Муж сказал что на корпоративе мне нечего делать
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Света
Скажу честно, когда писала не думала что столько грязи услышу! мне не для кого тут что-то выдумыть! как я вас не знаю так и вы меня! Форумы для этого и созданы чтоб человек мог поделиться своими проблемами. а в ответ *****!
Я ни кому не говорю что у меня замок в 1000 кв.м! у меня небольшой дом в городе Казани, небольшой бизнес! а на меня накинулись будто я тут им о золотых горах рассказываю!
а больше задевает что делей нарожала, пузом нацепляла! и каждого малыша ждала, вынашивала и берегла! я думаю вы сами мамы и вам такое было бы не приятно услышать о ваших детях
Я ни кому не говорю что у меня замок в 1000 кв.м! у меня небольшой дом в городе Казани, небольшой бизнес! а на меня накинулись будто я тут им о золотых горах рассказываю!
а больше задевает что делей нарожала, пузом нацепляла! и каждого малыша ждала, вынашивала и берегла! я думаю вы сами мамы и вам такое было бы не приятно услышать о ваших детях
Гость
Света
Сообщение было удалено
ну так иди сиди с детьми, куда собралась ехать?)))
Света
не муж стесняется а сотрудники, и корпоратив не в клубе а на природе
Гость
Света
Сообщение было удалено
сиди дома тогда, кряхти над детьми, муж тра-хнет секретаршу и вернется домой))) А то да, она как-то при тебе степесняется с ним секситься
Гость
Света
Сообщение было удалено
вот же, какие нынче в клубе степерснительные работают)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, таки бабы перед женой с мужем ее будут степесняться сексом заниматься)))
Света
ОК! я всех услышала, ни с кем ругать не собираюсь и грязь выслушивать не хочу! Всем удачного вечера!
Света
Гость
Сообщение было удалено
не хочу слушать в свой адрес грязь! Вот и все
Гость
Света
Сообщение было удалено
Правда жизни не есть грязь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу стесняется)
Гость
Света
Сообщение было удалено
И беременная?! Хорошо к тебе муж относится, полы тобою моет.!))) а тебя не это удивляет, а неприглашение на корпоратив!)))) ну и мозг!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Так бегала по врачам, что потом, беременная драила дом?!))))))))))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ой, какая бережливая! Тебе cиcкькой младшего кормить, а ты на корпоратив собралась, мать-героиня! Или ты с ним и там молочную вывалишь?! Мож, поэтому и стесняются?! Мож ты там всех публичными кормежками затерроризировала?
Света
такое ощущение что у вас у всех по табору уборщиц и няней! у каждого есть свои принципы, у меня свои!!!!
Я на свою жизнь не жалуюсь. просто вот сложилась такая ситуация а вы тут раздули.....
у вас у самих похоже ни кола ни двора!
Я на свою жизнь не жалуюсь. просто вот сложилась такая ситуация а вы тут раздули.....
у вас у самих похоже ни кола ни двора!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вы же уже попращались! И снова здравствуйте?) Ну что, выяснили, кто будет стесняется вас и при вас с вашим мужем сексом на корпоративе не сможет заниматься?
Гость
Света
Сообщение было удалено
А какие у Вас принципы, позвольте поинтересоваться? Залезть под плинтус и не выглядывать оттуда, чтоб уборщицы в вашем клубе и секретарши, а также стриптизерши не стеснялись?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие уборщицы?! Она и в клубе сама туалеты драит!
Гость
А ты узнала почему стесняются???
По-моему тебе стоило настоять на поездке, а не заморачиваться и думу думать
Ты слишком много в голове надумала уже, а всего то нужно чаще заезжать и налаживать связь с людьми 😉
А почему так муж и компаньон сделали...не понятго, либо реально ты страх наводишь ахаха либо за душой мужа неладное
По-моему тебе стоило настоять на поездке, а не заморачиваться и думу думать
Ты слишком много в голове надумала уже, а всего то нужно чаще заезжать и налаживать связь с людьми 😉
А почему так муж и компаньон сделали...не понятго, либо реально ты страх наводишь ахаха либо за душой мужа неладное
Гость
пойди в банк и счета закрой им для начала. не поймут - закроешь ип.
Гость
Разводка, однако...
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Делов том, что в клубе я могу повляться в любой момент мне ни кто не запрещает, просто вчера на корпоратив видимо мне не нужно было ездить, т.к. в итоге у них был разбор полетов! А я уложила детей. посмотрела фильм и приехал муж, я даже виду не подала, что помогло избежать конфликта. обо всем мне рассказал как все прошло и мы спокойно легли спать! В чувствах своего мужа я ни сомневаюсь ни капли, в его верности тоже!
И всем девочкам на форуме желаю огромного счастья и любви! Сейчас как раз малышка спит, старшый в садике а мы скоро поедем на работу, вместе в наш клуб! всем огромной удачи на день
И всем девочкам на форуме желаю огромного счастья и любви! Сейчас как раз малышка спит, старшый в садике а мы скоро поедем на работу, вместе в наш клуб! всем огромной удачи на день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам удачи)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для разбора полетов надо устраивать корпоратив и ездить на природу? Нет, конечно, спасибо за пожелания и удачу! Вам тоже всего хорошего! Но или вы ду-ра, или нас за глупых держите или таки ваш муж вам вешает лапшу на уши, а вы едите))) И дело тут не в зависти и не в нашем благосостоянии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то так, но и это кому-то тоже надо делать)))
Гость
какие же вы змеи! только желчью своей плеваться можете!
Автор, не обращайте внимания!
Автор, не обращайте внимания!
