Муж постоянно ставит перед выбором.
Замужем 2 года, отношения сложные из-за того, что у мужа такой подход - если он работает и обеспечивает, то может быть холодным и грубоватым (типа это по-мужски в его понимании), а если я хочу ласкового и внимательного мужа, то тогда он не будет работать. Не могу понять, почему надо не совмещать работу и нежность, а противопоставлять? Я работаю, при этом нежна с ним, а он все время мне говорит, что или бабло или нежность и внимание. Что с этим делать, помогите советом? Как вывести его на то, чтобы он был нежным, не бросая при этом работу? Или это не лечится? Явно же какая-то установка из прошлого, которую можно "переустановить"?
Грета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Сообщение было удалено
Не давайте если не хотите. Зачем себя мучить?
Грета
Сообщение было удалено
Без душевности, теплоты и нежности в жизни (а не непосредственно перед сексом), мне секс не нужен. Когда у меня не было любимого мужчины, то секса не было около 2-х лет и на стену я не лезла. С любимым секс нравится, и хочется. Но как-то любить не получается, когда со мной обращаются холодно. Я ж не мазохистка.
эгоистка
Сообщение было удалено
Я себя такой не считаю, это был ответ эгоистке. Просто если мужчину ущемляет быть нежным, когда я прошу, то почему меня не должно ущемлять, что я даю ему секс, когда он хочет?
так не давай, ты же ноги раздвигаешь, а не он насилует, товарные отношения
так не давай, ты же ноги раздвигаешь, а не он насилует, товарные отношения
эгоистка
дурацкие попытки выскочить взамуж и насиловать мозги в попытки изменить и воспитать мужика к добру никогда не приводили. В голову не приходит что он на данный момент НЕ ХОЧЕТ это делать
Гость
Сообщение было удалено
Значит просто устает, физически или морально. Возможно его работа требует именно малой эмоциональности и сухости, и обратно ему просто тяжело переключиться, не хватает времени.
Вау
Сообщение было удалено
"Холодно" это как?
Гость
Сообщение было удалено
сделайте вы ему шаг на встречу и не ипипте мозги!
Гость
Сообщение было удалено
ну не получается любить, не любите секс, выносите мозги - будьте готовы к тому, что в лучшем случае заведет любовницу, в худшем разведется. Прям делов то, звезду из себя корчите
Грета
Сообщение было удалено
Тогда нафига он меня в ЗАГС повел? Я не рвалась туда. Я уже была замужем, это ему очень хотелось семьи. Встречались бы по обоюдному желанию и все, но в семье помимо ХОЧУ - НЕ ХОЧУ есть еще и обязательства, обязанности. и одна из них - это стараться давать другому то, что ему нужно, иначе если не давать этого, то рано или поздно потянет на сторону. Я его хочушки удовлетворяла, но почему не удовлетворяются мои? Если он не хочет удовлетворять мои хочушки, то какого хрена от меня требует этого? Не хочет - ок. Только тогда и я могу не хотеть готовить ужин или заниматься с ним сексом, или встречать его с работы и т.д. И что это за семья такая?
Грета
Сообщение было удалено
Ходит мимо меня, как мимо пустого места, не то чтобы обнять и поцеловать, даже не смотрит на меня!
Вау
Сообщение было удалено
Устал после работы может, у меня такой же, иногда не слышит вопроса. Сам не обнимает не целует - типаж такой просто. Всё равно же вы вместе и все хорошо.
Грета
Сообщение было удалено
Когда жить начали, то успевал как-то переключаться. Да и сейчас, когда ЕМУ этого хочется, то работа ему не помеха. Проблема в том, что я не могу этого получить, когда этого хочется МНЕ. Но если я не даю ему, то что он хочет в тот момент, когда ему приспичило, то злится и обижается.
Грета
Сообщение было удалено
Так так и получается, что только я эти шаги и делаю. (((( Мне нужна взаимность!
Грета
Сообщение было удалено
Смешно... Он-то пока получает больше удовлетворения от отношений и проблема-то в том, что у меня появились мысли о любовнике и о разводе. Мозг я не выношу, просто иногда прошу не быть со мной холодным.
