Муж делает меня виноватой
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Есть муж 31 год работает, получает зп, есть я 22 года учусь подрабатываю но денег у меня выходит в 3.5 раза меньше чем зарабатывает мой муж. Есть съемная квартира, и муж постоянно меня пилит что я не плачу свои 50 процентов, что он не обязан за меня платить. На что уходят мои деньги - на проезд до учебы обратно, на продукты (часто покупаю на двоих), на одежду себе, на косметику, на обеды, на книги по учебе. У меня просто нечем платить ему эти 50 процентов, он знает об этом и каждый раз я ему должна что живу в его квартире. Денег на продукты не выделяет, в отпуска не ездим, машину свою оплачивает сам не жалея на нее денег, я езжу на автобусах. Муж заявляет я тебе ни копейки не должен и не обязан за тебя платить. Получаю свои деньги и могу рассчитывать по сути только на себя. По дому готовлю и занимаюсь уборкой, муж говорит он работает - а я нет, поэтому готовка и уборка на мне, еще обижается что не обстирываю его. Как то я разочаровалась в такой совместной жизни, не об этом я мечтала.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
буду искать))) ошибки все знаю, и на одни и те же грабли уже не встану.
Лена
Максим
Сообщение было удалено
в загс не тащила, наоборот всячески откладывала. муж проявлял инициативу или я выхожу за него или до свидания и он уезжает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да тут на этапе знакомства уже полная фигня была, идти в кино и платить пополам с девушкой. Уже видно, что за чмырдяй жадный. И он не изменится. Так и будет все пополам. С таким детей иметь нельзя, будет требовать и ребенка поровну содержать, и д и от.
Лена
Гостья
Сообщение было удалено
да согласна понимаю свои ошибки, молодая и глупая была.
гость
Очень жалко таких девушек бесприданниц, о них всегда мужики ноги вытирают. все любят богатых.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
зачем же он ее в жены брал, если знал, что она не сможет эти 50% отдавать?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы самое главное до лето не залетите, раз решили пока остаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да и он далеко не ушел) квартиры нет, свадьбы тоже не было
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а щас мечтаю о красивой свадьбе))) приведу себя в порядок после этого брака и думаю все у меня еще будет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а зачем Вы вышли за него? и кстати, родителям все равно придется рассказать как все было, наверняка же спросят при разводе.
Гость
я вот в силу здоровья постоянно и много работать не могу, он купил теплую одежду.Так я красивая,ему,наверное,нравится - и сапоги,и дубленку.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
не думала что так получится, расскажу, думаю поймут. все совершают ошибки- я ее признаю, и учту в будущем.
Гость
так что подумайте прежде чем разводиться.
развестись всегда можно успеть, в этом нет ничего трудного.
вам нужно для себя решить готовы ли вы бороться за своего супругу или хотите предать его, пустить по миру, как говорится.
развестись всегда можно успеть, в этом нет ничего трудного.
вам нужно для себя решить готовы ли вы бороться за своего супругу или хотите предать его, пустить по миру, как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме? мужик жену да работы довезти не может и попрекает ее, что она 50% квартиры не оплачивает, хотя знает, что она учится. А она должна в него еще и вкладываться и как собачонка молиться на него?? так он когда высот достигнет с ее помощью - просто пинка под зад ей даст, и скажет что ничего не должен.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
у мужа высооплачиваемая руководящая должность, его повысили до нее. он прекрасный специалист в своей сфере, владеет несколькими языками. но вот как человек не очень. тут наверное к психологу идти надо если и спасать эти отношения.
Гость
Арумика
Сообщение было удалено
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния). Безграмотных развелось, ужас просто!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
когда я не зарабатывала а просто училась (была от него полностью зависима) он не требовал никакие 50 процентов. ситуация поменялась когда у меня появились свои деньги, и у него видимо понимание что я могу взять и уйти как доучусь например.
вкладывать сейчас в него не собираюсь, отдавать все деньги прекрасно понимая что могу остаться сама без денег совсем. деньги откладываю - на случай непредвиденных расходов у меня есть запас.
