"Одноклассники" ведут к разводу.
Яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
738 ответов
Последний —
Перейти
пион
Сообщение было удалено
Думаю, что достаточно написали, не доходит все равно.
Смэш
А я сейчас smash переживаю, но не в значении "успешный" или "хлопок", а в значении "разрушение" (забываю английский 😕 ).Так что ник меняю на Кэш 😂, раз вы меня в бизнеследи записали и чтобы "Тэш&Kэш бэнд" не подводить😉....
Ситуацию описать здесь не могу. Не хочу крыс развлекать((( Прямо раздражает!!! Уединится нЕгде! Лола, Лола!!! Тут своих тем хватает, а фиг обсудишь!!!
Намекну только, что ещё раз спасибо вам, девочки и Калмову. ***** никогда не станет конфеткой, в какие бы золотые фантики оно не рядилось!!!!!!!
Ситуацию описать здесь не могу. Не хочу крыс развлекать((( Прямо раздражает!!! Уединится нЕгде! Лола, Лола!!! Тут своих тем хватает, а фиг обсудишь!!!
Намекну только, что ещё раз спасибо вам, девочки и Калмову. ***** никогда не станет конфеткой, в какие бы золотые фантики оно не рядилось!!!!!!!
Смэш
Сообщение было удалено
Нет-нет, не сегодня, а когда спокойный диалог наладится и когда люди будут способны слышать. Если это вообще возможно. Если нет- значит это уже тяжёлая клиника, тогда буду молчать. С шизами не разговаривают и не пытаются объяснить, даже спокойно, с ними просто не связываются.
Тэш
Сообщение было удалено
Опять диарея начнётся у некоторых)
Гость
Сообщение было удалено
...а главное - тоже со временем найти себе любовника. Автор - женщина и тоже имеет право на женское счастье, ухаживание, при знания в любви, и пр. И если ее муженек ей это не поставляет, а ищет левые связи, то тем хуже для него, пусть покушает свою пилюлю))
чук
Сообщение было удалено
Смэш, держитесь.
Пока лучше ничего не пишите здесь лишнего, а то налетят стервятники(( наверное, надо взять паузу. Со штирлицами вышел немного детский сад, но это ж надо так всех довести. на той ветке сплошные помои. ужас.
Пока лучше ничего не пишите здесь лишнего, а то налетят стервятники(( наверное, надо взять паузу. Со штирлицами вышел немного детский сад, но это ж надо так всех довести. на той ветке сплошные помои. ужас.
Тэш
Сообщение было удалено
Чук,
Чук,ну какой детсад?Вы что верили,что не найдут?Я лично и не пряталась,просто временно уеденились.
На вумане спрятаться невозможно)
Я сама всех через пэ нашла и пришла.Причем с первого раза увидела.
Чук,ну какой детсад?Вы что верили,что не найдут?Я лично и не пряталась,просто временно уеденились.
На вумане спрятаться невозможно)
Я сама всех через пэ нашла и пришла.Причем с первого раза увидела.
пион
Сообщение было удалено
Но кое-кто найти не мог и все спрашивал а где и как.
чук
Смэш, вы, кажется, создали страницу в ОК? я сегодня пыталась туда зайти.
====
Тэш. Верно. И ведь все равно покоя не дали(( просто реально эта шиза уже всех достала.
====
Тэш. Верно. И ведь все равно покоя не дали(( просто реально эта шиза уже всех достала.
пион
Чук, как самочуствие, подлечились за выходные? Думаю, а что страшного произошло, что люди ушли с ветки?! Какая крамола в этом, не понимаю.
чук
ну я ж вот долго догоняла, а и правда, через ПЭ быстрее гораздо)
чук
Сообщение было удалено
я так и написала сегодня - каждый имеет право общаться там, где хочет, это открытый форум. Захотели - ушли, захотели - пришли. Раздули из мухи слона. Все уже обсудили, пар выпустили, помои вылили, а мне обидно за всех стало.
