Ушел гр.муж..без объяснений
Была в шоке,проревела как какашка,а сейчас у меня дикая ненависть к нему..Вместе мы живем уже как 4 года,бывают ссоры,но это больше бытовуха.В интимном плане все просто замечательно было,как хозяйка я делаю все.Как женщина хожу в спортзал,бассейн,проявляю нежность ласку(ну иногда могу побыть стервой,для адреналина так сказать. Пришла с работы домой,смотрю он собирает сумку.Спросила куда он собирается,ответил надо отцу по его делам помочь,через 2 дня приеду. !.Расстроилась,но сказал быстро приедет поцеловал обнял и уехал.И вот звоню ему трубки не берет.В вотсапе не отвечает хотя заходит и читает,ни черта не понимаю,попросила его брата узнать что случилось и ведь он мне сказал на 2 дня,а прошло уже дней 5,на работе уволят за прогулы!А брат мне ответил,он уволился,ты что не в курсе? И ВОТ ТУТ МЕНЯ КАК МОЛНИЕЙ УДАРИЛО!ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ,БРОСИЛ МЕНЯ КАК ТРУС!СБЕЖАЛ!Вот как уже3 недели он не звонит,постоянно вижу его в вотсап заходит не пишет не звонит...Хожу на работу в квартире тишина..мне порой кажется я сейчас умру от разрыва сердца!С чего начать?остались его вещи?КаК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?p.s:Квартира съемная ,мы с одного города.До этого вместе жили в родном городе в его квартире.Копили на квартиру и тут такое.Официально не расписаны.Хотела поехать за ним к нему,ведь я его так люблю.Поговорить с ним в чем причина,подруга сказала ты что тряпка!Тебя бросили,а ты как пес за ним!
Dili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор я сама пережила две депрессии. Тоже исчезала и обрывала со всеми контакты включая мою семью. Друзья многие меня за это не простили и перестали со мной общаться. Не наложила руки я на себя просто по той причине что ни желания ни сил не было этим вопросом заниматься. Если бы подвернулся тогда способ легко и ненапряжно лишить себя жизни , я бы это сделала. Скорее всего у мужчины депрессия. Гоните к нему. Ему нужна помощь.
Гость
Dili
Сообщение было удалено
боже! так покупайте быстро квартиру на себя!такой случай, радоваться вы должны! или ипотека или одолжите ....
Груня
Dili
Сообщение было удалено
Гость
Именно уверена, и именно в СВОЕЙ правоте. И прекрасно знаю, чего стоит так уйти. И точно знаю, что просто так не уходят. А там уж автору видней, если мозги есть, то прекрасно знает, где она палку перегибала и на какую тему скандалили. А старалась угодить - вовсе не значит, что устраивала. От хороших не уходят, тем более, в никуда. Одно дело, если кто-то появился, другое - ушли от тебя, ни к кому, а просто от тебя. Автор недоговаривает, а тут набросились все на мужика - и подлец, и трус ))) смешно просто, как скоро все решили, кто виноват и что делать )))
В по
В подростковом возрасте у них распалась семья,мать ушла от отца из интрижки отца с коллегой,затем вернулась что бы отказаться от детей.Живет с другим мужчиной,с детьми не контактирует.Так вот в этом возрасте,впервые его отец столкнулся с его депрессивным состояние,это проявлялось в отказе от какого либо контакта с людьми,вторым когда он не поступил в вуз.Вновь лежал дома и тух.Благо я его знала с 16 лет,и в свои 18 он поступил.Это было чоень давно,но и я ни его друзья не припоминают что бы,на протяжении 8 лет было что-то подобное.
это уже интересно...тогда не устраивайте драм, подождите, сам придет.
В подростковом возрасте у них распалась семья,мать ушла от отца из интрижки отца с коллегой,затем вернулась что бы отказаться от детей.Живет с другим мужчиной,с детьми не контактирует.Так вот в этом возрасте,впервые его отец столкнулся с его депрессивным состояние,это проявлялось в отказе от какого либо контакта с людьми,вторым когда он не поступил в вуз.Вновь лежал дома и тух.Благо я его знала с 16 лет,и в свои 18 он поступил.Это было чоень давно,но и я ни его друзья не припоминают что бы,на протяжении 8 лет было что-то подобное.
это уже интересно...тогда не устраивайте драм, подождите, сам придет.
Оля
Поезжайте и узнайте причину ухода. Так проще будет забыть о нем, если он действительно бросил вас
Gost
Когда у нормального человека деперессия, он идет к врачу и лечится. Если сам не в силах поговорить с партнершей, то передать с родителями, какие у него проблемы это так должно быть. Чел должен просто свихнуться совсем, чтобы не вспомнить о партнере, когда заболел. Вы ему не нужны , автор. Забудьте его. Он же не в психушку попал, чтобы весточку не послать.
Отыскать его все таки надо по материальным причинам. Деньги и машину вам надо разделить. И с будущим определиться. Сейчас вы в подвешенном состоянии, вот купите квартиру, заведете нового мужчину, а тут он вылупится деньги делить. Сходите к юристу, выясните как правильно оформляют раздел имущества, запилните все как надо и к нему. Будущее надо строить на прочном фундаменте, чтобы никаких неясностей из прошлого не тянулось.
Отыскать его все таки надо по материальным причинам. Деньги и машину вам надо разделить. И с будущим определиться. Сейчас вы в подвешенном состоянии, вот купите квартиру, заведете нового мужчину, а тут он вылупится деньги делить. Сходите к юристу, выясните как правильно оформляют раздел имущества, запилните все как надо и к нему. Будущее надо строить на прочном фундаменте, чтобы никаких неясностей из прошлого не тянулось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
МлечныйПуть
учитесь жить по-новому, без него
ВИКТОРИЯ-35
Вот так год назад пропал мой любимый человек. Просто испарился на 3 месяца ото всех, включая родителей и друзей. Были выключены телефоны, оборваны все контакты. Я думала реально умру. Объявился через 3 месяца, оказывается в бизнесе на 15 млн. попал. Хотел руки на себя наложить. Исчез, чтобы меня не вычислили и за долги не угрожали. 2 месяца как официально женаты, бизнес поднимаем теперь вдвоем, с долгами расплачиваемся до сих пор, тяжело, но любим друг друга больше жизни.
Gost
ВИКТОРИЯ-35
Сообщение было удалено
Почему он не обьяснился с вами до того как исчез? Ему видно наплевать было, что вы руки хотели наложить. Не говорить, где он скрывается, а ситуацию с исчезновением он был обязан вам прояснить, если бы вами дорожил. Вы уверены, что он вас любит, как вы его, и по выплате долгов не исчезнет опять со всеми деньгами?
ВИКТОРИЯ-35
Gost
Сообщение было удалено
Объяснялся, долго, очень долго. Ну вот так он решил, признал что это была большая ошибка. Я уверена что любит, он доказывает это делами уже который раз. Быть уверенным, что жить будем до гроба, вверх глупость. Может случиться что угодно. А по поводу денег вообще не парюсь. Бизнес полностью его, деньги все его, недвижимость вся его. Я пришла к нему с голой жопой, так сказать. Поэтому раззивать рот на чужой огород не собираюсь. Сейчас он нас всех обеспечивает ( у меня сын от первого брака), я ему помогаю в делах очень, доход, денежки на карту в виде заработной платы капают. Его поступок для себя до сих пор объяснить не могу и не пойму никогда. Но главное я его люблю! Остальное ерунда.
Груня
ВИКТОРИЯ-35
Сообщение было удалено
ну вот...вы ж не побежали его искать. и в случае автора ее мужчина рядовой сотрудник, а никакой не бизнесмен.
Мария
Думаю, что мне это всё напоминает? Вспомнила - "Москва слезам не верит ", Гошу! Как он исчез и бухал в расстройстве.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Если его искали, то могли к ней прийти и через нее узнать, где он. Поэтому не сказал. Но мог бы, конечно, какое-то сообщение оставить, типа, со мной все в порядке. Но мужики такие. У них очень часто личные проблемы важнее проблем в семье.
ВИКТОРИЯ-35
Груня
Сообщение было удалено
Ещё как побежала) Но человек как в воду канул. В квартире в которой проживал его не было, на фирме не было, обязанности выполнял его зам. Друзья все в недоумении были. С мамой его 1 раз до этого виделись, было вначале неудобно звонить и тут переосилила себя и набрала. Мама ответила он уехал, куда не сказал. Было заметно, что она что-то может и знает, но сильно переживает. Все 3 телефона были отключены. Ну порыпалась я с месяц, а сделать ничего не могла. Держала конечно контакты с его знакомыми. А через 3 месяца звонок с неизвестно номера, а это он. Шок, радость, слезы, все вместе. Как вспомню, так вздрогну. Поэтому думать, что всему виной любовница не стоит. Автору советую всеже съездить к нему.
Гость
Dili
Сообщение было удалено
Че жили то с ним без штампа?Совсем что ли не уважаете себя?Парни не считают гб вобще браком!!!А девушки живя в гб считают себя замужней.Ето огромная ОШИБКА.Девки включайте мозги.Любите себя.И не опускайтесь до ГР!!!!!!
Гость
Вот вам автор и сожительство! В быту проверили друг друга? Подходите друг к другу? Да? Может быть... Но если у девушки гордости нет, то никакая совместимость партнеров не поможет! Мотайте на ус.
А парень молодец. Слился так, чтобы бывшая не доставала и не скулила, что самое главное, не пыталась бы из нормального парня сделать виноватого! Респект вашему парню.
А парень молодец. Слился так, чтобы бывшая не доставала и не скулила, что самое главное, не пыталась бы из нормального парня сделать виноватого! Респект вашему парню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вас сейчас орава сожительниц набежит и скажет вам "Ай-яй-яй, что за предрассудки"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему к любовнице? Может, встретил девушку свей мечты и жениться собрался. Слишком уж все продуманно сделал. Там наверняка любовь, а не страсть по какой-то любовнице.
Моя история
Соглашусь по поводу "у него другая". Автор, ну откройте глаза уже наконец. Ну не хотел мужик выяснять с Вами отношения, что то объяснять и т д. Ну так проще, понимаете? Взять и свалить. Сейчас у него другая дама сердца, но скорее всего...спустя какое то время ( мне почему то так кажется ) он даст о себе знать, когда та дама ему пинка под ***** даст! Ну это просто очень часто случается, беготня туда-сюда. Поэтому и не сказал ничего Вам. Зачем мосты сжигать? а как же запасной аэродром?
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Парню не респект. Он подлый, да еще и трус. Прожив с человеком 4 года и так молча съ..ся ...ну знаете это не красиво как минимум! Надо уметь расставаться и объяснять.
Автор, вспомните мои слова, прибежит! дайте время. Только принимать не стоит. Соберите все его вещи и на ***** из дома в помойку. Все фото и прочие его безделушки, которые не забрал с собой тоже в помойку! Начинайте жить заново! Это не конец света. Да тяжело, но лучше сейчас, чем спустя 20лет.
Автор, вспомните мои слова, прибежит! дайте время. Только принимать не стоит. Соберите все его вещи и на ***** из дома в помойку. Все фото и прочие его безделушки, которые не забрал с собой тоже в помойку! Начинайте жить заново! Это не конец света. Да тяжело, но лучше сейчас, чем спустя 20лет.
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Я была сожительницей и замужней себя не считала. Штамп не панацея от всех проблем.
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
Я тоже не считала. А мой на меня обижался, говорил всем, что я его жена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
позабавила именно эта фраза)) а в ОБ значит надраивать унитаз при тех же данных - себя не ущемлять?)) да кто ж виноват-то вам, что вы его надраиваете вообще - хоть в ГБ, хоть в ОБ? Пожалуй соглашусь только с тем, что для женщин, которых используют в принципе - штамп важен, что бы они чувствали, что не зря их используют)) за штампик)
а что касаемо ситуации автора - ну не верю я, что мужик вчера наглаживал и нацеловывал, говоря люблю, а сегодня собирае вещи и сбегает. автор что-то умалчивает. либо не всё так сладко и гладко было за 4года ГБ, либо появилась другая, но автор просто не замечала или делала вид, что не знает, хотя были очевиднче "звоночки"
а что касаемо ситуации автора - ну не верю я, что мужик вчера наглаживал и нацеловывал, говоря люблю, а сегодня собирае вещи и сбегает. автор что-то умалчивает. либо не всё так сладко и гладко было за 4года ГБ, либо появилась другая, но автор просто не замечала или делала вид, что не знает, хотя были очевиднче "звоночки"
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да конечно!))) от Аршавина в ГБ не рожать, а от Васи Пупкина-сантехника в ОБ можно и пятерых родить)) вот где у вас логика, тётя? Да бывшая ГЖ Арашавина живёт так, как многим вам и не снилось в ваших ОБ)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
до чего вы тетки глууупые, да никто от выноса мозга не сбегал никогда, автор наоборот СЛИШКОМ старалась по всем фронтам, таких почему-то не любят) а за всяких распиздяек, которые не работают, не готовят, не ходят в спортзал, проявляют стерву 80% времени, а ласку дают дозированно, не убираются держатся всеми лапами!
подтверждаю! это так и есть
подтверждаю! это так и есть
Бестия
Груня
Сообщение было удалено
некоторые люди не могут начинать жизнь с чистого листа, не поставив точку на последней странице. это называется, как тут выше уже заметили, незавершённый гештальт. не смогут, и изведут себя и свои нервы. какая б страшная правда бы не была -для них лучше всякой неопределённости. и не надо так категорично заявлять, что ваше видение жизни исключительно правильное. у каждого человека своё мировоззрение.
Груня
Мария
Сообщение было удалено
ага, только в фильме они друг друга знали 8 дней=))
Рин
Насмешили позорным статусом гражданской жены. Я всегда считала, что прежде всего чувства, а уж потом статус. Но видимо, у некоторых свербит обязательно замуж выйти, чтобы как у людей:) а ничего в этом замуже нового и удивительного нет и браки распадаются с одинаковой частотой, что предшествующим сожительством, что без него.
Таня
В соседней теме написала, и Вам посоветую. Потому что помогает. Автор, есть сайт asuri.ru. На нем автор сайта детально раскладывает, почему люди расстаются с точки зрения энергетики и что при этом делать. У меня на многое глаза открылись. Там есть рассылки автора и ещё на форуме общаются люди со схожими проблемами: несчастная любовь. Советую прочитать начиная с рассылки № 1. Прозреете.
Таня
Фата
Сообщение было удалено
Вы однобоко видите эту ситуацию. Я в ГБ и именно я не хочу замуж. На мне много имущества, в ом числе чужого записано (есть причины) зачем мне заморачиваться с завещанием? А не дай Бог с нами обоими что-то случится, половину получит его бывшая и отпрыск? Нафик...!!!!!
Гость
Не любите, а боитесь одна жить свою жизнь, самостоятельности.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов