По какой причине вы расходились со своими мужьями?
Я замужем шесть лет.Я очень сильно люблю своего мужа и очень боюсь его потерять,но конечно же никогда не показываю ему своего страха.Смотрю все вокруг расходятся,даже имея детей и мне становится страшно,вдруг и мой мужчина меня разлюбит,найдет другую и оставит меня!С каждым днём мой страх растёт,потому что мой муж чем дальше тем больше хорошеет,на работе у него всё у него складывается и он приносит очень хороший доход,а вокруг так и вьются разные красивые девушки.У меня много подруг разошлись не из-за измен,а что может быть страшнее?Мне просто интересно,а почему вы разошлись со своим мужем и чья инициатива в этом была?
Русалина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 844 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Бомба с вишнями
Гость
Сообщение было удалено
Так ей мало что достанется, муж не последний человек, связи по всему городу, он ей устроит "сладкую" жизнь после развода, бизнесмен известный в городе, ни замуж больше не выйдет, ни работу не найдет, м. р . а. зота
Гость
Бомба с вишнями
Сообщение было удалено
Ну и на Вас милочка не женится , и не надейтесь... Не известно , кому еще повезет)))
Гость
Сообщение было удалено
мы еще придумаем, как ребенка отобрать у этой ш .в а ли, наплачется "молодец, баба"...
Бомба с вишнями
Гость
Сообщение было удалено
мне и не надо
Гость
Бомба с вишнями
Сообщение было удалено
Фу, до чего же мерзкая баба это писала. Если у него такая любовница - сочувствую жене, а ему так и надо.
Гость
Бомба с вишнями
Сообщение было удалено
А для тебя она т.в.а.р.ь и М.р.а з.о.т.а потому что в сек.се никакая и хозяйка плохая? Или потому что зависть сожрала что кто-то 20 лет не работал, а тебе в'ebывать приходится, ибо ты богатым мужикам не нужна? Только так, на podsose и на вторых ролях?
гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар.а до этого звоночков не было? все отлично, и вдруг разговор услышали?
я что спрашиваю, у меня муж живет в моей добрачной квартире.тоже предлагал продать ее и купить новую.просил прописать его.естесственно я ничего из этого делать не буду, но напрягают такие разговоры.хотя в ремонт квартиры он вкладывается, вносит 60-70%, делали евроремонт.
я что спрашиваю, у меня муж живет в моей добрачной квартире.тоже предлагал продать ее и купить новую.просил прописать его.естесственно я ничего из этого делать не буду, но напрягают такие разговоры.хотя в ремонт квартиры он вкладывается, вносит 60-70%, делали евроремонт.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
. +++++++++++ Ахахахахахахаааааа
Юля
Гость
Сообщение было удалено
. ++++++ ,действительно) я думаю это он ещё в последствии наплачется только от вас....
Ольга
[quote="Бомба с вишнями"]У меня любовник расходится сейчас с женой, 20 лет прожили, он говорит, что жена сказала "...ты очень много времени уделяешь друзьям!".Хотя он возит ее и ребенка все время за границу, всегда вместе, очень заботится о ребенке, она них.р. ***** на не делает все эти 20 лет, сидит дома, ничего не делает, в сексе ноль, не дает.....плохая хозяйка, зажралась деньгами...теперь хочет мужа выгнать, отнять все имущество и шарахаться по мужикам, т в а рь Он Вам еще не такое про жену расскажет, *****!
Ольга
Он Вам еще не такое расскажет, *****!
Гость
Первого просто перестала уважать постепенно и противен стал. Глупый, истеричный, манипулятор, еще и алкоголик. Самая моя большая ошибка, но с другой стороны у меня единственный ребенок именно от него. После развода превратился в такое, что смотреть страшно, фу
Второй был на контрасте с первым, от него тоже ушла сама, просто не мой человек, причин было много, одной из основных было то, что он стал настойчиво просить ребенка. Но он настолько эгоистичен, что роди я ребенка, он был бы на мне полностью, равно как и остальной быт, помощи от него никакой не предвиделось, а я не настолько обожаю детей, что готова на самопожертвования.
