Безумно влюбилась. Замужем
Помогите советом, женщины с подобным опытом! Запуталась. Замужем, влюбилась в другого до дрожи. Уйти боюсь, хотя очень хочется, тк есть ребенок. Любовь взаимна абсолбтно, предлагает мужа оставить и жить вместе с ребенком. Муж(37л) очень обеспеченный и довольно влиятельный, а молодой человек (27) конечно проигрывает мягко говоря в этом отношении, хотя он перспективный и не собирается всю жизнь работать на одной должеости. Боюсь, что я привыкла к другой жизни и не смогу быть счастлива в бедности даже с любимым. Подруги говорят, что муж отнимет у меня все в случае развода :все квартиры дома машины и главное ребенка!!! Не уверена совсем в этом, но опасаюсь, тк были подобные разговоры уже. Мне 26, вышла в 23, ребенку 3 года. Спрашивайте все расскажу. Очень рассчитываю на вашу помощь
Daria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
Я бы посоветовал шпилиться по-тихому...но ведь афтар не сможет и полюбасу спалится!
Мышь
полюбасу)))ну точно))) гопник)))
чувачёк
Мышь
Сообщение было удалено
А мне можно, я мущщино не настоящий...хихи...
Мышь
ой, блин)) и *****у тебя ненастоящая? бедняжечка)))
чувачёк
Мышь
Сообщение было удалено
Ну сказал бы - "вне всяких сомнений потерпит фиаско"? Это чота меняет? Атыбись, а!
чувачёк
Мышь
Сообщение было удалено
Чо, сеструха милосердия?
Мышь
чота да, меняет))) свалите отсюда, ущербное нечто неопределенного рода)))) и не оскорбляйте никого)))удачки вам в поиске партнера/партнерши)))
чувачёк
Мышь
Сообщение было удалено
Дык бери и меняй, йопте! Кто тебе запрещает?
чувачёк
Плийя, каждая макрасчелка, себя щщетает за Вангу...уписацца!
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Все учли. Только про ребенка как-то скромно промолчали - как будто его и нет совсем.
Гость
Тебе надо с нигером познакомиться и с большим достоинством!
валерий
Приятно читать, когдадевушки ещё готовы уходить от богатых и влиятельных ради любви... если ты на 100% уверена в парне, и не любишь мужа, разводись.
Гость
Эгоистка и Дариа одно лицо)))) ну *****, эгоистка, куда катитесь?))))
Гость
валерий
Сообщение было удалено
Господи как приятно, что хоть один норм мужчина. Спасибо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку то большая разница думаете, в какой машине ездить в сад или школу? Уверена, дети счастливы если мама счастлива, только и всего.
Дрянь такая
Daria
Сообщение было удалено
Все эти муси пуси будут до твоего развода. После развода будет по другому- бедность и ссоры. Ты потом локти будешь кусать. Чпокнись пару раз с молодым и не теряй голову. Живи с богатым мужем. Потом не будет ни мужа, ни этого йобаря
Гостья
Daria
Сообщение было удалено
то есть у вас любовь без секса? мужик готовь принять бабу с ребенком, ни разу с ней не переспав))) там поди переписка в инете двух скучных людей не более, а автор замков настроилаГосподи. Какая переписка ) там любовь такая, что понятно, что в сексе все будет класс. Было что то похожее но не такое сильное в молодости, потом думала что во взрослой жизни такого не бывает. Но оказывается, жизнь больше и удивительнее. И просто обидно до слез, что мы не встретились раньше и нужно отказаться от этого и жить как все: сыто благополучно и совершенно неинтересно.
Автор, никакая взрослая жизнь у вас не началась. Вы так и застряли в отрочестве, в дочках богатенького муженька, за его спиной. Зачем вы тут советов спрашиваете, когда по каждому вашему комменту видно, что вы уже все решили, опираясь исключительно на свои интересы
Автор, никакая взрослая жизнь у вас не началась. Вы так и застряли в отрочестве, в дочках богатенького муженька, за его спиной. Зачем вы тут советов спрашиваете, когда по каждому вашему комменту видно, что вы уже все решили, опираясь исключительно на свои интересы
Гость
Daria
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, знаете что я думаю - если с мужем уже чужие ничем хорошим не закончится это, если любите уходите
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
бла бла бла. свадьба по залету, ладно, а теперь что придумаешь? почему сейчас не разводишься, а по членам скачешь за спиной у мужа... ждем очередное оправдание...
эгоистка, ты в каждой теме, и сообщения у тебя какие то дебильные! Ты того мужа знаешь?? может он уже пол района пере...л а автор должа сидеть и верность блюсти!
эгоистка, ты в каждой теме, и сообщения у тебя какие то дебильные! Ты того мужа знаешь?? может он уже пол района пере...л а автор должа сидеть и верность блюсти!
Гость
Daria
Сообщение было удалено
то есть у вас любовь без секса? мужик готовь принять бабу с ребенком, ни разу с ней не переспав))) там поди переписка в инете двух скучных людей не более, а автор замков настроилаГосподи. Какая переписка ) там любовь такая, что понятно, что в сексе все будет класс. Было что то похожее но не такое сильное в молодости, потом думала что во взрослой жизни такого не бывает. Но оказывается, жизнь больше и удивительнее. И просто обидно до слез, что мы не встретились раньше и нужно отказаться от этого и жить как все: сыто благополучно и совершенно неинтересно.
вы лично с ним знакомы? как вы видитесь или держите связь?
гость
Автор, ты думать не хочешь, ты ждешь от нас разрешения. Если тебя твой друг любит, то не заставит тебя валить свою семью и чувствовать себя виноватой. Так ему и передай. Настоящая любовь не требует совместного проживания и уж тем более из-за эгоизма заставлять любимого жить в нищете и нести ответственность перед Богом за разваленную семью.. Она абсолютна. Заодно и проверишь этого малолетку.
гость
Любовь без секса в жизни намного чаще встречается, чем любовь с сексом. Это факт. Особенно среди мужчин. Они почти всегда живут с одной, любят и мечтают о другой. В 90% случаев. Не меньше. Причем со своей мечтой ни разу не тра.хавшись. Инфа-100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо уходить)))поймите встречаться это одно а жить с этим человеком совсем другое))есть один вариант просто продолжайте в том же духе)отношения с любовником через некоторое время сами сойдут на нет))а что касается денег то однозначно говорю что оч тяжело себя урезать !!!послушайте мой совет)))
Daria
Гостья
Сообщение было удалено
Господи. Какая переписка ) там любовь такая, что понятно, что в сексе все будет класс. Было что то похожее но не такое сильное в молодости, потом думала что во взрослой жизни такого не бывает. Но оказывается, жизнь больше и удивительнее. И просто обидно до слез, что мы не встретились раньше и нужно отказаться от этого и жить как все: сыто благополучно и совершенно неинтересно.Автор, никакая взрослая жизнь у вас не началась. Вы так и застряли в отрочестве, в дочках богатенького муженька, за его спиной. Зачем вы тут советов спрашиваете, когда по каждому вашему комменту видно, что вы уже все решили, опираясь исключительно на свои интересы
Девушки дорогие, а кто сказал, что плохо сохранять детское отношение к жизни? Поверьте, ч не маленькая, сама зарабатывала всегда и мне хватало немногого. Но мне кажется, иногда круто жить не рассудком а разумом.
Девушки дорогие, а кто сказал, что плохо сохранять детское отношение к жизни? Поверьте, ч не маленькая, сама зарабатывала всегда и мне хватало немногого. Но мне кажется, иногда круто жить не рассудком а разумом.
Daria
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже об этом думала. Такой вопрос тогда: семья заканчивается, когда вырастают дети? Моя закончится наверно тк кроме ребенка ничего не держит. И тогда уже разводиться со спокойной душой в 40 с лишним)))?
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего и послушаю, че. Героев нет, все малодушничают, и я смалодушничаю. И все будет обыкновенно как у всех. А вот не опускаете такой возможности что если рискнуть и уйти то было бы все збс, а когда с мужем остаешься нстессн второй чувак сходит на нет)).