Все женщин пугают, что любовницу заведет, а наоборот не бывает что ли, когда муж не удовлетворяет потребностей и приходится их на стороне восполнять? На данный момент ему надо переживать, что у меня скоро любовник появится...
Все женщин пугают, что любовницу заведет, а наоборот не бывает что ли, когда муж не удовлетворяет потребностей и приходится их на стороне восполнять? На данный момент ему надо переживать, что у меня скоро любовник появится...
Грета
Сообщение было удалено
Не хотел бы, не работал. В чем его пинать?
Грета
Сообщение было удалено
Вместе... но я не считаю, что все хорошо, иначе не пришла бы сюда. Я считаю, что отношения должны давать радость, вдохновение, а я этого с ним не испытываю уже давно. Неужели надо бросить мужчину, чтобы он зашевелился? (((( У меня бывший муж, впервые задал мне вопрос "милая, ну скажи мне что не так, что я должен сделать7" только тогда, когда мы расстались. А вс прожитые годы, стоило мне заикнуться о том, чего мне не хватает, психовал и не слушал...
эгоистка
Сообщение было удалено
Тогда нафига он меня в ЗАГС повел? Я не рвалась туда. Я уже была замужем, это ему очень хотелось семьи. Встречались бы по обоюдному желанию и все, но в семье помимо ХОЧУ - НЕ ХОЧУ есть еще и обязательства, обязанности. и одна из них - это стараться давать другому то, что ему нужно, иначе если не давать этого, то рано или поздно потянет на сторону. Я его хочушки удовлетворяла, но почему не удовлетворяются мои? Если он не хочет удовлетворять мои хочушки, то какого хрена от меня требует этого? Не хочет - ок. Только тогда и я могу не хотеть готовить ужин или заниматься с ним сексом, или встречать его с работы и т.д. И что это за семья такая?
что за чушь собачья, в занос ее затащили, бедняжку, ноги раздвинает через силу, да ты любого оттолкнешь от себя
что за чушь собачья, в занос ее затащили, бедняжку, ноги раздвинает через силу, да ты любого оттолкнешь от себя
эгоистка
Сообщение было удалено
Когда жить начали, то успевал как-то переключаться. Да и сейчас, когда ЕМУ этого хочется, то работа ему не помеха. Проблема в том, что я не могу этого получить, когда этого хочется МНЕ. Но если я не даю ему, то что он хочет в тот момент, когда ему приспичило, то злится и обижается.
прикольно читать как тетка пытается заставить мужика через силу одеть маску и сделать обнимашки, морщась под маской брезгливо
прикольно читать как тетка пытается заставить мужика через силу одеть маску и сделать обнимашки, морщась под маской брезгливо
Грета
Сообщение было удалено
Да где я говорила, что затащили? Просто, когда люди женятся, то берут на себя некоторые обязательства. Инициатива пожениться была его, что вроде как предполагает, что мужчина созрел для того, чтобы взять какие-то обязательства на себя. А получилось, что у меня как-то все больше обязанностей, а у него прав. Несправедливо.
Грета
Сообщение было удалено
А вы вообще читаете? А то создалось впечатление, что нет. Я уже неоднократно написала, что по факту пока получается, что он требует от меня (то есть заставляет одевать маску) давать ему по его потребностям. И неважно при этом хочу ли я этого. Но когда встает вопрос в ответной реакции (дать мне по потребностям), то тут почему-то оказывается, что нельзя ничего ни от кого требовать. Ну тогда и от меня не надо требовать.
Грета
Сообщение было удалено
И вообще непонятно, как можно испытывать брезгливость от поцелуя с женой? Бред какой-то...
Гость
Этот человек просто не способен быть нежным, ему в тягость, поэтому он рикрывается работой, таких мужчин много. Воспитание такое или травма в детстве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что когда по своему желанию, то нежный и внимательный и комплименты и все-все. Но это бывает редко, тогда, когда мне уже от него ничего не надо. А когда надо, он не дает. (((( Как человеку объяснить, что в семье нужно подстраиваться ДРУГ ПОД ДРУГА, а не когда подстраивается только один?