Кстати, я угадала, он в итоге нашел себе женщину, видимо с такими же целями, двое у них уже погодков. Но при этом она живет в другом городе с родителями, потому что, видите ли, тяжело управляться, а он навещает их раз в неделю, и совершенно доволен таким образом жизни. У него жизнь кипит, жена есть, дети есть, жена детьми не напрягает, лафа. Ее мнение мне неизвестно, но раз второго сразу за первым родила, наверное, ее тоже устраивает
Второй был на контрасте с первым, от него тоже ушла сама, просто не мой человек, причин было много, одной из основных было то, что он стал настойчиво просить ребенка. Но он настолько эгоистичен, что роди я ребенка, он был бы на мне полностью, равно как и остальной быт, помощи от него никакой не предвиделось, а я не настолько обожаю детей, что готова на самопожертвования.
Кстати, я угадала, он в итоге нашел себе женщину, видимо с такими же целями, двое у них уже погодков. Но при этом она живет в другом городе с родителями, потому что, видите ли, тяжело управляться, а он навещает их раз в неделю, и совершенно доволен таким образом жизни. У него жизнь кипит, жена есть, дети есть, жена детьми не напрягает, лафа. Ее мнение мне неизвестно, но раз второго сразу за первым родила, наверное, ее тоже устраивает
Ольга
Ненавижу мужиков: сначала прописала-до брака сама 10 лет зарабатывала на квартиру, с пропиской устроился на хорошую работу. Родила подряд мальчика и девочку. Теперь он говорит, что меня не любит, даже в глаза не смотрит часто. Все проблемы детей мои, а он на новой работе типа нарасхват! Так и живем...и как здесь будешь жизнерадостной и энергичной.
И самое обидное у многих так:(
И самое обидное у многих так:(
Гость
Я развелась, потому что не стала выполнять его сексуальные прихоти и фантазии: анал, порку ремнём, клизмы и пр.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Про квартиру звоночков не было,просто забеременела и начал разговоры заводить,что надо бы квартиру побольше,а по характеру видно,что эгоист хороший,все себе получше и повкусней,с мамой вобще не-разлей вода,шагу не ступить,чтоб ей не доложиться,тут я допустила большую ошибку,первый муж изменил,мне было страшно обидно,буквально через месяц познакомилась с этим и через три месяца вышла замуж,на фоне первого мужа второй был в выигрыше:молодой,симпатичный,ухаживал мило,я ***** и согласилась,как сейчас понимаю,наверное,чтобы отомстить первому,что и я не лыком шита,видела,что "Нарцисс" самовлюбленный,но,чтобы на жильё лапу наложить,даже в мыслях не было.Правда,однажды мне сказал," если бы ты приехала к нам в город и сказала,что у тебя квартира в Москве,то к тебе бы огромный хвост выстроился!" И весело смеялся,мне стало неприятно,что типа квартира моя нужна,а не я,
Гость
Как любовница скажу- не давайте своим мужикам столько свободного времени, зачем вы их одних везде отпускаете?? рабочее время закончилось- "любимый ку-ку, домой, мы тебя ждем". В сад поехал- мы с тобой, в гараж - мы с тобой. И придумать совместный досуг- по вечерам ходите вместе на бадминтон, в бассейн хоть куда. 30 лет самое время чтобы придержать мужика за одно место.
Геля
Я сейчас в процессе,20 лет была "замужем".Муж более половины этого времени прожил в другой стране под предлогом работы со своей МАМО.Хотя прекрасно можно было работать и здесь при желании.Кормил бесконечными обещаниями,последний проЭкт,блабла.Я вечно одна с двумя детьми,в отпуске нормальном за это время были 2 раза,ему видите ли некогда и денег жалко на ерунду.Потом вроде успокоился,приехал,купили дом,думала ну наконец-то,не зря ждала,да и детей было жалко.Какой там!Через три года приперлась мамаша и заявила: хватит,я и так три года молчала!Ну сыночка и полетел опять к ноге под юбку.*****! Сказала,что с меня реально хватит,подаю на развод.А он,видимо,и рад.Уже год не показывается,с детьми не общается,денег шлет в обрез только на кредит и комуналку.Работаю,дом на себе тащу.Дети выросли,жизнь прожита.Судебный процесс через неделю,он похоже и не в курсе.Не думала,что окажусь в таком..овне.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация! Свекровь слямзила документы на подаренную мне, отцом, квартиру, и побежала консультироваться к юристам на предмет имущественных прав любимого сынули! Специалисты ей объяснили, что все, её, надежды тщетны, так она, потом, с упрямством малолетнего дебила, лет десять попрекала меня "хитростью", мол, почему её, пролетарского происхождения, потомок не получил, женившись на мне, "свою долю от имущества начальников"?! Такое, вот, представление о справедливости у человека:) Сейчас мы в процессе развода, и самая сильная головная боль у моего бывшего и его мамаши - моя счастливая жизнь в МОЕЙ квартире, которую они давно объявили "нашей"! Разводимся из-за очередной, ставшей для бывшего последней, попытки "учить лохов" в моем лице, плюс я так и не смогла смириться с физическим и психологическим насилием с его стороны. Для него подобный стиль отношений - норма с детства, а для меня - истинный кошмар, после которого придётся, ещё, долго восстанавливать своё здоровье и психику.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно, а каким местом вы думали, выходя замуж за него? У меня приятельница такая же(( Парень положил глаз изначально на её приятельницу, а потом они вместе зашли к подруге, он увидел, какая квартира и прокомментировал. Я слышала своими ушами, как он спрашивал квартира только на неё? Глаза загорелись, тут же его внимание на неё перешло. А она мне потом: Я не обратила внимание. Вот и результат поженились, он гуляет, она его к родителям, а родители его обратно к ней, и твердит,что не уйдёт
Гость
Мы были женаты полтора года, я влюбилась во второго (теперь уже) мужа и ушла.
Детей с первым не было. Да и не любила я его, как оказалось.
Детей с первым не было. Да и не любила я его, как оказалось.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да тем самым местом, что и все, когда любовь глаза застит :)
Гость
Мне своего бывшего мужа пришлось вернуть его маме))) Вернула где взяла!
С облегчением вздохнула в день развода. Сразу похудела на 80 кг)))
Но скажу одно, брак это взаимная работа обоих участников, без посторонней помощи. А трудиться нужно над собой, а не над мужем. Когда у вас есть увлечение, хорошие друзья, у вас не будет времени на глупые мысли, что исключительно позитивно будет отражаться на вашем настроении и внешнем виде. Ваш муж выбрал вас на всю жизнь! Вы для него самая желанная! Думайте лучше об этом!
С облегчением вздохнула в день развода. Сразу похудела на 80 кг)))
Но скажу одно, брак это взаимная работа обоих участников, без посторонней помощи. А трудиться нужно над собой, а не над мужем. Когда у вас есть увлечение, хорошие друзья, у вас не будет времени на глупые мысли, что исключительно позитивно будет отражаться на вашем настроении и внешнем виде. Ваш муж выбрал вас на всю жизнь! Вы для него самая желанная! Думайте лучше об этом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
Первый раз вышла замуж в 18 лет, просто по глупости и потому, что все вокруг выходили замуж (это было давно). Оба были студентами, и по сути брак ничего в жизни не изменил - как были оба маменькиными детьми, так и остались. Разошлись через два года по моей инициативе, хотя и он не возражал. Просто поняли, что совместная жизнь никому радости не приносит. Моя бабушка тогда сказала: "Как мухи на подоконнике: спарились, потерли лапки и разлетелись в разные стороны"(((
Второй муж был на 27 лет старше меня, весьма состоятельный по тем временам человек, очень авторитетный во всех отношениях. Оказалось, что в реализации своего авторитета он перегибает палку. Сначала роль то ли послушной дочки, то ли примерной ученицы мне даже нравилась, а потом стала все больше и больше угнетать, и я, набравшись наглости, объявила ему, что, несмотря на любовь и уважение, жить вместе больше не могу. Он понял. Я ему безмерно благодарна за многое, мы до сих пор остаемся добрыми друзьями.
Ну, а с третьим мужем все сложилось как нельзя лучше. Может быть, он - именно мой мужчина, а может, я просто с годами поумнела))
Второй муж был на 27 лет старше меня, весьма состоятельный по тем временам человек, очень авторитетный во всех отношениях. Оказалось, что в реализации своего авторитета он перегибает палку. Сначала роль то ли послушной дочки, то ли примерной ученицы мне даже нравилась, а потом стала все больше и больше угнетать, и я, набравшись наглости, объявила ему, что, несмотря на любовь и уважение, жить вместе больше не могу. Он понял. Я ему безмерно благодарна за многое, мы до сих пор остаемся добрыми друзьями.
Ну, а с третьим мужем все сложилось как нельзя лучше. Может быть, он - именно мой мужчина, а может, я просто с годами поумнела))
123123
обоим по 24 (вместе в общей сложности год с лишним) - завтра развод, инициатор он (инициатор совместного жилья и свадьбы был тоже он). Месяц назад писал заявление на развод (писали оба - я брала на понт, думала одумается, потому что надоел постоянно кидаться фразами - "Давай разведемся!!!") и плакал в ЗАГСе..постоянно ревновал, сейчас думает, что у меня мужик появился, хотя никого нет.. сам меня бросил и еще обвинил..(у него до меня была 1 девушка, у меня были серьезные отношения с 2мя мужчинами)...Говорит сейчас , что узнал меня настоящую и, что у меня было больше бывших и тому подобное...короче бестолковый. Ну я и рада, что развод, хоть я бы могла стерпеть, он сидел на шее, очень редко работал и мало зарабатывал...странный парень
Ваши опасения имеют право на жизнь. Вы старше на год. Когда вам будет
34, ему будет 33, это еще зрелость и молодость для мужчины. Женщина
не каждая в 34 выглядит на пятерку. Если вы еще не родили, то рожайте.
И еще, что значит приносит "очень хороший доход"? О какой сумме речь?
Конечно, если надоедите и не скрепите семью детьми (коих он полюбит),
он выберет в перспективе более молодое тело, даже не сомневайтесь...
(Если вы не следите за своим телом, как фитоняшка и не качаете попу)
34, ему будет 33, это еще зрелость и молодость для мужчины. Женщина
не каждая в 34 выглядит на пятерку. Если вы еще не родили, то рожайте.
И еще, что значит приносит "очень хороший доход"? О какой сумме речь?
Конечно, если надоедите и не скрепите семью детьми (коих он полюбит),
он выберет в перспективе более молодое тело, даже не сомневайтесь...
(Если вы не следите за своим телом, как фитоняшка и не качаете попу)
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Если мужчине только упругая попа интересна, то хоть он на 15 лет будет старше жены, будет все попы менять. Разница в 1 год - это вообще ни о чем. У нас с мужем разница поболе. Мне 45, ему 40. 18 лет в браке, любит меня несмотря на то, что я не родила ему детей.
Гость
Кошка Дашка
Сообщение было удалено
Вот *****!!! Какой козлина, на младенца орал. Вы ему учебник биологии бы показали за 8 класс, может до него дошло бы, что пол ребёнка не от женщины зависит. ***** необразованный!!!!
Гость
Измен не было часто ругались, после очередной соры решили пожить отдельно, возвращаться мне уже не захотелось, да и он не звал, предложила развод, согласился. Конечно был осадок на душе, но быстро успакоилась. Дети есть с ними он общается
Гость
Со всеми в том согласны, что мирным жителям и простым гражданам нужен мир и обычная жизнь устроенная. Не решение вопросов военные конфликты на планете. Столько женщин без сыновей и без мужей в итоге, сколько детей без отцов, сколько смертей, - ничего хорошего нету в войнах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов