В 30 лет муж все еще слушается свою мать! Я хочу развестись!
Недавно поженились,живем с мужем у его родителей (временно,ждем квартиру), у моих родителей жить отказался оно и верно,ведь после свадьбы мужчина забирает женщину к себе!Мне 28,ему 30!В общем его мать постоянно что-то нам советует,вплоть до того,когда лучше купить обновки и в каком магазине дешевле,и вообще,две хозяйки на кухне,это очень тяжело!Но когда я намекнула мужу,что может немного поживем отдельно,снимем квартиру или комнату,оба работаем,осилим,его мать категорически была против,сказала не тратьте зря деньги и он её послушал!И по поводу ребенка,сначала он хотел сразу после свадьбы,теперь решил отложить пока квартиру не получим,я уверена опять мать его надоумила!У нас есть небольшая сумма денег подаренных гостями на свадьбу,я хотела съездить с ним куда нибудь отдохнуть,но он сказал,что эти деньги пойдут на ремонт полученной квартиры,опять совет мамочки!!В общем я устала от этого,пыталась с ним поговорить,но он сказал,что мужчина главный в семье и значит он решает как всё будет!Я хочу развестись((((!
вы из европ и америк то в рашеньку нашу приехайте то С зарплаты то своей нечеловеческой за голимую автомойку то даже спуститесь
Я еще посмотрю сможете ли вы особенно в трудных районоах 10ку тысяч в карманах пронести
В какой нибудь Уралмаш зайдите ка с айфоном то своим ЦАЦЫ
тут вам не там
до чего же бабы дуры
[2860245263]
Таня *****. Это твоё погоняло. А ещё организм.
до чего же бабы дуры
[2860245263]
до чего же бабы дуры
[2860245263]
ду.ра
до чего же бабы дуры
[2860245263]
о наконец-то
Гость
[2726110033]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно должна! Вот автор и предлагает мужу совместно съехать на съемную и жить как ОТДЕЛЬНАЯ семья.
Гость
[2726110033]
ссср
Сообщение было удалено
Итибоземой! С блатными законами не знакома и знакомиться нет никакого желания. Деньги подаренные на свадьбу - их совместные. И автор тоже имеет право голоса. И хватит уже из поездки в Турцию хотя бы, делать что-то СУПЕРДОРОГОЕ! Дешевле чем чрноморское побережье. А впечатления останутся. И еще! Если есть ЖЕЛАНИЕ, можно все совмещать! И деньги зарабатывать и путешествовать иногда и ремонт делать это я вам из ЛИЧНОГО опыта). У вас какая-то нищенская психология.
Родилась и выросла в России. В 17 лет как уехала учиться в другой город, так и самостоятельность пришла. Да, было иногда очень тяжело. А свою ЛЕНЬ можно оправдывать и оправдывать. Так что не надо тут ля-ля!
Гость
[2726110033]
ссср
Сообщение было удалено
Если у вас мозгов не хватило, то ваши проблемы! Судя по сленгу и манере - вы обычный маргинал. Все виноваты - только не собственная т.у.пость и лень!
Гость
[1870849105]
Татьяна
Сообщение было удалено
Разводись, не мучай мужика
Гость
[2138716247]
Будьте умней, автор. Хотя судя по посту вы сами инфантильны, как и ваш муж. Просто вам не нравится, что не по вашему. Первый класс вторая четверть.
А к чему Вы, вдруг, начали человека оскорблять? Я вижу, тут спецпрослойка на вумане, которая всё знает про зарплаты, про лень и маргиналов... Вы дальше 50-ти км от Москвы отъезжали? Вы вообще знаете как живёт ОСНОВНОЕ население страны? Или глянец в голове? Неплохо было бы прошвырнуться по стране, узнать как работают, чем живут, сколько получают, есть ли возможность заработать больше... Расширяйте кругозор! Пора!
