Я избаловала мужа?
Всем добрый день. Ситуация такая. Мы с мужем вместе 7 лет. Живем дружно, друг друга по мелочам не напрягаем. Например, он не высказывает претензий, чтобы я готовила каждый день разнообразные блюда на 3 смены. Я не заставляю. его помогать мне с уборкой и т.п. Мне как-то все и так дается легко, хотя я совсем не домохозяйка. Потом он играет в танчики вечером где-то час-два. И это меня тоже вполне устраивает - я в эо время могу заняться своими делами, почитать новую книгу или пообщаться с подругами по телефону. Или каким-то хобби заняться. Но вот недавно услышала, как друг мужа почти в изумлении сказала - "ничего себе, какая у тебя жена" и рассказал, что ему просто так на рыбалку не отпросится, если играет в танчики, то жена сразу ворчит и говорит, чтобы помогал по дому и т.п. И тут я задумалась, а правильно ли я поступаю? Я ведь даже не знаю, как себя поведет муж в той или иной ситуации. Например, если будут проблемы с работой и я буду заставлять ее искать - не будет ли для непривычным такое капанье на мозг и не будет ли это большим поводом для конфликта. Ведь я его никогда не пилила особо. Или если родится ребенок, будет ли он вставать к нему по ночам или мои просьбы делать это, тоже будут ему в напряг. Так-то он человек хороший и заботливый. Когда я болею - ухаживает за мной, не пилит по пустякам. В общем мы гармонично живем, но пока и трудностей у нас никаких не было..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
жила се баба , жила, и тут какие то посторонние людишки пальцем тыкнули, и тут понеслось, а не открыть ли пасть и вынести мозг, ведь пальцем тыкают же... тьфу стадо
Гость
Я тоже своего не напрягаю, везде отпускаю, даю полную свободу. С ужасом смотрю на пилящих своих мужей жен и откровенное жалею их мужей! В браке 10 лет. Муж тоже не дурак, видит все и сравнивает с другими, понимает, что я у него прямо - таки бриллиант в этом плане)
да
эгоистка
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Прекрасны климат в семье, и как легко его испортить даже безобидным восхищением!
п
у всех проблем одно начало : сидела баба и скучала
эгоистка
п
Сообщение было удалено
))))
Гость
Может, у других мужья совершенно ничего по дому не делают, в танчики круглыми сутками рубятся, все выходные только с друганами в гаражах да на рыбалках, вот, понятно, их жены и высказывают им претензии. Ваш - нормальный мужик, вот и дальше, наверняка, все у вас хорошо будет, а не так, как у кого-то еще.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Я не понимаю в чем кайф такого замужества. Проще уж одной жить и легче, чем и работать и за двоих людей дом вести.
Гость
Я только не пойму почему жене надо просить, чтоб муж сделал что - то по дому. Он у жены в гостях? Я тоже, автор, мужа никогда не прошу по дому помогать. Он сам, видя полную раковину, моет посуду. Конечно я занимаюсь домом в большей степени. Но тем не менее. Всё же почему просить то надо. Все жили в семьях, где был домострой? Ни у кого мужья в армии не служили и ничего не умеют?
И это я еще не работаю давно.
И это я еще не работаю давно.
Гость
Автор, а если другим жены в постели не дают, тоже своему перестанете давать?
У вас все хорошо, а вы хотите все испортить?
Ну вы и извращенка!!!
У вас все хорошо, а вы хотите все испортить?
Ну вы и извращенка!!!
Мнение
Пока всех все устраивает, пока никаких намеков на изменение ситуации нет - вот и расслабьтесь, не придумывайте проблем там где их нет и не бегите впереди паровоза. А то начнете пытаться что-то изменить, чтобы предупредить проблемы в гипотетической ситуации в будущем, а нарушите гармонию в настоящее время и появятся проблемы, а той ситуации которой боялись и не будет =)))
Гость
не было у бабы забот, купила она порося...
Мажу сиськи медом
Конечно в тыку дай!Он там в танчики играет а ты в молодые годы на кухне загибаешся!В топку таких мужей!Какая рыбалка они там иппуться все!Автор,жизнь у тебя одна,а ты её в компании тряпки и сковороды проводишь!