Гость
Откуда столько злобных людишек. Фуууу даже читать противно.Сразу чувствуется что мир кишит злобными маленькими карлики. Сидят и строчят грязюку. За отсутствием добрых мыслей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые и *****))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут змеи???? Неужели, если вы знаете и понимаете правду например о том, что молоко скисло, то сказать об этом правду, для вас оказаться змеей??? Ведь вы же умеете отличать кислое молоко от свежего, неправда ли? Вот так, с возрастом и опытом, вам говорят, что если мужик вешает такую лапшу, что они корпоратив организовали для того, чтоб устроить разбор полетов, а тебе не стоит на нем появляться, потому как подчиненные тебя видите ли стесняются, то таки это лапша, а не змеи мы! Вот именно такие потом и создают темы и орут, что она ему верила. Так глаза открой! Кто организовывает корпоративы для разбора полетов?? Почему владелица клуба не имеет права появится на корпоративе в своем же клубе, с каких это пор, владелиц волнует вопрос, что ее там кто-то стесняется на работе? Увольняйся и не стесняйся!
Гость
[quote="Кошки тоже Тигры" message_id="52776668"] у автора рога уже облака задевают, а она свято верит своему мужу ,ну ну....
+10000000000
+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от того, что вы закроете глаза на измену и ложь, мир добрее не станет. Таки мир разноцветный и надо уметь видеть и белое, и черное, и ложь и правду)
Гость
Что все накинулись на автора? Из-за зависти, что у нее и муж, и дети, и бизнес?
Нечего завидовать - идите и добивайтесь того же!
А с мужем ситуация темная. Может у него любовница там в клубе, которой он напел про вас, что с вами давно не спит, а не разводится только потому, что вы смертельно больны? А тут вдруг вы явитесь на корпоратив - красивая, здоровая, счастливая?
Советую вам в любом случае в клубе показаться, не важно на корпоративе или просто так заехать в любой день! Но пусть все видят, что муж вас любит и вы в себе уверены.
Нечего завидовать - идите и добивайтесь того же!
А с мужем ситуация темная. Может у него любовница там в клубе, которой он напел про вас, что с вами давно не спит, а не разводится только потому, что вы смертельно больны? А тут вдруг вы явитесь на корпоратив - красивая, здоровая, счастливая?
Советую вам в любом случае в клубе показаться, не важно на корпоративе или просто так заехать в любой день! Но пусть все видят, что муж вас любит и вы в себе уверены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда муж любит, то он на корпроратив с собой берет жену, а не вешает лапшу о том, что у них там степесняются и что у них там разборки на корпроративе проходят! Чему завидовать то? Вы реально считаете, что в ситуации автора, есть чему завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что муж ее любит. Наоборот - подозреваю, что у него любовница в клубе. Этой любовнице надо показать, что все у них в семье хорошо. А то мужчины часто любят лапшу на уши вешать. За счастье и мужа надо бороться.
И мне не понятно почему все на нее набросились и написали кучу гадостей. Как будто тут все сидят с идеальными мужьями под боком! Если почитать темы на форуме - одни одинокие озлобленные бабы вокруг!
И мне не понятно почему все на нее набросились и написали кучу гадостей. Как будто тут все сидят с идеальными мужьями под боком! Если почитать темы на форуме - одни одинокие озлобленные бабы вокруг!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это вы не нам, а ему говорите. Типа я так же в этот клуб вложилась и имею полное право появиться когда хочу. И кстати, если его сотрудники вас стесняются, то идите в свой клуб со своими друзьями, не стесняйте мужа.
Гость
Когда-то работала в фирме, где директорами были собственники. В том числе совладелицей была и супруга директора, которая фактически в жизни фирмы участия не принимала. Так вот, ее появление на корпоративах действительно негативно воспринималось сотрудниками - типа она не работает, а отдыхать приходит. Не хочу рассуждать на тему - правы они или нет, но возможно в данном случае супруг пытается избежать подобной реакции со стороны коллектива, возможно к этому есть предпосылки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз не утверждаете, что ее муж любит, а даже подозреваете, что не все чисто и тоже это понимаете, что кабы у мужа там рыльце в пушку не было, то к чему вы написали, что ей завидуют? Если завидовать наличию клуба, так у меня не клуб, а промолчу, но не меньше и не позорней клуба. А наличию такого мужа, который в свой клуб не разрешает завидовать не буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вкладывая свои деньги, я перед уборщицами отчитываться не намерена, как я работаю или не работаю и достаточно ли хорошо я работаю и имею ли право я отдыхать))) Ох, меня такие подчиненные веселят, которые еще будут рассказывать, а достойна ли я и как мне жить)))
Алина
Света, возможно, больше не зайдете сюда, но отпишусь. У меня была похожая ситуация. Муж собственник бизнеса, правда, он же руководитель. Сначала на все корпоративы всегда меня брал, потом как-то незаметно все сошло на нет. Корпоративы были, а меня перестали звать, я сама честно говоря и не настаивала, т.к. доверяла мужу и мыслей вообще никаких не было. Классика жанра - нашлась любовница из новеньких сотрудниц...Я развелась. Запомнила урок на всю жизнь. Не верьте, проверяйте, у вас действительно попахивает потрахушками мужа. Вспомните фильм на эту темы - краткий курс счастливой жизни. Там тоже была аналогичная ситуация. Посмотрите, если не смотрели.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
+1000. Дыма без огня не бывает! И кто бы тут, что не говорил, какая я змея и что типа я завидую, но таки я не завидую, потому как очень хорошо знаю мужчин и прекрасно понимаю, что Свете навешали лапши. А что скандала вечером не было? Так а какой адекватный придет с гулей и устроит жене скандал или честно расскажет, как он только что другую ***???
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите. как мне себя вести в этой ситуации??????