Муж соседки её избивает, а она только отсиживается у меня
История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, как водится, босиком в халате с ребёнком на руках и огромной ссадиной на подбородке, я открыла, приютила, сообщила в полицию. Пару дней соседка строила планы из серии "уйду от такого, насилие терпеть не буду", потом вернулась. Где-то полгода было тихо, потом снова. И опять. И ещё. И всякий раз она остаётся у меня в квартире, "пережидает бурю", но мне это неудобно, о чем я ей сообщала, она извиняется, обещает найти другой выход, но все остаётся так же, а не впустить избиваемую женщину с орущим ребёнком тоже не могу, вдруг он их вообще убьет. Вот как быть?
Таких матерей часто мужья бьют, и дети это видят. Сын понимает - бьешь бабу, а она еще больше любит и прогибается, ну значит так надо. Логика прямая.
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
Начинают бить даже через 30 лет спокойной жизни, местные наивности играют в "догадаек" потому что принимать правду слишком страшно - ни одна не защищена.
Гость
[1578941620]
Злая, -ну у вас и истории, думается остальные живут проще. без интриг с позициями и поделенными сферами бизнеса
Гость
[2622353177]
Злая
Сообщение было удалено
это оправдание сыну бить мать? или жену?
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. 30 лет был ангелом, апотом вдруг ни с того ни с сего озверел. Чужой в него вселился, не иначе)))
Злая
[1085818119]
Гость
Сообщение было удалено
Да глупость там была. Сама себе локти потом сгрызла. Но там девка хотела побырому сбежать с деньгами, я просто подсказала один из вариантов. Но не знала, что она такая дуррра, что пропалиться сразу, и естественно станет ясно, кто ей дал ценный совет. Тупость и дуррость, моя. Но сам факт, что ныла-ныла, и никуда не ушла. Купила его лояльность машиной:))
серж
[3805395743]
автор
Сообщение было удалено
Вы свободны в плане отношений? заинтересовали,честно говоря !
Гость
[4146030304]
серж
Сообщение было удалено
Как интересно разматывается сюжет:))
серж
[3805395743]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы знали,как автору сейчас интересно))
Гость
[3608124482]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает. У кого-то возрастные изменения мозга могут начать так проявляться. Грубо говоря, первые предвестники Альцгеймера. Или какое-то другое психическое расстройство. Но только сути вопроса это не меняет. Женщина должна быть в состоянии при необходимости отделиться от мужчины.
серж
[3805395743]
Её враза ,,Какая есть,, стала хуком слева.. Сразила наповал.)
Вы сходите на ветки где бьються сторонники общей собственности, обливают ведрами помоем мужей и жен, что стараются обезопасить недвижимость купленную на собственноручно заработанные деньги. Там такие холливары идут, что это крысятничество, что так нельзя, все общее. Вот одна из сторон - этого "общего" - западня. Ну и на ветки, где мамашки приписнутые считают, что дочке не надо жилья, пусть мужа ищет. Или сторонниц лужаек и заек. Оттуда выходят незащищенные девки. От таких чудесных, заботливых родителей.
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Естесственно. Только даже при маразме добрые люди остаются добрыми, а плохие просто перестают себя сдерживать.
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас странные крайности - если не бил то был ангелом. Человеком был. Не бил, а потом начал. Люди много плохого с годами начинают делать, если в 12 лет мальчик не пил это не означает что в 40 не запьет, точно так же с домашним насилием.
Гость
[4146030304]
Вы бы знали,как автору сейчас интересно))
Дааа, такой поворот событий, а автор пропал:))
Гость
[2622353177]
Злая
Сообщение было удалено
Надо же дошло до вас правда с большим запозданием, что женам иногда физически некуда идти оттого и терпят.
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Все таки не был ангелом? Значит, что-то было? И все равно кому-то понадобилось жить с этим человеком 30 лет? Мальчик может и не пить, но все равно видно, что он из себя представляет. Да и его семья о многом говорит.
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
К родителям идти или накопить заначку и снять комнату. А вообще всегда есть куда идти. Если припрет, то и на улицу побежишь.
Гость
[1012557639]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Где-то же она жила до того, как у мужу переехать.
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ангел? Вы?
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
А если нет родителей или хуже чем муж колотятся? На улицу с ребенком ах какой добрый и главное умный совет. Посмотреть бы на самих советчиц в той же ситуации.
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не надо уверять, что истинную натуру не было видно. Значит, ее просто не хотели рассмотреть.
А что лучше терпеть больного садиста? Да с ребенком, раз не хватило мозгов не рожать от него.
мышь+
[1058915525]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему не переводите. Вы отлично знаете, что вы подразумевали под "Ангелом не был. Человеком был.". Подсказываю: то, что не всё в его поведении супругу устраивало. А значит, звоночки были. Чему дополнительное подтверждение - ваши слова о "люди с возрастом делают много плохого".
серж
[3805395743]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую,вы за него)
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого "что-то было", приведет это к побоям или нет узнаешь когда жизнь с ним проживешь. По такой логике к мужчинам подходить нельзя.
