Замужем 2 года, отношения сложные из-за того, что у мужа такой подход - если он работает и обеспечивает, то может быть холодным и грубоватым (типа это по-мужски в его понимании), а если я хочу ласкового и внимательного мужа, то тогда он не будет работать. Не могу понять, почему надо не совмещать работу и нежность, а противопоставлять? Я работаю, при этом нежна с ним, а он все время мне говорит, что или бабло или нежность и внимание. Что с этим делать, помогите советом? Как вывести его на то, чтобы он был нежным, не бросая при этом работу? Или это не лечится? Явно же какая-то установка из прошлого, которую можно "переустановить"?
Без душевности, теплоты и нежности в жизни (а не непосредственно перед сексом), мне секс не нужен. Когда у меня не было любимого мужчины, то секса не было около 2-х лет и на стену я не лезла. С любимым секс нравится, и хочется. Но как-то любить не получается, когда со мной обращаются холодно. Я ж не мазохистка.
эгоистка
[415820544]
Грета
Сообщение было удалено
Я себя такой не считаю, это был ответ эгоистке. Просто если мужчину ущемляет быть нежным, когда я прошу, то почему меня не должно ущемлять, что я даю ему секс, когда он хочет?
так не давай, ты же ноги раздвигаешь, а не он насилует, товарные отношения
эгоистка
[415820544]
дурацкие попытки выскочить взамуж и насиловать мозги в попытки изменить и воспитать мужика к добру никогда не приводили. В голову не приходит что он на данный момент НЕ ХОЧЕТ это делать
Гость
[3983473024]
Грета
Сообщение было удалено
Значит просто устает, физически или морально. Возможно его работа требует именно малой эмоциональности и сухости, и обратно ему просто тяжело переключиться, не хватает времени.
Вау
[218513481]
Грета
Сообщение было удалено
"Холодно" это как?
Гость
[2635552935]
Грета
Сообщение было удалено
сделайте вы ему шаг на встречу и не ипипте мозги!
Гость
[2635552935]
Грета
Сообщение было удалено
ну не получается любить, не любите секс, выносите мозги - будьте готовы к тому, что в лучшем случае заведет любовницу, в худшем разведется. Прям делов то, звезду из себя корчите
Грета
[2362855962]
эгоистка
Сообщение было удалено
Тогда нафига он меня в ЗАГС повел? Я не рвалась туда. Я уже была замужем, это ему очень хотелось семьи. Встречались бы по обоюдному желанию и все, но в семье помимо ХОЧУ - НЕ ХОЧУ есть еще и обязательства, обязанности. и одна из них - это стараться давать другому то, что ему нужно, иначе если не давать этого, то рано или поздно потянет на сторону. Я его хочушки удовлетворяла, но почему не удовлетворяются мои? Если он не хочет удовлетворять мои хочушки, то какого хрена от меня требует этого? Не хочет - ок. Только тогда и я могу не хотеть готовить ужин или заниматься с ним сексом, или встречать его с работы и т.д. И что это за семья такая?
Грета
[2362855962]
Вау
Сообщение было удалено
Ходит мимо меня, как мимо пустого места, не то чтобы обнять и поцеловать, даже не смотрит на меня!
Вау
[218513481]
Грета
Сообщение было удалено
Устал после работы может, у меня такой же, иногда не слышит вопроса. Сам не обнимает не целует - типаж такой просто. Всё равно же вы вместе и все хорошо.
Когда жить начали, то успевал как-то переключаться. Да и сейчас, когда ЕМУ этого хочется, то работа ему не помеха. Проблема в том, что я не могу этого получить, когда этого хочется МНЕ. Но если я не даю ему, то что он хочет в тот момент, когда ему приспичило, то злится и обижается.
Грета
[2362855962]
Гость
Сообщение было удалено
Так так и получается, что только я эти шаги и делаю. (((( Мне нужна взаимность!
Грета
[2362855962]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно... Он-то пока получает больше удовлетворения от отношений и проблема-то в том, что у меня появились мысли о любовнике и о разводе. Мозг я не выношу, просто иногда прошу не быть со мной холодным. Все женщин пугают, что любовницу заведет, а наоборот не бывает что ли, когда муж не удовлетворяет потребностей и приходится их на стороне восполнять? На данный момент ему надо переживать, что у меня скоро любовник появится...
Грета
[2362855962]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не хотел бы, не работал. В чем его пинать?
Грета
[2362855962]
Вау
Сообщение было удалено
Вместе... но я не считаю, что все хорошо, иначе не пришла бы сюда. Я считаю, что отношения должны давать радость, вдохновение, а я этого с ним не испытываю уже давно. Неужели надо бросить мужчину, чтобы он зашевелился? (((( У меня бывший муж, впервые задал мне вопрос "милая, ну скажи мне что не так, что я должен сделать7" только тогда, когда мы расстались. А вс прожитые годы, стоило мне заикнуться о том, чего мне не хватает, психовал и не слушал...
эгоистка
[415820544]
Грета
Сообщение было удалено
Тогда нафига он меня в ЗАГС повел? Я не рвалась туда. Я уже была замужем, это ему очень хотелось семьи. Встречались бы по обоюдному желанию и все, но в семье помимо ХОЧУ - НЕ ХОЧУ есть еще и обязательства, обязанности. и одна из них - это стараться давать другому то, что ему нужно, иначе если не давать этого, то рано или поздно потянет на сторону. Я его хочушки удовлетворяла, но почему не удовлетворяются мои? Если он не хочет удовлетворять мои хочушки, то какого хрена от меня требует этого? Не хочет - ок. Только тогда и я могу не хотеть готовить ужин или заниматься с ним сексом, или встречать его с работы и т.д. И что это за семья такая?
