Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Когда я ему верила , это было уже год назад. Да тогда я думала что можно еще все поправить. То что я лучше любовницы я итак знаю , мне для этого подтверждение в виде мужа не нужно. Да , я говорила , что детям будет плохо если мы разведемся и я была согласна ради них , жить с ним как друзья, но только так чтоб не видеть и не слышать о его связи. Я ему не звоню , не контролирую , не сплю с ним. Но когда всплывает ТАКОЕ, естественно меня это выбивает из колеи. Как он не понимает, что он играет с судьбой детей , ведь его могут посадить.
Была б лучше любовницы , спал бы с тобой, не бегал бы к ней.
Гость
[603238555]
я такая
Вредина ,Это я тоже понимаю. Я ему не звоню, он мне тоже. Вот когда на расстоянии , мне намного проще. Мне все равно где он.
Ага , по этому вместо что б детьми заниматься, строчишь всякую ***
Лера🥰
[1004222473]
я такая
Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.
Да вам бежать от него надо темболее руки распускает не важно даже вас он бил или любовницу факт что руки распускает, предал 1раз предаст и дважды он не остановится
Гость
[1818851352]
я такая
Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.
Бросать надо дурака и жить бнзинервов и переживании
Гость
[124296941]
Он вас не достоин и точка.
Гений чистой красоты
[2566840854]
Я такая, прошло уже много лет с тех пор как вы написали эту тему, я читала в течении 2-х дней все сообщения и как будто пережила всю эту ситуацию вместе с вами, со мной ничего такого никогда не было, я даже не замужем, но читала и даже рыдала моментами. Как у вас сейчас дела, пыталась найти вас в ОК… написала нескольким девушкам с ником))) Рассказал вашу историю маме сестре и парню … Мне бы очень хотелось, чтобы у вас было всё хорошо, неважно с кем вы и где вы… я надеюсь вы счастливы.
Сходите в церковь-найдите нормального мужа, который будет любить только вас и Бога, на другое у него времени не будет.
Гость
[3118339533]
Гость
Вы с ним спите, зная, что у него любовница?? неприятно...
Посмотрим на как у вас сложится навернетесь. Будете более снисходи Тельны
Гость
[3118339533]
я такая
Всею сложно и хрен знает что делать
olgagolunova
[1922598913]
впервые встречаю человека с похожей ситуацией как у меня!!! мне очень помогла таролог (если интересно скину контакты) автор, правда вам скажу, вообще не верила, просто уже очень сильно отчаялась, но благодаря ей ответы на все мои вопросы были найдены🙏🏻
никому не пропагандирую, так как можно нарваться на мошенников, говорю лишь о своем опыте)
У меня муж с любовницами созванивается, переписывается и не скрывается, говорит как есть , а я терплю , но наедине с собой реву белугой , но отпустить не могу, а у меня ничего нет, только лишний вес и 2 детей, но мужа предупредила хоть одна здесь появится я за себя не отвечаю Я на грани , хочется плакать с одной стороны и пустота какая то образовалась, хочется чтобы это все было только сном😭😭😭
гость
[2873219158]
Единственное правильное решение-за вами, как чувствуете, так и делайте. Если сможете простить измену, забыть и не попрекать, то можно сохранить семью. А если будете ему припоминать, он сам в итоге уйдет.
гость
[2873219158]
Гость
У меня муж с любовницами созванивается, переписывается и не скрывается, говорит как есть , а я терплю , но наедине с собой реву белугой , но отпустить не могу, а у меня ничего нет, только лишний вес и 2 детей, но мужа предупредила хоть одна здесь появится я за себя не отвечаю Я на грани , хочется плакать с одной стороны и пустота какая то образовалась, хочется чтобы это все было только сном😭😭😭
так кто мешает заняться собой?
Гость
[1923212666]
Вам бы хотелось держать мужика, зная что у него есть мадам ? Зачем ? Опустите его , если он не ценит то что у него есть и отпускать не хочет, *** сдался . Найти нормального мужика, хоть сейчас редко их можно найти это как вымирающий вид , но это лучше чем так. Зная где он был и где *** его побывал
Noname
[933772117]
Бежать сверкая пятками от такого мужа
Гость
[157753123]
Найди занятие интересное для себя, прими валерьянки, поухаживай за собой, как тебе нравится, ногти, там, ресницы, сделай. Прическу. Для себя. Чтоб чувствовать себя лучше. Надеюсь тебе это поможет. Сочуствую и обнимаю 🤗❤
Гость
[3285422154]
не замечать,само пройдет
Гость
[1112528996]
Будет тяжело, но нужно оборвать эти отношения. Он нашёл удобный для него выход. И тут и там. Ему хорошо, а вы, женщины мучаетесь. Измена это амерзительно, а на постоянной основе это уже действия ниже плинтуса. Люди живущие на два дома иныантильные, не способные на здоровые отношения. И как вам? Как вам живется с таким? Вы всегда можете пойти и подать на развод и закончить это. Если он не мужчина, не может принять решение, сделацте сами это.
Муж жене не изменит, если у вас было всё хорошо в семье и вы давали тепло мужу. Семья это не про любовь, это труд 2их. Наверное он как многие мужчины, долго терпел, а вы как жена= хозяйка дома, какое ваше настроение дома, такое настроение и у всех в семье. может однообразие надоело.. не выбирались никуда вместе, внимание было? итд.
Гость
[1876525265]
Измену никогда нельзя прощать , нужно уходить от таких людей . Вид они всю жизнь буду так делать оно вам это надо ? Задайтесь себе вопросом . Вы не пропадете
Гость
[4187068095]
разрушь тупик тупой ублюдок
Гость
[1826927457]
я такая
Если двумя не привязала , третий как поможет? Я забеременнела случайно (принимала ОК) на тот момент у нас опять было все хорошо, любовницу он тогда бросил. И очень просил родить , он два года третьего просил. Ну и я решила оставить. А через пару месяцев они опять сошлись. Но я не жалею что родила , это моя маленькая радость.
Мужики сегодня просят родить, а завтра уже передумали. Нельзя серьезно относиться к их словам.
Когда вспоминаю сколько плохого было за этот год, хочется развернуться и уйти, как будто это не мой муж. Он 13 лет меня и детей, на руках носил , я его всегда поддерживала во всем , когда не было денег, никогда не упрекала , помогала бизнес поднимать. Он говорил , что я его Джек пот и что таких жен не бывает. А сейчас я чувствую себя как старая , ненужная вещь, которую выкинули.
Мужики, пока бедные, живут с женами. Как только становятся бизнесменами - на молодых засматриваться начинают. Одним словом, кобели.
Гость
[1696040752]
я такая
Мужу всё круто. А как это -- не отпускает? А вы не спрашивайте его желания. Он когда любовницу завёл, то не спросил, нравится вам это или нет.
И особенно страшно для меня, что у них прямо отношения, и так долго, уходил от неё и вернулся. Значит, там есть что-то очень сильное. Зачем он вам теперь?
Гость
[4062184080]
я такая
Согласна, только проблема а том , что он не хочет меня терять, а как я должна это терпеть. Не уходит. Сил больше нет. Я столько боролась , сил больше нет. Я так его любила.
Здравствуйте, думаю, что с мужем уже не будет доверительных отношений, а это самое главное в семейной жизни. Вам желательно найти силы и расстаться. Когда время пройдет, будете готовы к новым отношениям, с другим человеком! Искренне этого вам желаю.
Мы через это прошли... Кого-то спасают дети, кого-то смена жилья, работы.... Даже иногда поход в парикмахерскую или бассейн наполняет позитивом.... Или просто появился кто-то третий, сравнение с которым не выдерживает никакой конкуренции... Поговоирить бы по душам....
Kir
[3995962020]
решила, что лезть в телефон - для меня это слишком. любой другой способ узнать правду, но не этот. как-то уже принято в обществе, что залезть в мобильник - последнее дело, поэтому я пошла на вб и выбрала там крооошечный диктофончик, который на магнит подцепила к батарее в комнате. если кому нужно - артикул 262069692. все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю
Елена Павловна
[3249200902]
Вы в первую очередь женщина . А он просто пользуется вами. если хотети нормально жить бросайте его навсегда.
Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.
Гость
[3503870801]
Если брак трещит по швам... возьмите ипотеку!
Кадима
[721119206]
Добрый день. Есть методика, которая может помочь разобраться во всем, и в первую очередь, в себе.
13лет не изменял, а потом так гульнул, так гульнул, что женушка его конечно же простила. Вот и вся ошибка. Он гульнул, а вы простили. Он точно также будет гулять и уверен, что вы простите. Умной вас не назову. Умная, сразу бы послала такого далеко и навсегда. А он так вообще извращенец. Никакая женщина нормальная, зная о гуляньях мужа, не оставила бы залётную беременность!
Гость
[2889705233]
Эл
Ну он же вас не выбрасывает, он конечно ведёт себя омерзительно сейчас ,и очень обижает вас , но он кажется сам себя не контролирует. И продолжает вас ценить как сейчас это умеет , наверное за эти 13 лет Вашей преданной любви и поддержки и знает какой вы для него дорогой человек. Кажется у вас была такая хорошая семья , с взаимоуважением и очень хочется чтобы это все хорошо разрешилось. Надо наверное ехать к бабушке отвлечься от этого. И вообще оставить их по возлможнлсти , очевидно что они долго не протянут, сам прибежит как миленький
Прежде чем давать свои советы.. Поработайте со своей самооценкой.. Научитесь уважать себя..
Гость
[3403755130]
Здравствуйте! Мало кто знает,есть быстый и проверенный метод решения проблем.Если у вас проблемы в отношениях или со здоровьем. Я помогу вам их решить. Я дою гарантию на успех. Вы высвободите спящие свои ресурсы и обретете любовь,спокойствие,долголетие и здоровья.Мои уникальные комбинированные методики гипнотерапии и новой германской медицины, творят волшебство.Не откладывайте свою жизнь на потом. Пишите мне на WhatsApp 14244214917 прямо сейчас. Записывайтесь на бесплатную консультацию и я расскажу вам как быстро достичь желаемого результата.Ваше спокойствие и счастье в одном шаге от вас.
Гость
[2078179830]
Гость
Вы с ним спите, зная, что у него любовница?? неприятно...
И правда, мало ли что можно подхватить
Гость
[1675840792]
Он всё также будет изменять вам
Гость
[1934678001]
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Тамара. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Тамаре за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049
Ваша ситуация действительно сложная и болезненная. Прожить вместе 14 лет, вырастить троих детей, а потом столкнуться с изменами и эмоциональной неопределённостью — это огромное испытание. Вы уже сделали многое, чтобы сохранить семью, но сейчас важно понять, что будет лучше для вас и ваших детей. Давайте разберёмся, как можно поступить в такой ситуации.
---
### 1. **Признать реальность** - **Он не хочет меняться**: Ваш муж, судя по вашему описанию, не готов отказаться от отношений с любовницей, но при этом не хочет отпускать вас. Это эгоистичная позиция, которая заставляет вас страдать. - **Вы заслуживаете большего**: Вы пережили боль измен, пытались сохранить семью, но сейчас важно понять, что вы заслуживаете отношений, в которых вас ценят и уважают.
---
### 2. **Определить свои цели** - **Чего вы хотите?** Подумайте, что для вас важно: сохранить семью ради детей, попробовать наладить отношения с мужем или начать новую жизнь без него. - **Готовы ли вы продолжать бороться?** Если вы чувствуете, что исчерпали все силы и не хотите больше жить в этой неопределённости, возможно, стоит задуматься о разводе.
---
### 3. **Поговорить с мужем** - **Честный разговор**: Скажите ему, что вы больше не можете жить в такой ситуации. Объясните, что его поведение разрушает ваши отношения и ваше доверие. - **Поставьте условия**: Если он действительно хочет сохранить семью, он должен разорвать отношения с любовницей и начать работать над вашими отношениями. Если он не готов к этому, значит, он выбирает себя, а не вас.
---
### 4. **Обратиться за помощью** - **Психолог**: Индивидуальная терапия поможет вам разобраться в своих чувствах и принять решение. Если муж согласится, можно попробовать семейную терапию. - **Поддержка близких**: Поговорите с друзьями или родственниками, которым вы доверяете. Иногда просто выговориться уже помогает.
---
### 5. **Подготовиться к разводу** - Если вы понимаете, что муж не изменится, и вы больше не хотите жить в таких
Гость
[3978425997]
Это мозг зашел в тупик, который атрофировался от его использования.
Гость
[3978425997]
я такая
не нужно животное называть мужем или мужчиной, пиши как есть. Точно так же и о женщинах, я не люблю красивых подобранных дипломатических слов, всегда говорю то, что заслуживает женщина -любая.
Гость
[3343107710]
У меня было почти один в один. Тоже 14 лет вместе, дети, а потом — любовница. Он говорил, что любит, что "сам не знает, что на него нашло", уходил к ней, возвращался ко мне. Я как на карусели — верю, надеюсь, боль, снова всё рушится. Он не хотел разводиться, держал меня рядом, но при этом выбирал другую. В какой-то момент я поняла: сама не выберусь. Обратилась к женщине, которая работает с энергией и связями между людьми. Мы с ней сделали сильную чистку, отсекли всё, что тянуло. Это не просто ритуал — это как будто внутри наконец наступает тишина и ясность. Да, цена была ощутимая, но я бы заплатила и больше, зная, какой эффект. Если что — я писала вот этой женщине: 8.925900.3319. Не тяните, если чувствуете, что застряли. Мне это реально спасло душу.
Элина
[337547256]
ланчик
Хотелось бы , чтобы и вы отвечали за свои слова.
Привет, Анечка! Как у вас сложилась жизнь? Как в личном плане? Девоки- Асми, Л., Маша, Заглянувшая, Машка! Отзовитесь! Как вы? Все как родные стали
Элина
[337547256]
ланчик
Хотелось бы , чтобы и вы отвечали за свои слова.
А Ланчик всë время мщ- за угла подтявкивает. Ьоится против толпы идти. Грубиянке Кактус ни разу слова поперëк не сказала. А в других, неугодных толпе, сразу камни летят
Гость
[2228769296]
пошли его ***, и замутите с его любовницей
Гость
[1034247067]
У мужчин так часто, удобная позиция и семья под боком и любовница где то рядом на горизонте. Просто так он от этого не откажется
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.