Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
Ира
Аленка
Сообщение было удалено
Да. Согласна. Я только так ловко сказать не умею
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Аленка была права у малышки режутся верхние зубки, уложила ее спать, а через час она проснулась, плачит. Руки болят уже, столько я ее с рождения не носила, а она тяжелая уже и спина болит. Целый день на коленях у меня сидеть хочет. У меня тоже есть новости, но писать здесь подробности пропало желание
подруга
Особо дорогие мне участницы ветки,я вас призываю не комментировать, не отвечать на посты Иры. ну правда, за сегодняшний день ужасный осадок от прочтения. жаль с вами расставаться, но желание заходить на ветку, где постоянные доказательства превосходства, пропадает.

Ласточка,вы так хорошо пишите. мы тут все такие разные, вас нам не хватало)) уверена, что ещё много интересного от вас узнаем. про возраст я вас понимаю как никто другой)
подруга
БАКИНОЧКА (надеюсь так точно не пропустите),я вам пост писала, вы читали? мне немного неудобно искать его номер..но если нужно, то найду. ответьте пожалуйста на вопросы в нем. и о вашей занятости с мч. много свободного времени?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, очень жаль, что пропало желание писать. Но все-таки это ваша ветка. А как же можно облегчить малышке эту боль ? Да она у вас большенькая и тяжеленькая. Ой, терпите девочки, все это временно.
я такая
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, на форуме я поняла что возраст не имеет глобального значения. Ваши посты всегда интересно читать и не подумаешь что так молоды, также и Ласточки, посты новой девочки ( не в обиду будет сказано) просто детский сад, а ведь у нее 5-ти летний малыш, а она сидит у какого-то мальчишки на балконе и рыдает не понятно из-за чего))))
Ира
Я такая, у меня к вам нет личной неприязни. Импульсивных тянет к спокойным. Я с вами плакала и волосы вашему мужу выдирала - в апреле примерно. И восхищалась (я 10 лет рисовала, но растеряла все таланты на фронтах войн за благополучие). И психовала за бездействие. И муженька вашего ненавидела. Пока читала ветку с начала. Прочла за неделю. Вы за это время год прожили.

Так что это не неприязнь. Такое чувство.... как пообщался с известным актером, а он оказался..... ну скажем не твой человек.
Так чта вы меня попросили с ветки... Ну... вот нет. Не просили б я может и отвалила.
Но вот это дарование - опала... ну мне забавно.
Вы пытались меня позлить. Попререкаться. Ну и успокойтесь уже. Утешьте вон страждущих.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
подруга, так я ее не вижу. Никогда так не уставала от человека, как от нее.Знаете, когда Ласточка написала о своем возрасте, что она молода и вряд ли ее могут слушать, вспомнила о вас. Помните, был такой разговор с вами, точно такой же. Хотела ей написать, что она у нас теперь не одна . Мне тоже приятно было ее читать.
подруга
Я такая,согласна с Ланчиком,это время нужно просто пережить. да вам ли с тремя детьми этого не знать))) да по сравнению со всеми вещами с бм,зубки ерунда безобидная! я ничем не спаслась в этот период,наслышана,что все крайне временный эффект даёт. просто переждали. у нас первые сразу два зубика вылезти и попали как раз на прививку. так же на руках,с колыбельными пережили. терпения вам! все проходит и это пройдёт. теперь кусаться будеееет))
ЭнКа
Ну и дела, вернулась я из очередной командировки, а тут за два дня такие баталии и столько новых гостей.
Я Такая, пожалуйста, новости в студию!! Я, понятно, не могу Вам вернуть желание общаться, но манипулятивно (привет психологам с сайта!) в лобовую заявляю: мне не все равно, что у Вас и как!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Рыдает потому, что он не понимает ее и не хочет понимать. Жалко ее такую молоденькую и с ребенком-мужчиной.
ЭнКа
А по-моему, Ира во вчерашне-сегодняшней ипостаси - ну просто мечта сайта, оживляж!
А уж как в адрес Насти Ира "отожгла" в посте 11113 : "Так вы оказывается банальная..." И оскорбление, и интрига в одном флаконе = вот поди угадай. что там под точками сОкрыто?
подруга
ЭнКа
Сообщение было удалено
привет полуночникам! )) вот таких бойких нам не хватало. поддерживаю вас. Я такая,пишите спокойно. нет здесь врагов. а если и есть,то игнорить будем!))
Ariadna
ЭнКа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Ariadna
Энка!! Вы юмористка!!!!!!!! До сих пор ржуууунимагуу)))))))))))))))))))))))))))))
я такая
Ну и хорошо что нет неприязни, на всеобщую любовь я как и все известные актеры ;) и не расчитываю. Не собиралась вас злить, наоборот вчера мы с вами спокойно общались и в утешении здесь никто вроде не нуждается. Одну вашу мысль не поняла:
Но вот это дарование - опала... ну мне забавно.
Обьясните пожалуйста.
ланчик
ЭнКа
Сообщение было удалено
Так наша тема опять в первых строчках форума....
ЭнКа
Девочки, конечно к доморощенным психологам и "коучерам по призванию" можно относиться как угодно, но факт остается фактом: психология - наука тонкая, злая и, увы, абсолютно безжалостная и точная. Вот увидите, это сейчас Лола жаждет возвращения мужа (причем на любых, самых унизительных, уж давайте говорить честно, условиях = все уже в курсе ухода Сереги из семьи ради Шлю, даже тетя Нина или как бишь там). А как только муж снова примостится на привычном диване перед телевизором - тут-то в Лоле агрессия и вскипит. И КА-АК вызверится она на Серегу! И побежит Серега, роняя тапки, из дома вновь по люшкам. И, думаю, права Настя - ничего у них там со Шлю не прерывалось.
Ariadna
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, вот этого не понимаю... Когда он Вам муж и общие дети и семья создана, то как-то терпишь ещё, да и то сражаешься!!!!деться вроде некуда и надежды есть, ну всё-таки не пара человек, а уже 3-4-5 вместе живут.
А тут- неуважение к себе и всё.
А дальнейшее будущее вообще..... трэш:(
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Да как бы обьяснить. Я как бы на самом деле не из тех кого в дверь, а он в окно.
Но вы тут нечто вроде королевы-матери. Вам роль нравится. Подходит. И вы ее выстрадали. Чо уж тут...

Жильцы ваши порешили сегодня призвать вас изгнать меня с ветки.
И вы их неразочаровали. Пришли. Величественно повелели.
Потом правда не много лажанули с "ржу подстолом"- ну мелко. Ну так мелко просто...

А мне и забавно это. И .... уже в общем то 100500 раз всем все сказано кому кто интересен, и говорить то больше не о чем. А я вот из принципа сижу.
Фильм сейчас идет с Беном Афлеком. Про аутиста.
"Я должен закончить". И его на этом клинит.
Так и меня. Вот и думаю, как бы в плюс такой трабл направить...
Ariadna
Вчера начитавшись форума мне приснилось, что (о, ужас!!) бывший муж пытается ко мне вернуться и заманивает и заигрывает... и такая тоскаааааааааааа((((((((((((((((((((((((... проснулась в холодном потууу(((((((((((
ланчик
Ариадна, это мы про новенькую девочку. Она молоденькая и у нее ребенок 5 лет и мч .Согласна, что неуважение к себе. Да и он по-моему этого не понимает. Девочка очень растроена и ранима, резких движений не делаю. Надо сначала вникнуть в ее историю.
я такая
Ира, абсолютно не величественно, это ваши догадки, я вас очень вежливо попросила. Вам моя тема не интересна, поэтому было бы всем проще общаться порознь и поэтому я вас просила не обсуждать мою тему если она вас не интересует. Почему вы думаете что Лоле неприятно выслушивать наезды, а мне приятно?
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Что же вам такие страсти-то снятся!!!!
ЭнКа
А я хочу подискутировать с Ласточкой. Уважаемая новая участница! В своем посте (11160) Вы приводите градацию стадий проживания горя (тяжелой стрессовой ситуации). Вопрос к Вам, Ласточка: кто из психологов автор этой классификации? Вопрос к более //м-м-м, как бы сказать, теперь, после Иры. во всех словах все подтекст оскорбительный искать будут, нет?// взрослым или зрелым женщинам, прошедшим через тяжелый развод, причиной которого стала измена мужа: вы правда готовы соответствовать стадии 6 из упомянутой классификации - сказать экс-мужу спасибо за его "художества" и измывательства над вашими чусвтвами?!! Не знаю, не знаю. У меня развод состоялся почти 10 лет назад, у сына уже почти 7 лет другой папа, с которым крепчайшая дружба, я жива и давно оклемалась, но я мужу предательство и на смертном одре не прощу. а уж спасибо говорить и вовсе оснований не усматриваю. А у вас как?
я такая
Кстати к критике я прислушиваюсь, может не сразу, но думаю над ней, анализирую, но оскорбления принимаю в штыки. Считаете что это не нормально?
Ира
я такая
Сообщение было удалено
А я вашу тему с тех плр как попросили больше не коментировала....
Я на вас не наезжала. И вы и лола, ну Бога то побойтесь?
Лола василечек безответный, вы зубастая как пантера
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Я так же делаю. Уверяю. Все "актисы из брянска", намеки на психиатрию дошли до цели, записаны и учтены.
Степень ормальности каждый определяет себе сам.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Зубы я отрастила, чего и Лоле советую.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Не обобщайте, не я писала. Каждый отбивался как мог.
Ariadna
Энка, человек эдакая помесь ангела с животным, со временем ангела в человеке всё меньше усматриваю, а вот животного-навалом!!
Рано или поздно Лоле всё равно захочется отомстить и вот тогда Серёге мало не покажется!!)))))))
Поэтому лучше б бы рано.
даже коты умудряются на поптолок помочиться, а уж мы -то люди, поизобретательнее будем)))))))))
А я вот вспоминаю, как БМ отомстила и это наполняет меня гордостью, тьху, конечно, на меня, но тоже- не ангел)))
Ariadna
ланчик
Сообщение было удалено
Да, видимо во сне ситуацию с форума примеряю на себя, что муж вернулся)))))))))))
Ariadna
Ира, про страхи-то ответьте, а то ведь я спать не смогу, а Вам бы лишь бы с кем-нибудь посражаться :)
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Кстати о комплиментах. Ну что б вы просто напоследок попытались меня понять и списали хоть половину из того что сами придумали.

Я сначала написала "зубастая, как крокодил". Чуть не нажала "отправить". Потом думаю: господи! Да это ж страшное оскорбление. А у меня просто ассоциация на слово зубы.
И зависла на минуту, придумывая хищника покрасивей. Зацените какая работа над ошибками.
А пантерам вам идет.
Но лое зубы не нужны.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Да. Вы всегда как то.. остаетесь над. Ну как до ппосят в общую свару один за всех. Это кстати очень хорошее качество для руководителя.
я такая
.Хахахаха, хорошо что не крокодил, заценила.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
о господи!!! Да нет же!!!

Я не думала так о вас. Ой все. Как хотите....
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Нет руководитель из меня никакой. Работали у нас одно время несколько русских женщин, так вот мне приходилось с ними общаться и когда надо было давать какие-то указания, мне всегда было очень неловко.
Ира
Энка. Правда. Но ты всегда будешь это помнить. Вроде и спасибо. И где-то родной. И дажет екает тепло внутри когда видишь. Но жрет внутри. И больше всего то, что если б ты скотина, мне жизнь и душу не поломал может все было у меня не так!
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Да поняла я, шучу.
ЭнКа
я такая
Сообщение было удалено
Я Такой; "подсосусь" к чужому сообщению. Вот тут не слишком нравящаяся мне Ира права: Вы, Я Такая, умеете = НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ! Искренне завидую.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Это прошло бы у вас в раз, если б вам начались таблы. Проблемы или вам бы приглось их например от кого то защищать - от начальства, увольнения и т.д. пришлось бы так же отвоевывать територию и они должны были помогать вы б разо в кл... :) в орлицу превратились.
Это болезнь роста. И страх самолета.
я такая
Что такое болезнь роста и страх самолета?
Блин у меня сайт скачет и глаза уже тоже.
Гость
Ну это я так называю. Страх самолета.
В самолете перед взлетом говорят:
Те кто путешествуют с детьми оденьте маску сначала на себя, потом на ребенка.

Что за время пока одевает маску на ребенка, мать не потеряла сознание и могла спасти обоих. Все щнабт об жтой доминанте - мать кинется спасать сначала ребкнка. А нужно наоборот. Нужно обеспечить выживание и переступить через себя. На время предпочесть себя. Страх руководства - страх перед взятием на себя отвественности за людей. И страх за самолет - кого то придется уволить. Кого то сократить. Кого то оставитьь без денег. Это совсем не весело.

А у вас... наверно они были тоже имигрантками. У вас сложилось лучше и у вас высокая эмпативность. Вам было немного неловко за то, что у вас лучше. Так у некоторых бывает. Когда например начинают руководить подругами или людьми старше по возрасту.

Я не знаю как это обьяснить.
Ира
Про самолет
я такая
Мой котик целый день спит, а ночью играться хочет. Лазил сейчас по постели, хвост свой ловил, ноги мои кусал,к ребенку лез, выставила за дверь, теперь шкребется под дверью.
Т9
Я такая,вы малышку грудью кормите или смесью?
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Смесью, первую дочку кормила грудью два месяца, молока было всегда мало, дочка целый день на груди, всю ночь ор, ни спала совсем как вы)) соски потрескались, боль ужасная, перешли на смесь и ребенок успокоился и вес начала набирать. Она родилась крупной 4150 гр, теряла в весе.
С сыном и младшей не стала мучать детей и сразу кормила смесью, оба и спали хорошо и спокойней были.У мамы моей тоже не качественное молоко было, мы все на искусственном вскармливании выросли.
я такая
У нас такой ветер бушует на улице, с детства не люблю ветер. У нас в Тбилиси всегда очень ветрено было и все детские страхи с этим звуком ассоциируются.
другая Яся
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка, спасибо не за издевательства и предательство, а за то, что благодаря этому, я посмотрела на свою жизнь со стороны, как бы проснулась и поняла, что растворившись в этом, ничтожном, по большому счету, человеке, я потеряла себя. И началась движуха: само--познание-развитие-совершенствование (внутренне и внешнее)-становление, то есть рождение Личности. Жаль, правда, что происходит оно в муках, через боль, как и любое рождение. Зато результат меня устраивает))). Не скажу, что была бестолочью или, как сказала ира, никчемной, странной женщиной, но жила, надо признать, на расслабоне.