Подлечились. 2 дня из дома не выходим и не хочется. У нас мороз.
Подлечились. 2 дня из дома не выходим и не хочется. У нас мороз.
Тэш
Облепиха где?
Облепиха
Сообщение было удалено
Чук, а как Вы на это "напоролись"? Это что? так запросто?
пион
Сообщение было удалено
Вы же ее послали чайку попить и вроде в магазин сходить отвлечься. Тоже хотела ее уже потревожить.
Облепиха
Сообщение было удалено
У меня на коже все вылезло. Еще номера слетавшие забодали.
========
А как можно узнать чья это стр.?
========
А как можно узнать чья это стр.?
пион
Сообщение было удалено
Фразу встречала, но не помню чья. А коды и ники и правда забодали, бывает с 10го раза отправляет.
Тэш
Облепиха,Вы ничего не заметили?))
Все для Вас,лишь бы Вы улыбались))
Все для Вас,лишь бы Вы улыбались))
Тэш
Если догадались-молчите!😉
Тэш
Аленка,примите смекту уже!Остановите свою диарею!
Облепиха
Тэш, я сегодня *****, не врубаюсь. У меня склероз. Гингко билобы попить надо.
Уж извините. Но я согласно затихнуть. И спасибо, что все для меня.
Уж извините. Но я согласно затихнуть. И спасибо, что все для меня.
Тэш
Сообщение было удалено
😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тэш
Буйнопомешанные поменялись ролями )))
•••
Всем спок.ночи,если седня не вернусь.
У меня вечерний аврал.
•••
Всем спок.ночи,если седня не вернусь.
У меня вечерний аврал.
Облепиха
Спокойной ночи Тэш. Про аврал завтра расскажите
пион
Тэшечка, спокойной ночи вам, а на остальное плюньте и разотрите.
пион
Сообщение было удалено
Боже, какая же вы добрая и великодушная. Не захлебнитесь от собственной злости, Аленушка!
Кактус
Алена, пусть то, что Вы сказали, к Вам и вернется.
Тэш
Сообщение было удалено
А морда от злости не треснет?))))
Может мыло хозяйственное от диареи поможет?))
•••
Как могу стараюсь не оскорблять блаженных))).
Ладно уж,так и быть.Игнорить буду.
Конечно забавно за пеной у рта и конвульсиями наблюдать,но все ж,не буду изменять своим принципам!)))
Занавес)))
Может мыло хозяйственное от диареи поможет?))
•••
Как могу стараюсь не оскорблять блаженных))).
Ладно уж,так и быть.Игнорить буду.
Конечно забавно за пеной у рта и конвульсиями наблюдать,но все ж,не буду изменять своим принципам!)))
Занавес)))
Аленка
Сообщение было удалено
Обхохо!А от запора рецептик есть?Слово "морда" можно еще на "харю" заменить,чтоб не повторяться.
Кактус
Пион, Чук, на троих сообразим?!
пион
Сообщение было удалено
Где сообразим, предлагайте беседку.
Кактус
Сообщение было удалено
Где конфеты под лавочкой прятали
Гость
Сообщение было удалено
что-то не соображу, может еще какая наводка?
Гость
Пион, где застряли?
А кто ТАМ был?
Тэш, я не Вас за пиона приняла?
А кто ТАМ был?
Тэш, я не Вас за пиона приняла?
Гость
Прямо моя история почти один в один. Мужа с первой любовью сблизила их общая подруга, чтобы "помирить". Помирила, че. Муж бросил меня и ушёл к любови. Живут до сих пор вместе. Я осталась с дочей. Уже 6 лет себя по кускам собираю..
Кактус
Это я была Гостем - Кактус
Новые темы
пион
Сообщение было удалено
Пион, пион, задрали коды и ники Не соображу.
пион
Сообщение было удалено
Гость, сочувствую, держитесь. Не верю в первые любови, неужели такое возможно?!
Кактус
Пион, ну Вы куда пропали? Мы с Ритой Вас ждем.
пион
Сообщение было удалено
тест
Кактус
Сообщение было удалено
Все ясно. Уйду я от Вас))). Рите привет и спокойной ночи.
Кэш
Сообщение было удалено
Спасибо, Чук)))
Я вас жду-жду🤔
Я вас жду-жду🤔
Кактус
И где все? На рыбалку убежали? Про нас с пиончиком забыли?
Тэш, как Вы? Как детки?
Тэш, как Вы? Как детки?
чук
люди, что ж это творится-то. вспоминается сказка про лубяной и ледяной домики. Марьиванна, я с вами соглашусь.
настя
Сообщение было удалено
Аленка, да вы ЧТО. Вот уж не ожидала от вас.
Тэш
Сообщение было удалено
Кактус,ужас да?)))
Прям здоровья хочется пожелать искренне.Там явные проблемы.
•••
Я ж с палками ходила.Устала очень с непривычки.
Прям здоровья хочется пожелать искренне.Там явные проблемы.
•••
Я ж с палками ходила.Устала очень с непривычки.
чук
Сообщение было удалено
вернее, марфа игнатьевна.
Кактус, не забыли, просто с утра прочитала ВСЕ, что там написано. Ужас, кошмар.
Кактус, не забыли, просто с утра прочитала ВСЕ, что там написано. Ужас, кошмар.
тут-тук, я ваш друг
всем приветик! а меня супруг заразил((( болеет без конца,иммунитет никакой и мы соответственно заражается. карантин не для нас) пока только я(горло сильно и темп) ,но дочка,думаю,вопрос времени. лишь бы в лёгкой форме. ещё менструация возобновилась после родов. ну почему именно сейчас?!)))) хочется просто лечь и тихо сдыхать.
ничего! прорвемся!)
оох,Девчата. такой грязи я ещё не видела. я правда,всего не читала и похоже,не буду. надоело. но,пробегая взглядом, увидела свой ник. странно, я вроде распрощалась на той ветке ещё 2 дня назад. Марфе спасибо большое за приятные слова(я уж здесь лучше напишу).
всех призываю прекратить отвечать на радости и провокации. мудрее тот,кто первый прекратит,а лучше и не влезет в спор. все же помнят поговорку про спор с дураком.
ничего! прорвемся!)
оох,Девчата. такой грязи я ещё не видела. я правда,всего не читала и похоже,не буду. надоело. но,пробегая взглядом, увидела свой ник. странно, я вроде распрощалась на той ветке ещё 2 дня назад. Марфе спасибо большое за приятные слова(я уж здесь лучше напишу).
всех призываю прекратить отвечать на радости и провокации. мудрее тот,кто первый прекратит,а лучше и не влезет в спор. все же помнят поговорку про спор с дураком.
Тэш
Тук,да согласна.Хочется отряхнуться каждый раз,как заходишь туда.
Вот кто бы подумал да?
Гости подкидывают дровишек,ира и рада стараться.
•••
Выздоравливайте!В Н.г очень неприятно заболеть.Точнее,болеть всегда неприятно.
Вот кто бы подумал да?
Гости подкидывают дровишек,ира и рада стараться.
•••
Выздоравливайте!В Н.г очень неприятно заболеть.Точнее,болеть всегда неприятно.
Кактус
Друг, да. Ваш ник.
Поправляйтесь и постарайтесь детку уберечь.
===========
Если после вчерашних, сегодняшних постов, которые там против псевдоавтора, она не уйдет, то получается хоть с/с/ы в глаза.
Поправляйтесь и постарайтесь детку уберечь.
===========
Если после вчерашних, сегодняшних постов, которые там против псевдоавтора, она не уйдет, то получается хоть с/с/ы в глаза.
Предыдущая тема
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.