Жадность мужа просто вымотала
Карлуша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Карлуша
Сообщение было удалено
Когда у меня течет кровь из носа,одного платка более чем достаточно. Запихнуть его в обе носопырки и наклонить голову вперед!!! А не запрокинуть назад,тогда кровь остановится очень быстро и не надо будет киллометровую бумагу на это тратить
Экономная
Сообщение было удалено
вот тоже этого не понимаю. Люди готовы деньги просто так на ветер выкидывать......
kobrusha
ivita2015
Сообщение было удалено
Вот как раз запрокидывать в голову ни в коем случае нельзя! Во-первых, кровь может попасть в верхние дыхательные пути, и ребенок захлебнется, а во-вторых, такое положение головы не дает сформироваться кровяному сгустку.
Карлуша
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо, Машенька!
Ваши слова очень добрые!
Я понимаю, что на меня не кинется олигарх, готовый взять на попечение моих детей!У детей есть отец!Люди разводятся цивилизованно, но при этом не перестают быть родителями. И я не хочу повесить на какого-то дядю своих детей. Роль отца муж, даже став бывшим, исполнять должен.
Ну, останусь я с ним? А с чувствами мне что делать?Забыть, что я ещё вполне молодая женщина, и тупо плыть по течению, живя ради детей?
Ваши слова очень добрые!
Я понимаю, что на меня не кинется олигарх, готовый взять на попечение моих детей!У детей есть отец!Люди разводятся цивилизованно, но при этом не перестают быть родителями. И я не хочу повесить на какого-то дядю своих детей. Роль отца муж, даже став бывшим, исполнять должен.
Ну, останусь я с ним? А с чувствами мне что делать?Забыть, что я ещё вполне молодая женщина, и тупо плыть по течению, живя ради детей?
kobrusha
kobrusha
Сообщение было удалено
Это в смысле, что я согласна с ivita2015.
kobrusha
Маша
Сообщение было удалено
Маша, полностью согласна с Вами! Да все у Карлуши будет хорошо! Поверит в себя, почувствует себя женщиной и будет счастлива! :-)
kobrusha
Карлуша
Сообщение было удалено
Карлуша, Вам - мой пост N 183. Если нужна помощь, обращайтесь, проконсультирую абсолютно бесплатно.
Гость
Карлуша
Сообщение было удалено
Долгострой - не долгострой, а это квартира ваших родителей, тк они дали на нее деньги. Причем тут ваш муж вообще? Разводитесь и делите вашу квартиру, в которой сейчас живете. А долгострой достроится и сдадите ее. С какой стати вы собрались новостройкой с мужем делиться, я не пойму? У вас психология жертвы. Зачем вы слушаете мужа, если вы работаете? Покупайте, что вам нравится и всё. Что он вам сделает? Пусть орет, пусть хоть оборется.
Вам вон консультацию бесплатно предлагают, как не остаться без квартиры-новостройки, а вы игнорируете. Долгострой - квартира родителей ваших, а муж ваш нищий жлоб к ней никакого отношения не имеет.
Вам вон консультацию бесплатно предлагают, как не остаться без квартиры-новостройки, а вы игнорируете. Долгострой - квартира родителей ваших, а муж ваш нищий жлоб к ней никакого отношения не имеет.
Карлуша
kobrusha
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!Мир не без добрых людей!!!
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, квартиру, в которой автор с мужем и детьми живут - не только на деньги родителей - там и муж участвовал? А вот долгострой - это ЧАСТИЧНО за счет родителей. И квартира там, я так поняла, небольшая. Вот автор и хотела отдать эту квартиру в счет доли мужа в большой квартире. Так, автор?
Пилить делить - смысл? Проще отдать эту квартиру (строящуюся) и не заморачиваться разменом.
Пилить делить - смысл? Проще отдать эту квартиру (строящуюся) и не заморачиваться разменом.
Гость
Будете сдавать свою новостройку - купите себе и сумку кожаную, и шубу.
А если не разведетесь с мужем - он вам и эти деньги тратить не даст. Он их лучше на пиво подороже потратит.
Любовника заведете без совместного проживания. Он вас на отдых свозит. А муж ваш вас никуда не повезет, и вы это знаете. Он вам даже загранку сделать не разрешит, потому что дорого))))))
А если не разведетесь с мужем - он вам и эти деньги тратить не даст. Он их лучше на пиво подороже потратит.
Любовника заведете без совместного проживания. Он вас на отдых свозит. А муж ваш вас никуда не повезет, и вы это знаете. Он вам даже загранку сделать не разрешит, потому что дорого))))))
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
да щас в загранку куда поедешь? В ивропу с мигрантами-арабами? на бали-в индию? Очень далеко и очень дорого. Даже если автор с мужем не разведется - фиг они на эту поездку накопят даже при бережливом муже.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Автор нигде не написала, что на новостройку ее родители дали только часть.
Даже если и часть, то делить надо соразмерно и на всех четырех: папа-мама автора, автор, муж - кто сколько вносил/вносит. Все равно у автора 3/4 как минимум останется.
Неужели родители автора не знают, какой у нее муж. Зачем они дали деньги, если там такая ситуация с распределением средств, чтобы эти средства еще и поровну потом делились.
Обойдется без новостройки этот нищеебый.
Даже если и часть, то делить надо соразмерно и на всех четырех: папа-мама автора, автор, муж - кто сколько вносил/вносит. Все равно у автора 3/4 как минимум останется.
Неужели родители автора не знают, какой у нее муж. Зачем они дали деньги, если там такая ситуация с распределением средств, чтобы эти средства еще и поровну потом делились.
Обойдется без новостройки этот нищеебый.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Да, на бали, в индию, в тай. И что, что далеко? Это того стоит.
С таким мужем - они не не накопят, а элементарно не будут на это копить и никуда не полетят. Он ей на госпошлину-то денег не даст для загранки.
С таким мужем - они не не накопят, а элементарно не будут на это копить и никуда не полетят. Он ей на госпошлину-то денег не даст для загранки.
Гость
Двоякое впечатление от темы... Либо действительно муж патологически скуп, либо жена хочет более красивой жизни, чем позволяют доходы, и винит мужа в том, что он ей мешает такой жизнью жить.
Не понимаю, как может улучшиться уровень жизни жены при разводе, если жена зарабатывает вдвое меньше мужа?
Не понимаю, как может улучшиться уровень жизни жены при разводе, если жена зарабатывает вдвое меньше мужа?
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее - именно часть. Я предлагаю отдать мужу ту квартиру (строяющуюся) если она равна его доле в квартире где сейчас автор и дети и муж живут. Это проще и не заморачивться разменом.
Гость
Эту нищебродскую психологию уже никогда не вытравишь из засранеых мозгов. Он может затихнуть на время, но потом продолжит гнуть свою линию.
Это за гранью моего разума: как это - запрещать что-либо работающему и зарабатывающему свои деньги человеку??? Как это - ничего не покупать? А смысл тогда работать? Смысл жить вообще? Завтрашним днем и сэкономленными 12-тью рублями? А если завтра не наступит?
Муж - *****, который причем пытается сэкономить НЕ свои деньги или зарабатывать больше, а зп автора и экономить на своих же детях. Оригинально.
А себе - крутого дантиста и пивас. Че не пластика члена и Джемесон с сигарами?
Это за гранью моего разума: как это - запрещать что-либо работающему и зарабатывающему свои деньги человеку??? Как это - ничего не покупать? А смысл тогда работать? Смысл жить вообще? Завтрашним днем и сэкономленными 12-тью рублями? А если завтра не наступит?
Муж - *****, который причем пытается сэкономить НЕ свои деньги или зарабатывать больше, а зп автора и экономить на своих же детях. Оригинально.
А себе - крутого дантиста и пивас. Че не пластика члена и Джемесон с сигарами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не накопят, но не из-за мужа, а из-за низкого уровня доходов семьи. В этом главная причина отсутствия шуб и прочих радостей. А не в муже. Накопить после жёсткой экономии жалкие 200 тыщ - это значит не иметь совсем денежных излишков.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Смотря какую часть денег внесли родители - это первое. Второе. Квартира в новостройке на момент сдачи будет 100% дороже части квартиры, где живет автор с мужем.
А взять на момент строительства муж не согласится - тоже 100%.
А взять на момент строительства муж не согласится - тоже 100%.
Гость
Автор, почему вы сами не накопили на поездки и прочее? Мне кажется, вы просто пытаетесь всю ответственность за свою небогатую жизнь свалить на мужа. Он вам мешает жить как хочется, и только он. При этом он зарабатывает вдвое больше вашего и смог накопить хоть что-то.
После развода вы с двумя детьми на какую сумму жить будете? Будут у вас кажаные сумки и путешествия, как думаете?
После развода вы с двумя детьми на какую сумму жить будете? Будут у вас кажаные сумки и путешествия, как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за низкой зп мужа, его нежелании зарабатывать больше, нищенской психологии и желании экономить на жене и детях, но не на себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на ком лежит обеспечение семьи? На мужчине. Автор ему 2 детей родила. А он ей жалкую норочку за 100К подарить не может. В 40-к лет-то...
Какой смысл замуж выходить и обслуживать мужика, рожать ему детей, забивая на свое здоровье и карьеру? Да еще и на работе пахать? Если он жизнь лучше не делает? Да еще и в элементарном минимуме ущемляет?
Щас -16 на улице. Без шубы холодно. А кожзам этот потрескается небось кхерамсобачьим!
Какой смысл замуж выходить и обслуживать мужика, рожать ему детей, забивая на свое здоровье и карьеру? Да еще и на работе пахать? Если он жизнь лучше не делает? Да еще и в элементарном минимуме ущемляет?
Щас -16 на улице. Без шубы холодно. А кожзам этот потрескается небось кхерамсобачьим!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Телогрейка теплее шубы вообще-то и легче и удобней.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый ребенок получился по залету, а второго автор родила, потому что хотела СЕБЕ дочку. Автор, судя по всему, выплюнет в мир двух бомжей (т.к. с жильем помочь не смогут). Но на будущее детей автору пофик, она переживает из-за каких-то поездок и шуб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае, жизнь автора никак не изменится. Но не придется выслушивать визги мужика про квас с разницей в 12-ть рублей и обслуживать его (готовка, быт, секс). Пусть он хоть в четверо будет больше получать - ничего не изменится.
Замужем должно быть хорошо. Уровень жизни должен повышаться. В другом случае - проще и легче жить одной. Гостевой брак и никакого контроля.
Но тут надо было думать, от кого 2-их детей рожать... Но автор писала, что она итак полностью детьми занимается, и что ничего принципиально в их жизни не изменится. И отцом детям он быть не перестанет.
Но с таким я бы жить даже ради детей не стала. Жизнь - одна. Это же какой ежедневный прессинг копейками приходится терпеть. Орать в общественном месте на ребенка из-за салфеток, у которого кровь пошла. Фууу((((
Я бы еще хоть как-то поняла такое жлобство, если бы автор, как вышла замуж, ни дня не работала, и у мужа на губы и грудь новую клянчила, он бы давал, но возникал бы. Да и то, нормальный бы не возникал. А тууут... Автор 2-их детей родила, ими полностью занимается, и работает!!! А он ее зп считает.
Замужем должно быть хорошо. Уровень жизни должен повышаться. В другом случае - проще и легче жить одной. Гостевой брак и никакого контроля.
Но тут надо было думать, от кого 2-их детей рожать... Но автор писала, что она итак полностью детьми занимается, и что ничего принципиально в их жизни не изменится. И отцом детям он быть не перестанет.
Но с таким я бы жить даже ради детей не стала. Жизнь - одна. Это же какой ежедневный прессинг копейками приходится терпеть. Орать в общественном месте на ребенка из-за салфеток, у которого кровь пошла. Фууу((((
Я бы еще хоть как-то поняла такое жлобство, если бы автор, как вышла замуж, ни дня не работала, и у мужа на губы и грудь новую клянчила, он бы давал, но возникал бы. Да и то, нормальный бы не возникал. А тууут... Автор 2-их детей родила, ими полностью занимается, и работает!!! А он ее зп считает.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ораньжевая для шпалоукладчиц? Да, тебе пойдет.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло.
Двоих детей она себе родила, а не ему) При разводе с ней и останутся. На какие шиши она их будет содержать при зп в 25 тыс? Явно уровень их жизни не повысится. Дай бог на макдональдс раз в неделю наскребет. Про загран отдых уж молчу)
Ну и кому она хуже своим разводом сделает?
Двоих детей она себе родила, а не ему) При разводе с ней и останутся. На какие шиши она их будет содержать при зп в 25 тыс? Явно уровень их жизни не повысится. Дай бог на макдональдс раз в неделю наскребет. Про загран отдых уж молчу)
Ну и кому она хуже своим разводом сделает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она что себя сама оплодотворила? Ее мужу в первую очередь надо было предохраняться. Женщина сама себя оплодотворить не может.
Что значит "себе" хотела? Как можно спланировать пол ребенка? Это общие дети. Оба. И второго заделал ей также муж.
Или она сама, думаете, из презиков сем.жидкость выковыривала со словами: родись, девочка? Вряд ли. Ее муж моет одноразовую посуду и стирает презервативы. Так что исключено.
Что значит "себе" хотела? Как можно спланировать пол ребенка? Это общие дети. Оба. И второго заделал ей также муж.
Или она сама, думаете, из презиков сем.жидкость выковыривала со словами: родись, девочка? Вряд ли. Ее муж моет одноразовую посуду и стирает презервативы. Так что исключено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и меня это удивило
kobrusha
Расскажу еще одну историю из собственной практики. Также приехали на заявку. Тоже рыдающие люди рассказывают невероятную историю. Они имели две комнаты в коммуналке, копили деньги на то, чтобы купить отдельное жилье с доплатой. Накопили 3,5 миллиона рублей. Договорились о купле-продаже, причем со сложной схемой, где помимо них задействовано еще двое владельцев квартир. Настает "день *****", все собственники встречаются в банке для подписания документов и закладывания денег в банковские ячейки. И вот тут выясняется, что все купюры у продавцов фальшивые, причем взята 1 пятитысячная и размножена на цветном принтере! А люди деньги не проверяли, так и принесли в пакете, т.к. знали, какая сумма там должна была быть. В хоже следствия выяснилось, что хозяин в свое время приютил племянника-балбеса, который числился студентом, но время предпочитал проводить в клубах. Однажды он увидел, где находится заначка, и придумал такой вот способ обогащения. У жены потерпевшего прямо в отделении банка случился приступ, ее увезли в больницу. Жалко их было до слез! Ведь реально на всем экономили, но до маразма никогда не доходило, и сын обут-одет прилично, и племянника кормили-поили, как родного ребенка. А рассказала я это к тому, что врезалась в память фраза женщины: "Если бы знали, что так получится, не урезали бы себя во всем. 20 лет копили, вся молодость прошла в зарабатывании этих денег. А сейчас ни деньги не вернешь, ни молодость". Вот такая беда:-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага))) должен, должно... Только вот раздолжилось.
Жизнь автора никак не изменится? Да вы что?)) Семья лишится большей части дохода! Там муж зарабатывает вдвое больше жены, и то смог наскрести жалкие двести тыщ, ужимая во всем.
Смешно читать все эти фантазии о том, как оно "должно быть".
Жизнь автора никак не изменится? Да вы что?)) Семья лишится большей части дохода! Там муж зарабатывает вдвое больше жены, и то смог наскрести жалкие двести тыщ, ужимая во всем.
Смешно читать все эти фантазии о том, как оно "должно быть".
kobrusha
Под звездочками: "день ИКС";-)
Карлуша
Перед родителями муж умеет быть хорошим, т.с. пуль в газа пустить... Они, конечно, знают, что у нас несладко, но сказали, что примут любое моё решение. Был момент, когда я хотела забрать детей и уйти к родителям. Но потом подумала, подумала... У родителей условия хуже, а тут у нас большая квартира, у каждого ребёнка отдельная комната.
Я сама из многодетной семьи, и муж тоже. Не хочу своих детей ущемлять.
Я сама из многодетной семьи, и муж тоже. Не хочу своих детей ущемлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её муж найдет, не волнуйтесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама не сама - какая на фик разница? С детьми останется она, а муж будет платить алики копеечные, и то уже щастье. Многие и тех не платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "покупайте, что вам нравится" не соглашусь, все-таки у семьи общий бюджет, траты надо согласовывать.
Но психология жертвы очень даже налицо. Автор не имеет доступа к накоплениям мужа - которые при совместном бюджете являются общими деньгами. Автор не может сказать "ну раз тебе так принципиально, все домашние закупки - на тебе. Бегай ищи сам на 3 копейки дешевле". Автор не устроила, похоже, вселенского скандала из-за дорогого дантиста... Заправляет и рулит в ее семье муж.
Но психология жертвы очень даже налицо. Автор не имеет доступа к накоплениям мужа - которые при совместном бюджете являются общими деньгами. Автор не может сказать "ну раз тебе так принципиально, все домашние закупки - на тебе. Бегай ищи сам на 3 копейки дешевле". Автор не устроила, похоже, вселенского скандала из-за дорогого дантиста... Заправляет и рулит в ее семье муж.
Карлуша
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне муж тоже так сказал, когда я ему заявила, что подаю на развод:Тебе легче от этого станет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, так ужимается, что выпивает каждые выходные и к дорогому врачу ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а вы замужем?
Гость
Карлуша
Сообщение было удалено
А детей он любит? Как это проявляется?
Он вам намекает, что вам идти некуда)))) и не лучше или хуже)))) элементарная манипуляция. Он тиран у вас тот еще, а не просто скупердяй.
Он вам намекает, что вам идти некуда)))) и не лучше или хуже)))) элементарная манипуляция. Он тиран у вас тот еще, а не просто скупердяй.
Карлуша
На квартиру, в которой сейчас мы живём, мы зарабатывали вместе.
Делали тут ремонт вместе.
Женились, молодые были и всё было по плечу. Муж в принципе рукастый, может и починить, и подремонтировать. Это хорошее качество.
3\4 денег на квартиру в новостройке нам дали мои родители, продав участок земли, часть денег у нас было в качестве накоплений. Но тогда это было как-то совместно, а сейчас его накопления - это какие-то там мутки на работе в виде неучтённого бензина. Я не знаю, где он держит эти деньги и сколько их у него точно.
Делали тут ремонт вместе.
Женились, молодые были и всё было по плечу. Муж в принципе рукастый, может и починить, и подремонтировать. Это хорошее качество.
3\4 денег на квартиру в новостройке нам дали мои родители, продав участок земли, часть денег у нас было в качестве накоплений. Но тогда это было как-то совместно, а сейчас его накопления - это какие-то там мутки на работе в виде неучтённого бензина. Я не знаю, где он держит эти деньги и сколько их у него точно.
Гость
Карлуша
Сообщение было удалено
Как человек, сбежавший в 20 лет от тиранящих родителей, скажу: да, вполне может стать легче. Когда вам не выносят мозг, жизнь ощущается совсем иначе. Даже если материально проигрывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цивилизованные люди планируют ребенка. А не так - ну, бох дал, надо рожать, чо грех на душу брать. И муж автору ребенка не "заделал". Он хотел просто поахаться, а тут такой побочный эффект, ну куда уж теперь деваться. Его и не спросили, надо ему это или нет. Так что это именно автор наплодил нищеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, себе? Себе рожают не замужем и без мужа. И в графе "отец" - прочерк.
В браке дети общие. По закону.
В браке дети общие. По закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заделал ОН. Если бы просто поахаться - предохранялся бы. Женщины не сами себя оплодотворяют. Яйцеклетка сидит и ждет, сперматозоиды бегут)))
Вот оставлять или нет - здесь решение автора. Но дело-то мужиком(!) уже сделано. Тут больше моральные аспекты включаются. И потом, он же женился, значит, не против ребенка был.
Вот оставлять или нет - здесь решение автора. Но дело-то мужиком(!) уже сделано. Тут больше моральные аспекты включаются. И потом, он же женился, значит, не против ребенка был.
Карлуша
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нищету я не плодила. Дети одеты, обуты, хорошо учатся, у нас есть свой дом.
А первый ребёнок получился примерно так, как Вы написали...Я была молодая, хотела ребёнка, а он просто перестал предохраняться... Он вообще далёк от этого.
А первый ребёнок получился примерно так, как Вы написали...Я была молодая, хотела ребёнка, а он просто перестал предохраняться... Он вообще далёк от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж автора - нормальный отец, то детей без фин.поддержки помимо аликов он не оставит. Так что не факт, что жизнь финансово у нее пострадает.
А в остальном - ппкс. И да, иногда лучше бедная свобода, чем тирания за тарелку супа.
А в остальном - ппкс. И да, иногда лучше бедная свобода, чем тирания за тарелку супа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем. И что?
Не ангел
Экономная
Сообщение было удалено
А Вас не коробит ходить с кожзамом рыночным? Ведь лучше ходить с красивой сумкой пару лет, это ведь как в красивом дорогом белье - никто не видит, но оно настроение поднимает.Или на белье тоже экономить? Ужас, женщины,начните себя уважать...Я в свое время могла купить себе ни одну шубу, но деньги тратила на отпуск за границей с ребенком - для его впечатлений! Я об этом не жалею! А зачем тогда рожать детей, чтоб на них экономить? Чтоб одевать в секонде? Мужику никог8да в голову не придет на себе экономить, а баб *****
Карлуша
Гость
Сообщение было удалено
Детей он любит, дети любят его.
Но не особо-то дети ему близки(( Сын его где-то побаивается, нет у них каких-то разговоров по душам. Зато сыном он хвастается!
Дочка ещё маленькая пока. Ко мне больше тянется.
Я с детьми больше времени провожу. Муж работает в другом городе и не каждый день дома бывает.
Живёт в том голоде тоже в очень удобном варианте:друг уехал за границу, так он поселился в его квартире, но даже коммуналку хозяин оплачивает.
У мужа побочных трат нет особых:жильё халявное, машина и бенз служебные.
Но не особо-то дети ему близки(( Сын его где-то побаивается, нет у них каких-то разговоров по душам. Зато сыном он хвастается!
Дочка ещё маленькая пока. Ко мне больше тянется.
Я с детьми больше времени провожу. Муж работает в другом городе и не каждый день дома бывает.
Живёт в том голоде тоже в очень удобном варианте:друг уехал за границу, так он поселился в его квартире, но даже коммуналку хозяин оплачивает.
У мужа побочных трат нет особых:жильё халявное, машина и бенз служебные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то были с семьёй в торговом центре и у младшей дочери пошла из носа кровь. Понадобились салфетки. Купила в ближайшем магазине. Когда наш папа узнал, что они стоят аж 99 руб.. он был в бешенстве и орал прям при детях!
Мне, как и любой женщине, хочется красиво и модно одеваться, но я не могу купить себе шубу, хорошую кожаную сумку, потому что муж считает это блажью и не желает, как он выражается, переплачивать. За всю жизнь мы ни разу не были за границей, хотя в принципе могли бы съездить. Если на отдых, то либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он везёт нас на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Я ощущаю эту экономию на себе и мне становится ужасно грустно и обидно(((
Кажется, что жизнь просто проходит мимо...
Но у мужа есть деньги!Он копит, экономит, откладывает и недавно признался, что накопил определённую сумму! Но на нас с детьми он, конечно, это не потратит... Как Кощей трясётся над этими деньгами... Противно до ужаса...
Мой муж не стесняется высказывать мне, почему я купила молоко, допустим, не за 24 руб., а за 32... Для него лишние траты, если я пойду краситься в салон, дешевле ж, если меня подружка дома намажет...
В общем, меня эта экономия ужасно вымотала.Я устала.Не чувствую любви и поддержки. А ещё он любит выпить.Редко-редко выходные проходят без пива.
В общем, накопилось это недовольство и я предложила ему пожить раздельно. Я не выгоняю его из квартиры, просто не хочу сейчас с ним отношений. Так он теперь изображает из себя резко хорошего!Сразу кинул на карту 35 000 и всё, решил, что он меня этими деньгами купил...А меня воротит. Мне 34 года, я надеюсь, что ещё смогу быть счастлива, но наверное, уже не с ним...