Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Анна
Значит ..ахаться силы есть, с дружками пить есть, странная, однако, усталость. А в кабаке у него кровь носом не шла,голова не кружилась? Заметьте, как дома с Мнением, то только на диване лежат. Лучше бы прогулялся пошёл, кислород понюхал
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ну во-первых он сам понимает, что зарплата маленькая. Но примеры ч уже приводила, коллега ушёл с 50 тыс и на его место (те же функции исполняет, тот бе объём) тоже человека с опытом из этой сферы Взяли на 35 тыс. Не дают переходить в другие фирмы с сохранением зп, только начальные. Это реальность. По крайней мере в сфере мужа. Нигде он даже 45 не нашёл пока, чтобы перейти в другую фирму.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я всю жизнь занималась спортом- Мышцы, кубики спина. Потом бросила, и 2 года не занимаюсь - так резко поправилась на 10 кг, от мышц не следа не осталось... От мышц которые качала 15 лет....
Тренажер тоже дома стоит))) в виде Вешалки)))
О чем ты говоришь)))) он заплывший у тебя.... а не с мышцами.
Тренажер тоже дома стоит))) в виде Вешалки)))
О чем ты говоришь)))) он заплывший у тебя.... а не с мышцами.
Анна
Мнение, вы себя слышите? Бедный бедный муж. А папу вам не жалко? Человек в возрасте вкалывает на вас всех, а он лежит в сосисочном обмороке на диване
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В Москве из всех офисных клерков самая менее оплачиваемая должность - секретарь. Средняя з.п. секретаря без языка - 40-45 тысяч. Мнение,твой муж секретарь?
Я в 24 секретарем имею 60...
Я в 24 секретарем имею 60...
Гость
А мне про пюре интересно, вы реально сухое из пакетов едите? И отец возмущался что ты ему нормальное приготовила??
Ваша семья знакома с Язвой и раком кишечника?
Ваша семья знакома с Язвой и раком кишечника?
Анна
По вашим, Мнение ,словам, только такие тюлени ориентированы на семью, вы ошибаетесь, есть классные,активные, бодрые, спортивные мужики, но живут с женами,имеют детей и делают всех счастливыми. Не только рохля, лежащая в полуобмороке на диване в 32!!! года, не в 69, не в 80, может быть "ориентирован на семью" , дурацкое выражение
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Он вкалывает на себя впервые очередь, чтобы не зависеть от пенсии, и у нас ничего не просить. Есть возможность - что-то на нас тратит по собственному желанию, никто у него никогда ничего не просил.
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Вы заколебали, перкстаньте его так называть! Всего 1,5-2 часа в день отдыхает максимум! Это абсолютно нормально. При этом обязательно выходит в магазин и выполняет по дому все что надо, если есть такая необходимость.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А не стыдно брать???
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот уж посмеялась))))
Нев''' *****...бенные достижения, конечно...дааа.
Зарабатывать в Москве 50 тыс. специалисту с 10 летним стажем, 70 тыс- предпенсионному дяде..и при этом еще содержать " молодых"- ахренительные богатства.
Жить в квартире, ездить на отдых в отпуск- ну просто недостижимая мечта)))))
Такое ощущение, что вы из трущоб вылезли недавно, раз считаете, что можно обзавидоваться вашим доходам )))))
Нев''' *****...бенные достижения, конечно...дааа.
Зарабатывать в Москве 50 тыс. специалисту с 10 летним стажем, 70 тыс- предпенсионному дяде..и при этом еще содержать " молодых"- ахренительные богатства.
Жить в квартире, ездить на отдых в отпуск- ну просто недостижимая мечта)))))
Такое ощущение, что вы из трущоб вылезли недавно, раз считаете, что можно обзавидоваться вашим доходам )))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что?????? Ты тут 150 страниц исписала как ты все делаешь,а он ничего! Теперь "ОН по дому работает"....
Анна
8593, но с радостью и протянутой ручкой принимал.
Нет в этом плане к вам нет вопросов, вы девочка.Нормально, когда папа подкидывает доченьке на сережки, платьешки,машинки.
Но муж!!!, как ему не стыдно, это же унизительно, вы, как-нибудь, невзначай, задайте ему этот вопрос, интересно,что он скажет
Нет в этом плане к вам нет вопросов, вы девочка.Нормально, когда папа подкидывает доченьке на сережки, платьешки,машинки.
Но муж!!!, как ему не стыдно, это же унизительно, вы, как-нибудь, невзначай, задайте ему этот вопрос, интересно,что он скажет
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мама папе всегда наспыет пюре из пакетика, разводит кипятком и добавляет молоко. Папе нравится. Он был удивлён, почему я мужу делаю из картошки, это дольше и совсем ни к чему. Так же как и крутить фарш самой, всегда можно купить в магазине.
Очень часто, особенно раньше они покупали готовую кулинарию (шницели, люля, котлеты и тд), которые только разогреть. Опять таки в 7ом континенте, зеленом перекрёстке. Сейчас в азбуке вкуса покупают.
Очень часто, особенно раньше они покупали готовую кулинарию (шницели, люля, котлеты и тд), которые только разогреть. Опять таки в 7ом континенте, зеленом перекрёстке. Сейчас в азбуке вкуса покупают.
Анна
Мнение, отдыхают люди во сне, а ему перед отдыхом надо еще 2 часа отдохнуть, вот б л я, устал, страдалец. А перед этим отдыхом ему, случайно, не надо часок посидеть отдохнуть. Он весь день сидит на стуле, а потом лежит, вы хоть со шваброй танцуете, возле плите пляшете, в метро. А этот наглый товарищ в машине сидит, на работе сидит, дома лежит
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Зависть??? Ахаха))) ЧЕму завидовать?? Амебной жизни??
Двум людям которые ни к чему не стремятся и не развиваются никак???? Людям которые не приспособлены к жизни? и которым мамы до сих пор жопки подтирают??
Мне кажется вы дико скучные...глупые -что с вами даже поговорить не о чем...
А завидовать ...ну не знаю.. Да вам повезло с квартирами... а так..
У нас квартира, правда в ипотеку- но мы ее сами выплачиваем,удобной для нас суммой, Машина БК - сами купили, Каждый год отдых за границей... Еще и родителям-пенсионерам помогаем. Лишних денег на дом работницу вот правда нет - так мы дружно вместе все делаем..
Стремимся к повышению, развитию, новым знаниям...
А вы....
Двум людям которые ни к чему не стремятся и не развиваются никак???? Людям которые не приспособлены к жизни? и которым мамы до сих пор жопки подтирают??
Мне кажется вы дико скучные...глупые -что с вами даже поговорить не о чем...
А завидовать ...ну не знаю.. Да вам повезло с квартирами... а так..
У нас квартира, правда в ипотеку- но мы ее сами выплачиваем,удобной для нас суммой, Машина БК - сами купили, Каждый год отдых за границей... Еще и родителям-пенсионерам помогаем. Лишних денег на дом работницу вот правда нет - так мы дружно вместе все делаем..
Стремимся к повышению, развитию, новым знаниям...
А вы....
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем Вы врете и противоречите сама себе? Страниц несколько Вы доказывали, что просто не допускаете, чтоб возникла необходимость что- то делать мужу по дому. И считаете это правильным: так жили все ваши мамы- бабушки, и Вы так будете, и детей так учить будете.
Это почти дословно- Ваши слова.
А теперь начинаете придумвать находу, что он после работы еще и дома что- то делает)))
Ну и что он делает? Конкретно?
А по поводу " ходит в магазин"- смех просто.
Во- первых: он не сумки таскает или на общественном транспорте, а на машинке ездит, в отличие от Вас))
Во- вторых: что он там за сумки- то тасксет, если Вы почти не готовите? Пельмени, сосиски, вермишель..утянулся, бедный))
И еще вы писали, что на ужин можете скушать мороженое или пирожок или творожек- вот и весь ужин.
Так что не надо про сумки с продуктами ляля..
Это почти дословно- Ваши слова.
А теперь начинаете придумвать находу, что он после работы еще и дома что- то делает)))
Ну и что он делает? Конкретно?
А по поводу " ходит в магазин"- смех просто.
Во- первых: он не сумки таскает или на общественном транспорте, а на машинке ездит, в отличие от Вас))
Во- вторых: что он там за сумки- то тасксет, если Вы почти не готовите? Пельмени, сосиски, вермишель..утянулся, бедный))
И еще вы писали, что на ужин можете скушать мороженое или пирожок или творожек- вот и весь ужин.
Так что не надо про сумки с продуктами ляля..
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы когда фарш крутите сами -вы его из мяса крутите... рассказать из какого *****делают покупной фарш или сами догадаетесь???
С таким питанием реально нет проблем с ЖКТ???????НЕ поверю.
С таким питанием реально нет проблем с ЖКТ???????НЕ поверю.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Скоро будут геморрой оперировать, 100%!!!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Они всегда делают так, что нам неудобно не брать. Например - сделали ремонт (хотя мы оба приходили т говорили, что не надо! Ремонт сделан, вопросы, когда переедем были регулярные, мы понимаем, что квартира простаивает, которую сдавать не будут категорически и ждёт она только нас.
Со свадьбой в ультимативной форме было. Но это и понятно, какой родитель не поможет, если связан с этим и имеет возможность т деньги. Да это наоборот. Я помню, как сотрудница пришла к папе передать подарок моей маме на др, а папа ей в ответ: зачем, не стоило, да вообще какое др, у нас же свадьба! Помню гордость в глазах и голосе папы.
Мне тут учительница жаловалась, что её дочь категорически не только от свадьбы отказывается, но и регестрировать брак не собирается. Уже не знает что с ней делать. Пока ультиматум именно на посписи поставила, и начинает мириться, что ге суждено ей дочке свадьбу устроить, хотя она об этом мечтала.
Со свадьбой в ультимативной форме было. Но это и понятно, какой родитель не поможет, если связан с этим и имеет возможность т деньги. Да это наоборот. Я помню, как сотрудница пришла к папе передать подарок моей маме на др, а папа ей в ответ: зачем, не стоило, да вообще какое др, у нас же свадьба! Помню гордость в глазах и голосе папы.
Мне тут учительница жаловалась, что её дочь категорически не только от свадьбы отказывается, но и регестрировать брак не собирается. Уже не знает что с ней делать. Пока ультиматум именно на посписи поставила, и начинает мириться, что ге суждено ей дочке свадьбу устроить, хотя она об этом мечтала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот зачем врать -то..
Ник..уя он там не делает, сама писала сто раз
Ник..уя он там не делает, сама писала сто раз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мнение, ау!
Понятно, что вы мастерица с' езжать с темы, уходить в строну и не отвечать на вопросы.
И сейчас 100% не ответите)))))
Что конкретно Ваш муж делает по дому?
Понятно, что вы мастерица с' езжать с темы, уходить в строну и не отвечать на вопросы.
И сейчас 100% не ответите)))))
Что конкретно Ваш муж делает по дому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, а лампочку раз в полгода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краны чинит в свеже отремонторванной квартире каждый день походу))))
Кто мусор выносиТ??
Кто мусор выносиТ??
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь мы Мама покупала, ни одного отравления, проблем, и тд. И собаке покупали и тд. Сырой ел. Все хорошо. Мужу делаю из курицы (филе бедра) котлеты.
Непридуманные истории
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А вот учительница эта нехорошо поступила. Это называется манипулировать, давить на чуства.
Взрослые люди решили не устраивать свадьбы и не регистрировать отношения- это их выбор и их право решать, как жить.
Свадьбу захотелось ЕЙ организовать, ведь ОНА об этом мечтала.
А дочь ,видимо, не мечтала.. И теперь ей надо непременно бежать за белым платьем, чтоб маму порадовать..
Взрослые люди решили не устраивать свадьбы и не регистрировать отношения- это их выбор и их право решать, как жить.
Свадьбу захотелось ЕЙ организовать, ведь ОНА об этом мечтала.
А дочь ,видимо, не мечтала.. И теперь ей надо непременно бежать за белым платьем, чтоб маму порадовать..
Анна
Да там кроме гемороя еще полный набор, ожирение, сах. диабет, атеросклероз, холестериновые бляшки, ранний инфаркт, инсульт возможен . Мнение,если вы любите своего мужа, займитесь его здоровьем
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Причем тут отравление,я не говорила о том что оно испорченное, Г*О*В*Н*О может быть свежим - но это не мясо!!
Гость
Вот недайбоже иметь такую свекровь/ тещу.. А потом бабулю внукам.
Будет хвататься за сердце, карать вплидол демонстративно- если что не по ее, сто раз помирать.. " довели" ахах..
А с внуками вообще засада будет.. Лучше самой справляться.
Будет хвататься за сердце, карать вплидол демонстративно- если что не по ее, сто раз помирать.. " довели" ахах..
А с внуками вообще засада будет.. Лучше самой справляться.
Анна
Ну,почему у вашего папы гордость за свадьбу всем тут давно понятно. И что значит в ультимативной форме, вы что не взрослые люди, чтобы это самим решать? Вы бы тоже в такой же форме сказали, что сделаете все по своему, ан нет, тогда бы денежек не дали, одним словом, инфантилы
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну это да.... странно что нет у них этого еще..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да какие они взрослые... они 14 летние неразвитые подростки..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да я вообще в шоке от рациона этой семейки.
И еще думает, что ей завидуют.))
У мужа на работе, на территории строительной организации, охрана - неделю работают, неделю домой уезжают. Питание и проживание организация оплачивает. Продукты им покупают основные, ну и остальное- сами.( там типа гостишки, квхня есть для приготовления и.т.д.)
Вот они и кушают.. как в семье Мнения: сосиски, вермишель, картошки из пакетов, пельмени, фаст- фуд, кулинария: готовые котлеты, салаты и пр.
И то не все дядьки там так питаются, некоторые и мясо покупают, и суп варят, картофель м с мясом, с грибами..
Иногда около проходной такие запахи долетают)))
И это мужчины! На работе!
А Мама Мнения уж так заботится, так заботится о муже- Абалдеть)))
Порошек ему в тарелке заваривает))
Может хочет вдовой побыстрее стать?
И еще думает, что ей завидуют.))
У мужа на работе, на территории строительной организации, охрана - неделю работают, неделю домой уезжают. Питание и проживание организация оплачивает. Продукты им покупают основные, ну и остальное- сами.( там типа гостишки, квхня есть для приготовления и.т.д.)
Вот они и кушают.. как в семье Мнения: сосиски, вермишель, картошки из пакетов, пельмени, фаст- фуд, кулинария: готовые котлеты, салаты и пр.
И то не все дядьки там так питаются, некоторые и мясо покупают, и суп варят, картофель м с мясом, с грибами..
Иногда около проходной такие запахи долетают)))
И это мужчины! На работе!
А Мама Мнения уж так заботится, так заботится о муже- Абалдеть)))
Порошек ему в тарелке заваривает))
Может хочет вдовой побыстрее стать?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А зачем ставить ультиматум на ультиматум, если разногласий нет? Просто так, спор на пустом месте создать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 кг тут уже написала, что вычеркнет тех людей и родственников из жизни, которые н будут соответствовать ее ожиданиям и поведут себя так как хотят они сами.
Не дай бог такую мать!
Не дай бог такую мать!
44 кг
Анна
Сообщение было удалено
Когда у мужа появилась квартира, и мама подумала, что мы можем уехать, она много дней плакала. У нас любовь в семье, понимаете?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Заткнуть можно только в судебном порядке либо при личной встрече, по-другому никак, раз совести по ту сторону экрана нет)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
По суду предоставят любую инфу. В чём враньё?
Гость
Не, просто у них бабы в семье живучие как кошки, и гвозди переварят..))
А мужики- они понежнее создания: годом к 40-50 то гастрит, то панкреатит у пожилых скорее бляшки- инсульты- инфаркты.
Только от папки Мнения действительно наследство достанется, а вот молодой тюлень оставит Мнение вдовой- кому она уже будет нужна?((
И так папка рад без памяти был, что хоть тюлень нашелся. И трусы ему готов покупать, и носки ( хорошо, что не ситарать хоть)))).
Хотяяя.. у тюленя квартира - то имеется. ..
А он еще и нервный, как дама в климаксе..переживает, что ему руку не так пожали, нп так посмотрели..
Мннение, смотри, лет через 10 у тебя на руках будет огромный, дирный и больной тбленище!!
А мужики- они понежнее создания: годом к 40-50 то гастрит, то панкреатит у пожилых скорее бляшки- инсульты- инфаркты.
Только от папки Мнения действительно наследство достанется, а вот молодой тюлень оставит Мнение вдовой- кому она уже будет нужна?((
И так папка рад без памяти был, что хоть тюлень нашелся. И трусы ему готов покупать, и носки ( хорошо, что не ситарать хоть)))).
Хотяяя.. у тюленя квартира - то имеется. ..
А он еще и нервный, как дама в климаксе..переживает, что ему руку не так пожали, нп так посмотрели..
Мннение, смотри, лет через 10 у тебя на руках будет огромный, дирный и больной тбленище!!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело всё с ног на голову переворачивать?
Писала совершенно о другом.
Писала совершенно о другом.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Конечно. А если зятю, например, вовсе не хочется жить с тещей,даже если она суперзамечательная во всех отношениях,ину хочется взрослому мужчине жить в СВОЕЙ квартире, с женой, а не с мамой жены...
А она садится- и плачет.. Вот это как называется? Любовь? Или эгоизм?
Ведь ЕЙ хочется жить с дочечкой.
А она садится- и плачет.. Вот это как называется? Любовь? Или эгоизм?
Ведь ЕЙ хочется жить с дочечкой.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Отвечай на вопросы - что для личного пользования? И сколько таких дел?
Не увиливай.
Не увиливай.
Алиса
Анна
Сообщение было удалено
Вот я такой же вопрос Мнению задавала. Предпочитает не заметить реальность.
Мне приходилось наблюдать мужчину без сил, физически усталого. У него не стоял, хотя обычно по 40 минут может каждый день. А тут какой то увалень при офисной работе якобы устал зато может заниматься сексом ))) Мнение, послушай опытных женщин. Мужчина не может хотеть секса, когда он устал так как ты описываешь усталость мужа. Муж тебя обманывает.
Мне приходилось наблюдать мужчину без сил, физически усталого. У него не стоял, хотя обычно по 40 минут может каждый день. А тут какой то увалень при офисной работе якобы устал зато может заниматься сексом ))) Мнение, послушай опытных женщин. Мужчина не может хотеть секса, когда он устал так как ты описываешь усталость мужа. Муж тебя обманывает.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Муж, когда делал предложение, был в курсе, что мы с родителями любим друг друга, и что я не уеду. У всех есть какие-либо условия при вступлении в брак, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм чистой воды. Еще и слёзы демонстрировала, шантажистка
Гость
Что значит руку не так пожпли???
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила только то, что говорила: мне будет надо - я найду, через суд или иначе. И любой найдёт, если будет действительно необходимо. Всё.
Гость
Секса никто не хочет когда устал....
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм - это другое. Тем, кто не знает любви, не понять, что это такое. Объяснять - бессмысленно. Это я уже давно уяснила)
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?