Гость
Но мне кажется, иногда круто жить не рассудком а разумом.
Разумом жить круто. Но Вы хотите жить своим сладким местом!
Разумом жить круто. Но Вы хотите жить своим сладким местом!
Daria
Про ребенка. А знаете что я скажу, нельзя никогда ничем жертвовать ради ребенка. Ну в идеале. Я тоже слаба, поэтому и меня держат мысли, что ребенку лучше с отцом то се. Но уверена, в детстве всем вообще на все пофиг, главное - мама чтоб была счастливая довольная и проводила с ребенком времени много. Я работаю денб и ночь и ребенку недодаю, поэтому меня и гложет что м так его не вижу, пусть хоть папа компенсирует немного.
Гость
Будь матерью и верной женой. Будешь себя так вести останешься одна. Никто таких не уважает. А муж пальцем щелкнет- очередь выстроится
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Очередь из тех кто готов ходить беременной пока ее муж развлекается на сайтах знакомств?) не сомневаюсь кстати в России женщины себя никогда любить и уважать не будут.
Гость
Daria
Сообщение было удалено
У Вас тот самый возраст когда женщина сама не знает чего хочет. Хотелось бы услышать Вас через 5,6 лет. Сами убедитесь. Будьте мудрее. И кстати в России женщины, себя любят и уважают как- нигде.
Гость
он вас хочет, а сам импотент
Гость
Блин извините, пост 90 в другую ветку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю чего хочу - это правда))) принципы и приоритеты порушились внезапно((
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Почему же очень даж подходит))))
Daria
[quote="Гость" message_id="54404841"]
Конечно ну что вы. Ходим в театры музеи кино. Потом часами обсуждаем постановку,кто что бы улучшил и все такое.
Конечно ну что вы. Ходим в театры музеи кино. Потом часами обсуждаем постановку,кто что бы улучшил и все такое.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?116 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Вы однозначно не глупая девушка! Выбросите вообще всех из головы! Займитесь собой, ребенком, и со временем все встанет на свои места. Как раз и муж повзрослеет. И на мой взляд времени не много надо.
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Муж повзрослеет? Он и так слишком взрослый. Прошу совета как выбросить то того самого из головы?
Сергей
Дарья может у вас это из-за разницы в возрасте? Эх как я понимаю что здесь мужчинам темы нельзя создавать. У меня такая же ситуация только я в роли вашего молодого человека которому 27 лет а и мне 40 лет,а ей 26. её мужу 31 год но она его не любит,у них ребенок 3 года. У нас с ней нет еще таких сильных чувств как у вас но привязанность растет. Хорошо что прочитал вашу тему. Мне хотелось узнать именно о такой как моя ситуация мнение.
Daria
Сергей
Сообщение было удалено
А ребенка взять вы как будто готовы?
Daria
Сообщение было удалено
Готов. Женат не был никогда и своих детей нет. Жил с отчимом семь лет так что это я знаю. Народ сверху правильно насоветовал-совесть меня замучает что посодействовал развалу семьи а вдруг что не получится.
Гость
Я бы задушила такую любовь, максимум год-полтора и рассеется как дым. Это просто гормоны и секс, а муж и семейная жизнь - это и быт, и комфорт, и взаимопонимание. Уйдете - все потеряете.
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Какое взаимопонимания?) и секса там нет
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, с мужем чужие люди, влюбилась в мужчину 40 лет мне 28, если бы позвал я бы ушла
Гость
автор, я бы на вашем месте ушла не к мужчине, а одна с ребенком пожить.просто осмыслить ситуацию.и посмотрела бы и как муж себя повел, и как любовник бы себя показал.
ведь к мужу у вас все равно ничего нет, а тут еще юноша этот затесался и брак быстро летит в тартарары.но вам бы спокойно подумать.
ну а вообще я бы не стала рожать от мужчины, с которым никак.ребенок - это обязтельство на всю жизнь.мне сложно судить с позиции матери, потому что сама в свои 26 без детей.
возможно, если вы пару месяцев поживете одна, то во-первых, переменится муж, а во-вторых, возможно, любовник струхнет или наоборот проявит настойчивость и видно будет ху из ху.может, за это время еще с мужем все наладится и станет лучше.
а насчет любви-да, она быстро проходит.3 года гормонов.хотя я после 3х лет,открыв глаза, стала еще в разы больше восхищаться своим мужчиной - уже по человеческим качествам.думала много,как повезло что влюбилсь не в иидииота.
автор, удачи вам.пусть у вас получится принять правильное решение и да, самое главное - будьте счастливы.
ведь к мужу у вас все равно ничего нет, а тут еще юноша этот затесался и брак быстро летит в тартарары.но вам бы спокойно подумать.
ну а вообще я бы не стала рожать от мужчины, с которым никак.ребенок - это обязтельство на всю жизнь.мне сложно судить с позиции матери, потому что сама в свои 26 без детей.
возможно, если вы пару месяцев поживете одна, то во-первых, переменится муж, а во-вторых, возможно, любовник струхнет или наоборот проявит настойчивость и видно будет ху из ху.может, за это время еще с мужем все наладится и станет лучше.
а насчет любви-да, она быстро проходит.3 года гормонов.хотя я после 3х лет,открыв глаза, стала еще в разы больше восхищаться своим мужчиной - уже по человеческим качествам.думала много,как повезло что влюбилсь не в иидииота.
автор, удачи вам.пусть у вас получится принять правильное решение и да, самое главное - будьте счастливы.
Алена
А может просто надо с мужем поговорить? Наладить отношения в семье? Ведь не просто же так вы замуж за него вышли, а влюбленность это вещь такая, я тоже влюбилась когда сыну 1.5 года было, вот только уйти не решилась и ни чуть не жалею, с мужем поговорили обьяснились, а этот парень со временем стал раздражать всем, влюбленность прошла и я очень рада что не развелась тогда, хотя муж мой тоже не идиал но ведь сын его любит и я когда то любила, да и сейчас он мне не чужой человек
подумайте, может это всего лишь влечение
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Вероятность того, что муж будет мстить - высока. И будет отбирать все не из жадности, а чтоб жизнь малиной не казалась. Будет поганить жизнь и шантажировать ребенком. Поэтому, если решите уйти, сделайте так, что уходите вы просто от него, а не к кому-то. Чтобы для мужа это выглядело как развод по вашим причинам, а не ваша любовь. Ну а потом вы якобы встретили теперешнего. Это называется отделаться малой кровью.
Анна
Согласна с предыдущим коментарием! Уходить слудует "в никуда" - для мужа! Я бы и вовсе сказала что хочу пожить немного отдельно на вашем месте! Скажите, что сильно устали от него, что хотите поразмыслить над вашими отношениями и сами тихонечко уйдите! Постарайтесь не делать лишних телодвижений и главное - не говорите о другом мужчине! Вероятность резкой реакции на подобное заявление очень высока!
Вы сами гораздо лучше нас знаете своего мужа, знаете какие слова лучше подобрать, как деликатно сообщить о вашем решении, чтобы все было выгодно для Вас!
Если живете с мужем как чужие - уходите! После пожалеете и себя и свое потраченное время!
В Ваших силах сделать разрыв с наименьшими потерями - продумайте каждый ход, каждую реакцию... Должно получиться!
Вы сами гораздо лучше нас знаете своего мужа, знаете какие слова лучше подобрать, как деликатно сообщить о вашем решении, чтобы все было выгодно для Вас!
Если живете с мужем как чужие - уходите! После пожалеете и себя и свое потраченное время!
В Ваших силах сделать разрыв с наименьшими потерями - продумайте каждый ход, каждую реакцию... Должно получиться!
Гость
Сообщение было удалено
Если она в меня по уши влюбится и готова будет в огонь и воду то да-стоит звать. Но у меня пока нет такого ощущения. Все общение ведь только текстом даже по скайпу и по телефону не общаемся. Или вы женщины так умеете прятать свои чувства... Тут-то в живую общаясь не разберешь что к чему а здесь только на клавишах вообще не поймешь куда это все идет...
Следующая тема
Предыдущая тема