Надо же я это понимала всегда. И в одной избе хочется собрать - пролайферов, плодящихся в однушках и съемных хатах, сторонников рожать пока рожается - и поджечь. Я это знаю. Все вменяемы это знают. Но ПОЧЕМУ из поколения в поколение продолжают традиции матерей - поднимать демографию при отсутствии условий? Почему? А давайте догадаемся - в том числе и по принципу "ну как нибудь с божьей помощью".. Если сразу говорить - помощи не будет, ты не защищена, тебе нельзя рожать, пока у тебя не будет условий, что будет? Cрач здесь же на форуме, что мол рожай, все будет замечательно, споры здесь по поводу того, что девица до 20 лет живущая в двухе с родителями залетела и тут ее уговаривают пожалеть ребеночка, ведь он все-все чувствует /ага зигота еще не прикрепившаяся к стенкам матки/ и что будет все хорошо. А они дурехи верят. Рожают. А потом у них вырастают дочери, которые с малых лет хотят сбежать из той дурки, где все у друг друга на головах живут и от усталой обозленной матери.
Гость
[1012557639]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала выше НЕ РОЖАТЬ. Как вообще может хотеться рожать, если выросла в неблагополучной семье и понимаешь, что такое домашнее насилие и откуда оно (зависимость женщины), я не понимаю.
Гость
[2622353177]
мышь+
Сообщение было удалено
Не существует людей в поведении которых устраивает все.
мышь+
[1058915525]
Гость
Сообщение было удалено
Это самоутешение для любителей самообманываться. "Не я виновата в своих бедах, это просто норма жизнм такая, вот и у меня так же, как у всех".
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто эти страдалицы любят оправдываться "я думала,со мной он изменится" и т. д. А когда их предупреждаешь заранее о потенциальных садистах, начинаются вопли о зависти.
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
Чем уходить в никуда? А что ей еще остается?
мышь+
[1058915525]
Гость
Сообщение было удалено
См. выше
Гость
[1012557639]
Злая
Сообщение было удалено
Да. Я вот единственное, за что благодарна своей матери, так это за то, что она всегда говорила мне правду. И о том, что дети - это, как правило, крайне тяжело и бессмысленно и, возможно, не всем они нужны. И что она меня поймет, если я не выйду замуж и не рожу детей.
Гость
[4146030304]
серж
Сообщение было удалено
Но тема-то печальная и грустная, хочется хорошего, как в сказке: "и стали они жить поживать":))
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть сидит и ждет, когда прибьет. И нечего тогда взывать к совести соседей. Это ведь не у них мозг в *****.
Это реальность, обманываетесь вы думая что заранее разглядите каким будет человек на жизнь вперед.
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то всегда угадывала, но подруги орали, что я им завидую, потому что у меня мужика нет. А потом, когда убегали oтпизжeнные, обвиняли, что я их плохо отговаривала.
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
У них и у таких как вы потому что все и ваши дети можете оказаться на месте этой женщины. Своей дочери тоже откажете раз она не угадала до свадьбы что муж ее бить будет?
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это у меня? Не я цепляюсь за алкашей и садистов, потому что "время уходит".
мышь+
[1058915525]
Гость
Сообщение было удалено
Так разглядываю же. Даже Вангой порой называют и изумляются: а как ты узнала, что так будет???!!! (Или так: ууууу, накаррррркала, дрррряяяянь. Сашенька мой ушшшшшееееел и обобраааал.) В действительности же никакой экстрасенсорики: обычная наблюдательность, обычная способность видеть голые факты без эмоций, обычная способность к анализу.
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
Нашли мужа который не бьет?
Злая
[1085818119]
Гость
Сообщение было удалено
Ну некорректно. Своя дочь и чужая девка - это разные вещи. А где мама этой дамы? Почему к маме не идет? Причины и я и другие изложили выше, откуда такие девицы беруться. Но не все же такие. У меня в школе была подружка примерно из такой семьи, две подружки. Одна главбух уже, вторая где-то в медиа работает. Они выгрызались в образование, работали с первых курсов /кормить некому/, не бежали писсдой наружу рожать побыстрее от первого встречного. Эти девушки, уже женщины меня восхищают, они умнее многих, уж меня точно, они целеустремленны, потому что они выросли в нищете и скандалах и вылезали из кожи вон, чтобы не повторить жизнь матерей.
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Я его вообще не ищу.
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда уверенность что он ее бил до беременности? Все случаи домашнего насилия какие я видела начинались после родов, до беременности муж жену чуть на руках не носил, потом просекал ее слабину - не работает, ребенок на руках, уйти труднее и начиналось.
Гость
[1578941620]
вот что значит манагеры среднего звена, "опасность чувствуют спиной" , как разглядеть садиста ,как не родить от бедного, как не дать совет - если подельница хлипкая,а начиналась -то укрыть или нет женщину от побоев! Видите автор как к вам судьба за добро отвечает вот и наметилось знакомство! попробуйте определить садист Серж или нет!!
Гость
[2622353177]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, чтобы не быть битой мужем надо жить одной, а замужние как и сожительницы, как и матери сыновей в зоне риска, каждая.
мышь+
[1058915525]
Гость
Сообщение было удалено
И ведь нет бы насторожиться такому демонстративно-сахарному поведению, свойственному либо безвольным дурачкам без своего мнения, либо тем, кто хочет с тебя что-то поиметь. Так ведь мало того что глаза закрыла, так и разродилась еще
автор
[1746488409]
Дааа, такой поворот событий, а автор пропал:))[/qуоте]
В плане отношений, увы, занята)
Гость
[1052431078]
Гость
Сообщение было удалено
Доказать что? Вы думаете, во всех семьях бьют? А я вот знаю полно других примеров.