что за чушь собачья, в занос ее затащили, бедняжку, ноги раздвинает через силу, да ты любого оттолкнешь от себя
эгоистка
[415820544]
Грета
Сообщение было удалено
Когда жить начали, то успевал как-то переключаться. Да и сейчас, когда ЕМУ этого хочется, то работа ему не помеха. Проблема в том, что я не могу этого получить, когда этого хочется МНЕ. Но если я не даю ему, то что он хочет в тот момент, когда ему приспичило, то злится и обижается.
прикольно читать как тетка пытается заставить мужика через силу одеть маску и сделать обнимашки, морщась под маской брезгливо
Грета
[2362855962]
эгоистка
Сообщение было удалено
Да где я говорила, что затащили? Просто, когда люди женятся, то берут на себя некоторые обязательства. Инициатива пожениться была его, что вроде как предполагает, что мужчина созрел для того, чтобы взять какие-то обязательства на себя. А получилось, что у меня как-то все больше обязанностей, а у него прав. Несправедливо.
Грета
[2362855962]
эгоистка
Сообщение было удалено
А вы вообще читаете? А то создалось впечатление, что нет. Я уже неоднократно написала, что по факту пока получается, что он требует от меня (то есть заставляет одевать маску) давать ему по его потребностям. И неважно при этом хочу ли я этого. Но когда встает вопрос в ответной реакции (дать мне по потребностям), то тут почему-то оказывается, что нельзя ничего ни от кого требовать. Ну тогда и от меня не надо требовать.
Грета
[2362855962]
эгоистка
Сообщение было удалено
И вообще непонятно, как можно испытывать брезгливость от поцелуя с женой? Бред какой-то...
Гость
[57958626]
Этот человек просто не способен быть нежным, ему в тягость, поэтому он рикрывается работой, таких мужчин много. Воспитание такое или травма в детстве.
Я уже писала, что когда по своему желанию, то нежный и внимательный и комплименты и все-все. Но это бывает редко, тогда, когда мне уже от него ничего не надо. А когда надо, он не дает. (((( Как человеку объяснить, что в семье нужно подстраиваться ДРУГ ПОД ДРУГА, а не когда подстраивается только один?
Гость
[3114836231]
Ерунду городит. Человек либо нежный либо нет по натуре своей. К работе это никакого отношения не имеет, либо он такой по характеру либо именно вы не вызываете желания с вами быть нежным. А то бред какой то либо я играю в футбол либо я нежный бредятина.
Б-ка
[3146445647]
А Ваш муж в целом уверенно себя чувствует? Нестабильные заработки могут угнетать. В таком состоянии многие могут непотребным образом скидывать свое напряжение на окружающих. Для повышения своей примитивной самооценки не повышают свой статус, а принижают чужой.
Глоя
[3590351481]
Он тебе явно намекает что с его баблом он бы нашел получше чем ты , радуйся что у тебя работа отдых чтобы по дому ничего не делать и живеш ты на его баблос и хочеш чтобы он тебя еще и щекотал в твои дырки , такого не бывает это твоя обязанность развлекать его по полной программе . Не нравится вступай во всемирную лигу *** и там тебе ласки будет сполна и " муж" с такимиже дырками как у тебя найдется , в этом и будет обретение тобой твоего желанного счастья .
Автор, ты родилась и живешь свою единственную жизнь не для того, чтобы терпеть и воспитывать бедненького травмированного жистью малчега, а самой вокруг него ужом вертеться. Нарцисс он и мозго е б. Тебе за функции мамочки и психолога при нем не платят. Женятся по-нормальному взрослые люди, а не вечно надутые истеричные сЫночки. Подумай о том, что ты рискуешь вот так, в холоде и пренебрежении, провести всю жизнь. Ты готова? 10 лет, 20, а там и старость подойдет. А ты за всю жизнь ничего не получишь, останешься обессиленной и разочарованной.
Либо решай с ним этот вопрос радикально, возможно с жестким разговором - либо лучше разойтись. Безопаснее идти по дороге одной, чем с неподходящим партнером. Жизнь одна. Время и силы тебе никто не вернет.
Дмитрий
[3249803683]
Грета
Сообщение было удалено
Турция и Египет
Гость
[177393417]
Грета
Сообщение было удалено
Во-во. У меня сейчас очень богатый и очень нежный. У многих мужчин нежный=как б.аба, поэтому так. Ваш, наверное, еще и домостройщик? Тарелку за собой не помоет ни за что?
Гость
[177393417]
Вау
Сообщение было удалено
Это не типаж... Я тоже так думала, пока не встретила такого, про которого его бывшая говорила что он очень эмоционально холодный. Так во со мной он слишком эмоционален.
Грета
[2283586487]
Б-ка
Сообщение было удалено
Вы угадали, он не очень уверенно себя чувствует, часто говорит, что хочет стабильности в плане заработков. Только я не уверена, что когда будет стабильность, его поведение поменяется...
Грета
[2283586487]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он был постоянно холодный, то ясное дело уже разошлась бы давно, но в том-то и беда, что он бывает нежным, внимательным и т.д., и в такие моменты я получаю все, что хочется, но это происходит только тогда, когда ему в голову клюнет и часто это бывает тогда, когда мне уже не до этого. А если вдруг мне захотелось нежности и ласки и я прошу у него это, то сразу реакция: "я устал, когда будет настроение, ты все получишь, или давай я брошу работу и буду около тебя сидеть". (((((( А я ведь не прошу сидеть около меня... ((((
Грета
[2283586487]
Гость
Сообщение было удалено
Моет тарелки, и за мной и за собой. У нас как-то повелось такое распределение обязанностей, что я готовлю, а он посуду моет.
Грета
[2283586487]
Гость
Сообщение было удалено
В чем секрет? Чем вы его так довели, что стал эмоциональным? ))))