Аврора
Автор, не создавайте сами себе проблем на ровном месте. Живите и радуйтесь. У вас своя семья и вас все с мужем устраивает. Какое вам дело до того, что пёрднул какой-то товарисч. Господи - вот нет трудностей - сами создадим, потом сами решать будем
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Дружно живут, гармонично...
Нет, надо всё испортить, сломать, трудности создать.
"Чтобы всё, как у людей")))))))))))))))))
Автор, решайте проблемы по мере их поступления. Нечего ставить воз впереди кобылы!
Нет, надо всё испортить, сломать, трудности создать.
"Чтобы всё, как у людей")))))))))))))))))
Автор, решайте проблемы по мере их поступления. Нечего ставить воз впереди кобылы!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже по дому ничего особо не делает. Нет, ну ремонт, конечно, или всякую мужскую работу - прикрутить, починить. Но готовлю, убираю, глажу я. Другое дело, что я не впахиваю. Есть время, не устала - занимаюсь. Напряга не чувствую, каждый день по несколько часов на кухне не верчусь
Гость
"Умную Эльзу" перечитайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы решили их создать искусственно. Скучно живется? На приключения потянуло?
Гость
Родите и узнаете. Всяко может быть. Не хотите узнавать, способен ли он променять танчики на помощь по дому и дополнительно напрягаться с заработком - становилась ЧФ.
Гость
становилась=становитесь
Наталья
эгоистка
Сообщение было удалено
точно
п
Авторша хотела чтобы её все похвалили, какая она молодец , что мужа не пилит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пропала семья!..
Гость
Нам по 47 лет с мужем и я тоже его не пилю. Хочет он с друзьями в пятницу в бильярд сыграть или на рыбалку съездить -пусть мужчина порадуется, всю жизнь на семью вкалывал, двух детей вырастил, заслужил отдых.
Я сама его приучала к удовольствиям. Привык ради детей себе во всем отказывать, а сейчас дети перешли на самообеспечение. Что, говорю, на рыбалку не ездишь? снаряжения нет. Пошли, говорю, купишь себе, что хочешь.
Зашел в рыболовный магазин, я и в машине посидела, и по магазинам прошлась, а мужа все нет и нет. Выходит виноватый и счастливый - я,грит, на 10 тыс купил. Я спрашиваю: Ты что себе на хобби не заработал?
В общем, ездили мы с ним все лето на карпа.
Стараюсь, как могу, мужа баловать. Заслужил мужчина.
Я сама его приучала к удовольствиям. Привык ради детей себе во всем отказывать, а сейчас дети перешли на самообеспечение. Что, говорю, на рыбалку не ездишь? снаряжения нет. Пошли, говорю, купишь себе, что хочешь.
Зашел в рыболовный магазин, я и в машине посидела, и по магазинам прошлась, а мужа все нет и нет. Выходит виноватый и счастливый - я,грит, на 10 тыс купил. Я спрашиваю: Ты что себе на хобби не заработал?
В общем, ездили мы с ним все лето на карпа.
Стараюсь, как могу, мужа баловать. Заслужил мужчина.
Гость
Я как вы автор. Уборку я сама делаю потому что для меня это антистресс. Ходит встречаться с друзьями сколько хочет и когда хочет. Ну в танчики он не играет - не любит. Меня все устраивает. Друзья ему завидуют. Детей пока нет. Неизвестно будет ли помогать с ребенком но я об этом и не думаю. Всегда знала что ребенка надо рожать только когда уверена что тебе самой он нужен и сама его потянешь. Теперь вот решилась на ребенка потому что очень хочу и
знаю что если что сама справлюсь.
знаю что если что сама справлюсь.
жен, которые вечно зудят, истерят, и чет требуют мужики постепенно начинают игнорировать, как комара. а вот если зудеть редко и по делу, тогда прислушаются.
бррр
чих-пых
Сообщение было удалено
В точку. У меня свекровь такая, зудит каждую минуту. Свекровь ее не слушает уже, но когда вопрос серьезный, на раме касается здоровья и лечения, он ее не слушает, делает наоборот и хуже получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть как побаловали) 10 тыс. только один спиннинг стоит..а костюм? а сапоги? а мормышки? а катер? или лодка на крайняк..
Гость
Как вами легко управлять, сказать что не так делается и автор ведется сразу - лoxyшка,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема