Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня, у нас были только библиотеки. Планшетов не было. Книг и тех не хватало, читали по очереди. В нашей школе не помню , чтобы были дети говорящие на нескольких языках. Зато были всякие кружки. Кстати и я ходила в кружок немецкого языка, по поверьте знания были посредственные, т.***** мы не говорили так короткие предложения.Не считаю это знанием языка.Боже, мы такие разные .Сейчас детки продвинутые во всем. Это сейчас мы пытаемся засунуть их всюдуУ меня самой сын занимался языками, компьюторами, музыкой и т.д. У меня кстати была подруга татарочка , она не говорила на своем языке.
Ланчик
Появились эксперты выводить нас на чистую воду...
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы меня не узнаете? Я старенькая :))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Насчет 7 и 9 я помню. Я обратила на это внимание. Но я поняла, что это будет, когда младшая пойдет в школу. Да и Мери под действием успокоительных. Но Вы плохо сработали: где номера постов? Если бы я ,как Вы, была уверена в этом, я бы не сидела на этой ветке
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я могу Вас не узнать, конечно, же узнала.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Все сообщения в теме, по датам можно найти.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Очень приятно ))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Слишком долго. Вы ведь хотели доказать. Значит надо было более ответственно отнестись к этому
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Прикопаться можно ко всему, если захочется. Делаю скидку на то, человек под действием таблеток,растерян, шок и нервы, голова совсем думает по-другому.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Ах, простите, это был мой первый блин, который обычно комом. Доказать что-либо фанатам -номерочки не помогут ...
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Это у вас голова совсем по-другому думает :)))
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если честно , я понимаю Вас и искренне верю, правда-правда. А может мы сами обманываться рады....
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, поехали в Тайланд?!
Ланчик
Кактус, на душе погано, что-то случилось? Мне вчера вопрос один попался, хотела написать, что может и не надо ничего узнавать было небыло что. Голову не забивать, а ?
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик!? А у нас там подруге поддержка нужна, А Мери вечером обещала на связь выйти.
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Совсем ничего не поняла
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вас так много на ветке....зайдешь узнать, что нового, а тут опять Вы, ни одного поста, даже не к Вам обращенного, не оставляете без ответа.
Хотя бы через раз писали уже... совсем заняться нечем...
Хотя бы через раз писали уже... совсем заняться нечем...
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вчера мелькнул Ваш вопрос как узнать было ли что-то раньше и т.д Или не так поняла?
Кактус
Ланчик, я РЖУ. То, что не было точно знаю.Просто хотела узнать можно ли это как-то понять.А потом, сейчас-то уж чего? Поехали в Тайланд, а сюда перед отъездом зайдем.
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Ну так слава богу все нормально. Смотрю Кактус пропал, думаю что с девченками случилось-то. Так Вы летите в Тай ?
Кактус
К п. 2269. Вы так переживаете за всех. СПАСИБО!
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Ну да, следом кой за кем . Вы не забыли: они завтра оттуда улетают?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ланчик
[quote="Кактус" message_id="54653925"]Ну да, следом кой за кем . Вы не забыли: они завтра оттуда улетают?[ Кактус, что-то тормознула. Да, помню, что 30го, думается мне ничего у них не получится, не стремится он совсем, покачается....А Вы как думаете?
Кактус
К 2273. Они оба не стремятся. А виноваты оба. Сесть бы да поговорить. Мери, извините, мы кусочек Вашей ветки позаимствовали.
Мэри
Я же пишу ,что мелкая в подготовке сейчас в этой гимназии,почти как мини школа и ходит в сад ,на момент поступления 7 лет и старшей через месяц уже 9 ,учится будут в разные смены это все на 2016 год .не пойму где вас сбила с толку ?Первую недели я вообще в тумане была каком то .
Виктория
Я думаю родители едут их мирить, какие бы они не были, но внучки то родные, а "там" фиг знает что будет, я сама мама и какие бы не были у меня отношения со снохой, я бы не хотела чтобы мои внуки росли без отца.