Кофе утром
[2881201797]
Я знаю целые деревни "маргиналов", интеллигентнейшие люди, но нет возможности на месте заработать. ""2 дня" Дуни Смирновой помните? Когда образованные и умные люди коз доят и на них сараюшки от ветхости падают? Тот самый вариант. Там Турция - это воспоминания на всю жизнь! Зачем же Вы так всех, и не просто всех, а большинство населения России, под одну гребёнку? Да что там России, земного шара? В Азиатских странах были? В Африке? Так живёт большинство земного шара. Население развитых столиц - это очень маленькая доля от всей численности... И мне, порой, кажется, что они все сконцентрированы здесь. Что за снобизм????
Гость
[4095945343]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А кто причисляет "регулярный секс" к списку "заслуг"? Лично я отметила что у мужа Автора из ИЗМЕНЕНИЙ в образе жизни после свадьбы то что секс стал регулярным.
Регулярный секс, ИМХО, бонус для обоих супругов. Но в данной конкретной ситуации, учитывая тот факт, что Автор работает в две смены (вторую у плиты), а значит испытывает повышеные физические нагрузки, регулярный секс для Автора - дополнительная нагрузка, а может и утомительная обязанность. Какая от такой акробатики в третью смену может быть радость? Тем более что цель зачатия не стоит.
Гость
[3116193932]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь к совмещать. но надо сначала заработать на отдых а потом отдыхать. а так автор потратит что подарили а заработать не сможет. деньги на свадьбу это так сказать "подъемные" молодой семьи - на обустройство и *****.
Зимняя Вишня
[4095945343]
Кофе утром
Сообщение было удалено
1) у родителей совместно проживающих с работающими детьми бюджет как правило раздельный и вклад в такой бюджет работающего ребенка часто ограничивается выплатой части КУ, частичной компенсацией расходов на продукты и бытовую химию. Остальная часть тратиться своему усмотрению. у Автора с мужем бюджет совместный, помимо вышеуказанных расходов остается определенная часть, которую Автор не может потратить по своему усмотрению.
Очень многие работающие барышни в родительской семье бытом себя не утруждают. Или, по крайней мере, далеко не в тех объемах, с которыми приходится справляться в замужней жизни. Если быт - это так просто, то почему же муж Автора в нем не участвовал и не участвует, а также каковы шансы, что при самостоятельной жизни в новостройке он свое отношение к быту пересмотрит?
Так вы мать мужа Автора с мужем Автора не путайте. Они не единое целое. Муж Автора ни в чем себя не ущемил, приведя жену к матери. Жили бы у тещи - другое дело.
ГостьЯ
[4062256946]
Деньги подаренные на свадьбу - их совместные. И автор тоже имеет право голоса.И хватит уже из поездки в Турцию хотя бы, делать что-то СУПЕРДОРОГОЕ! Дешевле чем чрноморское побережье. А впечатления останутся.И еще! Если есть ЖЕЛАНИЕ, можно все совмещать! И деньги зарабатывать и путешествовать иногда и ремонт делать это я вам из ЛИЧНОГО опыта). У вас какая-то нищенская психология.
Браво!
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Молодая здоровая ведка выдохлась, приготовив обед? Уверена, что свекровь выполняет там львиную долю обязанностей, а не юная, вновь пришедшая, невестка. Причём все жёны работают и готовят, но не считают это дикой загрузкой, чтобы через 3 месяца после свадьбы, отказывать и себе и мужу в удовольствии ))))
Fv
[4062256946]
Будьте умней, автор. Хотя судя по посту вы сами инфантильны, как и ваш муж. Просто вам не нравится, что не по вашему. Первый класс вторая четверть.
вот тупят то комментаторы,а тут всё очевидно!!!автор не хочет ни его родителей притеснять,ни своих,а хочет отделиться и снимать с мужем жилплощадь!зачем в 30 лет,семейной паре жить с родителями?? Встряли Вы автор с таким маменькиным сыночком
Кофе утром
[2881201797]
))) ведка - она же девка )))
Кофе утром
[2881201797]
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
Верно подметили, именно "работающий ребёнок" дома у мамки... А до этого вообще не работающий, и просто обслуживаемый родителями, а ещё до этого - совсем беспомощный ребёнок! И? Наступает пора взрослеть, и обязанности соответственно увеличиваются. А как же дети, которые родятся? Или это тоже нагрузка и "раньше этого не было"? А родители состарятся? Тоже такого не было и захочется по-прежнему вести образ жизни "работающего на свой карман ребёнка"???
