Гость
Статьи
Поведение мужа, вы бы …

Поведение мужа, вы бы обиделись?

Девчонки, я наверное глупо себя повела, но так обидно..
Пришла сегодня с работы, захотелось мужа порадовать. Приготовила плов, напекла пирожков, убралась везде до блеска. Увидела в окно как он подъехал, накрыла на стол. Он пришел, сел за стол... Открыл ноутбук и углубился в интернет.. Ни похвалы, ни как день прошел.. Как будто я мебель. Сначала смотрел штрафы в ГАИ, ладно, я молчала. Но потом включилась почта, одноклассники.. Я прямо спросила, не хочет ли он вначале со мной пообщаться. Он сказал да и открыл новую вкладку. Тут я психанула и все ему высказала. Очень эмоционально. Он сказал, что разговаривать со мной не будет. В общем накричала на него, сказала что больше ничего для него делать не буду и ушла в комнату. Он спокойно сидит на кухне, разговаривает по телефону. Неужели я не права?
Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
***** трамвайная
Сообщение было удалено
Да мы уже тут не столько про автора, сколько вообще за жизнь) конечно, разговаривать надо как можно больше . Но видимо муж автора разговаривать не любит, вот в чем фокус) Но тут уже претензии к выбору автора. Она мужа выбирала. Я изначально понимала, что мне нужен человек живой, разговорчивый, легкий на подъем, не зацикленный на быте и которому нужна любимая и любящая женщина , а не набор услуг. Хотя набор услуг, в принципе, прилагался)) уж не знаю, каким местом автор выбирала. Ей он может по темпераменту не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то муж авторши впервые за ноут уткнулся за кухонным столом и это не случайно свопало с первым днём на работе. Жена ожидала, что взахлёб начнёт рассказывать и делиться, а получила другую реакцию.
Неизвестно, задала ли авторша вопрос "Ты не хочешь сейчас разговаривать?".
А когда чел не хочет говорить, то ему даже не хочется говорить, что он не хочет говорить. Поэтому муж и молчал. Моя версия, что на работе всё оказалось сложно, непросто, недружелюбно. Жаловаться на это он не хотел, ничего хорошего про новую работу сказать было нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне муж не жалуется, но рассказывает о своих проблемах. Это не значит, что я его должна пожалеть, это значит степень доверия. Мы считаем важным быть в курсе дел друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Тут всех послушать, так прямо каждая, если ей после ужина муж поклон не отбил - сразу на развод)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наоборот, большинство послушаешь, так женщина должна пойти и молча шуршать у унитаза и не отсвечивать ))
Гость
надо же так редко убираться и готовить ужин, чтобы ждать спасибо.. я в недоумении..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и этот бы рассказал в итоге. Кто то сразу вываливает проблемы, как домой зашёл,а кому то несколько часов нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Иногда на то что бы сформулировать свои мысли и ощущения нужно время. Мой муж этой весной работу менял. Ему понадобилось несколько дней что бы понять что именно он ощущает, что не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него- то комп лучший друг)) В одноклассниках он хочет потрепаться и не устал, а с собственной женой, самым близким человеком- язык отвалится. Вам это странным не кажется? Кто- то там ближе жены, получается, есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно? )) И сколько, недельку?) Это же какой бедный словарный запас, если так долго формулировать, мама дорогая)) а самое страшное, какой медленный мыслительный процесс ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена бы сразу про новую работу начала расспрашивать
а мужу хотелось вообще не думать об этом и общаться с людьми которые не будут спрашивать про работу новую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины все воемя ждут что мужчина будет делать все так как им хочется.
Если что то идет не так как она нафантазировала - истерика. И тут мужчина должен упасть ниц.
Такие методы долго не работают.
Сейчас вообще у женщин модно чуть что - истерить. До беременности истерят, потому что не знают беременны или нет, а вдруг не получится и т.д.
Потом истерят потому что беременны и весь мир в неоплатном долгу и должен это осознать. Потом рождается ребенок и опять ожидается поклонение. Далее уже новомодная послеродовая депрессия идет))) и во время этого всего, женщина ни разу не задумывается, а что же передивает муж. А легко ли ему жить в этих истериках и капризах.
Потом разваливаются семьи и все очень грустно. А всему виной - эгоизм! Эгоизм которого больше чем любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас муж водитель, то ему наверное много думать не надо. А есть должности на которых в один день так сразу все не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда это вообще что угодно, но не семья. Всегда первым делом хочется поделиться горе с тями и радостями со своим близким человеком. Значит, в их случае близости нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно что кто то из одноклассников мог дать хороший профессиональный совет.
В любом случае, чем истерики закатывать, можно было просто спросить спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водителю как раз, как никому, думать нужно)) Нет, у него свое дело и приходится соображать быстро. Если бы он так медленно соображал, вряд ли был бы успешен. Порой, решение нужно принимать секунды и тугодумы тут не потянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю кто то сразу делится а кто то спустя время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже мог предупредить спокойно, не царских кровей.
Гость
Большинство такого мнения паршивого о мужчинах, что страшно даже представить с кем они живут и что прошли. Мужа Автора даже не зная заклеймили с ног до макушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Автор сама будет делать выводы что у них есть, а чего нет.
Если ее муж не похож на вашего, это не значит что он ее не любит и что нет близких отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины, значит, не эгоисты и ангелы? ) Ощущение, что вы просто хотите выпендриться перед мужчинами, ей богу )) Посмотрите, какая я, я вас понимаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей никто не мешал начать диалог, а не крик.
После того как она раскричалась вы ждете его спокойных объяснений?
А вы сами стали бы говорить с тем, кто набросился на вас с воплями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, автор выводу же сделала, что в семье у нее проблемы. И что если она их в одиночку будет решать, то ничего не выйдет. Здесь нужны двое. А если муж не хочет, то что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ощущения не моя забота
Гость
Автор настолько в легкую устраивает истерики, что на забитую и зашуганную мужем она никак не тянет.
Да и фраза мужа "я с тобой говорить не буду" говорит о том, что у мужа опыта в ее истериках уже предостаточно. Если бы жто впервые было, он бы попытался ее успокаивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я обязательно успокоила человека и поговорила, если надо, извинилась бы, если невольно обидела. Не не оставила бы наедине с его мрачными мыслями. Это очень тяжело, когда тебе плохо, ты в таком состоянии и не знаешь, как быть и самым близким на тебя плевать в том- то и суть любви, что любишь несмотря на истерики. А вот игнорирование всегда хуже и подлее истерик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, значит, угадала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика железная
Перейти на личности, сказать оскорбительную гадость с потолка взятую и для себя постановить что права.
Вам легче жить становится когда вы фантазируете на тему ваших обидчиков или инакомыслящих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучший способ защиты - нападение. Значит вы ее сильно чем то задели и аргументов не нашлось. Даже хуже, ей обидно что вы правы. Штормит видно в ее раю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему оскорбительную? По- моему вы должны воспринять это как комплимент ) Вы так отчаянно защищаете мужчин во всем многообразии их недостатков, что, я думаю, вы будете невестой нарасхват) Что же тут фантазийного или обидного. У вас не будет конкуренток, разве это плохо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас- то чего так штормит, тоже себя узнали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, судя по вашей крутости, в разводе уже раз 10. Потому что лишний раз муж в ноги не упал и все - обрублены концы. Сколько наблюдала таких вот любящих поучить и порассуждать, дома у них или мужья полные неликвиды, которых и мужиками то не назвать. Или наоборот, дома эти женщины в своей семье таких методик не применяют. Поэтому всю свою обиду выливают на форуме и с подругами, уговаривая к разводу других за мелочи, а своим мужьям прощая намного больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, как будто у женщин, у авторши недостатков нет. Всё мы не идеальны и делаем ошибки, снисходительнее надо быть друг другу, но только чтобы всё было обоюдно, а не так, что один всё понимает, а второй пользуется этим, а сам понимать в ответ не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю тип людей, точнее слой общества, который когда аргументов нет - кидаются оскорблять людей. И делают это исключительно с теми кто не ответит - с воспитанными. Потому что своих хабалистых собеседниц трогать страшно, они помочми зальют не моргнув глазом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про вас- то тоже вывод напрашивается: выеживаетесь перед мужиками, чтоб хоть какой, хоть совсем плохонький, да замуж взял. Таких выводов можно миллион наделать, нет?) Откровенное же у вас мужикопоклонничество. Женщина виновата а приори. Мужчине прощается все, потому что он может и смыться. Глупо как- то. Может просто не видели мужчин, способных не только брать, но и отдавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, где вы увидели оскорбление, если честно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже писала, я 21 год в браке. Так что расслабьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам за себя не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот муж и не желает ничего понимать. А автор все должна понимать, по мнению некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это, я себя за мужчинами не теряю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несете откровенную чушь. Приписывая людям то что они не говорили. А все потому, что мнение с вашим не совпало. аргументов нет, и вы решили на личности перейти и гадости говорить. Да, вы себя уронили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, пусть развлекается. Забавно видеть как из-за ерунды человек теряет лицо. Значит в болевую точку попали. Это хорошо, млжет задумается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не тем же занимаетесь? Себя роняют те, кто защищает откровенных храмов и считает, что это нормально. Проповедуют еще другим так жить. Вот почитает вас молодая девушка и решит, что всю жизнь надо на мужчин молиться и подтирать за ними- отлично будет, да? Своего достоинства нет, так не учите других его терять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, через месяц будет 14 лет как я в браке )))) хотя это волбщем была не самоцель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
как давно вы в браке?
какой это по счету брак?
Гость
Я точно знаю, что если бы муж пришел домой, напек пирогов, навел уборку и т.д., а я бы не заметила, он бы обиделся. А я нет наверное, я просто не пеку пироги и не делаю уборку)))))
Гость
А вообще страшно, страна женщин, потерявших чувство собственного достоинства, готовые расстелиться перед любым, кто обратит внимание. Вечная борьба за штаны. Ну, боритесь дальше за любого, а умные женщины будут любить и будут любимы, несмотря на то, что порой могут и истерику устроить. А вам всю жизнь придется напрягаться и выеживаться, лишь бы хоть кто- то на диване лежал.
Гость
У меня есть подркга, по суждениям ну очень на вас похожа. Она тоже на словах крута. Спуску мужу не даст. Так думают все кто ее знает мало. Она и кисится этим перед всеми потому что больное место.
В реальности ее муж гуляет по черному. Бросить его она не решается, а воздействовать она на него не может. Поэтому всю саою злость она вот так вымешает в разговорах, моздавая себе имидж крутой и жутко гордой дамы. И кто бы видел как она к мужа в ногах лежала, когда он под новый год свалить решил.
Гость
376- странные выводы. Вроде - это синее потому что круглое!
Игра «Кроссворд»
Перейти