Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
К сожалению, да. Такие и убегают не только от больных жен, но и декрет пережить не могут.
Гость
[1405760663]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Моя знакомая не разводится с мужем потому, что он половину за съемное жилье платит. (По 20 тысяч скидываются), а если без него жить, то она ровно всю свою зарплату за съем отдаст и жить не на что будет. Ужасное зрелище, конечно. Зато на домохозяек фыркает, что-то там про соцстатус лопочет.
Гость
[1405760663]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
В точку, такой пример, наверное, есть у всех среди знакомых. Лично у меня среди знакомых их несколько.(декрет не пережили и развелись)
Гость
[2893395722]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Как же! Бапцы возьмут на себя все мужнины обязанности, лишь бы штаны не перенапряглись и не убежали))) Ну, это, ужас, девочки, как себя так не любить можно
Добрый вечер, Такса) Нет, не собачимся, рассуждаем))) Правда некоторые работяги не могут без обзывательств, но мы не обидчивые)
Рыжая Такса
[431756317]
Я, кстати, делаю маникюр и педикюр сама, т.к. дико боюсь, что меня заразят гепатитом, а в то, что мастер в 100 процетах случаев прожаривает инструменты необходимое время, я не верю.
Хорошо, если умеешь, а если нет и как курица лапой?
Кошачья мята
[2705718860]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
и правильно делаете. Не прожаривают. Работали -знаем))
Гость
[2893395722]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Наверно работаете не из-за нужды и работа любимая? работу люблю, а начальников-нет, поэтому неработающие женщины-это счастливые женщины.
Рыжая Такса
[431756317]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Добрый) А мне понравился сценический костюм, сшитый и расшитый Вами, фото которого Вы выкладывали - я люблю лаконичные вещи в жизни, но на сцене блеск мне очень нравится) Вы умничка. У меня шеф подобрела, от чего я в приятном шоке.
Рыжая Такса
[431756317]
Гость
Сообщение было удалено
Меня научила подруга, которую научили на курсах - это как любое дело - чем чаще делаешь, тем лучше получается.
Гость
[3799715389]
Гость
Сообщение было удалено
Не все на маникюрщиц учились) некоторые лучше головой соображают, кто-то только руками работать умеет
Гость
[3799715389]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сколько ни пробую, одно расстройство, хоть плачь, а профессионалу доверишься - красота
Гость
[2893395722]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ни пробую, одно расстройство, хоть плачь, а профессионалу доверишься - красота аналогично и у меня)
Рыжая Такса
[431756317]
Есть масса приспособлений, которые значительно упрощают процесс. Посмотрите видео-уроки в интернете.
Спасибо)Уже продала его Сейчас над новым работаю для одной очень талантливой девочки.Целый день сегодня колдовала, аж в глазах рябит от этих стеклярусов. А Вы же на другую работу ушли, чё то я такое читала. Злая начальница попалась?
Я не умею на правой руке делать, поэтому к мастерам хожу, они и быстрее, и качественнее меня делают. Насчет болячек не загоняюсь, если судьба подцепить что-нибудь, то это может произойти и в кабинете дантиста или на операционном столе. Маникюр/педикюр делаю аппаратный, поэтому, как советовали тут, ходить со своими инструментами, тоже не получится.
Наверно, она одинокая женщина) Жениха ей надо, желательно турка(подслушано на вуман.ру))), чтоб эмоции выплескивала на нём (или под...), а не на подчиненных)))))
Согласна. Но моей знакомой влили спидозную кровь при кесарево. Вот так, ни за что, испортили девчонке жизнь. А вообще, самый высокий шанс заполучить такие страшные болезни – это секс. Поэтому лучше не загоняться по этому поводу,а просто жить.
