Жена на отдыхе,
ярослав1603
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что такое - дает буську?
Если жена делает фотки, неважно на какой телефон, значит она считает их нормой.
Если жена делает фотки, неважно на какой телефон, значит она считает их нормой.
Оля
А не нужно было отпускать-тогда и голова не болела бы.Еще не известно как Вы повели себя на отдыхе,когда вокруг красотки.Человек слаб перед искушением.
DD
Фотки-то в ее айфонке остались?
Гость
Век живи, век учись)) Оказывается давать буську - подставлять лицо для поцелуя?))
Инесса
Госпади вы опять со своей БУСЬКОЙ ???? объясните хоть что это такое жена даёт буську? пи.ську что ли ей друг лижет или что это за бле.вотное выражение???
Гость
А в дупу жена не давала?! Это важно!!!
Гость
автор, поясните плиз, что значить дать буську? народ хочет и имеет право знать!
Гость
Как вообще можно выйти замуж за мужчину у которого в лексиконе "дает буську"???
Автор! обьясните про буську! я вся в нетерпении
Эми
Ой ржу)))))) девки, ну хорош парня клевать, он в переживаниях, а вы со своей буськой)))))))
Автор, по теме - если там ничего кроме флирта не прослеживается - расслабьтесь. Многим женщинам это жизненно необходимо, как ультрафиолет, вернется ваша благоверная и все станет на круги своя. Если бы там реально была измена - никаких фото бы не было, ни с буськой, ни без.
Автор, по теме - если там ничего кроме флирта не прослеживается - расслабьтесь. Многим женщинам это жизненно необходимо, как ультрафиолет, вернется ваша благоверная и все станет на круги своя. Если бы там реально была измена - никаких фото бы не было, ни с буськой, ни без.
Гость
Поясняю. Давать буску это подставлять влагалище для куни. Вот этим занимается его жена.
Поэтому по приезду домой надо дать ей в репу.
Поэтому по приезду домой надо дать ей в репу.
Эми
Она что, и-д-и-о-т-к-а, снимать такое на телефон?! Может, автор все-таки, что-то другое имел ввиду???
Гость
дать буську - морфологический оборот словосочетания "дать в бане"
Гость
Все-таки, поясните что означает "дает буську" поконкретнее, в инете нашла только поцелуйчики. и чото не поняла подругу она там целовала или кого?
вера
blya,да шо ж такое эта буська,у меня нервы на пределе
Гость
интересно, а у меня тоже есть буська? не подскажете, в каком месте ее можно найти?)))
Гость
Ржу не могу)давать буську,надо мужу сказать,похохочем вместе)у меня кошку так зовут например,буська))))но она у меня кошка приличная,никому вроде не даёт
Гость
Да уж, чего только на этом сайте не узнаешь. До 40 лет дожила первый раз слышу, так что такое "давать буську" то, мы ждем?
Гость
Специально что ли про буську написал и н рассказывает что это???? Автор, отзовись!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, так это не измена, точно так же как м+++т и секс в презервативе. Расслабьтесь, давать в репу совершенно не за что.
Гость
пока масштабы катастрофы неясны, совет дать не сможем.
Гость
Элементарно, Ватсон. Есть некто Бусёк, и жена Автора этому Буську дает на фото. Просто Автор опечатался и написал имя с маленькой буквы.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я так понимаю Бусёк сокращенно от Буслая тогда? Буслай является "другом" супргугов и получается она дала Буську и по фото видно, так чтоли?
Хвоя
Сказано жмется "другу" в ковычках. Имеется ввиду не друг, а что? Этот самый, как его, мужской половой орган? А буську... эмм. Наверно ребенок так грудь называет. Значит жинка трется о чужой чlен и дает грудь кому-то. Вот))))
Гость
К 24 - самый адекватный вариант. Жена целует ***** Буська короч, по ходу разобрались.
Гость
Жмется к " другу" это значит жмется к половому органу мужчины. Дает буську это значит дает свою пиисю. Чё непонятного то? Развели тут дискуссию.
Непридуманные истории
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
Prohozhaya
Ржачные комментарии! Автор, Вы из Беларуси? В России я такого выражения не слышала что-то.
Люди, буська - это поцелуй в щеку)))
Люди, буська - это поцелуй в щеку)))
Гость
Ты это, с Беларуси, народ не путай, мы уже установили че тако Буся и с чем её это самое... Вот. Так что муженек там это, рогами то об люстру не зацепись.
Гость
Ахах
Гость
отсосала, что ж такого, с какой шелухой не бывает. понять и простить, потом сделать куни.
Гость
Причина отправить жену в автономке, проста, есть 2 недели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 403 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки и женщины на сайтах знакомствНет ответов
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетямНет ответов
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?14 ответов
- Страшно ли быть одиноким?38 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня9 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?79 ответов
- Я просто ему не понравилась?15 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Я неинтересна мужчинам207 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?165 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?130 ответов
- У сына нет девушки в 22 года80 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?79 ответов
- Каких женщин любят мужчины71 ответ
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?48 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?38 ответов
Следующая тема
Все бы ничего, но получилось как в фильме "семейное видео". Все фотки с ее айфона тут же летят на мак. Т.к. мак был дома, ребенок смотрел мультики и решил пролистать фотки. На одной из них, я был приглашен к просмотру.
Ладно, так и быть, люди веселятся, потом фото из их номера. Нормальные впрочем, селфи. Потом пору фоток из города где жена жмется к "другу", дает буську....
Я в шоке.
Мы с женой всецело доверяем друг другу. Я легко ее везде отпускаю. Да, было притухание в семейной жизни, но последние три недели, мы как с цепи сорвались друг на друге. Отличный секс, супер отношения, хорошие ночные посиделки. И тут на тебе.
Я спросил, чем занимались этим днем, соврала, сказала что спали после ночи...
Не знаю что и делать.