Кактус
Мери, к Вам свекры-то еще не приходили? Ночь скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваш камрад:)))). Подборки супер, посмеялась:))) Но не думала, что так все серьезно у группы поддержки автора, Мэри даже ничего придумывать не надо , сами оправдают ))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
а я думаю на смотрины новой невестки.
Гость
А где родители будут спать?
Мэри
Они живут 30 минут от нас))) Все прошло нормально,они сказали,что занимают нейтралитет и я всегда могу к ним обращаться ,пригласили детей на каникулы ,я согласилась .Была любезна и спокойна ...
Ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, а свекры одни были или с сыном, как они вообще настроены к Вам? А то тот поступок их не очень характеризует.
настя
Ланчик
Сообщение было удалено
Возможно ))) Мэри так и не ответила, где работает муж? ну хорошо тогда, что не произошло беды в семье и все это просто воображение... хотя надо признать, написано с душой, я поверила, но сейчас засомневалась. В любом случае, счастья всем в Новом году, и пусть все семьи будут крепкими ))
Ланчик
настя
Сообщение было удалено
настя, в любом случае как поддерживала Мэри, так и поддерживаю, мне все равно кто что говорит. Гостя поддерживаю в том , что она имеет свое мнение , вправе его высказывать.
Ланчик
Все-таки странно, что живут в 30ти минутах, а внучек не видят месяцами. Они были доброжелательны? А как долго они у Вас были?
Гость
такая же как автор
Сообщение было удалено
Ведет себя по разному, иногда его накрывает нежностью и заботой, очень старается и прочее (по жизни он немного резкий и сухой человек), иногда какое-то опустошение на него находит и он просит что-то решить как жить дальше и говорит, что ему тяжело. Легкие качели имеют место быть. Плюс он много ездит по командировкам, оттуда приезжает соскучившийся так скажем. Потом можем и ругаться (не об измене), потом опять уедет, вот 9 мес пролетело. На счет денег, все покупает в дом и ребенку, на свои личные хотелки особо не дает (да ии не остается там ниче особо видимо) , то есть покрывает базовые потребности семьи. Трачу свои немного на себя. как-то так[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки ,а вы из какой темы ?
Аник
Гость
Сообщение было удалено
\Заблудились !
Ланчик
Аник , не поверите, нажимаю на 46 стр. и думаю " а где сегодня Аник" и тут Вы. Что-то грустно у нас на ветке стало. И Мэри ничего не написала о себе.
Аник
Ланчик
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, но связываю это с ново годной суетой: все на нервах, хочется всё успеть. Я только на пять минут захожу, быстренько читаю.
Мэри тоже на нервах, её тоже можно понять: у неё пока шоковое состояние, со всех сторон давят. Но она молодчина, держится.
Мэри тоже на нервах, её тоже можно понять: у неё пока шоковое состояние, со всех сторон давят. Но она молодчина, держится.
Аник
Ланчик позавчера говори про шашлык, вчера с утра муж привёз целую тушку свинины: 50кг мясо. Сказал на праздниках будем делать шашлыки, это сколько калорий,,,
И как на зло у нас пока нету снега, не знаю куда всё это положит.
И как на зло у нас пока нету снега, не знаю куда всё это положит.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вам уже написали, Вы заполонили собой всю ветку, перемалываете из пустого в порожнее одно и то же, как бабка на лавочке, уж не обижайтесь. Все и разбежались. Хочется Мэри послушать, а не Вас.
Гость
Специально зашла сегодня сюда, думала Мэри ответила про работу мужа. Мне правда очень интересно, но...нет! жаль. Видимо мой вопрос так и останется без ответа.
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже хочется послушать Мэри, но вчера ей здесь много чего приятного написали, она может и не прийти. Хотят общаться пусть ведут себя прилично. и я не лезу , просто цепляли по всякой ерунде целый день.
Ланчик
Мэри, доброе утро! Как настроение после вчерашнего посещения? Как девочки встретили бабушку и дедушку? Вы так и не отписались вчера, а мы ждали весь день.
Мэри
Всем привет,вчера не смогла уже зайти и написать .У мужа своя спецтехника ,занимается арендой.его мать расплакалась вчера ,обниматься лезла ,говорит ходила в церковь и переживает ,но никому советовать ничего не будет.Типо Ваша жизнь и ваши решения ..Попросила звонить ей,детям они купили билеты на ёлки .Я правда очень растрогалась сама,детей разрешила забрать после 1 числа.Дети счастливы ,прыгали вчера .Ну что тут сделаешь,любят дедушек бабушек.Как я могу запретить .Столько счастья в детских глазах.Я избрала политику такую,чтобы было дочкам хорошо при любом раскладе.А через свою гордость можно переступить .Они были и бм был с ними.
Ланчик
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, конечно, хорошо , что все обошлось, а то мы все искали подвох в их приезде. Долго они у Вас были? А что муж говорил и как себя вел при родителях? Какие у Вас планы на каникулах с детьми, кроме бабушкиных елок? Что муж предлагает? Честно говоря думала, что они как-то повлияют на ваши отношения.
Кактус
К п. 2296. Заставить родители его,конечно, не смогут, но поговорить с ним они были обязаны. Мери, когда будете отдавать детей, поставьте условия, чтобы "этой" там не было. Возьмите с них СЛОВО, иначе они видят детей в последний раз.Это в их власти не губить психику детей (я сама это проходила).
настя
Кактус
Сообщение было удалено
Да, Кактус абсолютно права. Не истерить, не кричать, но условие надо поставить жестко. У меня свекры все условия соблюдали, и БМ тоже. Если устраивать друг другу козни - это ни к чему хорошему не приведет, но с тренершей знакомить - это потом так у детской голове может откликнуться, что мама не горюй ((( Может, когда-то потом, когда они отношения зарегистрируют и уже будет ясно, что назад хода нет, но НЕ сейчас.
Понятно, раз муж занимается сдачей в аренду спецтехники, значит, был большой начальный капитал (видимо со стороны родителей), кот. он туда вложил. Это и предрасполагает столько времени свободного ((( и труд непыльный, ни ума особого не надо, ни сил. С одной стороны, это хорошо, что есть такой постоянный хлеб, но с другой... такая работа развращает мужчин (легкие заработки, много своб.времени) - и вот результат... Мэри, вы молодец, что так хорошо держитесь, а мы вот вчера прямо с матами разругались с БМ насчет новогодних подарков детям ((( такой Жлобина, каждую тысячу экономит, да еще и заявил вчера, что помогает мне во всем, хотя не видит нас месяцами (!!!)... мне уже подруги сказали - успокоительные попей, подавай на алименты официально. А я все не хочу, все миндальничаю, чтобы "не вести себя по-свински", чтобы поберечь свекров, в итоге пашу как конь, экономлю, а его НЖ работает по полдня, рассекает на новом джипе и не дает общаться с детьми (мы даже позвонить не имеем права, ни дети, ни я, хотя звоним только по делу). Что-то зло такое взяло (((
Понятно, раз муж занимается сдачей в аренду спецтехники, значит, был большой начальный капитал (видимо со стороны родителей), кот. он туда вложил. Это и предрасполагает столько времени свободного ((( и труд непыльный, ни ума особого не надо, ни сил. С одной стороны, это хорошо, что есть такой постоянный хлеб, но с другой... такая работа развращает мужчин (легкие заработки, много своб.времени) - и вот результат... Мэри, вы молодец, что так хорошо держитесь, а мы вот вчера прямо с матами разругались с БМ насчет новогодних подарков детям ((( такой Жлобина, каждую тысячу экономит, да еще и заявил вчера, что помогает мне во всем, хотя не видит нас месяцами (!!!)... мне уже подруги сказали - успокоительные попей, подавай на алименты официально. А я все не хочу, все миндальничаю, чтобы "не вести себя по-свински", чтобы поберечь свекров, в итоге пашу как конь, экономлю, а его НЖ работает по полдня, рассекает на новом джипе и не дает общаться с детьми (мы даже позвонить не имеем права, ни дети, ни я, хотя звоним только по делу). Что-то зло такое взяло (((
настя
Мэри
Сообщение было удалено
Запрещать не надо. Пусть общаются. Я была в такой ситуации. В итоге отношения со свекрами сохранились нормальными, даже моего гр.м. они признают )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж