньше, чем через 3 года, выплачивай денежную компенсацию за учебу. Может, вам для подработки хотя бы репетиторством заняться в свободное время? Ну и бегите от этого тирана, пока не поздно! Да, из Беларуси.
Гость
[3969194984]
автор
Сообщение было удалено
Вы намерены его использовать для получения внимания, денег и подарков. Ну и кто вы после этого? Да какой нормальный мужчина будет подобной особи что-то давать? Когда наступают на раскатанную губу, это всегда обидно, особенно примитивной жадной самке. И фиг вы мне что-то возразите рационально.
Гость
[3969194984]
гость
Сообщение было удалено
У неё щель плюшевая с золотой вышивкой. Не ясно что-ли, мадам пришла, чтобы её накрутили.
Гость
[3407522079]
Нет блин, надо родить тройню и сохранять семью. Вам что, жить негде?
Инна
[3735059561]
Напишу еще - загляните в будущее представьте себя лет через 5-10. Что будет если вы останетесь с этим мужем? Еще хуже станет, если сейчас вас не уважают, изменяют и не дают денег. Вы будете как домработница в этой семье, только они за это еще и деньги получают а не только хамское обращение. Имущество он все на близких так и запишит чтобы вам ничего, все по умному. А вы будете как приживалка в этой семье. А лет через 30 житья с таким мужем а может и раньше превратитесь в такую же как ваша свекровь забитую, сломленную и без права голоса. Вас для этого растили??? Уверена что нет. Пример свекрови у вас перед глазами, а муж вас к этому доведет рано или поздно, своим поведением. Что тут могу сказать- депрессии, болезни и вечное чувство вины- вот будут вашими спутниками. Подумайте сами, стоит ли жить с тираном и терпеть и ради чего??
Инна
[3735059561]
Муж ваш манипулятор по сути, диктатор как вы пишите, так что выхода у вас два- либо идти по примеру свекрови и жить в семье с унижениями и без уважений, с мужем который не будет принимать участие в вашей жизни и помогать и поддерживать вас ИЛИ разводиться и со временем создавать другую семью. Решать вам. Вы молоды, вас ничто не держит вроде детей, совместного имущества или бизнеса- подумайте. Если приняли решение уходить- собирайте вещи и уходите, муж скорее всего будет пытаться вас вернуть (с моим так было) обещать что изменится и предлагать забрать заявление и жить снова вместе- не верьте, такие не меняются, да его хватит ненадолго- дальше то же самое.
Дейенерис
[1099462722]
автор
Сообщение было удалено
Вам жить без него будет легко и приятно. Только вы вряд ли уйдете, еще и ребеночка родите, всё на что-то надеясь.
Гость
[2890496311]
Я однозначно ушла бы к матери ,пусть небогато, но спокойно.... Будешь у них служанкой всю жизнь
Ой, автор, а если были циничные измены ...то ты же свободная без детей ...беги дорогая беги ...от него
Гость
[2890496311]
На такое я не согласилась бы даже за очень большие деньги
Гость
[3800329895]
Наоборот вам повезло У вас может быть долгий и счастливый брак Если будете думать своей головой и думать а не фонтанировать эмоциями
Гость
[74069465]
автор
Сообщение было удалено
Аврора, нет, быт, еда - он все оплачивает, так что на мне эти расходы не висят. По поводу моих родителей- у меня только мама, она на пенсию идет в сентябре (я- поздний ребенок), помочь она мне не сможет, уже я ей помогать должна. мама в 55 лет решила осесть дома? странно, учитывая размер пенсий. Сколько ж вы получаете, что боитесь не прокормиться?