гость1
[4062256946]
Мне одной кажется,что "кофе утром" и "чай с бергамотом" - это один и тот же человек? Уж больно похожи недалекие мысли этих двух комментаторов)))
Но на вопрос что муж Автора делает для семьи вы так и не ответили. Автор не появляется, данных мало. Но если зарплаты примерно равны, а муж вкладывается в добрачную стройку всеми силами и максимум отдает на дом хоз-во такую же сумму как до брака, то трудно предположить что у Автора большой профит в этом плане.
Кофе утром
[2881201797]
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
Татьяна
мой муж походу просто боится покинуть родительский дом и зону комфорта.
А это где Автор написала? Я что-то пропустила? Кстати, и про участие Автора в этом же самом быту тоже, вроде, ничего написано не было... Я вижу только одну фразу: , а она означает, что всё в доме делает СВЕКРОВЬ!
Зимняя Вишня
[4095945343]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Охотно верю, но по идее продолжительность брака 3 месяцами не ограничивается, а свекровь, "выполняющая львиную долю обязанностей" не всегда будет под боком. Также как и невестка не всегда будет молодой и здоровой. Но, к сожалению, до тех пор пока эвтаназию не узаконили, вашу схему вряд ли можно считать полностью гуманной.
Кофе утром
[2881201797]
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
У меня логика волшебная, а у Вас фантазии )))) Откуда, вдруг, возникла "добрачная стройка"??? Там вообще непонятно откуда квартира... Раз собираются копить на ремонт, а не на её выкуп, или ипотеку... Напоминаю, Татьяна пишет мало, и все её претензии касались: а) советов свекрови б) неотдельного проживания, тк хочется заниматься громко сексом )), как видите, девушка не устала и готова к нему ))) в) распродажных шмоток г) отпуска за границей
Ни быт, ни продукты, ни зарплаты она не обсуждала...
И? Теперь бережём невестку, потому что она когда-нибудь устанет и состарится... ))) Пусть не готовит, не убирает, нужно отвезти её в Турцию, чтобы напиталась солнцем и фруктами перед будущим зачатием. А потом приедем к неотдохнувшей свекрови и родим, а то чего расслабилась, зря она это, вдруг, эвтаназию разрешат?))))
Кофе утром
[2881201797]
Давайте определимся: Татьяна в курсе была за кого выходит замуж? Она знала где будут жить? Она в курсе была зарплат и перспектив? Уйти от мужа через 3 МЕСЯЦА совместной жизни - это же "чистое избалованное дитя". А давайте спросим: куда ушла Татьяна? Рупь за сто - к родителям под крыло! ))) Вот и вся самостоятельность! Везите, мол, меня дорогие родители и дальше. О каком ребёнке вообще речь? Она сама не выросла, несмотря на возраст!
гость
[4062256946]
автор,вы с мужем из вашего семейного бюджета некоторую сумму выделяете же свекрови,на продукты,коммунальные услуги?? так я Вас полностью поддерживаю в том плане,что лучше эти деньги на съемное жилье тратить и жить вдвоем спокойно!
Кофе утром
[2881201797]
гость
Сообщение было удалено
))) Эта сумма как была, так и будет уходить на питание молодой семьи, плюс деньги на съём, или они питаться перестанут в отдельной квартире? ))) Счетоводы, млин!
Зимняя Вишня
[4095945343]
1) "у моих родителей жить отказался", "мой муж походу просто боится покинуть родительский дом и зону комфорта" (то есть проживание с тещей для него, в том числе, дискомфортно) 2) "две хозяйки на кухне" (не одна, не две хозяйки и один хозяин) 3) "по поводу ребенка, сначала он хотел сразу после свадьбы" 4) "на ремонт ПОЛУЧЕННОЙ квартиры" , "пока квартиру не получИМ" (с) Автор
"мне понятно, почему Татьяна хочет "спустить" деньги на отдых, если будущая квартира принадлежит мужу. Ей абсолютно не хочется в неё вкладываться..." (с) Кофе утром
Кофе утром
[2881201797]
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
И? Всё предельно ясно, девушка не хочет вкладывать деньги в квартиру мужа, хочет жить отдельным кошельком, а причём тут свекровь? Но при этом Татьяна хочет ребёнка, а как же раздельный кошелёк, или тут муж обязан? У них стоит вопрос "или отдых, или ремонт", значит в средствах стеснены, но Татьяна предлагает охрененный выход из ситуации: потратить что есть на отдых, потом уехать на съём, а потом декрет, кто платить будет за всё? У мужа резко возрастут доходы???
