Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Писала-писала, а комментарий не прошел. Попробую еще раз и покороче. Т9 ! Вы неправы, что требуете от мужа переживаний по поводу взорвавшихся банок. Он покупателей-родичей не обманывал, не уговаривал во что бы то ни стало купить эти грибы. Предложил - сами захотели, сами согласились. Продукция кустарная, не фабричная, это, считаю, чистый риск покупателей. Я бы лично вообще ни за какие коврижки не купила - боюсь. Грибы в случае "чего" - это серьезно. А Вы еще и деньги вернули (в ущерб семейному бюджету, нет?) . Да другой бы муж Вам тАААкой возврат денег бы показал - только держись! Понятно, что у него с алчностью и пробивной силой - не ахти. Ну и что, вам нужен напористый жлоб и хам? Сомневаюсь. Так что не пилите мужа, он у Вас хороший.
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Я согласна с Лолой.Детки должны знать свои кроватки.Мой муж на счет этого очень строг.С нами никто и никогда не спал.Место мужа под боком жены,а лучше на жене))).И секс обязательно вернуть .Я после последних родов вообще порвалась от попы до письки,( вот это расстояние).Швы сняли,с роддома выписали и понеслась душа в рай.И знаю,что такое шов на животе,была внематочная беременность.Распанахали от сих до сих.И все равно секс был.Как-то даже помню,начали заниматься сексом и во время этого процесса проснулся ребенок.Продолжили с ребенком на руках.Ребенку еще не было полгода.(извиняюсь за подробности).Если уж совсем больно,не хочется,то можно ограничиться хотя бы минетом.
ЭнКа
[2746036512]
А вообще-то это просто Вы, Т9, устали. Младенец силы тянет, старший сын капризами ревнивыми без передыху мучает Вас. Да еще спина болит, Вы писали. Вот у мужа голова кругом, он в панике, смотрите, он Вас боится уже, как на него "зыркнули" в прихожей. Вы такая сильная, Вас и пожалеть-то мужу проблема.
Лиса
[1561096020]
Привет девчонки,я пропустила самое интересное,про диеты и фитнес все ясно,хотим похудеть ,но кушать хочется,как говориться:и сила есть и воля есть,но вот силыволи нет(это и про меня тоже,хоть и бабушка,но и мы тоже хотим)теперь в "ход"пошли свекровки.Такой как у вас девчонки небыло,все было,но такого не когда моя бы не сделала бы,она последнее могла отдать,за всех переживала,помогала чем могла.Я часто ругала её когда мои дети звонили ей и просили пелемени,и они со свекром привозили(хотя еда сваренная была всегда)на ,что она мне отвечала:дождись внуков,потом узнаешь.Это правда для своих девчонок все что захотят(они не привередливые) сделаем мы с дедушкой.Жизнь она длинная и все расставит по местам,ведь мы тоже есть и будем свекровками и тещами.
ланчик
[1646845984]
Да Т9, себя не терзайте и мужа тоже. Попробуйте отдохнуть оба хоть по чуть-чуть. Потом разберетесь, не порите горячку.
Лиса
[1561096020]
Мой интернет что-зависает,сбрасывает и вообще у него"Интернета"видать плохое настроение,замучилась пока писала.Всем спокойной ночки.
Я такая, посмотрела. Вроде неплохо получилось. Молодец! Жалко далеко живем друг от друга, а то бы напросилась в клиентки.
другая Яся
[3045151078]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, ну в самую точку!!! Я когда с ребенком сидела и своих денег не стало (почти все сбережения на роды, на приданое и ***** ушли), так, порой, не то что машину заправить, на метро не было! У соседки гречку стреляла! Подругам стыдно было жаловаться (ну как, же мужа позорить;) ), а маму расстраивать не хотела…Да и в целом, пока опять сама не начала нормально зарабатывать, еле концы с концами сводила. Денег давал впритык. Машина хоть и крутая, грязная постоянно, бензина по 10л заправляла. Молилась, только бы до заправки дотянуть. Часто "глохла" посреди дороги! Попрекал, чем можно. Я в оправдание отчеты о расходах писала, а он их рвал демонстративно. Ага, широкой души человек))) Подарки достойные мне дарить с подачи друга начал, когда тот его довольно жестко поддел и глазенки приоткрыл))) Но это лишь тогда, когда реально бабло девать некуда было...
другая Яся
[3045151078]
Про брата. У их мамы позиция: все пополам. Только с какой стати, не ясно. В детстве- да, это святое, но потом? Брат на 3 года старше, на голову выше, семьи тогда не было, не инвалид. Чо ему помогать то? И тем более за чужой счет? Извините, в нашем, семейном бюджете все пополам было, а моих денег иногда и поболе! Так ладно, хоть раз бы спасибо сказал. Как само собой! А когда крестным у дочки стал, ни разу ничего не подарил. Даже шоколадки не принес! Во как! Муж сам покупал и от его имени дарил))))) Я у него как-то спросила, брат хоть раз помог ему что-нибудь? Не придумал что соврать и признался: "Ну у всех есть недостатки" ( типа, у этого- жадность). Ну что ж…Мама молодец, правильно воспитала. Сына-недотепу на сына пошустрее повесила…и на его жену. А ничо, что жена-- баба и ей, на минуточку, самой есть о ком заботится: сын, мама на пенсии, тетя неимущая, крестник тоже имеется))))) ________ Девы, как вспомню…Давно надо было бечь, сверкая пятками!
другая Яся
[3045151078]
ланчик
Сообщение было удалено
Опять не могу не согласиться! Т9, период такой. Пройдет! Держитесь, дорогая! Помните только о хорошем! Господь только по силам испытания дает… Ну, вы и сами знаете))
Т9, согласна с девочками: и устал, и "заброшенный", и тд и *****. Но не приворот ли это оттуда?
Натали-брюнетка
[1306627317]
Т9, у меня тоже двое детей и тоже с нами спали. В кроватках ни в какую. Я отучала так. Просто мы до трех лет с детьми почти на всё лето уезжаем на юг. И когда возвращаемся, я сразу говорю:что вот - тут ты будешь спать. Два раза срабатывало. Потом дети всем приходящим показывали, где они спят. Но это в период совпало с 2 до 3 лет. Дети не помнят толком, где они до отъезда спали.
настя
[895454202]
Т9, может, ваш муж просто УСТАЛ... Я сейчас сама такая, закрутилась, рутина. А про секс, мне кажется, еще рановато, ребеночку всего 1 мес.
Аленка
[3897538479]
Гость
Сообщение было удалено
Т9,вы думаете мне не хотелось ребенка оставить спать на всю ночь?Хотелось!Но муж не разрешал,тем более у нас было двое маленьких младенцев сразу...куда их ложить?Заплакал ребенок,укачал,положил в кроватку.Покормил,укачал,положил в кроватку.И врачи не советуют ложить с собой ребенка,дабы не придавить его.И когда ребенок спит в своей кроватке между мужем и женой не прерывается связь ни физическая,ни моральная(душевная).А вы думаете,почему многие мужчины начинают гулять ,когда жены в декрете?Да,можно списать на то,что жена в этот период своей жизни теряет бдительность,становится более занятой.Но основная причина в том,что муж начинает чувствовать себя заброшенным,ненужным,невостребованным,как мужчина.Остается функция только:"принеси,подай-иди на *****,не мешай".Я никого не собираюсь учить......ни в коем случае....это просто мой личный совет.Младший сын также спит только в кроватке.А старший сын тоже с вами спит?Да,и еще,Т9 ,вы писали,что муж сам ложит ребенка под бочок....Он-то положит,но потом вас и обвинит ,что ему перестало хватать внимания от супруги.Мужчины-большие дети по натуре.Любят внимание и любят ушами,даже больше,чем женщины.Нам,женщинам,очень тяжело приходится. ------ По поводу страсти после роддома,разумеется муж спрашивал моего согласия,а я прислушивалась к своему организму.Если все зажило,как на собаке и не болит,то почему бы и нет.А вот во время беременности у нас вообще секса не было,так как плод был низко прикреплен ....врачи не разрешали и мы не рисковали,так как малыш важнее и ценнее.Но ...было нельзя мне,а не мужу...значит мужа надо удовлетворять разными удобными способами:орально(только не орать на него😂😂)Т9,удачи вам!Разговаривайте с мужем,обнимайте его,нацеловывайте!
Лола
[2202751103]
Т9, как я себя узнаю в декрете в самом его начале. И про причёску, и про ор по вечерам, и про секс. Мне тоже помогал. И казалось все хорошо. А все равно пошёл на строну. И сказал , что раскручивалось все медленно. И не сращу в омут с головой. И спала я с ребёнком на двуспалке. А они с сыном на диване в др комнате. И первое время это нормально. Они утром на работу / в садик собираются , нас не тревожат , а ночью мы их не тревожим. Но мы встречались на нейтральной территории. Хотя редко. То есть нас кажется, что секс не нужен. А мужикам то как ни крути он нужен. Хоть раз в неделю - полторы , но нужен. Это же физиология. Так что совсем то не надо списывать этот вопрос. Старший ребёнок тоже спал со мной до 4 лет. А папа на диване в большой. Пока гром не грянул. Тоже думала , что отучить нереально. Сращу купили раскладное кресло, поставили рядом с кроватью нашей параллельно. И когда сын засыпал , я перекидывала свою руку к нему и он обнимал ее т засыпал. Так месяц где то было. Потом без руки стал засыпать. А потом вообще один. Все маленькими шажочками. Как этого буду отучать - не знаю.
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Поэтому лучше сразу приучать с самого рождения,чем когда уже ребенку 3-8лет
Аленка
[3897538479]
У моей кумы тоже дети спят с ней(дочке 9 лет,сыну 1,5 года),а папа спит в другой комнате.Она еще и хочет отправить его на вахту на полгода.Так и говорит ему лицо:"Зачем ты мне тут нужен.С детьми я и сама справлюсь,а ты езжай деньги зарабатывай".Этот брак уже изначально обречен на развод с таким отношением.Моему мужу год назад предлагали хорошую должность в ГАЗПРОМЕ,он отказался из-за графика работы:два месяца там,месяц дома.Муж сказал:"Что это будет за семья у нас,если я буду там,а ты здесь".И я с ним согласна.Я работала с женщиной,которая раньше жила в Норильске,потом ее муж военный ушел на пенсию и они переехали в наш город.Так вот она рассказывала,что у всех мужчин,которые находились в далеке от дома,имеется здесь женщина.И это абсолютно нормально всеми воспринимается в этом военном городке.А эта Лена всегда с мужем ездила)))
я такая
[1508938810]
Я детей тоже с собой не клала. Первую дочку в первые месяцы боялась класть с нами из-за мужа, сильно ворочается, потом какое-то время брали к себе, но до года отучили. Сына сразу в кроватку, а малышка первые месяцы спала со мной, но там уже мужа не было))))) когда стала крутится во сне переложила в кроватку, чтоб с кровати не упала. У меня другая проблема, у моих старших у каждого своя комната, но спят они в дочкиной комнате на двужэтажной кровати. Не могу сына уговорить спать в своей комнате, боится один спать, что делать? Девочка уже большая, 11 лет, при брате не переодевается из за этого все время ругаются, она его из комнаты выгоняет.
настя
[895454202]
А у нас дети сразу спали в своих кроватках. Иногда, конечно, клала со мной (честно - мне так легче), но - здесь я солидарна с Аленкой - я понимала, что систематически этого делать не стоит. К сексу попытались приступить через 1 мес после родов, несмотря на швы. Возникли проблемы, отложили на 2 нед. Ну зато через 2 нед стабильно и разнообразно (мне, честно говоря, это самой больше было нужно, чем ему) . Муж мне НЕ помогал с детьми. Максимум утром мог забросить (не всегда) старшую в школу и пару ночей к мелкой повставать, если у меня была т-ра 39. Я с 3 недель мелкой работала на дому. Еда была всегда, пусть и рабоче-крестьянская, без разносолов. Ну и??? Все равно последовал развод, сказал, устал от детей (!!!), от того, что мне звонит с другого конца земли иногда первая любовь, что разносолами не кормила сложного изготовления в последнее время, что мало ему говорила комплиментов (на 11-м году брака), и вообще, что комплексы были у него, мол, что до меня недотягивал, что я пишу книги и стихи, а он не может, что я вся такая творческая, а он нет, от этого он чувствовал себя второсортным (?!?!) (ВСЕГДА считала его очень умным, НИ РАЗУ не усомнилась в его интеллекте). Зато у той дача была "рядом с членово/зами" - для него это было очень важно). Ну что быт прихрамывал, это да. Постельное белье могла не погладить, бардак оставить и тд и *****. Но мне даже не дали возможности исправиться((( Пакетики я уж точно не крутила. А та крутила. Так что, может, свекровь Лолы здесь в чем-то права? ((( А по факту - что ни делай, все равно что-нибудь не успеешь, и это пойдет тебе в минус, в незачет(( Соломку подстелить никогда не удастся. Вот Лола - исправила положение с сексом, а муж спустя время опять позвонил лю. Почему, спрашивается? Потому что пакетики не крутила??
Гость
[895454202]
Я такая, попробуйте включать маленький ночничок на ночь. С рассеянным светом. Мы так делали, когда периодически у девчонок были страхи темноты.
Почему-то претензий к женщине от мужчин больше чем наоборот. Мы можем жить с их недостатками, а они с нашими нет. Отказываюсь быть идеальной в угоду кому-то.
я такая
[1508938810]
Гость
Сообщение было удалено
Настя, все равно не хочет, предлогала.
я такая
[1508938810]
Т9
Сообщение было удалено
))))))))))))
я такая
[1508938810]
Девочки, кто нибудь из вас заходит ко мне в ок под мужским профилем? У меня каждый день один гость.
Девочки, кто нибудь из вас заходит ко мне в ок под мужским профилем? У меня каждый день один гость.
Шлю вам морально обнимашек :) С мужем поговорите все-таки, я вон на одних разговорах и выезжаю :D
Эт не я, на мужа думаете? А ногти у вас там красивенные!
я такая
[1508938810]
Кекс
Сообщение было удалено
Спасибо Кекс, нет на мужа не думаю, во первых он по русски не знает , во вторых он не знает что я на ок и в третьих он меня без имени не найдет.))))) К тому же там фотография есть.
Кекс
[166094013]
я такая
Сообщение было удалено
Хммм, интрига тогда, прямо детектив)
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
+++++ ==== Я такая, скорее всего, у вас интернет-поклонник завелся ;) хорошо, что муж русский не знает и этого не знает .
Аленка
[3897538479]
Девочки ,а вот у меня другая проблема:неаккуратность мужа.Постоянно по этому поводу ругаемся.Зубы не чистит,ногти не подстригает,редко умывается,вещи переодеть чистые не заставишь ,руки после туалета не моет.У меня брезгливость к нему уже развилась. Меня все бесит по этому поводу.За каждым его движением уже слежу:вышел из туалету,я ему сразу:"Руки мыть".Смотрю ,помыл без мыла..... опять скандал.Он же и меня таким образом позорит.Мое условие:секс только после ванны.В от,что с этим делать посоветуйте,девочки?
настя
[895454202]
я такая
Сообщение было удалено
поклонник)))
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
+++
настя
[895454202]
Аленка, забить!! Соглашаться на секс после туалета, руки не мыть, одежду не менять. Ну а серьезно если - слооожно таких людей переделать. У меня сестра с мужем постоянно конфликтуют, результат 0 или 0.00001% выхлопа.
еще одна
[1180484591]
настя
Сообщение было удалено
У меня первый муж такой был - в ванну фиг загонишь. Вроде умный, вменяемый человек, но это какая-то наверное шиза, не мыться неделями. Я, говорит, не пахну. Факт, не пахнет, но зачем немытому-то ходить? Во время развода мне выкатил претензию, что я каждый вечер мылась "ВОДУ ТРАТИЛА", ужс, мало того, что пакетики не крутила, еще и воду лила! Надо было, наверное, дождевой водой мыться ) А зима... ну сколько там той зимы )))
Нынешний тоже моется редко, не испытывает такой потребности, но хотя бы на мои просьбы реагирует. И еще большой плюс, любит баню, а у нас друзья и родственники в деревнях живут, у кого-то на дачах бани, поэтому стараюсь на выходные его вытащить, хоть вымоется нормально ))) Но я им ничуть не брезгую, вообще в принципе я человек не пугливый и не брезгливый, надо было мне в медицину идти...
Да *****.Мама сразу не приучила его,а теперь я уже 15 лет долблюсь и бесполезно.Но никак не могу с этим смириться.Слава Богу,дети у меня хоть аккуратные.Приучила и продолжаю приучать к чистоте.
Аленка
[3897538479]
еще одна
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂Так он у вас в целях экономия воды не мылся😂😂😂😂😂.А вот мой ,скорее всего,по причине патологической лени....Лень лишний раз сделать лишнее движение.
еще одна
[1180484591]
Аленка
Сообщение было удалено
Мы за время брака переезжали несколько раз, и всегда ситуация была одинаковая с его мытьем, а счетчики на воду появились только в последние два года брака, а я с ним 12 отмотала ) Так что не в экономии дело. Он говорит, что ему не нравится ощущение мокрого тела, не любит сохнуть. Астеник, нервный, мерзлявый, депрессивный, интеллектуально развитый, эмоционально холодный. Короче, я после того брака астеников избегаю.
Т9
[1319532199]
Кекс,спс)). Аленка,мой муж на вид-помазок.Так то на азербайджанца похож,ещё и не всегда бреется,но душ-стабильно.Пока в роддоме была,мама по дому помогала,белье гладила и говорит мне,чего он трусы так часто меняет? Меня аж прям покоробило.Спрашиваю,что значит часто?После душа надо б/у что ли одевать?Я раньше и не замечала,пока мама не заметила.Вот уж удивила)). Но руки с мылом не моет.А чтобы не запалиться,не испачкать полотенце,об майку может спокойно вытереть. Сын очень брезгливый.Руки постоянно моет.
Натали-брюнетка.
[825917007]
Я такая, а я в данный момент занимаюсь шейпингом. С Интернета скачала . Шейпинг: класс #2. Ещё есть 1и 3 классы. Я с 19 лет им занималась. И после вторых родов. Потом забыла... По весне начала. Но я его чередую с Жигателем жира. _______________ Т9, когда дочке было 4 мес., я начала заниматься спортом. Сжигатель жира. Называется план Икс. Короче, за два года, будучи кормящей матерью и обжираясь как слон, я медленно( !!!!!), но похудела на 15 кг.!!!!! Но я пахала реально. Дома. Этой весной подключила и шейпинг. Т9, План Икс очень трудный.50минут. Просто надо выбрать, что Вам подходит. Времени мало:готовка, уборка, уроки до 22.00.. младенчиха... Так что я грани была. Но. Спасало то, что дочка зимой на балконе спала (в минус 30 -40) особо не нагуляешься. И зима у нас - с ноября по март.)
С середины сентября опять начала спорт. К лету надо ещё хотя бы 7 кг скинуть. 14.07.отучила дочкуот ГВ... Думаю, быстрее пойдет. У насесть спортзал. бесплатный. Время жалко.
Кекс
[166094013]
Мой тоже после туалета не мыл, меня аж коробило от брезгливости. Спросила у него "в чем проблема помыть руки после туалета?", ответ меня просто убил: "а че такого, там же все свое. Я ж пальцами не дотрагиваюсь". После этого я дня три в шоке ходила. Сейчас вроде приучила, ттт, моет) Но вот после сладкого все еще ерепенится мыть руки - "а че такого, я же облизал, они уже не липкие". И да, трусы иногда после бани старые надевает, мол, я утром чистые надел, так они и не испачкались(((
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
Моя бы мама спросила бы в вашей ситуации:"Чё он трусы не меняет"😁😁😁.Так еще трусы у него белые.........были......когда покупали.Он тоже об них руки вытирает и не только руки😂😂😂😂😂. Да уж,это мой рок!Вонючий-зато мой😂😂😂😂
Кекс
[166094013]
Т9
Сообщение было удалено
У меня брезгливость в ОКР перешла( Тоже теперь намываю постоянно по несколько раз. Головой-то понимаю, что одного раза достаточно, но вот жду все того "правильного" ощущения чистоты. Следите, чтобы у сына такого не было.
Аленка
[3897538479]
Кекс
Сообщение было удалено
Кекс,у меня уже доходит до маразма:я после него ручки дверные ,выключатели,короче,все до чего он дотрагиваться,вытираю хлоркой и полы мою каждый день с хлоркой,так как ноги у него постоянно холодные и мокрые и полы если день не помоешь,станоаятся,как соплями намазанные.Блин,он скоро убежит от меня.Скажет:"Мной тут брезгуют"
Кекс
[166094013]
Аленка
Сообщение было удалено
Я вот и думаю, а не стал ли он поводом для моего ОКР. Потому что пока с родителями жила - не было такого.
еще одна
[1180484591]
Кекс
Сообщение было удалено
У меня тоже был ОКР, но выражался в другом. Я забывала про то, закрыла я входную дверь или нет. До паники! Сколько раз возвращалась с полдороги, то еду на работу - а закрыла ли я квартиру? То еду домой - а закрыла ли я работу... Ужасно все это выматывало нервы. Но этот невроз у меня на фоне своего бизнеса развился, там такая была нервотрепка, что страшно вспомнить. Иногда, кстати, возвращается, на фоне недосыпа, например. Но я уже привыкла, умом понимаю, что даже если дверь не закрыла, то и брать у меня особо нечего )) Ноутбук и фотокамера, ну это дело наживное )
И, кстати, непонятно откуда такая шиза, ни у меня, ни у знакомых ни разу не выносили добро из дому посторонние, через незапертую дверь. Были случаи, когда залезали через окно (в 90ые еще), тогда всю общагу разово ограбили, весь этаж. Несколько историй слышала у знакомых, когда после совместных посиделок старые "друзья" утаскивали ценные вещи или заначки. Но это тоже по пальцам пересчитать можно...
Кекс
[166094013]
еще одна
Сообщение было удалено
Про дверь тоже накатывает иногда))) Помогает фиксация в памяти именно момента закрывания двери) Так что если вдруг мысли о незакрытой двери приходят, я точно помню что я это сделала) Мысли сдаются) Я тоже боюсь, что своруют что-то. Но у нас в начала 2000 квартиру мамин брат ограбил, на 2м этаже жили - через окно залез как раз. А мужик-то нормальный был в целом. С тех пор и боюсь, да и неприятно это когда у своих же воруют, людям не доверяю теперь.
Гость
[1423633043]
я такая
Сообщение было удалено
Я захожу со страницы мужа,т.к.своей нет😉Читаю вашу тему с интересом, но сама не пишу...
еще одна
[1180484591]
Да, мне тоже очень помог афобазол. Прямо другой человек стала. У меня в 37 лет было ощущение, что я "доживаю", все лучшее позади, жизнь - это сплошные ошибки, ждать нечего и вообще мне было странно, что тело еще зачем-то живет, и стареть не собирается, а душа уже давно умерла и находится в стадии разложения. И удивлялась, почему никто не хвалит меня за то, что я хожу на работу, что-то делаю, даже умудряюсь улыбаться, хотя для меня это было огромным подвигом. А уж критику вообще не воспринимала, я же на пределе живу, и малейшее замечание от людей (особенно от близких) меня на грань суицида ставило. Не знаю, как это выглядело со стороны, наверное не заметно было. Потому что, когда я курсом пропила афобазол и глаза открылись и мир заиграл красками, то окружающие вообще разницы не заметили, но я и не ныла, кстати, молча сама себе все это в голове крутила. Один раз, правда,подруге рассказала все, да и еще события наложились, был нервный срыв, подруга как выслушала весь мой поток сознания, так меня в отделение пограничных состояний отправила ))) Там вообще не лечили, только кололи что-то непонятное, до состояния овоща, я оттуда свалила быстренько. И вот, простенький афобазол меня реально спас!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.