Девочки, у моего мужа и его компаньона свой клуб, владелицей которого являюсь я, и когда открывали его я принимала непосредственное участие в этом, не смотря на то что у меня 2-е маленьких детей (2,5 и 8 месяцев) сейчас я сижу дома, т.к. некому сидеть с детьми. Сегодня они едут на корпоратив с сотрудниками, в начале я спросила у мужа еду ли я с ними, на что он ответил мне что нет и сотрудники меня стесняются, потом позвонила компаньону ответ был точно такой же! Мне конечно очень обидно, ведь я не маленькое участие принимала для открытия, а тут я видите ли ни кто!!!!!!! Вот скажите. как мне себя вести в этой ситуации??????
"у моего мужа и его компаньона свой клуб, владелицей которого являюсь я" т.е. Вы просто вывеска, а рулит муж с компаньоном? А что Вы такого успели сделать. что их сотрудники не стесняются, а при Вас чувствуют себя не комфортно?
Дети мешают, как пить дать. Не с кем оставить, боятся, что припрется на корпоратив с детьми и испотит им малину.
плАхая
[4024620611]
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось.
Гость
[1241070492]
А как вам удалось произвести детей с разницей в 5 месяцев?
Гость
[2719816845]
Гость
Сообщение было удалено
2,5 года видимо
Гость
[272852177]
Гость
Сообщение было удалено
2,5 лет наверно)
Гость
[81599925]
значит, такая вы владелица, что даже не имеете права в своем клубе появиться. Кстати, ну еще теоретически, я предполагаю почему вы этот вопрос с мужем согласовывали, но какого вы еще и с его другом? Вы там вообще для вывески и в роли банкомата?
Гость
[81599925]
Гость
Сообщение было удалено
точно так же, как и быть владелицей, но спрашивать разрешение у уборщиц, друзей и прочих
Автор, поясните: чтО именно Вы сделали "для открытия клуба", имея на руках двух малышей? Деловые переговоры проводили, у огромных очередях в госучреждениях простаивали, вложились материально, наконец? Или просто муж записАл на вас клуб, чтобы, в случае чего, снять с себя ответственность? )))))) Вот, честно, первый раз вталкиваюсь с ситуацией, когда ХОЗЯИН ПРОСИТ РАЗРЕШЕНИЯ ВОЙТИ В ДОМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[276390800]
Странно Вы как то засобирались )) детки маленькие, не жалко оставлять то их да и с кем если Вы пишите ,что не с кем )) С мужем согласна нечего Вам пока там делать ,вы пока в декрете - вот и наслаждайтесь им и материнством - если вы владелица и это все официально то ваше от Вас никуда не убежит и не денется .
Гость
[3362435568]
Надо не спрашивать едите ли вы, а ехать!
Гость
[3847624989]
Муж отлично устроился. деньги зарабатывает, а отвечать вам, в случае чего. Какая хоть форма собственности у клуба?
Гость
[1339816151]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивилась, что Вы смиренно спрашиваете разрешения.
Гость
[3634048501]
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
:)) Похоже на то. Иначе трудно объяснить ярое нежелание мужчин видеть на открытии Автора.
Гость
[81599925]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно)) не убежит, не денется, но там таких долгов могут на нее навешать! Как это так, не интересоваться тем, что записано на вас, как это так, вам туда надо разрешение спрашивать? Не удивлюсь, что и муж официально такой ***** не муж, а надул ей детей
Света
[264539671]
Нет девочки, не *** клуб! Ночной клуб-бар! Разница 1,9 между детьми. Сыну 2.5 а дочке 8 месяцев! У нас вложения совместные, т.к. еще у нас есть один бизнес которым вместе занимаемся, финансы заимствовали от туда. С детьми тяжело но управляюсь, в обоих случаях с работы сразу в роддом из роддома дистанционно на работе. С детьми отсается мама и бабушка когда мне куда-то нужно! на корпоратив я и не собиралась ехать до ночи на пару часов заехать, отметиться!
Света
[264539671]
Гость
Сообщение было удалено
С мужем все офоициально, женаты 8 лет, дете не надутые а планированные оба!
и давно у вас боязнь возникла? В изначальном варианте было написано ,что , т.к. некому сидеть с детьми))) А теперь, как поняли сами ,что оплошали вы и голодранка, то сразу боязнь?) тема разводка. Няньку можно нанять на пару часов и поставить камеры и закрыть все остальные комнаты кроме детской)) Боязнь лечится ,а вот тупость и нищета нет))
Света
[264539671]
Гость
Сообщение было удалено
К разряду нищих я никогда не относилась, у меня хороший дом, дорогая машина и все к этому прилагающиеся! я в данной теме не просила обсуждать кто кого кинет, а мнения как себя вести с мужем в этой ситуации!
Света
[264539671]
Гость
Сообщение было удалено
Первый ребенок появился почти через 5 лет, и был очень долгожданным, поэтому со вторым решили не откладывать
Гость
[81599925]
Света
Сообщение было удалено
))главное ,чтоб вы сами в это верили
Гость
[1225249306]
Света
Сообщение было удалено
Кто имеет "хороший дом, дорогая машина и все к этому прилагающиеся" - тот советов на форуме не спрашивает ))) Если чел смог заработать денег на все вышеперечисленное, то он явно умнее большинства сидящих на форме.
Поэтому или вы, автор, преувеличили свои заслуги, или выдумали тему )))
Света
[264539671]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть дети?
Гость
[81599925]
Света
Сообщение было удалено
Так если у вас дом, машина, свой бизнес ,чего же вы ***** вопросы задаете, как вам поступать с тем, что принадлежит вам и во что вы вкладывали деньги?? Как-то слегка не стыкуется! тема разводка?
Света
[264539671]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же женщина, которой хочется совета сторонних людей! все что заработано это заработано совместно с мужем!
Гость
[1590646473]
Света
Сообщение было удалено
Ты сама драишь свой дом, бедняга?! Ведь чужих ты не пускаешь..... Или мамка приходит со шваброй?
Гость
[1590646473]
Света
Сообщение было удалено
Он жениться пять лет не собирался, а вы его пузом приперли?!))))
+10000! С чего бы это я, имея свой бизнес, у клуш, которые вообще ничего не имеют спрашивала, что делать с мужем, который меня в мой же клуб не пускает? Да винтом бы у меня пошли и муж и его друг!
Я бы поехала на корпоратив своим ходом не ставя никого в известность и при муже провела экспресс опрос сотрудников на тему "почему вы меня стесняетесь?":) Ну и на сотрудников бы посмотрела, особенно на сотрудниц:)
Гость
[81599925]
Света
Сообщение было удалено
значит, дом не ваш как и клуб не ваш, а вы просто подставное лицо? Что, мужик кредитов много уже набрал?)))
Гость
[81599925]
Марта
Сообщение было удалено
У подчиненных спрашивать чего это они меня стесняются??? Вы серьезно? Трудовую книжку им в зубы и до свидания, стесняться они меня они будут и я у них соцопррос по этому поводу проводить не собираюсь)) Тема разводка
Я с вами не соглашусь. Мы постепенно ушли от советской тенденции решать свои проблемы на кухне с друзьями и не дошли до западной манеры ходить к профессиональным психологам. Интернет некое промежуточное звено: доступно, бесплатно, анонимно. Не у всех есть желание рассказывать подругам реальное положение вещей.
Гость
[81599925]
Гость
Сообщение было удалено
а вариант в космос смотаться разве нельзя выдумать?) все равно тема разводка, так что вариантов может быть масса
Я думаю ваши подчиненные не в курсе, что они вас стесняются. Хотя может один человек и найдется:)
Света
[264539671]
Гость
Сообщение было удалено
мы женаты 8 лет!!!!! пузом прилепили, я 5 лет по врачам бегала вместе с ним!
Гость
[81599925]
Марта
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь) такие вопросы, а пойти ли мне в мой клуб, в мой дом таки не спрашивают ни у кого! Потому как если оно твое и ты на себя это записала, то ты уже для себя все давно решила, что ты будешь ходить в свой клуб, что ты будешь проверять бухгалтерию, что ты будешь следить, а не ждать вумен советов!
Гость
[81599925]
Марта
Сообщение было удалено
как найдется, так и потеряется. Я ни кого не держу)))
Гость
[81599925]
Света
Сообщение было удалено
ну и что?) И почему тогда ваш муж вас стесняется?
Гость
[81599925]
Света
Сообщение было удалено
))))денег на домработницу нет, все в клуб вбухали или мужа купили?)))
Вот скажите. как мне себя вести в этой ситуации??????