Гость
Статьи
Муж-тиран, что …

Муж-тиран, что делать?...

В браке 1 год. плюс. плюс 1 год вместе жили.. Как переехади к нему,начался ещё больший контроль,с кем общаюсь,как крашусь,как одеваюсь,ревность безпочвенная,вечно его подозрения в измене..я работаю,он нет (сдаёт свои пол дома),но я денег не вижу,у меня нет даже на телефон кинуть....устала,хочу развода...а как ему говорю,он чуть ли не в нижнем белье готов выкинуть на улицу (толкал уже как то на улицу в таком виде) ,он постоянно дома.. я устала от него,даже в отпуске чувствую давление его... как быть? мне страшно... я и так осталась почти без друзей,не общаюсь вживую с ними ,по интернету редко и то,под его контролем. мне 27,ему 40 .. у меня есть авто,которое уже год не ездит,он и не стремится её сделать,а то я по его словам к любовникам уеду . Боюсь,что причинит вред мне,авто,маме моей... что делать...
олеся
33 ответа
Последний — Перейти
Снять трусы и бегать )) что ещё делать?)
Гость
Уходите. Что толку жаловаться чужим людям. Вашу проблему кроме вас никто не решит.
Гость
Ничего не делать. Тайно собрать вещи и уйти. Но сначала подготовить почву для ухода. Только так.
Я от такого ушла, пока его не былодома. Правда мы не были расписаны, а только жили вместе.
Гость
Автор, ну вроде взрослая уже. Хотите развода - разводитесь. В чем проблема то? Зачем замуж то выходили за немолодого не очень перспективного мужика, еще и тирана..
Гость
он случаянно не телец?
Гость
Собралась уходить-уходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ А что вас с ним держит?
продайте машину - снимите квартиру и уходите, естественно. Других разумных вариантов никто не предложит.
Уходить. Вещи забрать или с крепкими родственниками или с полицией.
Завить об угрозах в полицию (не забирать заявление даже если откажут в возбуждении дела - случись что он будет 1м подозреваемым). Будет угрожать - заявлять в полицию. Будет просить забрать заявление - не забирать ни в коем случае. Ищите кризисный центр помощи жертвам семейного насилия. Ищите юридическую и психологическую помощь (бывает бесплатная).
Навредить Вам и Вашей матери он может даже если Вы не уйдёте, так что Вы ничего не теряете.
Ответчик
Гость
Сообщение было удалено
То есть просто стать крысой и тайно свалить...
Гениальный совет!
Гость
Ответчик
Сообщение было удалено
А как надо? С ором на весь подъезд и битьем посуды или с песнями и плясками?
Гость
на ева ру в топ мизогины зайдите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! У меня первый муж был такой, телец.
Гость
Ответчик
Сообщение было удалено
Причем тут крысой? Я тоже от такого тайно сбегала, потому что уйти цивилизованно от неадеквата не получится. Вас, вероятно, жизнь с такими не сталкивала, поэтому Вы не знаете, что они могут быть опасны.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
очко играет в лицо сообщить человеку о уходе?

Да, знаете ли, очко играет, когда знаешь на что способен человек. И когда понимаешь, что его угрозы - не пустой звук, хочется остаться живой и здоровой.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Автор уже все озвучивала "....устала,хочу развода...а как ему говорю,он чуть ли не в нижнем белье готов выкинуть на улицу (толкал уже как то на улицу в таком виде)"(с) так что "очко играет", по ходу, у мужа.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено

у него очко не играет над тем кто слабее его издеваться?
Гость
никак.терпеть дальше и не ныть.хотели бы давно ушли и тему не создавали.
Гость
Ответчик
Сообщение было удалено
у кого автор крысит, у себя? муженек то трудовой деятельностью себя не обременяет)0
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а зачем испытывать судьбу, в лицо говоря нелицеприятные вещи тунеядцу с лабильной психикой?
Гость
хорошо бы заручиться поддержкой со стороны родственников,друзей мужского пола и дать понять муженьку,для начала по-хорошему, не прибегая к силовым методам воздействия,что такая поддержка существует.В полицию бесполезно
Нелли
Обратитесь к кому-нибудь, типа коллектора. Заплатите, он поможет вывезти вещи. Вдруг согласится представится вашим новым другом, за деньги много чего можно найти. Вашего припугнуть просто некому, петушиться он только перед вами. И да, переезжайте, смените машину - как край.
Гость
эгоистка наверное мечтает о таком муже, чтобы он ее от эгоизма вылечил)
Гость
Автор, ничего делать не надо, бегите. Пока не поломал психику и ребра вам.
Он держит вас страхом, по вашему это любовь?
Гость
Ух какую надо иметь самооценку, чтобы в такую ситуацию попасть.. Жесть.
Клава Череззаборногузадерищенко
Собрать вещички и тихо сбежать, пока его дома не будет
Гость
Сообщение было удалено
вы что.он же тогда вред причинит ей маме и авто.нееее.бежать нельзя.только терпеть.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Сказал,как оплачу общие долги и сделаю ему машину,тогда отпустит
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Так уж получилось,после замужества с ним я практически потеряла всё общение и контакты со всеми знакомыми..он стал контролировать всех и всё моё окружение
Олеся
Сообщение было удалено
В том то и беда,он постоянно дома!!! он не работает!! я тупо не могу собрать вещи и уйти,давно бы так сделала...
Олеся
Нелли
Сообщение было удалено
Авто и маминго частично... И денег я не вижу своих даже... он знает о каждом шаге, и о каждой минуте,чем я занимаюсь,я даже втихаря не могу от него подработку найти..
Олеся
эгоистка
Сообщение было удалено
Автор уже все озвучивала "....устала,хочу развода...а как ему говорю,он чуть ли не в нижнем белье готов выкинуть на улицу (толкал уже как то на улицу в таком виде)"(с) так что "очко играет", по ходу, у мужа. А он должен в ноги пасть? она живет у него и хочет развода, так он ей помогает выпроводится.

Он не пускает к матери меня..хватает за руки,физически он сильнее намного... Было бы всё просто,не читала бы мнения людей
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Что за бред?! Сначала была возмущена комментариями, а теперь вижу, что вы просто наслаждаетесь ролью рабыни Изауры. Хватает за руки! и что, держит их после этого уже несколько месяцев? Взяла документы, деньги и смену белья и пошла на работу, вечером - к маме. Потом маму и дядю или кузена попросить помочь собрать и увезти вещи, если припрется к маме - вызвать полицию. Все! Вот так просто! Но Вы же упиваетесь ролью жертвы, признайтесь честно в этом самой себе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 098 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем