Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
16 795 ответов
Последний —
Перейти
агнес
Я такая не печальтесь.Во первых я не хотела внушить вам мысль что за счастье платить надо.Не правильно я свои мысли написала.Я хотела лишь сказать что счастья во всем получить не возможно.Если повезло с мужчиной -не фак что повезет финансово или с детьми или со здоровьем.У каждого свой перекос в какую то сторону.
ланчик
агнес
Сообщение было удалено
Согласна, что помощь свекрови и ее поддержка могут быть временными. Все равно через какое-то время, год-два она примет его, он ее сын и найдет ему оправдания. И если они не разбегутся, то примут и ее(семья сына). Поэтому надо планировать свою жизнь исходя из этого. А он все-таки г.о.в.н.юк, хочет наказать тебя, отыгрывается на детях.
я такая
Девочки, я не выдержала. Сейчас он приходил , я сказал ему что мне нужны деньги , он говорит, у меня сейчас нет. Я разозлилась и сказала , свою б...дь возить гулять у тебя есть деньги , он спросил , куда я ее возил ? и тогда я ему сказала, что имела удовольствие видеть все его фотографии, у него был шок , говорит , ты все видела ? Я сказала, да! Он начал отмазаться , что это она все оплатила , я говорю , не ври , откуда у нее столько денег , говорит от бабушки. Короче заврался , говорю , колье она тоже сама себе купила?а она знает что у меня еще браслет и кольцо есть? Раз ты считаешь что я твоя жена , то ты мне 2-3 тысячи должен. Говорит, получу деньги , дам тебе ( но естественно не столько). буду от него требовать денег, нечего все на нее тратить. Пришел трусы свои забирать , говорю , пусть купит тебе новые , раз она такая богатая. Короче ушел он в легком шоке. Так хочется уже развестись, думаю , может сходить в мечеть , чтобы права не качал. Хотел меня обнять , я сказала ему , оставь меня , ты меня уже потерял. Говорит , ты сама так захотела , ну как ему объяснить , чтобы он понял , меня двоеженство не устраивает. С другой стороны , думаю , может лучше развестись перед тем как перееду , придется потерпеть.
агнес
Да разводитесь вы нафигг.
агнес
Подавайте на алименты
агнес
Да он просто в наглую под дурака косит и играет с вами.Его в серьез вообще не стоит воспринимать.
я такая
Да Агнес, на алименты подам вместе с пособию по декркту , а для законного развода надо будет доказать что вместе не живем год , это только когда я перееду , он отсюда не выпишется. В мечети достаточно не спать с мужем в течении трех месяцев.
подруга
я такая,да он у вас глупый мужичок то оказался. эти его неадекватные выходки лишь прикрывают примитивную оболочку. вы взяли неожиданным ходом. лучшая защита-это нападение. в данном случае прокатило. так как он не был к этому готов,эффект неожиданности)) в следующий раз скорее всего придет с агрессией. с ним надо менять тактику,бить его же оружием.
вы знаете своего мужа лучше всех. если и правда пока он в шоке взять быка за рога и подать на алименты? от него ведь помощи нет. только с детьми посидеть и то через раз.
вы меняетесь и он вас видит другую. поражен. сказали про фото и ладно. главное,что время выждали. это сделало больший эффект)
молодцы с экзаменом,вам тяжело сейчас. и чтобы не упасть духом нужно все же требовать с него помощь. вы сами чувствуете когда легко это сделать. когда он приходит к вам морально слабее вас.
какие планы на неделю? у нас дождь (( с малышкой не погулять даже.
вы знаете своего мужа лучше всех. если и правда пока он в шоке взять быка за рога и подать на алименты? от него ведь помощи нет. только с детьми посидеть и то через раз.
вы меняетесь и он вас видит другую. поражен. сказали про фото и ладно. главное,что время выждали. это сделало больший эффект)
молодцы с экзаменом,вам тяжело сейчас. и чтобы не упасть духом нужно все же требовать с него помощь. вы сами чувствуете когда легко это сделать. когда он приходит к вам морально слабее вас.
какие планы на неделю? у нас дождь (( с малышкой не погулять даже.
подруга
насчет ветки Мэри тоже была шокирована. (напишу уж лучше сюда) вчера вечером написала ей ВК. она ответила, что зайдет почитает что там. собственно она написала. но я уже и не знаю что думать. честно говоря, это первая ветка,где я "подсела" ,беда человека тронула и я стала писать. а тут так (
агнес
Вы хотите сказать что эта все правда(последнии новости про мери)?
ланчик
агнес
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он не играет . Он всерьез думает, что ничего такого не делает и что она сама во всем виновата, сама же выгнала.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Озадачили его сегодня, вряд ли хотел чтоб знали о его подвигах. Вот и вел себя так, как самолюбленный павлин. Все правильно, я такая,сделали, что на него смотреть-то.У вас с детьми все права.
Кактус
Автор, восхищаюсь Вашей силой духа! Умыли Вы его.
Насчет двоеженства так и скажите: "Не хочу жить в гареме!"
Насчет двоеженства так и скажите: "Не хочу жить в гареме!"
Ель
Кактус
Сообщение было удалено
Читаю всю тему еще с появления я-такой у Мэри. Потрясена силой духа автора. Муж и правда не ожидал, он думал, если жена спокойная, покладистая, то ее можно гнуть и нагибать, а не вышло. Именно это его и притягивает ,не отвяжется он от нее добром. А вот девка привлекла именно тем, что ее можно бить, гнуть, и она сама за ним будет бегать и выпрашивать люлей.
Предсказываю, что как только у я-такой появится мужчина (а он обязательно появится, она потрясающая женщина), муж весь поносом изойдет от ревности, он и правда хотел гарем, прям представлял себя, как женщины будут играть в перетягивание мужика, а он будет одаривать их своим вниманием по настроению ))) Не вышло ))
Я такая, жаль что мы не рядом живем. Был период разводов в ближайшем окружении, так мы с подружками очень друг друга поддерживали, во время разводов (как-то в одно время все поразводились), то с детьми посидим, то подработку найдем общую, то деньгами-вещами-техникой помогали. Но мы чуть не со школы дружили, и город родной, и друзей и близких хватало. Может вам найти какой-то форум местный городской? На фейсбуке том же?
Предсказываю, что как только у я-такой появится мужчина (а он обязательно появится, она потрясающая женщина), муж весь поносом изойдет от ревности, он и правда хотел гарем, прям представлял себя, как женщины будут играть в перетягивание мужика, а он будет одаривать их своим вниманием по настроению ))) Не вышло ))
Я такая, жаль что мы не рядом живем. Был период разводов в ближайшем окружении, так мы с подружками очень друг друга поддерживали, во время разводов (как-то в одно время все поразводились), то с детьми посидим, то подработку найдем общую, то деньгами-вещами-техникой помогали. Но мы чуть не со школы дружили, и город родной, и друзей и близких хватало. Может вам найти какой-то форум местный городской? На фейсбуке том же?
Кактус
Подруга, Вы нам может на юзерпик фото выставите. Кто-то из гостей высказал, что фото поддельное. На сутки, а может и меньше.Здесь вроде все свои собрались: вредничать некому.
настя
агнес
Сообщение было удалено
++++ да, все так! абсолютно счастливых людей в течение всей жизни не бывает (ну может, почти!), каждому достается своя порция счастья или несчастья, а жизнь - она полосатая! я в последнее время склоняюсь к мысли, что надо радоваться простым моментам счастья: улыбке малыша. солнышку, цветку... удачно сделанной работой, покупкой платья (ну или пуговицы от платья)))) а несчастье, оно и без того настигает периодически. Моя бабушка была неисправимой оптимисткой, пережила 2 войны, революцию (маленьким ребенком), голод (ворон стреляли), тиф, малярию, ревматизм с периодом обезноживания, перелом позвоночника с периодом лежания, смерть жениха, болезни ребенка (моей мамы), подозрение на онкологию, но всегда она жила с удовольствием, "вкусно" жила, получая радость от каждого дня.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
а как это - на юзерпик? как посмотреть?
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Помните, Счастливчик свое выставляла на лужайке? Потом убрала. Но у нее несколько дней было, а здесь можно и на день. Все ведь за день несколько раз
заглядываем. И в ромашкиной ветке они на аватарках часто выставляли.
заглядываем. И в ромашкиной ветке они на аватарках часто выставляли.
я такая
Спасибо всем большое , вы все помогаете мне быть сильной. Достаточно, я почти полтора года вела себя как тряпка и разрешала себя обманывать.
Агнес , я вас поняла , конечно человек не может быть во всем счастлив. Я всегда , когда молилась Богу, говорила , возьми у меня все , только детей оставь. Так что я не хочу гневить Бога и с этой ситуацией справлюсь.
Сейчас конечно страшно представить его реакцию, если он узнает что у меня появиться мужчина, но со временем он отвыкнет от меня и остынет. Чувствую , нервов еще потрепет.
Про мери мне тоже очень хочется узнать, неужели все это правда про квартиру.
Агнес , я вас поняла , конечно человек не может быть во всем счастлив. Я всегда , когда молилась Богу, говорила , возьми у меня все , только детей оставь. Так что я не хочу гневить Бога и с этой ситуацией справлюсь.
Сейчас конечно страшно представить его реакцию, если он узнает что у меня появиться мужчина, но со временем он отвыкнет от меня и остынет. Чувствую , нервов еще потрепет.
Про мери мне тоже очень хочется узнать, неужели все это правда про квартиру.
агнес
Ну проболтались и проболтались.Выжимайте из этого макстмум.Можно сказать что фотки вы сохранили на случай если в его голову придет мысль по суду требовать детей себе забирать.Представите их кровавые игрища в суде.хоть за детей можно будет не переживать
агнес
Вот вы были на ветке мери,теперь ветка мери у вас))).
агнес
Насчет укрошений можно съящвить чисто по женски.Скащать вы его подарки распродаете может он купит у вас браслет и что там нще было-вам они не нужны)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Про квартиру она опровержение дала, если это она пишет
Кактус
Агнес, комплект надо полностью продавать
ланчик
Тоже не считаю, что то что он знает что-то сверхестественное. И тянуть с него можно сейчас без зазрения совести, это для детей. Пусть знает, что видите и все знаете о нем.Нервов потреплет, он наверное собственник. Если там будет более менее спокойно и он будет спокоен, а если и там и тут ладиться у него не будет, то держитесь... Мэри написала, что это не она писала, хотя сейчас и не знаешь во что верить.
Кактус
И потом, он может озлобиться и просто забрать
Кактус
агнес
Сообщение было удалено
Кому сказать, ему? А, если он поисковый погром в доме устроит?
агнес
Да не.Мне кажеться присцитть. (Это я про погром).Насчет Мери я уже не доверяю этой ветке .чтоб там уже не писали мутно все.
Кактус
агнес
Сообщение было удалено
Вас трудно иногда понять. Телефон косячит?
агнес
Да к сожалению.(пишу с телефона и еще сократить свои мысла постоянно стараюсь.-чтоб поменьше белеберды получилось
Настя
агнес
Сообщение было удалено
у меня с телефоном такая же фигня!
я такая
Насчет фотографий , по-моему они не так уж и важны , в полиции есть дело о их драках. Точно знаю что два случая зафиксировано. Что касается его жизни , у него проблем гора , не знаю как он будет их разгребать, свою жизнь он на ноги не поставит , практически не занимается своими документальными делами. Письма копятся , уже гора , своего бухгалтера он потерял, три месяца пытаюсь получить от него бумаги о доходе , сейчас сама нашла бухгалтера и назначила встречу , в четверг утром , каждый раз напоминаю. Будущего у него нет . Ему просто надо менять страну , здесь он закосячил все что мог.
Я тоже пишу с телефона, иначе не могла бы так часто заходить , а так страничка всегда открыта.)))
Я тоже пишу с телефона, иначе не могла бы так часто заходить , а так страничка всегда открыта.)))
агнес
Плохо автор.Его финансовые проблемы сейчас -ваши проблемы.
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Нет Агнес, если он не будет платить алименты, мне их будет платить государство и требовать с него. Меня его финансовое положение никак не касается.
агнес
О это классно что так.
подруга
я такая,мне кажется, если человек по своей натуре такой,то никакая смена страны не поможет. у него ни целей, ни ответственности перед детьми. все,вниз покатился. про таких говорят:"ему бы бабу толковую,сделала бы из него человека " . а у него была уже толковая,лучше. уже не найдет. женщина вообще имеет свойство сильно влиять и менять мужчину. в какую сторону,зависит уже от самой женщины. вот сейчас он благополучно погружается в пропасть с её подачи.
я такая
подруга
Сообщение было удалено
Ну значит там ему и место. Раньше я жизнь свою за него отдала бы. А теперь это не мои проблемы.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А что он на работе ничего не делает? Какой беспечный человек, это ведь до поры до времени.Хорошо, что вас не касается его финансовые дела и у вас такой закон.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Да, подруга, правы. Не оценил он жены своей. Сейчас уж осталось только скатываться вниз.
я такая
Да , раньше он так и говорил." Вот ",говорит , "смотрю на моих друзей, все неприкаянные , ни дома , ни семьи , ни цели в жизни. А у меня есть вы , если-бы не женился , наверное вляпался бы в плохую историю. И все друзья мне завидуют, какая у меня жена."
Вот так он говорил , как будто и не он был.
Вот так он говорил , как будто и не он был.
подруга
не могу я фото поставить. пароль пишет не верный. мне легче по почте прислать конечно. да и в этом случае точно "лишние" люди не увидят. все же если остается шанс реальности Мэриной истории,то хотелось бы поступить по-человечески.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик , он только следит чтоб работа была сделана вовремя , организует работников и пишет счета за работу. В налоговой у него задолжности и много других проблем. Живет одним днем.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Боже, какие хорошие слова и куда все делось.Правда, бог наказал и лишил разума.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
На что надеется?! Все пустил на самотек и свою жизнь тоже. Неужели не жалко ему ничего, не жалко всего того, что было в жизни, семьи, жены, любимых детей.Странно смотреть на человека, который спускает сою жизнь в унитаз.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Поэтому я так долго поверить не могла что это конец. Он мне письма писал о любви , до сих пор храню , на память. Я думала , что он моя судьба , но увы...
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Не знаю , Ланчик. Дети перед сном поругались, я говорю давайте не будем ругается и нервировать друг друга, а дочка говорит , как я могу быть спокойна , когда папа так делает и нет его с нами и не пойдем больше никуда вместе и нет у меня папы. Вот что я могу им сказать, дети переживают , нервничают. Жалко их.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Что-то реальное действительно есть, не исключаю этого. Просто Мэри тоже жаль, где-то она завернула не туда и не то сделала и сейчас тоже катится куда-то. Вот не верю в то, что нет сожаления о том, что где-то напортачила, а если и нет, то будет. И сколько бы не писала, что теперешнее ее состояние это то, о чем мечтала, не поверю...
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко детей.Они еще как переживают, они не понимают почему папа не хочет быть с ними. Мы взрослые все-таки можем объяснить сами себе что-либо, а как детям объяснишь. Не скажешь же , что у папы помутнение в мозгах от сумашедшей тетки. А папе они выговаривают свои обиды?
Ель
агнес
Сообщение было удалено
У нас бы так ) Ух, зажили бы )
А то у некоторых подруг мужики алиментов задолжали, хватит на первый взнос на хату ) И никак не выцарапать эти деньги.
У одной вообще была история, которая в голове не укладывается. Бывший муж ее за десять лет ни копейки алиментов не принес. Она и судилась, и к приставам бегала. Он не работал официально, чтобы не платить своим детям! Когда за него приставы взялись - его родители подсуетились, и сделали ему экспертизу! Якобы он невменяемый психически! Поселили его в деревню, там куры, хозяйство. Живет там сейчас, лишь бы не работать. А семья богатая, бизнес, квартиры, но ни рубля внукам не дали. В голове не укладывается
А то у некоторых подруг мужики алиментов задолжали, хватит на первый взнос на хату ) И никак не выцарапать эти деньги.
У одной вообще была история, которая в голове не укладывается. Бывший муж ее за десять лет ни копейки алиментов не принес. Она и судилась, и к приставам бегала. Он не работал официально, чтобы не платить своим детям! Когда за него приставы взялись - его родители подсуетились, и сделали ему экспертизу! Якобы он невменяемый психически! Поселили его в деревню, там куры, хозяйство. Живет там сейчас, лишь бы не работать. А семья богатая, бизнес, квартиры, но ни рубля внукам не дали. В голове не укладывается
Настя
Автор, хорошо, что дело происходит в Германии, в России вон сколько случаев, когда ничего не удается добиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.