Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
По Вашему так просто забыть, что он трахал на стороне, при том, когда у нее другого мужика не было? Ей в себя надо придти. А он для этого,как я поняла, ничего не делает
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Может быть Вы вместо этих реплик совет дадите как сохранить семью. Автору ведь это сейчас надо. У нее,помимо Ваши оскорблений, боль душу распирает
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, присоединяюсь. 100 ++++++++..........
Ланчик
У автора очень сложная ситуация, столько усилий приложить надо, муж напрягает своим топтаньем . И обязательно кому-то надо написать" разбежитесь". А вдруг получится и все будет хорошо, правда, Кактус?
Кактус
Ланчик, ОК
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Он что-то не особо напрягается, вроде ведет себя норм, но без особого тепла. Пароль снимет сказал, сначала телефон надо расчистить от прежней жизни. С дочкой вроде по теплому общается, играет с ней, но безынициативно, хотя если прошу посидеть с ней - не отказывает. Родители мои молчат, ничего не говорят ни мне, ни ему. А что им сказать? На счёт работы, говорит, если прям сразу уволится- лишится годовой премии, в он не хочет ее терять. Потому как итак с деньгами тяжелее будет с его увольнением. А нам квартиру снимать потом еще нужно. Ладно, я пока пытаюсь держаться. Таблетки успокоительные пью, чтоб отпустило немного. Пока не буду делать выводов никаких. Нужно дождаться переезда и его увольнения.
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, только время вам в помощь. Вы практически с чистого листа начинаете. Если бы вы жили одни, вам бы было полегче. а то как под ренгеном. Может стесняется лишний раз проявить себя. Что же это за такая прежняя жизнь. Автор, держитесь, крепитесь. Дров то вы наломали на пару. Вот так маленькими шажочками и будете двигаться к друг другу. Он у вас может по натуре такой у вас.Надеемся на ваше взаимопонимание, дерзайте!
Ланчик
Автор, а у вас то самой какие ощущения, настрой, какие чувства?
Автор
Ланчик
Сообщение было удалено
Я расстроена сильно и понимаю, что как раньше уже не будет никогда, от этого горько. Еще я знаю, что буду подозревать и не доверять постоянно. У него нет ко мне таких чувств как раньше. И у меня тоже. Мы вроде держимся потому что у нас семья и потому что много лет уже вместе. Ну уже все не то. Я анализирую все это и мне не хочется такой жизни себе. Я бы хотела быть вместе с ним, если б видела от него сильное желание. А так просто нахождение со мной на одной территории мне не нужно. То, что он вернулся ко мне сейчас от любовницы, даже не знаю стоит ли расценивать как любовь ко мне. Может он к ребенку вернулся. У меня вот сомнения по этому поводу. Мне его дама в том письме писала, что в предыдущие разы, когда он уходил в семью от нее, он просил ее подождать пока дочь не вырастет, т.к. не хочет бросать нас и бежать от проблем. Вот это самое главное, чего боюсь.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
Она что же 18 лет должна его ждать? Это для женщины целая жизнь! Ай да молодец мужик!А она что: обещала его ждать? Автор а сколько у вас предыдущих разов-то было? Он с ней не первый раз уже? Автор, Вы пишете "нахождение на одной территории", а постель у вас общая, он как и каков?извините,конечно. Он Вас ее именем не называет?
Кактус
Автор, а Вы этой Мадам верите? Если да, то почему? Наверняка он ей лапшу на уши вешал: не знал как Вы себя поведете и боялся остаться ни с чем. Мужики боятся одиночества. "Может он к ребенку вернулся", но ведь до того как он ушел, он ведь не подходил к ребенку. Вы так написали или я что-то напутала? А пароль пусть снимает. поторопите его: так можно и до старости тянуть, определите ему срок. Не понимаю, что он от Вас скрывает: Вы же знаете про его его похождение.
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда. Доверие вернуть самое трудное, на это могут уйти годы. Ну что вы как чужие, не обнимаете друг друга? Друг другу хоть улыбаетесь?Так спросите его в лоб, что он сам думает и хочет. Вы же мысли его прочесть не можете. Как он все это видит?Вы говорите, говорите с ним что хотите.как хотите, что он думает. Как же вы можете налаживать отношения, если не знаете кто что хочет. Спрашивайте у него как он видит ваши отношения. сомнений у вас сейчас выше головы. Мне кажется, что вы обо всем, что вас беспокоит должны обговаривать честно и откровенно.
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Не пойму мужчину. То ли не определился, то ли что у него в голове. Мне кажется, что им надо больше говорить, не вспоминать что было, а говорить о сегодняшней жизни как они ее видят, что хотят.
Ланчик
Автор, ну какие-то чувства хоть есть, ну не ходите же вы как два призрака мимо друг друга?
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
А я вот женщин таких не понимаю. Начинает строить отношения с мужиком у которого грудной ребенок. А он каков зacpaнец: жди, когда ребенок вырастит,а потом, когда он его выучит. Он как себе все это представлял? Или он будет у жены присутствовать, а с этой в обед перепих.... Неужели такое можно было предложить? Из области фантастики. Или на двоих рассчитывал?
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Полностью согласна: надо поговорить. Только спокойно: без упреков и вынесения мозга. Только вот не знаю, когда это лучше сделать: сейчас или когда съедут. Автор расскажите ему как Вам больно, что Вы думаете о его возвращении, не из-за ребенка ли он вернулся, что для него сейчас Вы? И куда его тепло делось? Прижмитесь к нему, поплачте, признайтесь, что не было у Вас никаких ухажеров, что Вы одна в 4-x стенах.....
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Да, да, по-хорошему, по-доброму поговорите, не замыкайтесь. Неужели уж он такой чурбан нечувствительный.Не таите в себе обиды.
Автор
Он говорил, что просил ее подождать пока ребенок в сад не пойдет, а я не начну сама деньги зарабатывать, чтоб нам легче финансово стало. Я помню, он еще летом пытался организовать мне небольшое бизнес, небольшой павильон со сладкой ватой, мороженным и прочими сладостями, но у него не получилось. Я пока я сижу в декрете, она предполагалась в роли любовницы, я так думаю. Не знаю, была ли она согласна или нет. У нас таких разов было 2 по-моему, я уже запуталась. Я упоминала ранее, что в феврале дочке был месяц, у них все началось. А в апреле, как мне казалось, у нас испортились отношения. До этого тяжело все, но в норме было. Оказалось нет. Я так думаю ему секса не хватало. Месяца с 7-8 моей беременности, у нам его не стало. Я предлагала альтернативные методы, потому что мне очень хотелось, а его вид моего большого живота не возбуждал и он отказывал мне. А потом роды, первый месяц, интима опять не было. Возможно поэтому он и изменил в первый раз. Так вот, а в конце апреля не пришел ночевать домой и я его выгнала с вещами, но на тот момент он съехал к другу, с ней просто встречались. Он не предпринимал попыток к перемирию, ему все нравилось. И через месяц я сама сделала шаги на встречу, он долго не сопротивлялся и вернулся, но сказал, что не знает что чувствует ко мне. Я думаю, из-за ребенка вернулся. И вот мы начали жить вместе, я старалась вести себя хорошо, а ему голову сорвало, гулянки, алкоголь, со мной жесток и груб, никуда меня не брал с собой, ни на пляж в выходные, ни пойти погулять вечером. Когда напивался, писал ей смс, как ему плохо без нее и т.д. Так мы промучились месяца 1,5-2, он говорит, что не любит и со мной из-за ребенка, и в один день попросил собрать его вещи и съехал к ней. Вот так. А через неделю, опомнился и начал говорить, что совершил ошибку и хочет жить с нами.
Автор
Но на тот момент я была просто убита и ничего не хотела и не верила. Как в последствии выяснилось, с его стороны это была не вспыхнувшая любовь ко мне, а не желание бросать ребенка и чтобы его никто не обвинял, что он сбежал от сложностей. Но тут я больше его не приняла. Вот пол года мы и не жили вместе, он с ней был, а ходил ко мне, хотел помириться, снимал квартиру. Скорее всего это опять было из-за дочери. Вот и сейчас, он съехался со мной, с ней порвал и во многом я поспособствовала этому своим письмом ей. И меня мучают сомнения.
Именем ее меня не называет) и постель у нас общая, с этим все более или менее.
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Почему то я ей верю. Знаю его и по его отношению все видела, что я его раздражаю и он не может со мной. Ну да, он не особо занимался детем с самого начала. Я думаю что из-за ребенка вернулся, не из-за неземной любви к дочери, а просто, что якобы он не сбежал и не бросил меня с детем. Ну что-то вроде чувства ответственности.
Автор
Ланчик
Сообщение было удалено
Я постоянно говорю, что мне больно и обидно, но параллельно упрекаю в его поступке и капаюсь в подробностях. Это моя ошибка. Он отвечает, что уже ничего не изменить в прошлом, надо учиться жить сейчас вместе. И ведет себя как ни в чем не бывало, чувство вины его не мучает, глядя на то, что мне плохо. Порой, я гоню от себя плохие мысли и подхожу обнимаю, целую, он отвечает мне тем же, но чтоб не отказывать, мне так кажется.
Ланчик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам много кажется и вы много копаетесь в прошлом. Вот он прав , что надо учиться жить сейчас вместе. Конечно, это трудно, в голове постоянно прокручиваются обиды. Я вот пишу вам надо , а самой страшно как через это переступить Все-таки у вас дела получше, чем представляла. Думала, что он вообще не прикасаем.И не упрекайте, коли решили быть вместе. Вам надо, чтобы он постоянно винился и что-то доказывал,тогда вам легче будет.? Вы много времени проводите вместе, куда-то ходите? Думаете только из-за дочери вернулся, а не исключаете того, что он тоже хочет начать сначала? Он такой ответственный, что вернулся из-за этого? Да, покуралесил он хорошо, но может он тоже хочет наладить что-то в этой жизни.
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Ну про эту вообще молчу. Нормальная женщина сначала подумала бы зачем ей такое ненадежное создание. Но сколько читаю форум все темы один в один, меня любит, с женой в разных комнатах, держит только ребенок. Непорядочно все это.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
Автор, заклейте себе рот скотчем и снимайте его только для поцелуев. И целуйтесь молча. Виноваты вы оба. И я бы сказала, что Вашей вины больше. Ведь это не он, а Вы бросали его одного в чужом доме и уходили к родителям, Вот с этого все и началось: Вы с родителями, а он один. Поэтому и чувство вины его не мучает. Прекращайте его упрекать. Этим Вы портите жизнь и себе и ему. Вы сами толкаете его на воспоминания о той жизни, где ему было СПОКОЙНО и он будет мечтать вернуться туда. Создайте ему такой покой. Сейчас эта девушка на него очень обижена и навряд ли она его скоро простит. Воспользуйтесь этим: отвлеките его от нее. Ведь ему самому хочется отвлечься, а Вы постоянно ему о ней напоминаете. Поэтому ему с Вами и тяжело. Перечитайте то, что Вам Ланчик пишет пост 123 и держите себя в руках,лучше в ежевых рукавицах. Разбежаться всегда успеете, у Вас есть еще время
Кактус
Вот еще что упустила: когда он Вас целует, Вы чувствуете, что он обязанность ответную исполняет? А, когда кажется - крестятся. к посту 125
Ланчик
Кактус, про скотч круто, посмеялась от души.
Ланчик
Автор, вам надо поднимать самооценку, вы молодая , красивая, у вас все получится. Не забивайте себе голову мыслями с какой целью он вернулся, из-за чего. Думаю, у него в голове много чего с чем ему трудно разобраться. Знаете, если все время думать о плохом, плохое и получится. У меня случай был, нам по 31, детей не было. Сотрудница постоянно втирала мне, что без детей не семья, в конце-концов найдет другую и уйдет, хотя никаких предпосылок к этому у нас не было. Сначала я посмеивалась, посмеивалась , а потом и сама в это поверила.По прошествии многих лет, когда рассказала мужу о своих мучениях, он очень удивился тому, что было в моей голове. Так что дорогая автор не думайте лишнего, не думайте что не заслуживаете любви и уважения, не думайте, что мужчины возвращаются только из-за детей. Все-таки он постоянно к вам возвращался, значит не все потеряно. Очень хочется, чтобы у вас все срослось. А вы старайтесь, оба!
Автор
Ланчик
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось, чтобы он постоянно что-то доказывал и винил себя, мне просто хотелось бы, чтобы хотя бы первое время он проявлял себя чуточку внимательнее и терпимее к моим загонам и настроениям, Стобы вместо раздражения и психов, обнял, сказал, что любит и я лучше всех. А него такого нет. Я веду себя неправильно, начинаю что-то высказывать порой в ее сторону, что как он мог меня променять на нее. Я говорю только о внешней стороне, какая она внутренне я не знаю. Он начинает защищать ее и говорить, что все не так. А меня это бесит. Раньше, когда он только устроился на эту работу и сказал мне, про бухгалтера, с которой они будут сидеть в одном кабинете. Я сначала насторожилась мало ли что. Но потом посмотрела на фото ее и больше никогда не думала о ней. И тут вот как гром среди ясного неба. Времени сейчас проводим достаточно вместе, т.к. праздники сейчас, у него не очень много работы. Стараемся выходить куда-ниб, иногда удается очень мило время провести, но порой все скатывается опять к этой теме.
Не сказала бы я, что он ответственный вобще. Просто что касается ребенка, он изначально был инициатором. Он безответственный впринципе, но вот бросить ребенка и меня, пока мы зависимы от всех, он не может.
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
не знаю даже, я думаю, что рождение ребенка для всех сложный период, мне было не менее тяжело. А он вместо того, чтобы перетерпеть годик, предал нас. Ну как так-то? Ведь он не через пол года сбежал к другой бабе, а через месяц. Что это за человек то такой? Теперь говорит, нам второй ребенок нужен. А я молчу, т.к. мне выше крыши хватило всего этого. Я знаю, что своими словами постоянно напоминаю ему о ней. Стараюсь изо всех сил молчать. Меня добивает, что всё равно он считает ее идеальной во многом и защищает постоянно.
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Да нет вроде бы не чувствую ответной обязанности. Не знаю, наверное загоняюсь больше. Мнительная и недоверчивая стала
Автор
Ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться не думать о плохом. С самооценкой у меня нормально, после родов почему-то лучше стало намного. А вот ему видимо не всегда я нравлюсь или приелась просто
Ланчик
Автор, а вы говорите ему, что хотите внимания, терпения, ласки. Вот прямо - хочу!Ну не думайте о ней, забудьте, словно и не было ее Трудно, конечно, трудно.И бесит , что защищает ее. А может вам не упрекать, а ему о ней молчать?О ней не говорите, постарайтесь..... С ней действительно спокойно. Она же ублажает, он для нее все, в рот заглядывают и постоянно говорят какой чудесный расчудесный (хотя сейчас уже вряд ли расчудесный). И защищает он ее т.к. знает, что виноват перед ней, лапши много наверное в свое время навешал. Вы думаете что он рядом только из-за того, что считает чо вы зависимы с ребенком? Что-то вас все равно связывает друг с другом, кроме дочери. Отстранитесь от всего негатива. У вас ведь получается уже, пока не съезжаете на упреки.Вот ведь мужчины дают, не успел оклематься уже второго ребенка давай. Еще испытательный срок не закончился, а ему уже ребенка давай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не "глотайте" его отговорки. Так и скажите, что если хочет все восстановить и вернуть доверие, то пусть прямо при вас, прямо сию минуту снимает пароль с телефона. Или у вас тоже появятся тайны и пароли. Вбивайте ему в голову, что вы за взаимность. У него будут любовницы - значит и у вас будут любовники, у него пароли и у вас. Только не пилите. Просто скажите, что вы за взаимность. И улыбайтесь почаще, почаще. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мужчинам в принципе меньше знакомо чувство вины, они им не мучаются. И тем более в ситуации, где и его нервишки вы трепали. У мужчин все проще - сделал выводы, нарисовал план дальнейших действий и пошел вперед. Выводы и план действий зависит от поведения женщины.
Вам нужно:
1. Не хныкать, не ныть, не давить на чувство вины, на совесть и т.д. Это признаки "тряпичности". И такое поведение не рождает уважение к женщине, а скорее раздражение и желание вытереть ноги о тряпочку.
2. Не пытаться что-то объяснять на словах и тем более длинно. Это бесполезно с мужчинами. Достаточно неоднократно (но не слишком навязчиво и пафосно) сказать, что вы за взаимность. И что если он не прекратит общение с любовницей, то это вам развяжет руки. Будет пытаться выяснить, что это значит, не продолжайте эту тему. Улыбайтесь.
3. Возможно, вам стоит пить не успокоительные, а возбуждающие средства. В сексуальном плане. Это сильно отвлекает от плохих мыслей, если вы просто тупо будете хотеть секса. Обратите внимание на мужчин, у которых повышенное либидо. Им плюнь в глаза - все Божья роса. А почему? Потому что потребность тела очень сильно отвлекает от обид и прочего. И если вы сможете переспать с мужем, а потом сразу отвернуться и заснуть, то очень вероятно, что он на вас новыми глазами посмотрит и заинтересуется. Ведь пока ваше поведение стандартно - обиды, претензии. То есть типично женское. Поменяйте его на мужское. Помогает. )))
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Зачем? Он не слабоумный и не ребенок. Он все прекрасно понимает. А лишние разговоры и изливания только как нытье и пилеж будет воспринимать. Тут нужно попроще, без эмоций излишних. Спокойно "торговаться". Накосячил дорогой, давай замаливай грехи - помой полы, посуду, цветы дари давай и т.д. И все это без обиженных глаз побитой собаки, а с улыбочкой и очаровательной наглецой. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
если мужчина не привязан к женщине, то никакой ребенок его не удержит. ЭТО МУЖЧИНА! Если у него появляется интерес к другой женщине и совсем нет чувств к жене, то уйдет. Может при этом к ребенку приходить, а может и забить на него (от мужчины зависит), но пытаться вернуться ради ТОЛЬКО ребенка не будет! Муж к вам привязан - это точно, но вот жизнь нервотрепная ему надоела. Он ушел не к другой, а от вас. Та или другая - не важно. Он ушел от выноса мозга, от напряжения. Ушел туда, где этого нет. Любил бы ту даму, так не поехал бы с вами, а сдал билеты и остался с ней. Но он уехал. Делайте выводы. Ему плевать на ту даму, как на человека, ему просто нравилось то спокойствие и поддержку, которую она давала. И не больше. А то, что он ей плел - это просто слова.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙТЕ РОЖАТЬ!!! Он хочет привязать Вас ребенком, а как сам будет вести себя неизвестно. Однажды его уже смущал вид Вашего большого живота, смутит и еще раз. И опять побежит искать приключений. Вы,навряд ли простите его еще раз, как я поняла, Вы человек гордый. И скажите ему, что на съемных квартирах детей много не заводят. Так что пусть на квартиру зарабатывает. Будете жить на съемной, покрутитесь вдвоем с ребенком, может и расхочет пока второго. А родители пусть приходят помогать Вам, когда он на работе будет. А насчет "считает идеальной и защищает": если Вы не будете о ней напоминать, ему и защищать будет некого. Автор, усвойте это!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++................
