Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! Его программа Максимум была--сделать себе гарем из двух баб. Не более того! Он даже в мыслях не держал возвратиться обратно в семью с концами и бросить тренершу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо вы самцов знаете. их самомнение и наглость превышает все мыслимые пределы логичности.
Коза
Надеюсь у вас все будет хорошо, только зря вы так с женой депутата.. она такая же женщина и ей больно, и вы знаете эту боль. :(
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Мери была 101 и не последней в ряде.жене депутата уже всё давно всё равно. Она бабосы свои получает и наверняка любовника имеет давно. Видала я этих жён. У них только одна мысль, чтобы заразу не подцепил и не заразил, а то что изменяет--по-ба-ра-ба-ну давно, никакой боли уже нет особой. Чтобы с таким мужем жить нужно его не любить. Жена уже давно его разлюбила. не думайте про её душу. она уже смирилась, что ей за терпение деньги идут хорошим потоком. и ей этого хватает. это не мешает развлекаться с молодым любовником, пока муж шашлыки с мэрями жарит.
Аник
Ланчик
Сообщение было удалено
С Вами согласна, но у меня такое впечатление, как будто до мужа дошло, что он натворил: он же до сих пор не чувствовал свою вену. И ещё, по поводу тел. сообщений и звонков: он до сих пор любит её (если бы была безразлична, плюнул бы на неё). Мы не знаем его так хорошо как Мэри, а она сделала тактичный ход)) они сейчас на ровных позициях.
Коза
Гость
Сообщение было удалено
Эх как вы шустро решили за его жену :) Муж Мэри поди тоже менял ни одну любовницу пока до тренерши не дошел, вон ка к ее колбасит
Ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, что он писал ей туда и интересовался как у нее дела. Это вообще что-то. Мог бы и плюнуть, зачем ему это?
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, поинтересуйтесь у мужа. Уверена, он ответит, что ни один нормальный мужик не станет звонить жене, зная, что она поехала развлекаться с любовником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он нормальный? по себе судите?
Любой нормальный чел поинтересуется, как там его жена поживает, дабы дети сиротами не остались вдруг.
Любой нормальный чел поинтересуется, как там его жена поживает, дабы дети сиротами не остались вдруг.
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня к нему масса вопросов. С удовольствием бы пообщалась, но увы.... Вы ж понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мери была 101 и не последней в ряде.жене депутата уже всё давно всё равно. Она бабосы свои получает и наверняка любовника имеет давно. Видала я этих жён. У них только одна мысль, чтобы заразу не подцепил и не заразил, а то что изменяет--по-ба-ра-ба-ну давно, никакой боли уже нет особой. Чтобы с таким мужем жить нужно его не любить. Жена уже давно его разлюбила. не думайте про её душу. она уже смирилась, что ей за терпение деньги идут хорошим потоком. и ей этого хватает. это не мешает развлекаться с молодым любовником, пока муж шашлыки с мэрями жарит.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
У своего мужа!
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы у своего мужа поинтересуйтесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мне звонил. И сам изменял и про мои измены знал. Но он ко мне относился, как с сестре. детей у нас не было. Он просто чисто по-человечески обо мне беспокоился. Так что не надо говорить, что так не бывает. БЫВАЕТ.
Мы всё ещё считаем друг друга родственниками близкими, даже без наличия детей. так бывает. вам просто этого не понять.
Мы всё ещё считаем друг друга родственниками близкими, даже без наличия детей. так бывает. вам просто этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы теоретизируете, или имеется практический опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мери была 101 и не последней в ряде.жене депутата уже всё давно всё равно. Она бабосы свои получает и наверняка любовника имеет давно. Видала я этих жён. У них только одна мысль, чтобы заразу не подцепил и не заразил, а то что изменяет--по-ба-ра-ба-ну давно, никакой боли уже нет особой. Чтобы с таким мужем жить нужно его не любить. Жена уже давно его разлюбила. не думайте про её душу. она уже смирилась, что ей за терпение деньги идут хорошим потоком. и ей этого хватает. это не мешает развлекаться с молодым любовником, пока муж шашлыки с мэрями жарит.[/qуоте]
При чем тут какая она по счёту и что знает жена?! Просто женщина пройдя через эту боль, причинённую мужем и той тварью, что позарилась на чужое, для себя решает: ЖЕНАТЫЙ- ТАБУ! Дело совсем не в том, что какой то Жене допустимо гадить а какой то нет, дело просто в принципах самого человека, который испытав подобное пересматривает свою жизнь и кое что понимает в ней, для себя а не для кого то.
При чем тут какая она по счёту и что знает жена?! Просто женщина пройдя через эту боль, причинённую мужем и той тварью, что позарилась на чужое, для себя решает: ЖЕНАТЫЙ- ТАБУ! Дело совсем не в том, что какой то Жене допустимо гадить а какой то нет, дело просто в принципах самого человека, который испытав подобное пересматривает свою жизнь и кое что понимает в ней, для себя а не для кого то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. имею опыт. реальный. у вас мозги свернутся, если всё расскажу.
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Прибегаю к помощи мужа иногда, но сейчас не хочу, не тот ответ получу.
Аник
Ланчик
Сообщение было удалено
Он понял, что теряет её (не забывайте про двух стульев). Мэри сделала правильный ход: до него дошло, что жена не будет его ждать, и если захочет вернуться: должен потрудиться ( он будет уже сомневаться: любит ли она его?, он же был в этом уверен).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, другими словами, Вы подтверждаете, что ваши отношения за гранью нормальности?
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Не тот, какой хотелось бы? )
Гость
ЖЕНАТЫЙ- ТАБУ! Дело совсем не в том, что какой то Жене допустимо гадить а какой то нет, дело просто в принципах самого человека, который испытав подобное пересматривает свою жизнь и кое что понимает в ней, для себя а не для кого то.==============================================================
Думать о чужой женщине-жене в то время, как о тебе никто не думает??Да пошли вы с такой моралью мазохистской. Можете проныть про бумеранги..мммееммме, овечки.
Думать о чужой женщине-жене в то время, как о тебе никто не думает??Да пошли вы с такой моралью мазохистской. Можете проныть про бумеранги..мммееммме, овечки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко за гранью нормальности, но, в то же время, длительно стабильно жизнеспособны, постфактуум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу виден юношеский максимализм или наоборот отсутствие набранной за годы мудрости... Овечки?! Ну ну))
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Мой муж сказал, что это не нормально. Такого он не понимает, отпустить жену, женщину и писать смс, спрашивая как у нее дела.8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю о муже Мэри, который вполне себе среднестатистический мужчина.
Ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Хотелось бы в это верить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я его и прогнозирую, как среднестатистического: он относится к Мери, как к сестре, как к матери своих детей и не более того. Это видно уже. Тренерша, как женщина, как самка--победила. Остаётся это признать и выпить всю кровь у этого козлища. унасекомить его. Других вариантов уже и нет душеньку потешить. мосты сожжены.
гость
Ланчик опять за воссоединение семьи. Только раньше муж гулял, а теперь и жена. Прекрасный союз!
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Я надеялась, что он ее не отпустит и останется с ней. Видимо, я в этой жизни ничего не понимаю. или у него с психикой не все в порядке
Ланчик
гость
Сообщение было удалено
А что опять ко мне прицепились!?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага. Ей все кажется, что так всем будет лучше.
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, по идеи-то так и должно было быть. Или он верит в дружбу между мальчиками и девочками?!
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
я вам расскажу, что такое с психикой не в порядке.
Изучить основы ампутации членов. усыпить мужа и провести ему ампутацию члена безопасную, чтобы не сдох от потери крови. А потом с лёгкой душой на зону. И пускай живёт и радуется. но не мешало бы ещё кисти ему ампутировать. и ступню одну. а уж потом на зону. и уши отрезать. семь бед--один ответ, одна статья--тяжкие телесные.
Изучить основы ампутации членов. усыпить мужа и провести ему ампутацию члена безопасную, чтобы не сдох от потери крови. А потом с лёгкой душой на зону. И пускай живёт и радуется. но не мешало бы ещё кисти ему ампутировать. и ступню одну. а уж потом на зону. и уши отрезать. семь бед--один ответ, одна статья--тяжкие телесные.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, извините, оно само собой получается ) Вы добрая, но слишком наивная для этой истории. Вы близко не знаете, что такое измена. И слава Богу, что не знаете! Но восстановить семью с помощью манипуляций, как вы с Аник все время тут предлагали - нельзя. На одном чувстве вины далеко не уедешь, на одной ответственности тоже, да и не видно здесь особой ответственности ни у кого.
А теперь, после измены Мэри все усложнилось в разы и скорее всего прогноз неблагоприятный. Спуститесь на землю...
А теперь, после измены Мэри все усложнилось в разы и скорее всего прогноз неблагоприятный. Спуститесь на землю...
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Мэри
Девочки,да мой муж совершенно не самец.Нет в нем никакого самца.Он играет в мужика,на самом деле он ведомый .Нифига он там не строит планы и не подкладывает диктофоны .Человек не мог нормально принять решение ,уходил приходил и признаётся откровенно что внутренние метания его не закончены .То что у меня было с Деп никак не повлияет на его самооценку,а может и ускорит принятие решения вернутся домой (т.к я тоже теперь виновата и часть вины с себя можно будет снять)НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС -это нужен ли он мне ?Не могу ответить сейчас.По поводу жены Деп не переживайте,я замуж не планирую ..Уводить не хочу ,да я может вообще последний раз его видела.В омут с головой меня не утянет..нет времени ..дети..да и я пока замужем .Мне впринцепи ничего серьёзного сейчас не нужно ,только секс ,а то так усы расти начнут ))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а дети с кем останутся, если мать на зону пойдет? Вы сегодня не в духе? Хотите об этом поговорить?
гость
Ланчик, какой у вас с мужем был самый серьезный конфликт за вашу семейную жизнь? Мусор не вынес или посуду не помыл? Я утрирую, конечно. Да, в этом случае семью можно и нужно сохранять. Но здесь совсем другое, вы не понимаете? Какое счастье, что вас это не коснулось. Представить не могу, как бы вы разруливали эту ситуацию.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
с бабушкой. Неужели вы никогда мысленно никому глаза не выкалывали?добренькая? неужели никогда ни с кого кожу мысленно по сантиметру не срезали? да вас и не обижали походу по серьёзному никогда.
Когда человек жаждет Мести, то ВСЁ остальное меркнет. Это то, за что не жалко Жизнь отдать, лишь бы осуществить Месть. Вендетта.
Когда человек жаждет Мести, то ВСЁ остальное меркнет. Это то, за что не жалко Жизнь отдать, лишь бы осуществить Месть. Вендетта.
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Короче говоря, мы все в пролете и ничего никто не знает как и что. Все здесь выдвигают свои версии, но это только предположения..... и все совсем не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! НЕТ НЕ ХОТЕЛА! И не думаю, что когда-то до такого дойду
Ланчик
гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, разрулила бы, не думайте, что наивная . Кое что в этой жизни смыслю.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Да.Во-первых, вы знаете только то, что озвучивает здесь Мэри. А она не обязана выворачивать душу наизнанку даже ради ваших безусловно добрых советов. Кроме того, эмоции -это такой флюгер, они каждые пять минут меняться могут. И на какой эмоции будет принято решение - никто не знает :) А отключить эмоции, находясь в подобной ситуации - попробуйте!!! Я посмотрю, как это у вас получится.
Аник
Не забывайте, он по натуре авантюрист, любитель интриг, разнообразия. С тренершей ему скорее всего уже скучно ( не один мужик не оставит новую жену, ради отдыха с детьми у родителей на несколько дней) А тут жена ему шах и мат поставила. Как по вашему, где ему интересно?
Гость
Ой ну и какой там секс с толстым старикашкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорю же: вас никогда сильно не обижали и не топтали с грязью.
Мне никогда ни один мужиг в глаза не посмеет сказать, что сваливает к другой, хотя бы потому, что чувствует, собака, что без глаз и члена может остаться.ненароком. и никакая тюрьма и зона меня не пугают. буду знать за что сижу. в авторитете)))
Мне никогда ни один мужиг в глаза не посмеет сказать, что сваливает к другой, хотя бы потому, что чувствует, собака, что без глаз и члена может остаться.ненароком. и никакая тюрьма и зона меня не пугают. буду знать за что сижу. в авторитете)))
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Еще один стратег :) Аник, перечитайте последнее сообщение Мэри. Ей этот телок-авантюрист уже не особо то и интересен. И вот тут я ей верю. На мужа как правило под другим углом смотреть начинаешь после общения с другим мужчиной.
Аник
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри вы не только адекватно рассуждаете, но научились на мужа смотреть холодным взглядом. МОЛОДЕЦ!!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да чтож Вы на всех кидаетесь-то? Вы наверное не поверите, но у меня никогда не было такого рода мыслей. Я вообще крови боюсь. Меня не предавали физически, но есть и другой вид предательства от которого испытываешь не меньшую боль. Нельзя так озлобляться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж