Всем привет!:)Давно хотела сюда написать и вот решилась.Мы женаты два года,скоро родится первенец.Все хорошо,но...муж меня не хочет.Давно заметила,что он придумывает отмазки,лишь бы не заниматься со мной любовью.Один раз обидел,сказав:-"Что то начинать не хочется..."Я красивая,мне 22,ему 29.Ухаживаю за собой.Не понимаю,в чем дело.Секс раз в неделю.И то больше моей инициативы.Измен не замечала,он все время рядом.В постели я делаю все,что он захочет.Шучу,что скоро заведу любовника,хотя уже совсем не смешно.Я молодая и активная.И люблю мужа.А он холоден ко мне.Очень обидно засыпать рядом с любимым мужем и чувствовать его безразличие ко мне,как к женщине.
Мы отошли уже от темы,рассуждая о Ваших мнениях о беременных.Сами то что можете сказать кроме того,что секс с беременными мерзость!?Может что идеи получше у Вас найдется.Все таки Вы мужчина и должны понимать моего мужа...Только давайте без оскорблений,хорошо.
CЕНАТОР
[3033824020]
aikakor
Сообщение было удалено
Ок ) Я не хотел Вас обидеть. А полезные идеи у меня вряд ли найдутся. Я свою на время беременности и родов, до двухлетия ребенка, отсылал жить к теще.
На самом деле это плохо, так как вместе вы всего 2 года! Даже не знаю, что вам посоветовать! Может стоит поехать куда то отдохнуть вместе! Или устроить романтический ужин, свечи,музыка, новое сексуальное платье, красивое нижнее белье, порадовать мужа! И чаще делать сюрпризы!
Секс раз в неделю?! Я уже шесть лет сексом не занимаюсь и всё нормуль. Время лечит, через пять лет так привыкнешь, что и сама будешь от секса отбиваться
котя
[226095881]
Более идиотской темы не выдумать, а многие комментарии - оплот т у п о с т и и д и б и л и з м а
Мария
[399130456]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, была беременной с мужем секс был и утром и ночью( иногда и днем когда появлялась время) А на 8 месяце перестали , а после все вернулось
Гость
[3124867277]
aikakor
Сообщение было удалено
Можете успокаивать себя сколько угодно, но беременная женщина не может быть сексуальной.
Гость
[3124867277]
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Похож, если честно.
Гость
[3124867277]
Svetlana20
Сообщение было удалено
Господи! Вы тему читали? Ей рожать скоро, а вы красивое платье и сексуальное белье советуете? Вот какое белье будет сексуально выглядеть на беременной?
По Вашему беременная женщина вообще чудовище какое то что ли???Не сексуальная,не красивая и тд....Вы сами то беременной были?
Гость
[3124867277]
Мария
Сообщение было удалено
Когда я была беременной, у меня тоже секс был всегда, но это не значит, что я была безумна красива и сексуальна. Не знаю, как там для мужа, но я ненавидела свое отражение в зеркале. Беременность не лучшее состояние женщины.
Была. Очень тщательно ухаживала за собой, старалась красиво одеваться, маникюр, педикюр, прическа и макияж обязательно. Но как может быть сексуальной пузатая женщина? А многие после 7-ого месяца еще передвигаются как пингвины, красиво и сексуально, по-вашему?
Гость
[3124867277]
aikakor
Сообщение было удалено
Это не значит, что вы в этом состоянии нравитесь другим.
Тема то не только о том,что именно сейчас мне так не хватает внимания.А о том,что на протяжении двух лет это все происходит.Конечно беременной уже тяжелее в постели,все таки животик хоть и не большой,но он остается животом.Но ведь я рожу и формы вернуться.Я же писала для того,чтобы кто то похожую историю рассказал и возможно какой то выходи подсказал и так далее.А все в основном и пишут всякие гадости типа беременная не красивая и тд.....Извините,кто то и не в положении так себе выглядит)А кому то и беременность пошла только на пользу.
Вы молодец,я тоже за собой ухаживаю.И планирую после родов так же ухаживать за собой.Передвигаются как пингвины,но не все же)Что ж все так негативно настроены.Я же писала уже,я например не набрала много килограммов.У меня только и вырос живот,немного попа округлилась.И мне идут эти набранные килограммы,я всегда была худой.И я не замечала,чтобы муж как то брезгливо относился ко мне.Я видела женщин в положении,которые выглядят очень плохо.Но они же не виноваты,может у них токсикоз и тд....Хотя многие просто забивают на себя и считают,что во время беременности женщина должна забыть и о себе любимой и о постели.Но я так не считаю.
Кто нибудь вообще был в подобной ситуации?Не надо делать акцент на мою беременность.Просто может у кого то так же было,вышли замуж,прошло немного времени и муж как будто остыл?
Так захожу случайно и читаю такое, аж смешно😅😅😅😅😏веселите, ребята, ей богу! Я ж не ясновидящий, чтобы знать наперед, что тут написано
котя
[1191174609]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь😊😃беременность - это то, что надо пережить с достоинством! Нет сексуальности однозначно! Если так говорит мужчина, то пусть говорит, чтоб успокоить😄
Горе, конечно, когда талиб 56 см не хочется растягивать. Талия - это драгоценность!
Гость
[1032456497]
Вот бред, кто пишет, что только извращенцы занимаются сексом с беременной и что это противопоказано. Как раз всё на оборот. Безграмотные вы. Если беременность протекает нормально, можете заниматься сексом с самого ее начала вплоть до начала родов. Гормоны, содержащиеся в сперме смягчают матку, что благотворно сказывается непосредственно в процессе родов.регулярная половая жизнь очень желательна, так как она обеспечивает не только укрепление мышц тазового дна, но и положительные эмоции и ощущения для вас и малыша.А у мужа скорее всего простатит, пусть к врачу сходит. У моего такая же проблема. Секса вообще не хотел, к урологу тоже не могла заставить его сходить. Когда все же сходил, обнаружили простатит
Всё,всем спасибо за советы.Я думаю,эта тема уже исчерпала себя.
Красивая
[3768814076]
aikakor
Сообщение было удалено
Слушайте, ну более банального ответа нет. Да, пусть она приносит. Что за бред? Вода, стакан, а если дети в другой стране или погибли? Вы раскиньте мозгами, дети свою судьбу потом творят. Им дается жизнь родителями, но они не собственность
Марина
[381436312]
Я понимаю ваше беспокойства,сама троих выносила, и родила,и в каждую беременность обострялось желание к сексу, я просто сама себя удовлетворяла,так как муж переживал,что как-то навредит ребенку,так что не волнуйтесь,родите и все станет как раньше