Кактус
п. 135. Гость, полностью с Вами согласна!
Ланчик
Автор, будьте красивы, веселы и независимы. Тьфу на ту даму. Советов Вам тут накидали.... Дерзайте! Кстати как прошел первый рабочий день мужа?
Маруська
Автор, слушайте Кактус - она дело говорит. А вообще разрушить очень просто - раз и нету. Без разницы что - дерево срубить, человека убить, семью поломать, вещь испортить. А вот вырастить что-то - труднее. Поэтому многие и выбирают лёгкий путь - сломать, убить, развестись, испортить. Вы сначала создать успейте что-то в этой жизни.
Автор
Ланчик
Сообщение было удалено
Да, я говорю. Он старается, мне кажется. Причина во мне однозначно, мне чуть чуть времени нужно, сейчас я немного оклемаюсь, накал спадет немного, я конечно никогда этого не забуду. Но думаю, время пройдет, все уляжется в моей голове. Научусь с этим жить как-нибудь. Вот он сейчас поехал по работе, а у меня подозрения, что может быть с ней пытается встретиться. Т.к. она писала, что он раньше ехал вечером на подработку, а сам у нее время проводил. Опять у меня подозрительность. Тоже вот этот вопрос зависший с паролем на телефоне. Ладно, пароль снимет, я буду настаивать. Так у него привычка ставить на беззвучный и дисплеем вниз класть. Я думаю, это чтобы я лишний раз не услышала звонок или смску какую-нибудь неудобную. Прошу не делать так. Говорит, неудобно, мелодию не слышит, а вибро в кармане сразу замечает. И никак ведь не переубедить.
По поводу причин, почему он рядом со мной. Ну конечно, я считаю, что одной из главных причин это ребенок и отсутсвие заработка у меня. Живя отдельно от нас, он не сможет нормально и себя обеспечивать и нам давать столько, сколько нужно. А так же думаю, что это привычка, потому что 8 лет вместе просто так не вычеркаешь. Спасибо за советы, я буду стараться не зудеть о ней. У меня уже лучше получается, чем в первые дни))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) отличный мудрый план, знаю - это правильное поведение. Нужно волю в кулак собирать и поступать так, как вы советуете. Но так язык чешется порой)
Автор
Мне особенно третий пункт понравился))) не думала даже о таком. Я, кстати, не вкурсе была, что есть такие таблетки для женщин, главное чтоб не гормональные. Нужно почитать в интернете об этом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочу в это верить. Такой вариант меня устраивает в нынешней ситуации. Но вот он признавался, что влюбился в нее тогда. Это самое страшное
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Не-не, ни за что не буду рожать. Ни сейчас уж точно, и не в ближайшие пару лет.
На работу выйдет, эта дама сама будет о себе напоминать своим присутствием. Да и всё равно, какая никакая переписка у них существует, какие-ниб выяснения отношений. Ну я всё равно не узнаю об этом, поэтому лучше не думать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, мне от мужа прятать нечего, но у меня телефон тоже только на вибрации стоит, ну реально мне так удобней. Так что вполне возможно, что действительно так удобней. А вот пароль пусть снимает. Этого быть не должно.
Автор
Да и была бы гордая... Ушла бы сейчас. А получается, тряпка какая-то бесхарактерная. Он сказал, я бы на твоем месте, забыл как меня зовут и прекратил все общение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где логика-то? Вы если будете жить у родителей, а он у другой женщины, например, то это экономия на съеме квартиры. И если он вам эти деньги отдаст на ребенка, то этого достаточно вполне. Вот если бы вы работали и имели свою отдельную жилплощадь, то ему была бы выгода с вами быть, а так я её не вижу.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
А можно об этом поподробнее?!