Рыжая Такса
[2835522162]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я пытаюсь объяснить, что люди учатся чему-то не только, потому что им хочется сэкономить деньги, а и потому что им интересно освоить что-то новое. А тот факт, что человек зарабатывает головой, не исключает того, что он может получать удовольствие от того, что делает что-то руками - я шью, потому что мне нравится процесс. От того, что у меня получилось испечь какой-нибудь песочный пирог с фруктами я испытываю огромное удовольствие - и сам процесс - смешивать и взбивать все ингредиенты, добавлять по щепотке пряности - смотреть на то, как он покрывается румяной корочкой за дверей духовки - кайф).
Рыжая Такса
[2835522162]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Не думаю. что она одинока - она очень привлекательна внешне, умна, у нее отличное ч/ю - жестковата - это, да - но разным м нравятся разные ж.
Так вы сексом тоже тогда не занимайтесь, подцепить все что угодно можете.
Гость
[2893395722]
Презерватив и от половины инфекций не защищает, а от вирусов вообще бесполезен
Рыжая Такса
[2835522162]
Гость
Сообщение было удалено
А я им занимаюсь не с ротой солдат, а с одним человеком, - и прежде чем заниматься им без презервативы - мы оба сдали все анализы.
Гость
[1405760663]
Девушки, раз начали эту тему про маникюр спрошу: меня недавно порезали в салоне(я не сразу поняла, что у них обрезной и уйти, глупая, постеснялась. И меня порезали! Много крови было((( теперь боюсь, что подцепила что-нибудь((( сомневаюсь, что что-то стерилизовали, так как делают маникюр одной за другой, очередь была. как считаете, какая вероятность? Через 3 месяца пойду анализы сдавать, а пока жду, сама не своя(
Рыжая Такса
[2835522162]
Гость
Сообщение было удалено
Низкая - не накручивайте себя - просто живите, как будто все в порядке, - сдадите анализы и по ситуации будете смотреть.
★Белоснежка★
[957126536]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже люблю учиться новому,тому, что интересно. У меня есть свои таланты и я ими пользуюсь. Я хорошо шью,танцую, а кто-то делает красивые маникюры и печет торты – так ради бога.Я ни в одном посте не привязала самопальный маникюр к экономии или отсутствию денег.
Рыжая Такса
[2835522162]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я адресовала пост тем, кто так считает)
Гость
[3274073568]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Действительно смешно) Совсем охринели курицы гламурные. А на деле это село, такие еще с выщипанными и по новой нарисованными бровями ходят:) "Ухоженные" ***** смех просто))
Гость
[1405760663]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Больше ни ногой в салоны! Даже не на обрезном почитала есть риски.
Рыжая Такса
[2835522162]
И автор, темы, по факту, сейчас работать не может, как и изменить доход своего мужа - проще научиться делать самой, чем страдать и выносить мозг мужу. Почему все считают, что от того, что автор темы подойдет к своему мужу и скажет - Петр, все мужья дают свои женам деньги на поход в салон на маникюр, поэтому и ты должен - он такой раз и даст ей - по факту, выкроив это из другой статьи расхода.
Ох, Такса... Я, например, не могу быть даже в себе уверенной на 100%, что завтра мне не снесет башню от какого-нибудь красавчика и я не поддамся страсти. И тем более я не могу быть уверена в муже на 100%. Это жизнь. Моя бабушка была медиком и скольких она женщин видела, которых мужья наградили какой-то гадостью. А в салонах заразиться через царапинку слишком низкий уровень риска, если иммунитет в порядке. На форуме ветка есть, там девчонки с ВИЧ+, а у кого-то и гепатит, и ни одна из них не заразилась на маникюре.
Я поняла. Ну, это их мнение – имеют право! Любительницы самопала же пишут, что в салон ходят те, кому живот мешает делать педикюр и, что мы лентяйки позорные просто и вообще не настоящие женщины – тоже имеют право, их мнение, ради бога.
Рыжая Такса
[2835522162]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Почему "самопал"? Вы же не считаете приготовленный Вами, а не купленный в ресторане, борщ "самопалом".
Рыжая Такса
[2835522162]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Возможно, а, возможно, и нет - я ж Вас ни к чему не призываю - каждый выбирает такую стратегию, которая подходит ему.