Гость
Ерунду городит. Человек либо нежный либо нет по натуре своей. К работе это никакого отношения не имеет, либо он такой по характеру либо именно вы не вызываете желания с вами быть нежным. А то бред какой то либо я играю в футбол либо я нежный бредятина.
Б-ка
А Ваш муж в целом уверенно себя чувствует? Нестабильные заработки могут угнетать. В таком состоянии многие могут непотребным образом скидывать свое напряжение на окружающих. Для повышения своей примитивной самооценки не повышают свой статус, а принижают чужой.
Глоя
Он тебе явно намекает что с его баблом он бы нашел получше чем ты , радуйся что у тебя работа отдых чтобы по дому ничего не делать и живеш ты на его баблос и хочеш чтобы он тебя еще и щекотал в твои дырки , такого не бывает это твоя обязанность развлекать его по полной программе . Не нравится вступай во всемирную лигу *** и там тебе ласки будет сполна и " муж" с такимиже дырками как у тебя найдется , в этом и будет обретение тобой твоего желанного счастья .
Лилиана
Сообщение было удалено
К сожалению, полностью согласна с автором!
Гость
Автор, ты родилась и живешь свою единственную жизнь не для того, чтобы терпеть и воспитывать бедненького травмированного жистью малчега, а самой вокруг него ужом вертеться. Нарцисс он и мозго е б. Тебе за функции мамочки и психолога при нем не платят. Женятся по-нормальному взрослые люди, а не вечно надутые истеричные сЫночки. Подумай о том, что ты рискуешь вот так, в холоде и пренебрежении, провести всю жизнь. Ты готова? 10 лет, 20, а там и старость подойдет. А ты за всю жизнь ничего не получишь, останешься обессиленной и разочарованной.
Либо решай с ним этот вопрос радикально, возможно с жестким разговором - либо лучше разойтись. Безопаснее идти по дороге одной, чем с неподходящим партнером. Жизнь одна. Время и силы тебе никто не вернет.
Либо решай с ним этот вопрос радикально, возможно с жестким разговором - либо лучше разойтись. Безопаснее идти по дороге одной, чем с неподходящим партнером. Жизнь одна. Время и силы тебе никто не вернет.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Турция и Египет
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. У меня сейчас очень богатый и очень нежный. У многих мужчин нежный=как б.аба, поэтому так. Ваш, наверное, еще и домостройщик? Тарелку за собой не помоет ни за что?
Гость
Сообщение было удалено
Это не типаж... Я тоже так думала, пока не встретила такого, про которого его бывшая говорила что он очень эмоционально холодный. Так во со мной он слишком эмоционален.
Грета
Сообщение было удалено
Вы угадали, он не очень уверенно себя чувствует, часто говорит, что хочет стабильности в плане заработков. Только я не уверена, что когда будет стабильность, его поведение поменяется...
Грета
Сообщение было удалено
Если бы он был постоянно холодный, то ясное дело уже разошлась бы давно, но в том-то и беда, что он бывает нежным, внимательным и т.д., и в такие моменты я получаю все, что хочется, но это происходит только тогда, когда ему в голову клюнет и часто это бывает тогда, когда мне уже не до этого. А если вдруг мне захотелось нежности и ласки и я прошу у него это, то сразу реакция: "я устал, когда будет настроение, ты все получишь, или давай я брошу работу и буду около тебя сидеть". (((((( А я ведь не прошу сидеть около меня... ((((
Грета
Сообщение было удалено
Моет тарелки, и за мной и за собой. У нас как-то повелось такое распределение обязанностей, что я готовлю, а он посуду моет.
Грета
Сообщение было удалено
В чем секрет? Чем вы его так довели, что стал эмоциональным? ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?3 ответа
- Как заглушать боль из-за привязанности?2 ответа
- Кризис первого года1 ответ
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?9 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Как мне его вернуть?11 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство416 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?43 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема