Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
У меня столько хорошей одежды и обуви детской, а отправить куда-то.....где гарантия что до детей дойдет, так же с деньгами.
подруга
[3824337507]
я такая
Сообщение было удалено
согласна с вами. вот прямо в корень смотрите. только не всегда в голову приходит поставить себя на место другого, хотя порой пытаюсь и понимаю,что ей тоже не сладко с нами. свалились ей. жила бы и дальше одна препеваючи за счёт дочери,точнее зятя. но когда супруг рассказывает о своём детстве,то ну хоть убейте,не могу её понять.
подруга
[3824337507]
я такая
Сообщение было удалено
думаю,лучше лично приехать. взрослым деткам вообще полезно посмотреть как бывает в жизни. особенно тем,кто попрошайничает в магазинах))у вас то не так,знаю. да и отдача от доброго дела,сделанного лично,гораздо больше.
подруга
[3824337507]
ох,сложные темы затронули сегодня. много меня тут стало)) пошли с дочкой ужин накрывать, папку ждать.
ЭнКа
[4253847628]
Ой, девочки: про детские дома. Не могу не написать. Никогда в жизни (а мне уж под полтос, хны-хны), благодарение Богу, мне с детскими домами сталкиваться не приходилось = разве что смотрела в детстве фильм с Натальей Гундаревой "Хозяйка детского дома". А два года назад к нам на работу пришел новый курьер, молодой парень, как оказалось - выпускник детдома. Потом он уволился, нашел работу поденежней, но вместо себя привел друга курьерить, тоже детдомовца. Так вот со слов этих двух молодых ребят, картина такая: детские дома (говорю про Москву и Подмосковье) обеспечены продуктами, мебелью, бельем и т.п. на 120%, а всякой дорогущей оргтехникой = на все 200, а то и триста процентов. Многое годами стоит в упаковке в запасниках, кладовках. Проблема в другом. Дети даже в самых лучших домах малютки и детдомах слабо социализированы, почти поголовно всем ставят диагнозы умственной отсталости той или иной степени. По-настоящему везет единицам, если рядом случайно оказывается неравнодушный педагог или (чаще) тренер по какому-либо виду спорта. В общем, никто "стиркой памперсов" не занимается. И квартиры дают всем выпускникам детдомов. Но то, что недополучено в детстве - заботы родных, близких, уже, увы, не наверстать. Если ребенок попал в детдом после хотя бы пары лет учебы в нормальной школе, т.*****. лет в семь-восемь, считай. ему повезло. Если остался на попечении государства с младенчества - беда.
Т9
[1701466909]
ЭнКа меня опередила. Я пыталась намекнуть Подруге,что там ,где стирают подгузники,давно прокурорской проверки не было.Я знаю всю подноготную. Не стоит так переживать.У государственных детей есть все в избытке,кроме любви и семьи.
Т9
[1701466909]
И перед теми,кто работает в детских домах педагогами,я просто преклоняюсь. Это плохо кромешный. --- Я такая,если Вы эти вещи отладите обычным людям,то пользы будет больше.Вот честно.
Подруга, знаю хвастаться не хорошо, но недавно выходили из магазина, смотрю дочка задержалась, поворачиваюсь а она просящему старику денежку из своего кошелька дала, было приятно. Меня мама научила, а я стараюсь детям передать. Одежду и игрушки много я беженцам отнесла, но там уже не принимают, их здесь хорошо обеспечивают.
Кекс
[166094013]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Вот поэтому я стараюсь помогать приютам животных, о них так не заботятся, к сожалению( А извергов-то сколько, кто над животными издевается. У меня кровью сердце обливается и слезы сами текут от бродяжек, от спинальников. Кота вот подобрала, хоть кого-то спасла от улицы. Теперь думаю еще одного из приюта взять, и как с квартирой улажу дела - буду перечислять хоть по копеечке в приюты( Пока писала аж давление поднялось, доброго дня, девочки, называется :)
Кекс
[166094013]
я такая
Сообщение было удалено
А у вас там не как у нас? У нас - это целый бизнес "попрошаек", такие пирамиды и схемы. Ладно, хоть сейчас уже цыгане с детьми по переходам не сидят, раньше жутко было(
Я такая,какая у Вас коляска? Собираюсь купить прогулочную,нужна легко складывающаяся и по тарифу "для бедных".
Т9
[1701466909]
А у меня на душе что-то так гадко,прям сил нет. Как-будто гадость какую предчувствую.За мужа не спокойна(((
я такая
[1508938810]
Кекс
Сообщение было удалено
Да, такие тоже есть, много цыган, особенно в последнее время, из Румынии, но их сразу видно, таким не даю, они еще наглые такие.
я такая
[1508938810]
Т9
Сообщение было удалено
Т9 у меня колеса с тремя насадками, лежачая ( уже не пользуюсь) сидячая и кресло для машины. Они все на эти ножки с колесами насаживаются. В основном употребляю кресло, потом его в машину а колеса в багажник.
я такая
[1508938810]
Т9
Сообщение было удалено
А что такое? Ваш муж в отъезде?
Т9
[1701466909]
Я такая,zippy?У сына первого такая была,я её вместе со стульчиком пег-перего только отдала людям и вдруг через пару недель,как снег на голову моя беременность.) Доча до сих пор в автокресло помещается?Или только мои дети бегемоты?))
ЭнКа
[2746036512]
Т9, а что с мужем? Почему беспокойство по его поводу?
Лола
[1258018334]
Т9, не пугайте меня пожалуйста. Прям аж сердце екнуло. Вам его поведение не нравится? Вы все погрузились сейчас в ребёночка. Для романтики времени и сил нет. Вот поэтому такое настроение ....очень на это надеюсь.
Т9
[1701466909]
С мужем в последнее время не пойму что.Вроде все обычно,но ощущения какие-то тревожные.Дословно описывать их прям не хочется,боюсь накаркать.
Но я верю своей интуиции.
Лола
[1258018334]
А я сейчас аж прослезилась. Сын рассказывает , что на уроке ИЗО рисовали портреты своей мамы. А одна девочка Лиза расплакалась и сказала, что мамы у неё нет. Толи на снегоходе разбилась. Как то сын до конца не понял. Очень жалко деток. В таком возрасте остаться без мамы ...
Лола
[1258018334]
Т9, вы его подозреваете? Копать будете? Вспомните меня. Чем все закончилось. Простите, если мой комментарий кажется бестактным.
Что-то именно с ним не то.Измена и пр.-исключено. Вроде он есть и вроде нет его.Как тень.Все чтобы он не сделал,все через одно место.Последние полгода в работу ударился,вот реально пропадает с утра до ночи,но все зря.Пусто.Где бы он не был и чтобы он не делал-все пусто.Время убьётся,а дело не сделает.Вчера в сабес отправила получить ребёнку Снилс.Он убил пол дня,но Снилс не выдали.Почему?Св-во о рождении ре забыл.Он все забывает,нарушает.Сегодня деньги потерял. Ощущение,что к нему прилипла какая-то пустота. И он вроде как не виноват,нечаянно все происходит.За что не возьмётся-сломает,прольёт,потеряет,оштрафуют,забудет. Очень изменился.Начал курить.За собой перестал следить. Не знаю что с ним.
Т9
[1701466909]
Лучше бы изменил,вот честно. Боюсь потерять его в др.плане.
ланчик
[1646845984]
Т9
Сообщение было удалено
Не говорите так,Т9. Может он просто замотался, устал. Бывает же такое состояние, словно в прострации, все ломается и ничего не получается. Человеку надо взбодриться, отряхнуться. Долго у него уже такое состояние?
Т9
[1701466909]
В последнее время смотрю опять себе ***** какую-то придумал.Замкнулся. Начал ночами играть в комп.игру ,покер.Я заметила,зная его отношение негативное к играм,спросила-сказал ,что не будет больше.А заметила я потому что он сам себя спалил.Я неожиданно вошла в комнату,он затушевался подозрительно,тут я увидела.Смотрю,не удаляет,ночами играет.Ну я удалила из закладок,за мной не заржавеет.На сл день смотрю,опять играет.Замыкается.Не знаю,что с ним.
Если КСВ, не подкрепленный событиями измены или катастрофичной потери любимой работы, то острое состояние продлится не больше года. И тут выход один, терпеть и молиться, чтоб за время раздрая душевного серьезных дров муж не наломал. Вот ей-крест, само пройдет. У одной подруги муж некоторое время пил серьезно больше обычного, потом как-то миновалось. У другой - смехота. рубился в ролевые игры самозабвенно, прям по Лукьяненко, как у этого автора в романах описано (я не про Дозоры); у них (игроков) какие-то королевства там виртуальные были, какие-то общеигровые ценности. Потом и у этого острота проблемы как-то ушла постепенно.
Т9
[1701466909]
ЭнКа,39 лет. Я не могу обьяснить свои ощущения,но что-то с ним однозначно происходит. Что-то говорю,он в упор меня не слышит.Попрошу что-то сделать,он мне будет доказывать,что я такого не говорила.Сегодня утром я сорвалась.Переехала,каюсь.Вечером пришёл,смотрю в прихожей завис ,в карманах роется,деньги не может найти. Перестал улыбаться.Меняется на глазах.
ЭнКа
[2746036512]
Вот у мужа Я такой = это да. развлечение, которое само не рассосется. Т9, смотрите на жизнь позитивнее, это Вам в основном неплохо удается. Ведь что говаривал Вильям наш Шекспир? "В делах людей прилив есть и отлив. С приливом достигаем мы успеха. С отливом же суровым лодка жизни по отмелям песчаным волочится.." А ежели мужу ближе восточная философия, так пожалуйста: Рустам из Шах-Наме Фирдоуси: "Сегодня ты в седле, а завтра под седлом". Скорее всего, муж из-за относительного безденежья переживает.
ЭнКа
[2746036512]
39 лет - вот вам и ответ! Прям в рифму. Ну классика же жанра. КСВ! Все как раз нормально, мозг враздрай идет. Но вот запишите где-нибудь на обоях в самом незаметном месте примерную дату начала этих неприятных перемен, а через год подойдите взглянуть на отметку. Ручаюсь, муж будет вполне благополучен. Пущай в танчики играет, лишь бы на сайтах знакомств не зависал.
Лола
[1258018334]
Т9, действительно как то странно. А на разговор по душам не идёт? А с детьми тоже себя странно ведёт? Или радуется? Играет? А секс как? Инициативы не проявляет? Может какая то депрессия у него идёт ..,, только с чем связана .,,, курить начал после перерыва? Или вообще первый раз закурил ?
Т9
[1701466909]
ЭнКа,в том то и дело,что безденежье его совсем не волнует.Есть пословица "Дураков работа любит",вот это про него.Месяц назад ездил за мясом в село,купил,ему там грибов консервированных предложили.Родню опросила,все загорелись,при условии,что люди чистоплотные и аккуратные.Привез.На 10 тысяч,банок 10-12 трехлитровых.Раздали всем.Через неделю эти грибы взорвались.Вот вроде и вина не его,а уже до такой степени бесит,что просто слов нет.Ну че?Собрала по всей родне обратно эти банки,раздала деньги.А ему-фиолетово.Слава Богу поесть не успели. И так во всем. Уехала в роддом,пальто и сапоги отдала ему лично,сама переоделась в халат и осталась там.На выписку пальто привёз,а сапоги я до сих пор не могу найти.Где то посеял.Это как понимать?
я такая
[1508938810]
Т9
Сообщение было удалено
Нет не только, моя бедненькая еле вмещается))))) понимаю что пора другое кресло покупать, но тогда придётся всю коляску с собой таскать, а так уже и ноги торчат😂😂
Лола
[1258018334]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка, вы мне также сначала говорили. Про КВС. А оказалось нет. :(
Блин, понимаю , что сейчас на бабку из деревни похожа..... но может сглаз какой на нем....
я такая
[1508938810]
Т9, пусть читает суры от сглаза. Вы же знаете какие, ну или вы за него читайте 5 раз в день по 11 раз 4 суры. Снимает негатив.
я такая
[1508938810]
Лола, тогда я тоже бабка)))
я такая
[1508938810]
А я верю что зависть может негативно влиять на человека. От мыслей исходит энергия. Муж Т9 стал рассеяным, дела не идут, это не просто так.
ланчик
[1646845984]
Т9
Сообщение было удалено
Может устал, сами говорили, что вас ночами подменял. Стал невнимательным, деньги потерял.Посмотрите, понаблюдайте.
Т9
[1701466909]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,тоже думаю об этом.Что-то не чистое.Две недели назад возвращался с командировки и на встречу вылетел.Благо,что все обошлось.Домой приехал бледный. --- Лола,феей не пахнёт.Тн размнув рот ходит,давно бы спалился. --- Секса правда тоже нет.Новый год чаще)
ЭнКа
[2746036512]
Т9
Сообщение было удалено
Про сапоги не удивительно. На нервах был товарищ. Мой экс-супруг когда меня с сыном из роддома забирал, в январе, кстати, в 30 градусный!! мороз, шапку мне забыл захватить и сам без шапки приехал. Ладно хоть сапоги и пальто привез. Я домой добиралась в шапке его друга. Ваш муж же не всю жизнь был таким леворуким в-оберучь, иначе б Вы давно привыкли и не переживали сейчас! Минуется.
Т9
[1701466909]
Ланчик,он меня охотно подменял каждый вечер до часу ночи(в покер резался),сегодня обижен,спать лёг. С чего ему устать? С детьми обычно себя ведёт.
я такая
[1508938810]
Не переживайте сильно, наладится все. Может он тоже устал и в этих играх отключается немного от рутины? Понаблюдайте, поговорите, может он сам скажет?
я такая
[1508938810]
Т9
Сообщение было удалено
А из-за чего обижен?
Лола
[1258018334]
Т9, а все таки пробовали разговаривать? Что говорит? Как то ведь должен своё поведение комментировать. Батюшка мне в церкви сказал , что мы совсем перестали разговаривать друг с другом и от этого все беды .... с сексом надо срочно исправляться. И желательно как то возвращать его в супружеское ложе. Может он заброшенным себя сейчас чувствует. Вы все в детях. Что то мне его даже жалко стало. Побольше внимания бы ему и ласки.
Т9
[1701466909]
ЭнКа,в шапке друга-это пол беды.А вот когда на выписку привёз пальто,платье и ботиночки спортивные,это уже совсем не смешно.Естественно,фотографировалась я по пояс.) А сапоги приличные кто-то наверное уже носит с удовольствием.
я такая
[1508938810]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, мужчинам не угодишь. Мы с моим могли пол ночи разговаривать (я та еще болтушка) а ушел к глупышке, которая даже не знает сколько материков на планете , не то что о политике, истории, астрономии и религии рассуждать ( егт любимые темы)
я такая
[1508938810]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, про сапоги не удивляет, мой бм такой же . Я все собирала дома сама и несколько раз показывала где сумка лежит😂😂
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.