БМ уменьшает алименты
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
3 164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да после таких фраз и не сходится! Ради любовницы выгнал ребенка, а теперь ради ребенка задвигает мать своих двоих детей. Ну бред же. или зачем ребенку такая любовь
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, общался бы. Не проверяла.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие подробности то? Вы же сами писали что не пересекаетесь и виделись всего 2 или 3 раза....
Гость
Сообщение было удалено
Значит сначала вы ждете смерти свекров, потом смерти бм? Я правильно понимаю ?
А если в период от смерти свекров до своей собственной он эти квартиры на своих пацанов переоформит или дарственную сделает или свекры внукам завешают. Эти варианты вы вообще не рассматриваете, а тупо ждете пока все помрут чтобы на костях попрыгать?
А если в период от смерти свекров до своей собственной он эти квартиры на своих пацанов переоформит или дарственную сделает или свекры внукам завешают. Эти варианты вы вообще не рассматриваете, а тупо ждете пока все помрут чтобы на костях попрыгать?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что незачем. Но дочь хочет общаться. И папа хочет. Ну так пусть и общаются.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправильно понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Да никого не обяжут. Если БЖ хочет водить ребенка в 150 платных кружков, нанимать репетиторов по каждому предмету, возить на отдых за границу - это еще не значит, что БМ обязан оплачивать половину всех расходов - хотелок БЖ.
Гость
Сообщение было удалено
А всё это сверху полито мечтой о шантаже БМ после смерти свекрови, которую эта БЖ похоже сильно боится. То, что свекровь ещё может спокойно прожить лет 20 в расчет не берёт.
Гость
Сообщение было удалено
ООООО как . Обычно так и меряется. А почему не согласились на уменьшение алиментов? По закону. По честному. 50% на троих детей. Любить ведь он быее меньше не стал. Но Вы захотели урвать кусок.
Гость
Сообщение было удалено
У нас осталось много общих друзей-знакомых. Многие его родственники продолжают общаться со мной и с дочерью. Поэтому и хочу свалить, уже надоело это все. Живешь, как в болоте. Ну уже немного осталось. Осенью переезжаем.
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ вы же пять страниц назад гордо сами ушли. А теперь выгнали ...
Гость
Сообщение было удалено
Как бы бж с дочкой не померла. Всякое может быть
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я жадная ***** БЖ.
Гость
Сообщение было удалено
ну так никто ж не поверит, что сама ушла-то...пусть считают, что выгнали, и поплелись мы с дочкой с котомкой за плечами и с котом под мышкой по пыльной дороге в закат просить милостыню у случайных прохожих. Так нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она смерти свекров ждет, потому что им если свой шантаж предъявит, то будет размазана по стенке. Думает, что с БМ шантаж прокатит, и как только он получит наследство, она предъявит ему то, что она знает, и он перепишет одну из квартир на дочь. А потом ещё одну, а потом ещё... Шантажисты же никогда не останавливаются, пока их не остановят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то признались
Гость
Сообщение было удалено
О, а это уже мечты НЖ
Гость
Сообщение было удалено
А как?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите. БЖ моего мужа пыталась такое провернуть, не получилось.
Гость
Сообщение было удалено
зачем признаваться-то. Это же закон: БЖ - ***** мерзкая *****, ее ребенок - *****. ДА, тетеньки?
Гость
Сообщение было удалено
как хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы рассуждаете о справедливости деления наследства, мол все поровну и это и его ребенок тоже. А тут.. Почему не сказать честно, что хотите урвать кусок. Алименты как у Вас- не по честному. Наследство требовать тоже. Это решение наследодателя. Так скажите- хочу урвать кусок, я жадная. И не надо нас справедливостью парить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Одной вполне достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
А почему это он должен быть хорошим папой только одному ребенку? Почему младший недоедать должен?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать? Вы экстрасенс?
Гость
Сообщение было удалено
А бж овладела черной магией? Или каким образом она собралась шантажировать покойников?))))
Гость
Сообщение было удалено
Что, как указали на нестыковки, так сразу начала пытаться троллить? :)
Гость
БЖ, вы в расчет не берете, что прежде чем ласты склеят ваши свекры и БМ, вы их можете обогнать. И все ваши мечты и впрямь мечтами останутся)
Гость
Сообщение было удалено
У вас именно так и получается. Уменьшил алименты - значит не можешь быть хорошим отцом - тк два эти понятия не могут идти параллельно.
Раз алименты всего лишь деньги - почему столько дерьма вылевается, когда БМ хочет уменьшить алименты ребенку от БЖ и платить всем своим детям одинаково?
Раз алименты всего лишь деньги - почему столько дерьма вылевается, когда БМ хочет уменьшить алименты ребенку от БЖ и платить всем своим детям одинаково?
Гость
Сообщение было удалено
)) И Вы тому яркое подтверждение. Слать в сад надо бывшие семьи. Лишний раз убедилась
Гость
Сообщение было удалено
Какая справедливость? где вы ее видели? Нет ее. И не будет. И скажу еще в который уже раз. Войну начала не я. Я - мама. Мой ребенок получает все, что ему полагается от отца. И свое имущество получит тоже, когда придет время. Я как мама позаботилась об этом заранее. А справедливости нет. Потому что то, чего желается НЖ, справедливым не назовешь никак. Ну и вот - на войне - как на войне.
Гость
Сообщение было удалено
Она ответит, что виновата НЖ. Которая полезла на ее мужа. Поэтому вот так)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом спрашивала. Нет, она их при жизни не шантажирует, так как боится. И думает, что когда они помрут, то будет шантажировать БМ, так как думает, что у него будет кишка тонка поступить так же, как свекры. То, что компромат может протухнуть, свекры могут прожить оооочень долго, сама она может не дожить до смерти свекров, БМ умрет раньше свекров, компромат откроется раньше и наследовать будет нечего, она в расчет не принимает.
Вот такая оптимистка.
Вот такая оптимистка.
Гость
Сообщение было удалено
Все решается в суде. У нас суд обычно на стороне БЖ и ребенка. Мужики у нас безправны
Гость
Бж почему вы не рожаете и не занимаетесь своей семьей?
Гость
Сообщение было удалено
Скажу еще раз. Как к моему ребенку, так и я к тем детям. НЖ хочет обделить моего - а я отниму у ее. Несправедливо, конечно, ну что делать :-)
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера днем не один пост написала на эту тему. Вон сколько проблем из за них
Гость
Сообщение было удалено
наверное, ЖДУ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ :-)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это только один из показателей. Первый показатель это выставить из дома вместе с БЖ по требованию любовницы. Кстати, в этом случае ни муж, ни свекровь не боялись людского осуждения.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ребенок получает больше, чем те двое, не лукавьте
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять 25. Что ему от отца полагается??? У отца еще ничего нет. Что Вы заладили. Вам просто повезло, что НЖ не умная. И Вы возомнили себя женщиной- ураганом, которая все препятствия снесет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну воевать с детьми это так благородно
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет справедливости, нет. Давайте еще раз пожалеем НЖ.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам РАЗРЕШАЮ
Гость
Сообщение было удалено
Ну НЖ именно так и считают, так и поступают.
Гость
Сообщение было удалено
оооо, наконец-то. СПАСИБО :-)
Гость
Сообщение было удалено
))А ведь эта БЖ неделю назад кричала, что НЖ с детьми воюют
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мне точно повезло.
Гость
Сообщение было удалено
Где Нж обделила Вашего? Пока Вы ее детей обделили. Алиментами.
Только не говорите- детя без отца оставила. Засмеют
Только не говорите- детя без отца оставила. Засмеют
Гость
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА
И отвалите наконец от бм. Займитесь своей жизнью и саоим мужем.
И отвалите наконец от бм. Займитесь своей жизнью и саоим мужем.
Предыдущая тема