Гость
[3662361448]
Гость
Сообщение было удалено
Ой неправда..... у нее в браке уже циничные измены со стороны мужа какое ж это счастье.... Автор и вы той семье никогда не будете хозяйкой у вас никогдa не будет власти при таком свекре и муже Автор если что ....я это все проходила но только без измен ....просто мне повезло в очень тяжелый момент мне родители помогли купить свою квартирку вы не представляете как бесился свекр, он приходил и в моей квартире бил дверями ,свекровь была вся кривая ...Только в своей квартире я почувствовала что такое быть хозяином своей жизни.... я бы ела черный хлеб с водой.... но не жила бы на таких условиях как вы в хоромах В своих да, но в чужих ни за что Просто когда человек вырывается из такого ада как у вас и становится хозяином жизни он больше никогда не позволит над собой издеваться
Гость
[3662361448]
Просто автор здесь не может однозначно правильного совета ...думайте сами, если ради денег готовы на ---все дело ваше, если нужна вам другая жизнь --то тоже дело ваше -выбирать вам....
Гость
[3662361448]
Автор и еще хочу спросить .. может это для вас неприятно ..как выглядели эти циничные измены??? неужели на ваших глазах?
Гость
[3662361448]
И еще автор знает ли о вашей ситуации ваша мама и что она на это говорит
Гость
[7401845]
Автор если любите его не разводитесь. Не слушайте местных рспшников
автор
[1864877768]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно не на моих глазах. Но два раза изменял с моими знакомыми, не особо парясь о том, что я узнаю, один раз целовался и лапал девушку на вечеринке, где была ч и все наши друзья, я выходила, и он это делал. Вот так.
автор
[1864877768]
Гость
Сообщение было удалено
Не знает, и никогда не узнает. У нас с ней не очень доверительные отношения, да и не стоит ей это знать. Она мудрая, свекра знает, он при ней показал себя во всей красе не раз, так что кое-что она видела.
мама в 55 лет решила осесть дома? странно, учитывая размер пенсий. Сколько ж вы получаете, что боитесь не прокормиться? Ей не 55, а на 10 лет больше
автор
[1864877768]
62 маме
Гость
[1295282050]
Я в шоке, он Вам открыто изменял - уже после одного этого ноги моей больше в его доме бы не было! Не говоря уж об остальном... Неужели Вы НАСТОЛЬКО себя не любите и не уважаете, что еще раздумываете, оставаться Вам половой тряпкой или нет???
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2621078135]
автор
Сообщение было удалено
автор
очень добивался, невероятно ухаживал.
Вся проблема в том, что:
Скажу по своему опыту, у меня было так только раз в жизни (ну еще в школе было, но это не в счет) когда бегал и добивался. Так вот от ревности аж в глазах мутнело.
В остальных случаях всегда меня добивались, вообще относился спокойно никакой ревности и в помине, хотя и очень сильно любил всегда. Ну у меня характер такой, что даже если по началу не нравится человек, а потом уже привыкаю, то влюбляюсь обязательно.
[quote="автор" message_id="4579106"] денег мне не дает вообще, при том, что у него их много.]
А что, все, у кого много денег обязаны делиться ими с бабами? Вот не знал
Гость
[2438586630]
Автор,вы очень глупая,зашлренная,недальновидная,надо ноги уносить,меняя телефоны,адреса и все на свете,а вы беременеть пытаетесь,родится несчастнейшее существо,тьфу!
radistka
[3011732528]
Автор, а вы вообще в своем уме? Если вы полагаете, что да...вопрос: ЧТО ЕПРСТ вы еще там делаете?
Улыбка_Кошачьих_Глаз
[3980643887]
Автор, даже если у него есть деньги, почему он должен вам их отдавать? Вы вроде взрослый трудоспособный человек, не в декрете... И за что он должен вас уважать? Что он "цинично изменяет", а вы после этого ждете его в постели, в надежде, что подкинет деньжат или подарит машынку?))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2621078135]
автор
Сообщение было удалено
Когда муж начнет расстреливать и сажать в лагеря оппозицию, тогда вот можно бежать, а пока не начал, то он и не тиран вовсе.
А то что там говорят про разгон мирной демонстрации жены, так это еще не тирания.
_
Гость
[79421532]
Олеся
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++ Терпеть не могу таких мужиков.
Пю
[3772689872]
автор
Сообщение было удалено
бегите от него, ничем хорошим это не закончится.
