Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Я про таблетки не знаю, но вот когда отдыхала во Вьетнаме, пила там постоянно чай артишоковый, где-то недели через 3 у меня выросло довольно сильное желание секса, вот просто тупо секса, и пофиг было на все сентиментальности. Сначала не связала это с чаем, а потом дома уже как-то опять на него "подсела" и опять такой же эффект. Правда, не сразу, а недели через 2-3 постоянного употребления. Возможно, он не всех такое действие оказывает. Просто поделилась опытом. Ну, и вкус у него специфический, на любителя.
Автор
[868512535]
Кактус
Сообщение было удалено
Еще перед тем, как съехать ко мне. Мы обсуждали ситуацию. Я спрашивала, что ты к ней чувствуешь, сейчас переедешь ко мне и будешь мучаться, страдать. Объяснила, что мне такой вариант не нужен. Он сказал, что да, когда у них все началось, он влюбился в нее, она мудрая и очень правильные вещи говорит и делает, понимает все с полуслова. Я на тот момент заметила к себе резкое охлаждение и раздражение. Потом спросила, ну а сейчас то какие чувства к ней. Ответил, сама подумай, раз я к тебе вернулся. Вот так. Ну он и в прошлый раз возвращался, но из-за ребенка, а говорил, что хочет семью. Может и опять этот случай
Гость
[688325076]
Автор
Сообщение было удалено
Да какой там влюбился?! Вы же писали, что ОНА ему помогала, ОНА его поддерживала. Обычный мужской эгоизм - удовольствие от его ублажение принимать за влюбленность. Когда мужчина любит, то ОН вкладывает в женщину. А в кого ваш муж вкладывает и готов вкладывать? В ВАС! От неё он просто брал. Брал то, чего не хватало от вас. Какая тут нафиг любовь?! Выбросьте из головы все, что ваш муж говорил, и смотрите на поступки.
Ланчик
[665439419]
Так это ж прекрасно, что вы видите его старания.И вы свой настрой смените, переболели чуток, и станьте такой независимой с чертовщинкой. Научитесь, научитесь и поймете как и где себя преподнести. и про нее думать будете меньше и безразличнее. Так вы условие свое поставьте, раз решили все сначала значит никаких неудобных звонков и смс. Хотя я тоже на мелодию не реагирую, а вибро замечаю. Ну с этим то вы справитесь.Вот не убеждает меня то , что дети держат.Если бы там была привязанность, наверное, ничего не удержало бы. А у вас уже получается, получается. Это радует.А поначалу даже страшно было. Правильно гость пишет "не хныкать", "не давить". Отличненький план.Дерзайте автор,станьте загадкой, пусть о вас думает. Автор,дай бог, сообща и придем к чему-нибудь -то хорошему.
Гость
[688325076]
Автор
Сообщение было удалено
Воспримите эти слова не как похвалу ей, а как сообщение о том, что ему не хватает в вас. Только опять же - это не призыв к тому, чтобы ковриком стелиться перед мужем. Ни в коем случае! Но и не тянуть из него ничего. Лучше собой займитесь и своим внутренним состоянием. Это самое главное. И повлияет на многое, в том числе и на отношение к вам мужа.
Гость
[688325076]
В свое время мой муж как-то заикнулся, что если я не буду ублажать его по полной, то он пойдет на сторону. На что я спокойно сказала: "иди, но если я узнаю, ничего говорить не буду, никаких разборок и скандалов, мне это просто развяжет руки, ведь все должно быть взаимно в семье, так же?". Так муж теперь думает не о том, как бы налево пойти, а о том, как бы я не пошла налево, решив, что он изменяет. И занят тем, как бы за мной уследить, а не себе любовницу найти. )))))
Ланчик
[665439419]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что вы автор, зачем так .Попытаться восстановить семью, это разве бесхарактерность? По-моему, на это способен только сильный человек. Вот так думают мужчины потому, что слабаки. Зачем стараться и бороться, легче прекратить общение.
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
1. Чувства. 2, Ребенок. Ведь родной папа лучше, чем чужой или воскресный, или вообще его отсутствие. А при каких обстоятельствах он Вам это сказал?
Гость
[688325076]
Автор
Сообщение было удалено
Если бы поход налево был бы на фоне полной идиллии в ваших отношениях, то да, стоило бы забыть его имя и т.д., но так как в чем-то и ваша вина есть, то поэтому и пошли ему навстречу (он же просился назад). Автор, старайтесь подчеркнуть то, что ОН сделал шаг к примирению, а вы пошли навстречу потому, что понимаете, что в чем-то сами виноваты. Не говорите про его вину, говорите про его инициативу. Понимаете?
Кактус
[1042705221]
[quote="Автор" message_id="54724966"] Ответил, сама подумай, раз я к тебе вернулся. Где написано, что он сказал, что из-за ребенка вернулся?
Гость
[665439419]
Автор , как ваши дела? Ваше молчание как-то волнительно.
Девушки, сегодня целый день закружилась с делами домашними, не было минутки заглянуть сюда. У меня муж подрабатывает иногда по вечерам, но не на основной работе. 11ого числа он выйдет туда, где эта мадам. Да, советов очень много, за что всем огромное спасибо. Я перечитываю их постоянно, чтоб опять не поддаваться эмоциям.
Автор
[1726926716]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что беспокоитесь. Сегодня крайний срок, когда муж должен снять пароль на телефоне. Я его вчера попросила. Хотя он сказал, что после новогодних праздников снимет. Не понимаю, что это вобще? С чего вобще к этому готовится нужно? Прям выбешивать уже начинает этим. Вот он скоро должен вернуться домой, но я думаю, что ничего он не снял.
Автор
[1726926716]
Кактус
Сообщение было удалено
Да сложно уже вспомнить, уже столько этой тягомотины было, столько разговоров. Мне кажется, скорее всего в момент очередной моей попытки рассказать о том, что он разрушил доверие и растоптал все и то, что мне тяжело.
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
Как вернется, сажайте его рядом и пусть снимает, если он по другому не понимает
Гость
[2658914286]
А кто нибудь уже предлагал Автору гнать мужа ссанными тряпками?
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так категоричны? У них маленький ребенок. Первый раз и простить можно. В любом случае решать автору, потому что это ее жизнь. Прогнать никогда не поздно: не пришлось бы пожалеть.
Ланчик
[665439419]
Кактус
Сообщение было удалено
Согласна. Автор пробует восстановить семью.
Ланчик
[665439419]
Автор
Сообщение было удалено
А что у него там такое, что пароль нужен?
Автор
[1726926716]
Ланчик
Сообщение было удалено
Кстати, к моему удивлению, он сейчас сказал, что уже вчера снял его. Вопрос с этим вроде бы решен. Как я поняла, там были переписки разные с той мадам, они все таки семьей жили пол года, да и самим отношениям вот в феврале год бы был. Я думаю, много всего нашла бы там, если заглянула бы, а потом ему мозги бы делала
Автор
[1726926716]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки на этом сайте более терпимые, поэтому никто не предлагал) а вот дома у меня все, подруги наоборот... особенно напрягает поведение мамы. Как муж приехал с вещами, у нас с ней холодок проскочил. И вот до сих пор общаемся сухо как-то. Меня это немного расстраивает. И нет сейчас сил еще что-то с ней выяснять. Наоборот, хотелось бы поддержки и слов о том, что я правильно делаю и попробовать стоит. Она ведь всегда его виноватым считала и все мои окружающие тоже. Ну естественно, ему это никто не выговаривал. А моего неправильного отношения у нему никто не видел. Хотя на тот момент, я вроде бы тоже старалась, уж не совсем я на него забивала. все кругом говорят, что я его оправдываю.
Автор
[1726926716]
Кактус
Сообщение было удалено
Это в прошлый раз, в июне, он возвращался из-за ребенка (сам так говорил), и потом тоже, после того, как ушел с вещами через 1,5 месяца в конце июля, через неделю опомнился и начал проситься обратно, но уже со словами, что все осознал и хочет быть с нами. Я тогда его не приняла уже. И правильно сделала, потому что его мадам мне писала, что в тот раз он так же просил ее ждать, пока подрастет дочь. И мне он тоже признался, что хотел вернуться из-за ребенка, что так надо было. Так вот... я уже и сомневаюсь во всем, что вдруг и сейчас опять то же самое, мне говорит со мной все наладить хочет, а сам у себя на уме.
Потерпите автор, переедете полегче будет. Не надо будет ни на кого оглядываться. Вам хватает проблем с мужем, а тут взгляды родных. Их понять тоже можно, они всем сердцем переживают за вас.И мужу вашему нелегко, он то знает отношение к себе, поэтому приложит все усилия для снятия квартиры. Может с мамой ничего не выяснять , а просто сказать , что решили дать шанс вашей семье. Объяснитесь, когда сможете и будете готовы.И хочется поддержать вас в вашем решении сохранить семью. Ломать- не строить.
Ланчик
[392769628]
Автор
Сообщение было удалено
А сам что он говорит по этому поводу? Может сделать вид ничего не вижу, не знаю, у меня все хорошо? Вы ведь опять начали нервничать,да? Почему вам кажется, что из-за ребенка? Какое-то поведение его вас настораживает? Вроде он идет навстречу. Кстати телефон, правда. распаролен? Почему-то не верю в то, что мужчину можно удержать ребенком, поэтому не верю что только из-за ребенка.вернулся.
Гость
[4213365608]
Ланчик
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Особенно если мужик обижен на невнимание и нелюбовь жены, то ни в жисть не признается, что скучает по ней, что привязан крепко.
Гость
[4213365608]
Автор
Сообщение было удалено
Это нормально. Мамы всегда нам принца желают, и редко кто дотягивает до этого "звания". Так что не переживайте. Думайте побольше о своем спокойствии, а не о том, кто и что думает.
Теперь проверяйте: имеете право, и обижаться ему будет не на что, если голова есть и "чистый" будет. Но желательно это делать не на его глазах (когда спит, например). И еще: некоторые ухитряются заводить для таких дел второй телефон. Так что будьте бдительны! Только, если вдруг найдете, горячку не порите - сразу к нам. Автор, я Вам веточку рекомендовала, Вы начали ее читать? Я понимаю, что некогда, но хоть по 5-10 мин. в день. Там все аналогичные вопросы охватываются
Кактус
[1042705221]
Ланчик
Сообщение было удалено
Так это он той девушке лапшу на уши вешал. Надо же было как- то оправдать свой поступок и остаться хорошим. А она, поверив, сказала автору. И у автора это в голову засело, потому что она той девушке верит. А та девушка сама в мужиках не разбирается. Мы же любим ушами.
Ланчик
[392769628]
[quote="Кактус" message_id="54745752"]Так это он той девушке лапшу на уши вешал. Надо же было как- то оправдать свой поступок и остаться хорошим. А она, поверив, сказала автору. И у автора это в голову засело, потому что она той девушке верит. А та девушка сама в мужиках не разбирается. Мы же любим ушами.[/Верить-то этой подруге нельзя. Она крест на нем не поставила и вряд ли будет вести себя нетрально. Автору не надо на ней зацикливаться. Что же делать, им еще работать вместе. За поведением мужа лучше наблюдать. И за телефоном тоже. А уходил он от подруги как-то легко. Собрал вещи и ушел .Из этого делаю вывод - не очень дорожил.
Кактус
[1042705221]
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА !!!!!!!!
Ланчик
[392769628]
С РОЖДЕСТВОМ !!!
Автор
[2130171742]
Ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо, здесь ничего не поделать, только ждать пока переедем. Мне хочется поблагодарить вас за поддержку, если честно не ожидала найти ее на этом сайте. Конечно же я ничего не буду выяснять со своими родными. Они меня всегда всё равно поддерживали, пусть и не говорили об этом. Мама всегда говорит - поступай , как считаешь нужным, главное чтоб у тебя все хорошо было. Думаю, со временем все образуется. Только бы опять не разочароваться в муже. Червячок то сидит во мне.
Автор
[2130171742]
Ланчик
Сообщение было удалено
Он говорит только то, что все то время, пока мы не жили вместе, он чувствовал, что мне безразлична вся эта ситуация, что я ничего не чувствую и вобще у меня корона на голове. В последний раз, когда вся эта ситуация вскрылась, он увидел, что я переживаю и мне больно, поэтому решил, что еще не все потеряно. Конечно же он говорит, что не только из-за ребенка со мной и что не будет пытаться сидеть на двух стульях. Еще сказал, что год назад, когда у них все началось с этой дамой, если бы он видел, что мне есть дело до него и что мне он не безразличен, он бы все замял сразу же с ней и я никогда ни о чём не узнала бы. Сейчас наверное не только вернулся из-за ребенка. Это скорее всего я накручиваю себя. Хотя я поняла, что очень наивна и слепа. Теперь буду более подозрительна. Ведь я до последнего даже не думала о другой женщине. Но он то считал по его словам, что я догадываюсь, когда летом безобразно вел себя и в моменты ссор говорил, что я у него в глотке сижу, у него другая семья уже и он хочет развестись. Я то думала, это попытка задеть меня. На счёт телефона, скорее всего он его распоролил. Я уже вторую ночь подряд пытаюсь проверить)) но он его куда-то прячет.
Автор
[2130171742]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я бы его не смогла удержать ребенком. Если бы мы и жили ради дочери, то это было бы временно. Он бы всего лишь дотянул нас, до моего выхода на работу и мы бы разошлись.
Автор
[2130171742]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое!! Хотя у меня характер такой всегда думать о том, что окружающие подумают
Автор
[2130171742]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, большое спасибо. Я обязательно начну ее читать. Я выкраиваю минутки, чтобы с вами пообщаться. Сейчас праздники, муж почти всегда со мной, редко уезжает по работе. Он недоволен, когда я в телефоне постоянно сижу. Скоро выйдет на работу, я по свободнее стану)) Пытаюсь залезть ночью посмотреть что там в телефоне у него...прячет куда-то, да и думаю наврятли что-то там найду, он говорит, у него привычка сразу все удалять. Как относиться к этим словам не знаю.
Вот тут.. как бы и не хотелось в это верить, но всё так и есть, что он так думал, когда уходил от нее в семью. Я вспоминаю его отношение и раздражение в мою сторону. Да, так и было. И это не только ее слова. Он тоже говорит, что тогда не хотел жить со мной ни под каким соусом. И мне верится в это, он тогда был совсем чужим. Ну и его можно понять - новая любовь, все замечательно, а тут жена с грудным ребенком, ничего интересного. Я вот только никак не могу добиться от него, когда для него все изменилось и он действительно захотел ко мне вернуться. Говорит, не помнит
Автор
[2130171742]
Ланчик
Сообщение было удалено
И правда как-то очень легко уходил, что радует. Ох, я боюсь, что и правда она не будет нейтральна по отношению к нему. Если честно, я часто захожу на ее страницу в соц. сетях, там прям грусть и тоска.
Ланчик
[392769628]
Рада за вас! Остальное утром.
Гостья
[1538799920]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так я вам и говорила, что он пошел налево просто за ощущением нужности, но сама по себе эта дамочка ему до лампы! Он просто от неё брал то, что хотел от вас! Потому что вас он любит, но ему от вас любви не хватает! Вот и пошел "добрать" на стороне. То, что телефон прячет - это не очень хорошо, но тут все объяснимо, просто побаивается, что эта мадам напишет что-нибудь, а вы прочтете и устроите разборку. К тому же наверняка ему и перед ней неловко, что использовал её. Ну, и еще наверняка есть где-то в глубине мысль пока попридержать эту даму. А вдруг вы опять с короной будете и не будете излучать безразличие.
Автор
[2130171742]
Девушки! С Рождеством всех!!
Гостья
[1538799920]
Автор
Сообщение было удалено
Я такая же была, но уже давно от этого стараюсь избавиться. Не могу сказать, что до конца это получилось, но стала намнооооого менее зависима от мнения окружающих. Так легче жить. )))
Гостья
[1538799920]
Автор
Сообщение было удалено
С Рождеством!!!
Гостья
[1538799920]
Автор
Сообщение было удалено
Да дело не в том, что ничего интересного, а в том, что там понимали, помогали, поддерживали, а с женой одни разборки и недовольство. Не было у него любви к той девушке. Он может говорить, что влюбился, но это не любовь! Это было для него что-то вроде отдыха после напряженки в ваших отношениях, но ничего общего с любовью это не имеет. Поэтому и заскучал со временем по вам и захотел вернуться. И такой момент действительно не помнится, это как-то постепенно происходит. Сначала человек успокаивается и "наедается" тем, что недополучал в семье, а потом начинает потихоньку скучать, вспоминать уже не плохое (как в первое время), а хорошее. Тут и возникает желание вернуться. Главное, чтобы при возвращении не попасть в те же проблемы, иначе второй уход будет последним.
Автор
[2130171742]
Гостья
Сообщение было удалено
Надеюсь, что всё так. Хотя он человек непредсказуем, мне его логику никогда не понять
Гостья
[1538799920]
Автор
Сообщение было удалено
А тут не логика. Тут эмоции. А где есть эмоции, там логика отсутствует. )))) Эмоциональные люди - сложные в общении, слишком часто скатываются на эмоции и становятся непредсказуемыми поэтому.
Ланчик
[392769628]
Дорогой наш Автор! Мне тоже приятно ваше отношение к нам, ваше внимание. А что сайт? Очень отзывчивые люди бывают, а бывает как накинутся, ой, боже мой...Вот и хорошо, что с родными все образовалось, иначе и не могло быть. А червячка своего давите. Будьте не подозрительной,а бдительной. Все может быть даже в самой мирной семье. Муж ваш думал, что вам на него наплевать, вот и потянуло к спокойствию. Летом скорее всего он запутался, был зол на себя и на вас.И мы вам все время твердим, что ребенок не удержит, если нет чувств к женщине. Мы все думаем, а кто что подумает, просто со временем все это пройдет.Скорее всего правду говорил, что не хотел быть с вами, у него настал такой момент, когда он вроде бы определился. Думаю, что это все было на эмоциях. Потом пришло осмысление что делает. Вы сейчас будьте сама доброта и любовь, она-то будет истерить. Ему все-таки перед ней неловко, может она не самый плохой человек, все-таки помогала ему и поддерживала. Мы все непредсказуемые. А вы? Думали ли, что позвоните и позовете? Я вам благодарна, что не забываете нас и пишите о себе. Когда вдруг вы исчезните, не представляю, буду скучать по вам. Пока не расслабляйтесь, у вас еще много работы. Так что пишите. Автор, вы чувствуете, что он раскрывается, меняется? Удачи вам!!!
ГоСтЬ
[3541205599]
От всей души желаю вам наладить отношения и все забыть плохое, переступить через это!!!! Можно узнать кто вы по гороскопу? Я например тоже мнительная и в сложных ситуациях занимаюсь самоедстаом... что очень портит жизнь...
Гость
[2859877821]
Ланчик)) правда, мне очень приятно, что вы каждый день ко мне заходите и даете советы, они мне очень помогают. Иной раз сидишь, опять в голове прокручиваешь какие-нибудь детали, появляется желание опять ему что-то высказать, пораспрашивать, но я ловлю себя на мысли, что всё равно ничего не добьюсь этим, а только вызову раздражение. Иногда это помогает заткнуться и не лезть, но, должна признаться, каждый день всё равно хоть раз, но в каком-нибудь разговоре либо я, либо он каснемся этой темы. Я неправильно делаю и этим унижаю себя, когда начинаю прохаживаться по ее внешности, нельзя же так, но мне обидно, ведь, уж извините, я себя лучше считаю в этом плане (простите, нельзя так говорить) А он со мной спорит, от этого еще больнее, и мне приходиться себя сдерживать. Конечно, я не думала, что позову его, вобще ничего подобного не предполагала. Он тоже не ждал от меня этого. По поводу меняется ли он или нет, надеюсь, что да, я просто помню его отношение ко мне летом и конечно, сейчас это небо и земля. Вчера просмотрела его телефон, он все расчистил, как и предполагалось, но в недавних звонках (конкретной даты там не было) был звонок, исходящий или входящий не знаю, ей. Спросила, говорит - неделю назад по поводу денег за путевку общались. Но, хоть убейте, не верю я, что ни она ему что-нибудь сопливое, ни он ей не писал за это время. Ланчик, спасибо вам еще раз, я даже не думала пропадать. Самое тяжелое для меня начнется после 11ого числа
Ланчик
[392769628]
Автор, представляю всю вашу нелегкую ситуацию. Очень сложно все. Не скоро все забудется. Все хочется говорить,выспрашивать подробности. Наберитесь мужества не думать, не говорить об этом. Себя пощадите, ну может и его. Не говорите о ней, не спрашивайте. Хочется смешать ее шут знает с чем. Обидно,конечно,что поменял на другую, которая не лучше, а хуже. Кто знает этих мужчин, чем они думают. Вам обидно, что он ее защищает, так не говорите о ней с ним вообще. Защищает потому, что считает , что обидел человека, гадко поступил.Они же длительное время были вместе и остались какие-то привязанности. Хоть и трудно вам, но переборите себя - молчите о ней, не нужна она вам. Все-таки видите его отношение к вам меняется. Телефон уже не прячет?Ну может и обменялись чем-то сопливым, может извинился перед ней. Думаю ,что 11 число будет своеобразным рубиконом, их встреча после всех этих событий, смогут ли они общаться просто как знакомые. Автор, а как вас зовут, это можно ?