А ваши мужья говорят вам такое?!
Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, говорят ли ваши мужчины такие слова, когда вы просите у них денег на эти процедуры или на покупку косметики/парфюмерии или ухода?! Вы же не работаете в это время (в декрете, студентка, пока не можете найти работу по разным причинам) и каких-то накоплений нет, либо уже закончились/вложили во что-то. Что вы предпринимаете в этом случае?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 386 ответов
Последний —
Перейти
Коровка Му
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Слушайте, люди, а вы тут в самом деле все не в курсе про банковские карты?
Я чот читаю-читаю и не могу понять, всем мужьям тут зарплату налом все еще выдают, что ли?
Не, ну про нашу рижанку Эли все понятно, Рига это ж небольшая евродеревня, там все может быть, а другие-то?
Я чот читаю-читаю и не могу понять, всем мужьям тут зарплату налом все еще выдают, что ли?
Не, ну про нашу рижанку Эли все понятно, Рига это ж небольшая евродеревня, там все может быть, а другие-то?
Эли ориджинал
Гость
Сообщение было удалено
Иди жир свой потряси, а то поплыла))
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться? Вы украинка из Киева? Или с Киева? Как там у вас, живы еще? :-P
Коровка Му
Эли ориджинал
Сообщение было удалено
Совдеповская еще косметическая контора кажется ? Неужто еще жива?
здрассте- вам
Коровка Му
Сообщение было удалено
У меня всегда есть нал. Потому как наши магазины могут "подложить свинью" , что и бывала неоднократно.
Эли троли мне вас жаль
Гость
Сообщение было удалено
Лексикончик у вас, мадам..Это так в Вероне общаются или в Милане?
Гость
Не знала, что здрассте-вам с Украины.
Гость
Эли ориджинал
Сообщение было удалено
у меня вес 50 кг)))) завидуйте молча и не судите по себе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если просила, давал, но не спрашивал "на что". Но я там сама работала, мне на все хватало. Крупные поездки, путешествия обсуждались и естественно в складчину. Продукты, коммун.услуги, врачи все на нём и до сих пор.
Коровка Му
Bay
Сообщение было удалено
Да вот же. Вроде сейчас уже по-другому и не бывает. С кем мы тут вообще разговариваем-то? Пенсионерки, что ли, древние тут поголовно, все в чулок собирают наличкой? ))
Гость
Эли троли мне вас жаль
Сообщение было удалено
А вам не все одно? Вас ни там, ни там нет.
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы. К хохлам отношения не имею)))
А вот ваших собратьев вижу в Италии постоянно. Уедут ухаживать за дедушками, а потом находят итальянские штаны.))))) Не всегда правда, но кому то из вас сказочно везёт))
А вот ваших собратьев вижу в Италии постоянно. Уедут ухаживать за дедушками, а потом находят итальянские штаны.))))) Не всегда правда, но кому то из вас сказочно везёт))
Эли троли мне вас жаль
Ладно девчонки, вы меня победили, трольки вы маленькие толстенькие, пока!
Гость
Коровка Му
Сообщение было удалено
Не, та была Дзинтарс. Я помню. Для тех, кто не мог достать Шанель.
Милена
Эли
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Тоже живу в Риге и даже не знаю, склолько муж получает, но судя по нашим расходам, примерно,как и Ваш)
Никогда он мне всю зарплату не приносит- мол, на, трать. И в месяц "сумму" не выделяет. Если мне надо- покупает,что хочу или прошу и он даёт деьги. При этом сама пока работаю за 700 Евро.
Для чего мне разгребать все счета за квартиру и т.д- муж этим занимается, не хочу себе этим голову морочить даже)
Муж мой СВОИМ трудом заработал деньги. Почему он мне должен их отдавать?? Я заметила, что зарплату отдают всю до копейки те, кто мало зарабатывает.
Разницу почувствовать просто некоторым надо между ЖАДНОСТЬЮ и тем, что мужа зарплата- это его зарплата.
Мы еще не говорили о том, как будет, когда буду в декрете, но уверенна, что дуньги давать будет и я без проблем буду просить,если надо.
Мой тоде любит сказать- ой. да у тебя цвет волос ок, зачем красится или там ногти красивые- зачем маникюр? Но не от того,что денег жалко- я свои деньги на это трачу, а от того,что им реально пофиг.НО при этом, когда мужики видят ухоженную мадам- просто взглядом её просверливают и не думают о том, что она только с маникюра вышла или волосы покрасила.