Гость
[2746383683]
Конечно,бежать срочно...лядовать на трассу.И вместо житья с одним шляться со многими, перебирая годами.
Гость
[3509270131]
автор
Сообщение было удалено
и вы после этого спокойно к нему в постель ложитесь? живите дальше с ним, вы вяленая рыба
Гость
[3509270131]
Улыбка_Кошачьих_Глаз
Сообщение было удалено
+++ автор достойна именно того, кого имеет и кто имеет ее
ну мама ее так воспитала. унижали ее в семье родной, вот и привыкла. считает, что это норма
Гость
[3509270131]
Гость
Сообщение было удалено
а может, стоит и остаться? родит и проживет всю жизнь так... может, это ее судьба и другой она не представляет. пусть живет так, как может и хочет. она зашуганная, всего боится. пусть выбирает путь наименьшего сопротивления
Гость
[3509270131]
Гость
Сообщение было удалено
она и знакомых общих не стесняется. ну изменяет, ну лапает при них и при ней других. ну и что. утерлась и дальше к нему в постель лезет. это клиника
Гость
[3509270131]
автор
Сообщение было удалено
она решила вас спихнуть замуж, чтобы вы выживали, так как сами не можете денег заработать? и морально вообще никак не поддерживает? продалась так продалась?
Гость
[3509270131]
мать там тоже скорее всего несчастная, забитая, ограниченная женщина, которая ни морально дочку поддержать не может, ни посоветовать ничего путного. другая бы сказала: цени себя, самоуважение растеряешь - не вернешь, проживем как-нибудь вдвоем, ведь жили же до твоего замужества вдвоем. но у матери, видимо, у самой с самооценкой плохо, вот и дочь так же воспитала
Гость
[4027877921]
автор
Сообщение было удалено
У вас что родителей нет?
Гость
[3509270131]
вообще я заметила, у них в беларуси много всяких девиаций, наверное из-за бедной жизни. как в теме Арины, которая не хотела ухаживать за лежачей свекровью (за которой и ее сын и удочеренная внучка тоже не хотели ухаживать), пришла беларуска, которая родила от женатого и встречается с ним всю жизнь, да еще и в нищете живет, она тоже ухаживала за лежачей матерью, работая при этом, а брат ее родной и не думал ей помогать, а она и слова поперек ему боялась сказать. странный менталитет у этих беларусов, как у нас в совке
Гость
[3509270131]
Гость
Сообщение было удалено
с матерью там плохо, видимо. уставшая от всего женщина с потухшими глазами, которая доживает свою жизнь. помощи от нее ждать нечего. сочувствую автору. безнадега какая-то
Гость
[3839382517]
Мужчина с бородой
Сообщение было удалено
Такому урoДК только такая и подойдет - полностью от него зависящая, зарабатывающая хорошие деньги, самодостаточная женщина уже давно бы ему трусы на голову натянула и нашла бы как расправиться за такое отношение
Гость
[3509270131]
и та беларуска хвасталась, что дочь замуж вышла (типа это достижение такое, она-то в любовницах женатого всю жизнь провела). и что молодые не живут с ней в квартире из-за ее старого отца-пьяницы. короче, не жизнь, а сказка. может, это мать автора была?
Гость
[3509270131]
отца у автора не было и нет, как я понимаю?
Гость
[3509270131]
кто видел, как живут в России и Беларуси и может сравнить - правда, что у них менталитет пещерный остался по сравнения с нашим или не большие различия?
Гость
[3509270131]
беларуски так-то чистые, неиспорченные, но уж больно забитые какие-то, неизбалованные жизнью и не ждущие ничего хорошего уже в будущем. видимо, то, что происходит в стране, тоже накладывает свой отпечаток на самоощущение женщин
Гость
[3648485301]
Деньги при отсутствии детей давать и при разнице в три года? Да ладно. А зачем в эту шарагу шла учиться, если платят копейки и отрабатывать надо? Изменяет - это плохо, повод на развод подать. Вы и так наверное в его квартире живёте и его продукты едите? Это уже не так мало... снимать дорого и еда не дешёвая нынче.