вкладывать сейчас в него не собираюсь, отдавать все деньги прекрасно понимая что могу остаться сама без денег совсем. деньги откладываю - на случай непредвиденных расходов у меня есть запас.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
так вы до свадьбы вместе не жили, вот он и не требовал. А свои 50% Вы тратили - когда в кафешках половину оплачивали.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ох, блин, автор, милая, это клиника.
Разводитесь немедленно, он тиран и чем дальше, тем хуже будет. Не портьте себе жизнь с этим ypoдом.
Разводитесь немедленно, он тиран и чем дальше, тем хуже будет. Не портьте себе жизнь с этим ypoдом.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ваши отношения ничего не спасёт, тем более какой-то там психолог. Вы попали в ловушку, издевательства над вами будут только хуже.
Почитайте про психологический абьюз.
Почитайте про психологический абьюз.
Гость
Автор, я 20 лет замужем. Стиркой занимаюсь только я. Вы расписали, как тяжело сортировать, развешивать и гладить вещи. Ну это же смешно!!! Родится ребенок - там сплошная стирка и глажка. Не готовы вы к браку. Разводитесь. Не занимайте чужое место.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
вас наверное полностью содержат, а не вот вы после учебы 6 ти часовой и потом работы едите настирывать мужу рубашки и гладить и еще по дороге на автобус за едой успеваете и приготовить все?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она учиться и это самое главное. Он вообще должен заткнуться и молчать в тряпочку или поддерживать её всячески.
Когда выучится будет приносить свою долю, а от студентку что-то там требовать просто свинство. Моральный ypoд.
Чужое место, блин, как можно вообще такое говорить.
Да никому не нужен такой выpoдок.
Когда выучится будет приносить свою долю, а от студентку что-то там требовать просто свинство. Моральный ypoд.
Чужое место, блин, как можно вообще такое говорить.
Да никому не нужен такой выpoдок.
Гость
Лена, у вас есть возможность, куда-нибудь уйти? К родителям или родственникам. Собирайте вещи и уходите.
Вам вообще сейчас только об учёбе надо думать, а не терпеть выходки тирана.
Вам вообще сейчас только об учёбе надо думать, а не терпеть выходки тирана.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я обеспечиваю себя на сколько сейчас хватает моих сил, я не могу идти работать на полный день. тк учусь 6 часов с 9 до 15. а про чужое место и правда смешно- закончится учеба, да наздоровье- забирайте!
Гость
мужчина вас просто золото. благодаря вам он добился больших успехов в карьере и его даже повысили. вы оказали ему большую помощь и очень поддерживали его все это время. теперь он хочет помочь вам. он успешный человек. привык быть первым во всем. у него прекарсная работа, неплохой автомобиль. он хочет иметь неплохую жену. он начал заниматься вами. написал ваши плюсы и минусы. минусы он хотел бы превратить в плюсы, чтоб сделать из вас идеальную жену. теперь он готов заниматься вами, вашей внешностью, вашим досугом. это так здорово. он не бросает вас, хотя мог бы сделать это уже давно. ведь у него теперь новая должность, хорошие деньги, по сути в ваших деньгах он не нуждается. вы работаете на работе и он поэтому требует с вас денег. он не хочет чтоб вы работали. у успешного мужчины женщина не может работать. у вас отличный супруг. каждой бы женщине такого. многие женщины предлагают вам оставить его. но зачем? да затем, чтобы прибрать таких как он к своим рукам. они вам завидуют. все хотят на готовенькое сесть, свесить ножки и ничего не делать.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
у меня родители за 1000 км, не хочется бросать учебу на бюджете и ехать обратно. мне осталось то до лета продержаться и все. то что я сейчас получаю откладываю на будущее, частично трачу - книги, курсы, еда, проездные, одежда, стрижка, косметика.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
насмешили..... хочет в меня вкладывать но не дает ни копейки. сама верчусь кручусь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
неправда. не все. замужем 18 лет и все эти годы муж зарплату всю до копейки мне отдает. и расчетку приносит. я не рабртаю. сестра замужем 10 лет и тоже она рулит мужниной зарплатой, а ее зарплата тоьлько на ее хотелки. да еще кучу примеров подруг и родственниц привести могу. так что не надо обобщать. не все из нас "терпилы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из какой секты вас выпустили? Завоняло валяевщиной или другим ведическим мракобесием.
Хватит писать эту бредятину во всех темах.
Хватит писать эту бредятину во всех темах.
Гость
Арумика
Сообщение было удалено
Да при чём здесь всё это? Штамп в паспорте не делает немужчинку- Мужчиной.Противно всё это и мелочно. Фу!
Гость
это что за муж такой???? Зачем вам муж такой??? Возмущена до предела. Муж берет девушку в жены, с этого момента он обязан кормить, одевать и баловать ее. Она же в свою очередь обязана готовить вкусно из продуктов купленных мужем, стирать, убирать, рожать и воспитывать детей, быть нежной и сексуальной. Вот тогда гармония, семья. А у вас черти что. Мой вам искренний совет, ищите другого.
Гость
Изначально не нужно было встречаться с пополамщиком
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы как думали, автор? Замужем медом намазано, прав ваш муж, платите 50% за квартиру, ишь, бесплатно она жить хочет, чай не королевна)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала. но муж считает что он мне ничем не обязан. продукты если покупает - из них готовлю без вопросов. одежду и косметику и тд - говорит мне у тебя есть деньги, бери их и трать. нет денег- иди работай! к нему типа никаких претензий тк он оплачивает за меня 50 процентов съемной квартиры.
Гость
Смешно вам читать, что занимаете чужое место или нет, но это так. Смейтесь на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все 50 тыс ровно до копейки вам отдает? )
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Целых 50% оплачивает! ) Автор, ты чего такая жадюга? Плати за себя 50% без разговоров)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
так у меня нет этих 50 процентов после того как я трачу на еду, проездные, учебники, курсы и тд. квартира в москве снимается в центре в новом доме с хорошей отделкой, чтобы вы понимали какие там цены. квартира двухкомнатная!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пашете как вол? Бедняжка)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А что в Москве в 22 года получше то не найти женихов?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вытирают ноги о лоххушшек, богатых доят, это не лучше
Лена
Гость
Сообщение было удалено
мы в москву переехали уже, в мск уверена что найти можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так приходите забирайте, такого добра везде полно, никому не нужно.
Неужели вы такая ущербная, что готовы вцепиться в любого мужика, лишь бы штаны в доме были.
Вот честно не верю, что бывают женщины с такой низкой самооценкой. Что с вами не так?
Неужели вы такая ущербная, что готовы вцепиться в любого мужика, лишь бы штаны в доме были.
Вот честно не верю, что бывают женщины с такой низкой самооценкой. Что с вами не так?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Может вы плохо ссосете? Надо лучше стараться. А АС любите или так, отлыниваете всегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да троллят они, вы первый раз в интернет вышли? )
Гость
Автор, с заглотом надо и в попку пускайте не на пол шишечки, а целиком,муж сразу добрым станет.
Гость
Автор, вам все таки 22 года или 92? Что он на вас жмотит, как будто вы старуха древняя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально выбрал молодую совсем, и с родителями очень далеко.
Женщину его возраста, тем более если семья рядом, не затиранишь, быстро на место поставит, либо пошлет еще быстрее. Но терпеть такое Не будет.
Автор, а вам совсем не у кого пожить до окончания учебы ? Может комнатку снять. Если на это сейчас денег нет, одолжите у родителей например.
Ну зачем вам ваши молодые годы на этого урода гробить, они не вернутся. Лучше поживите одна, прийдите в себя, а там и адекватный хороший парень встретится.
Женщину его возраста, тем более если семья рядом, не затиранишь, быстро на место поставит, либо пошлет еще быстрее. Но терпеть такое Не будет.
Автор, а вам совсем не у кого пожить до окончания учебы ? Может комнатку снять. Если на это сейчас денег нет, одолжите у родителей например.
Ну зачем вам ваши молодые годы на этого урода гробить, они не вернутся. Лучше поживите одна, прийдите в себя, а там и адекватный хороший парень встретится.
Предыдущая тема