Тоже живу в Риге и даже не знаю, склолько муж получает, но судя по нашим расходам, примерно,как и Ваш)
Никогда он мне всю зарплату не приносит- мол, на, трать. И в месяц "сумму" не выделяет. Если мне надо- покупает,что хочу или прошу и он даёт деьги. При этом сама пока работаю за 700 Евро.
Для чего мне разгребать все счета за квартиру и т.д- муж этим занимается, не хочу себе этим голову морочить даже)
Муж мой СВОИМ трудом заработал деньги. Почему он мне должен их отдавать?? Я заметила, что зарплату отдают всю до копейки те, кто мало зарабатывает.
Разницу почувствовать просто некоторым надо между ЖАДНОСТЬЮ и тем, что мужа зарплата- это его зарплата.
Мы еще не говорили о том, как будет, когда буду в декрете, но уверенна, что дуньги давать будет и я без проблем буду просить,если надо.
Мой тоде любит сказать- ой. да у тебя цвет волос ок, зачем красится или там ногти красивые- зачем маникюр? Но не от того,что денег жалко- я свои деньги на это трачу, а от того,что им реально пофиг.НО при этом, когда мужики видят ухоженную мадам- просто взглядом её просверливают и не думают о том, что она только с маникюра вышла или волосы покрасила.
Эли тролям не жаль тебя
Гость
Сообщение было удалено
Ок, не буду.
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, на сегодня это твой самый дебильный коммент)))
Но ещё не вечер))
Но ещё не вечер))
Эли тролям не жаль тебя
Эли троли мне вас жаль
Сообщение было удалено
Урааа!!
Гость
Ну у меня муж говорит, что ему не нравится макияж, яркие ногти и тд. Но при этом ничего не имеет против салонов, парфюма и средств по уходу. И спокойно на это дает деньги.
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
У меня никаких собратьев нет, я вообще из Троицка. И мужа нашла в отпуске, в законном, ежегодном. Так что попали вы пальцем в ...хм.. небо, скажем так. )))
Гость
Коровка Му
Сообщение было удалено
У мужа деньги на карте или на счёту в банке, нашивка у него не особо в ходу, поэтому постоянно выращивают, да ещё и получаю вопрос "на что?!"
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну как так...взрослый нормальный зарабатывающий мужчина и без денег...все отдал жене. Я в шоке. Я конечно и сама работаю, но я думаю, что моему мужчине приятно за меня платить. И я не представляю, если отберу все деньги у него...Человек работает весь месяц, а тут я. А ну отдай сюда. А как же подарки жене, детям? Девушки, это же приятно, когда любимый муж приходит домой и делает подарочки. А у вас все запланировано вами. Да не представляю, что за мужик такое позволит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж просто дает деньги на мои расходы, а как и на что я их трачу его не волнует, но изменения во внешности или обновки всегда замечает и делает комплименты!
Гость
здрассте- вам
Сообщение было удалено
Таки да? :-P
Гость
Милена
Сообщение было удалено
+1000000000
Коровка Му
Сообщение было удалено
Кааарты? Ну,Вы крутяшка))Не, не в курсе мы)
У Вас в доме совсем нет наличных, прям ни рублика?
У Вас в доме совсем нет наличных, прям ни рублика?
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего у них не запланированно. Муж отдаёт всю получку, чтобы отстала и всё хозяйство на себе везла. вот и всё. Тоже хочу так жить как их мужья))) Кину вечером мужу идею, может я буду ему все деньги отдавать, а он мне на обед))))
И чтобы всё у меня было, влоть до трусов)))))))))
И чтобы всё у меня было, влоть до трусов)))))))))
Гость
Коровка Му
Сообщение было удалено
)))
Гость
А мне не стыдно спросить деньги у мужа, если мне что-то надо. Хоть я и сама работаю) А что такого?
Милена
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ты, деревня, не вкурсе нет, что у нас, например, налоговая может очень легко прицепиться из-зи того,что деньги кто-то (даже МУЖ!) перечисляет. Зарплату проверять могут начать- а какая его официальная зп и сколько он еще и перечислает жене и т.д. Понятно, что не все в конвертах получают, но многие.
Ни когда не просила у мужа на это деньги.
Если у Вас нет денег - ухаживайте за собой своими силами
Если у Вас нет денег - ухаживайте за собой своими силами
Bay
Сообщение было удалено
В семьях, где муж зарабатывает копейки, отдается вся зарплата жене, чтоб она распланировала, как на них выжить месяц. А потом муж просит на свои нужды и жена за круглым семейным столом решает: выдать мужу 50 рублей на пиво или послать его с этими деньгами... за хлебом.
Милена
Сообщение было удалено
Сурьёзно!? Как всё серьезно в вашем селе. А мой муж зарплату не получает и проверок не боится. Чем пугать ещё будешь?)))
Гость
Милена
Сообщение было удалено
так на кой вы на счет кладете больше, чем официально показываете??))
Гость
Что за муж такой, сам распланировать не может.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
а в вашей семье муж за круглым столом решает ему выпить пива или таки за полгода можно вас и подстричь?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что он должен планировать?) Это когда мужик, чуть больше жены получает или только он получает, а в итоге бюджет семьи копеечный, то мужик и планирует и дрожит над каждой копейкой, переживает, чтоб жена лишнего не потратила вот сам и чахнет над златом))
Гость
раз в 3 недели, но зато шеллак в салоне. бгг. ходят с лаком отросшим , еще и что-то говорят про то, что салонный маникюр отличается. конечно отличается, если лак отрос на пол ногтя уже.
прошу если нужно что-то в салоне. обычно не возражает. а если возражает, (думает что испорчу что-то) все равно делаю, потом уже поздно ругаться) немного вру про стоимость всегда.)
прошу если нужно что-то в салоне. обычно не возражает. а если возражает, (думает что испорчу что-то) все равно делаю, потом уже поздно ругаться) немного вру про стоимость всегда.)
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не кладу и мне не кладут. Просто ситуации у всех разные.
Я лично не люблю на карте держать деньги,потомучт транжира- скуплю всё в интернете и в магазинах трачу не останавливаясь.
Я лично не люблю на карте держать деньги,потомучт транжира- скуплю всё в интернете и в магазинах трачу не останавливаясь.
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего созрел такой вопрос? Мы, к счастью, такие вопросы не решаем за круглым столом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишут, что муж отдает все жене, она планирует. Вот я и спрашиваю, что она там такое планирует, что муж не способен?
Милена
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на твоего мужа.
Я просто привела пример, как у людей бывает. Причем тут вообще пугать. Или подучают люди деньги наликом или на карту- это великий показатель чего-то?? Смешно просто, вот гордость блин..
Я просто привела пример, как у людей бывает. Причем тут вообще пугать. Или подучают люди деньги наликом или на карту- это великий показатель чего-то?? Смешно просто, вот гордость блин..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с Т е Р и Ч к А
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
на основании вашего высказывания
В семьях, где муж зарабатывает копейки, отдается вся зарплата жене, чтоб она распланировала, как на них выжить месяц. А потом муж просит на свои нужды и жена за круглым семейным столом решает: выдать мужу 50 рублей на пиво или послать его с этими деньгами... за хлебом.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
+1000 какая разница, как приходят деньги? Во всем мире наличка всегда в цене и ей отдают предпочтение
Милена
Сообщение было удалено
Ко мне какие вопросы? Мне как-то нет разницы кто и где хранит деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой тоже так говорит. И я уверена в его искренности, потому что замуж я выходила неухоженной жирной бабищей. И все трансформации в стройную ухоженную красотку происходили уже в браке полностью на свои деньги. Зачем мне это? Просто для себя, для своей самооценки и радости от отражения в зеркале. Поэтому я работаю, детей пока не планирую. Если все-таки решусь на детей, то это сразу же няня и работа. Дольше 3х месяцев с ребенком сидеть не буду. Замужем 6 лет.
здрассте- вам
Гость
Сообщение было удалено
На няню ещё заработать надо))) 70 тыр лишние?
Гость
Сообщение было удалено
На основании собственных наблюдений. На вумане тоже миллион раз обсуждалась такая модель семейного бюджета. Какие вопросы ко мне? Вас что-то задевает? Тогда пардон, я всю ветку не читала.
Следующая тема
Предыдущая тема