Гость
[3266407377]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в муже, а в том, кто изначально соглашается. У мамы с сыном проблем не, как я понимаю, проблемы только у невестки. Причем такие люди попадаются везде, идут работать на изначально небольшую зарплату к работодателю и ноют, что мало платит. Как будто не знали.
Зимняя Вишня
[4095945343]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Причем тут свекровь? Или вы предлагаете ей со свадебных денег поездку оплатить? Тоже ничего вариант.
Если мужчина позиционирует себя главой семьи, по факту не занимается домашним хоз-вом, а жена работает о чем тут рассуждать? Тут только можно надеяться на то, что декрет уравновесит ситуацию хотя бы временно. И не работать либо работать не в полную силу. За то что женщины на двух фронтах упахиваются им премий и наград ждать нечего. Это их выбор добровольный, которого никто не оценит. Сами же пишите как о норме жизни.
Гость
[1832740992]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
+100. Прямо как на вумане не почитаешь, все с медалями на груди за мужество в сексе сидят))))
Гость
[1832740992]
Гость
Сообщение было удалено
Не писала!!!Она писала про 2-3 года, а не так как придумали вы.
Вот и я думаю, а причём тут свекровь????))) Муж не угодил? Наобещал луну с неба, а всего навсего копит на ремонт, чтобы жить отдельно? Так нет проблем - Татьяна разом решила этот вопрос, так сказать ускорила процесс - теперь живёт отдельно и от мужа и от свекрови. Как только соберётся беременеть, не знаю правда от кого, родителей пусть об этом не спрашивает, их задача на своих плечах тащить и дочь и всех её детей!
Гость
[1832740992]
ссср
Сообщение было удалено
+1. Сейчас если в квартире есть все(ремонт качественный, мебель, техника) ее сдают минимум за 40 тыр.
Гость
[3266407377]
Гость
Сообщение было удалено
Можно дешевле найти. 32-35. Так это пару месяцев и поездка на недельку куда.)
Гость
[1832740992]
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж автор мужа тянет на чужую квартиру, а не до брака туда переехала? Свою не купила? То есть мужику с родителями жить нельзя, а взрослой лошади можно до брака сидеть на шее у родителей в их квартире?
Гость
[1832740992]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама пишет что муж всему голова он глава семьи и решает...она с этим в начале темы согласна была. В чем тогда проблема? А то что подаренные деньги совместные ей еще доказать придется.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
ИМЕННО! Плюс переезд в квартиру, плюс коммуналка, плюс докупить что-то по быту, потому что на съёмах только необходимое (мебель не в счёт), мало ложек, а то и вообще нет, мало кастрюль и тд... Но самое главное: маклеру стоимость за месяц, и хозяевам минимум за 2 месяца (первый и последний), так называемый депозит, а то и за три!
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Девушке можно! Что ж тут на форуме вечно мужчин и женщин равняют? Совсем ку ку?
Гость
[1832740992]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Кофе плюсую.
Гость
[3266407377]
гость
Сообщение было удалено
Женщины сами хотят равных прав.)
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
35 х 3 - т.е. сразу 105 вынь да положь!
Гость
[3266407377]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я к тому, что живя у свекрови уже эти деньги сэкономили. На сотню можно куда -нибудь съездить.
Гость
[1832740992]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете , чтоит автор у плиты или нет...она об этом не писала ничего, зачем придумывать то? Или по себе судите? И потом даже если и стоит, каждый день что ли? Не думаю. И что пожарить кусок два , мяса это каторжный труд?Может муж автора готовит вообще.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Вы исходите из того, что эти деньги ЕСТЬ!, а есть ли они на самом деле?