Должен ли брат содержать сестру?
Ситуация такая- у моего мужа есть сестра, ей 45 лет, она сейчас разводится со своим мужем, с которым прожила 18 лет- у них двое детей. Муж загулял с молодухой и собрался на ней жениться. Дело вот в чем- сестра вгсе эти 18 лет не работала - муж у нее бизнесмен- в браке нажито 2 квартиры в москве и одна в подмосковье, две машины, дача, ну и всякое добро- брюлики, шубы и пр. объездили весь мир, отдых на море по три раза в год... и тут такое! она еще имеет "свои сбережения"- всегда боялась такой ситуации и тайно деньги откладывала на свой счет... и тут она заявляет- мой муж при разводе выделит мне только 80 тысяч на содержание, этого мало, мне еще брат( мой муж) должен помогать и тоже содержать! я честно в шоке... у нас трое детей, ипотека, правда мы строим дом, поскольку в в двушке нам очень тесно, но вот честно, денег ее содержать с ее запросами у нас нет. работать она не хочет- ответ один- я делать ничего не умею! институт на 5 курсе бросила- вышла замуж... ваше мнение, форумчане, должен ли ее содержать брат( мой муж?)
mary-gold
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не знает какие мы,я же говорю мы видели её только пару раз и то в те два раза она толком ничего и не говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю только то, что она дикарка,я и назвала её в своём первом комменте " какая то там жена" только потому что видела её пару раз и ничего о ней не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два раза больше,чем достаточно:) Я вас ни разу не видела, только почитала, мне хватило :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свою свекровь за 4 года видела 4 раза. Если в часах, то суммарно около 4,5 часов может и набежит. Однако этого времени мне было вполне достаточно, чтобы хорошо понять, что это за человек. Плюс рассказы мужа и знакомых тоже прояснили картину. Так что не заблуждайтесь насчет того, что она ничего о Вас не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да точно не знает,её муж и по совместительству мой брат,не мог ей ничего наговорить,он любит маму и ему нравиться что у нас дружная семья. А мама у нас классная,у нас все родственники дружные все у нас на дачи часто собираются и все маму любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько уверены в других? Че-т вспомнился А. Дюма-отец: "Жалкий безумец — тот, кто осмеливается ручаться за другого, когда наиболее мудрые, наиболее угодные богу люди не осмеливаются поручиться за самих себя".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ваш брат женился, не понимаю, у него же мама есть! И почему до сих пор не развелся?
Гость
Да я уверена,потому что если люди друг другу не приятны они постоянно вместе не тусуются,а у нас всегда все вместе и все дружат: мамины сёстры и братья,папины,их дети,друзья брата жёны этих друзей все у нас на даче,вот только жены нашей нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот теперь и я не понимаю,зачем он женился,раз жену свою с собой не берёт. Может ему ребёнок нужен,так три года уже они в браке,а ни кто не родился до сих пор.
Рыжая Такса
Девушка, а Вы не думали, что жене Вашего брата могут, в принципе, не нравится сборища с большим количеством малознакомых ей людей?
У меня гигантская и дружная семья, муж привык к другому - мне в голову не придет делать о нем какие-то нелицеприятные выводы, от того что ему не в кайф большие сборища моих родственников - родственникам, кстати, тоже - все очень хорошо к нему относятся.
У меня гигантская и дружная семья, муж привык к другому - мне в голову не придет делать о нем какие-то нелицеприятные выводы, от того что ему не в кайф большие сборища моих родственников - родственникам, кстати, тоже - все очень хорошо к нему относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, Боги, вот это колхоз. И вы еще удивляетесь почему она не едет??????
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А женятся, только чтобы брать супруга с собой на семейные сходки?
Раз он выбрал для жизни ее - такую нелюдимую и замкнутую - значит ему именно это нравится - как Вы не понимаете этого? Мне нравится что мой муж замкнутый.
Раз он выбрал для жизни ее - такую нелюдимую и замкнутую - значит ему именно это нравится - как Вы не понимаете этого? Мне нравится что мой муж замкнутый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ОНА С НИМ НЕ ЕДЕТ :) А детки будут, вот тут и квартирка братцева пригодится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооочень притянутое за уши суждение. Если бы они были друг другу неприятны, вряд ли продолжали совместную жизнь. Смысла нет. Да и знаю много семейных (и не только) пар, которые далеко не всегда проводят досуг вместе. Однако отношения при этом отличные.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится моя родительская семья - но я всегда хотела жить иначе - гораздо более замкнуто и уединенно - мне в кайф, что 90% времени мы проводим только вдвоем - меня еще в детстве этот цыганский табор утомил - пару раз в год - можно - но не в постоянном режиме.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет не думала,потому что вот например на горнолыжку мы ездили вчетвером я, мама,папа и брат,её опять не было. В Питер погулять вообще втроём папа,брат и я. На пикники по осени тоже вчетвером выезжали,а её как не было так инет,и таких примеров достаточно.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вчетвером - с ней впятером - это МНОГО - для моего мужа оптимально - мы и еще один человек - ОДИН.
Рыжая Такса
И, потом, что если вы все - Вы, свекровь и свекр просто не интересны? Мне со свекровью и золовкой очень скучно - отношусь к ним ровно, но удовольствия от общения не испытываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто они? Тут идёт речь о нишах родственниках,которые все друг другу приятны и дружат.
Ани
Я интроверт, муж экстраверт. Не люблю застолья, посиделки. Удобно отдыхать раздельно. Сборища меня угнетают. После таких праздников еще 3 дня надо отдыхать, не вставая с кровати. Такой "отходняк".
Раньше муж с кем- то только не тусовался- натура такая. Очень активный, общительный. Дома не усидит и нельзя держать. Мне нравилось, что он такой.
Я не хотела в нем ничего менять. Но я другая. Мне нравится, что он принимал меня такой, какая есть. Тоже не пытался меня менять. Родители его тоже общительные. Тоже обижались, что я не общаюсь. А я живу, как хочу.
В последнее время он свободное время проводит все больше со мной.
Раньше муж с кем- то только не тусовался- натура такая. Очень активный, общительный. Дома не усидит и нельзя держать. Мне нравилось, что он такой.
Я не хотела в нем ничего менять. Но я другая. Мне нравится, что он принимал меня такой, какая есть. Тоже не пытался меня менять. Родители его тоже общительные. Тоже обижались, что я не общаюсь. А я живу, как хочу.
В последнее время он свободное время проводит все больше со мной.
Ани
Брат жену содержать не обязан. Помогать- другое дело. Но, если есть необходимость и разово
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве непонятно,кто "они"? Хорошо, разжую. Если бы Ваш брат и его жена были друг другу неприятны, давно бы уже развелись. А раз до сих пор не развелись, значит их все устраивает.
Гость
Да потому что странно это,странно для всех наших родственников, вроде как Денис женился а жены его нет,сам Денис всегда везде присутствует,а её ни кто не видит,на все вопросы один ответ, она больна или она занята,ну мама и не лезет нагло с расспросами. А ещё вот хотим в Букавель поехать к родственникам,Денис едет его очень ждут,про жену спрашивают,а её нет опять,жива ли она вообще,кто знает.
Рыжая Такса
Девушка, а будете выражать недовольство женой брата - он может практически перестать общаться с Вами.
Меня бы бесили люди, которые выражают недовольство тем, кого я люблю.
Меня бы бесили люди, которые выражают недовольство тем, кого я люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не писала что брат и его жена не приятны друг другу,я писала что все наши родственники приятны друг другу и все дружат.
Рыжая Такса
Девушка, после знаков препинания принято ставить пробел - читать невозможно.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ооо - Вы меня уже бесите - а я Вас еще ни разу не видела...
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да недовольства то и нету, и самой жены тоже вроде как бы и нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда-куда Вы собрались ехать? Это еще один вуменовский "шедевр" вроде платья от Каролины Херреры?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост 74.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буковель это горнолыжка,у нас там рядом в селе родственники живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что такое Буковель, а вот Букавель - нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ошибка и что,у меня много ошибок,я не претендую на звание " Очень умная"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это давно понятно. Да Вы и на звание "Очень добрая", как и просто "Добрая" не претендуете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я очень добрая,а то что я какую то там жену дикой считаю,это ни о чём не говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А брат вас к себе в гости совсем не приглашает, ну на ДР,например?
Гость
[quote="Гость" message_id="55449462"]А брат вас к себе в гости совсем не приглашает, ну на ДР,например?[/quote
На его др мама накрывает стол и он приходит к нам,а что там у него дома в его др происходит, нам не известно.
На его др мама накрывает стол и он приходит к нам,а что там у него дома в его др происходит, нам не известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще очень скромная)) Ваши комменты и реакция форумчан на них позволяют сделать довольно не лестный для Вас вывод. Впрочем, мне все равно, ведь, к счастью, я Вас не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.***** у себя дома ,он весь ваш балаган, видеть не хочет:) Хорошо устроился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ну а зачем тащить к себе весь колхоз? А так и с родней видится, и жена довольна. Молодец))
Ну а зачем тащить к себе весь колхоз? А так и с родней видится, и жена довольна. Молодец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт мама хорошо устроилась,она очень рада что на др он обязательно приходит домой,он ей всегда цветы приносит и какой ни-будь чисто символический подарочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно,я очень скромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы поняли:) добрая,скромная и не самая умная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не может же всё быть в одном человеке,мне достаточно скромности и доброты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, но получается вы добрая , скромная дуpa? Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что ду.ра, зато красивая?)))
Гость
Всё верно,я очень скромная.
Ужс! Весь мозг проела! Вы поймите, что все люди разные. И если она для вас дикая, то вы для неё-буйные. Ну есть люди, которые общаются только если сами этого хотят, а не потому что надо...
Ужс! Весь мозг проела! Вы поймите, что все люди разные. И если она для вас дикая, то вы для неё-буйные. Ну есть люди, которые общаются только если сами этого хотят, а не потому что надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее, в Вашем случае добрая и скромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и выбрала себе бы сироту,а не парня с кучей родни.
Следующая тема
Предыдущая тема