"Одноклассники" ведут к разводу.
Яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Не отписывалась)))
Гость
Тест
тут-тук, я ваш друг
Сообщение было удалено
да тут уже и ветку желание сменить. причём в другом разделе...
пион
Сообщение было удалено
Ну тогда выздоравливайте и не забивайте голову себе лишними вопросами.Так и мне она симпатична. Но как-то быстро всему поверила и отказалась от нас. Просто думала, что без нас тихо все сойдет на нет и успокоится, а тут такой раздрай начался. Ладно, Ая, выздоравливайте все.
пион
Друг, не переживайте. Ветку все равно закрывать скоро. Там уж очень большой интерес к тому о чем пишем. Даже смешно. Все хотят знать про наши сплетни. Ох,уж эти женщины...
пион
Нет,девчата, это непробиваемо и надо ставить точку. Нам уже такие претензии предъявляют, ужас.
тут-тук, я ваш друг
все. навоевалась. больше не сунусь. ещё нервы тратить. я пока ещё кормлю,не хватало ещё негатив ребёнку передавать.
Сякая, вы о странице подумайте, а то тоже захотелось удалиться. я же Лолу в вк нашла. все просто делается.
Сякая, вы о странице подумайте, а то тоже захотелось удалиться. я же Лолу в вк нашла. все просто делается.
пион
Сообщение было удалено
Да я уж сотню раз говорила, что не сунусь. Сейчас ответ написала и решила, что все хватит и стерла. Думаю, что хотя бы на время страницу закрыть, до лучших времен.
Облепиха
Сообщение было удалено
Закрывать или отдавать.? Ариадна чё сказала.? Типа ушли и нечего было возвращаться. По мне так банить и перерыв с неделю Думаю успокоятся, другими займутся.
Облепиха
Нет, Вы видели чё Аленка мне написала? Ну и ха\бал\ка!!!
Тэш
Народ,ну вы нашли перед кем бисер метать!!
Чего вы с ними связались?
Я зашла,одним глазом пробежалась по вам,а их даже и не читала.Много чести!
Они друг друга стоят.
Пусть создаёт свою ветку,забирает своё добро с собой и пусть чешут на все четыре стороны.
Чего вы с ними связались?
Я зашла,одним глазом пробежалась по вам,а их даже и не читала.Много чести!
Они друг друга стоят.
Пусть создаёт свою ветку,забирает своё добро с собой и пусть чешут на все четыре стороны.
Тэш
Не могу не отметить,что прекрасно спится под кудахтанье и поросячий визг)).
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Так смешно, аж сил. Я с двумя детьми подобного ***** выставила вон. А через год замуж вышла. Муж идеальный.
Тэш
Облепиха,нас с Вами особенно любят)).
Не зря я Вас через монитор всегда чувствую))
А,если честно,дурдом!
Надоели уже разборки.Я посторонним больше ни слова не скажу.Хочется общаться с удовольствием,а не как на поле битвы.
Не зря я Вас через монитор всегда чувствую))
А,если честно,дурдом!
Надоели уже разборки.Я посторонним больше ни слова не скажу.Хочется общаться с удовольствием,а не как на поле битвы.
Облепиха
Тэш, так мож нам пора возвращаться ВСЕМ и между собой писать, писать, писать?
Пусть почувствуют игнор. У нас не получится. Не выдерживаем мы.
Эти требования с восклицательным знаком закрыть стр.
Опять же: здесь в чужую ветку влезли, там в чужую стр. и свои условия выдвигают.
Открывайте свои и делайте с ними что хотите и как хотите.
Я, наверное, уже надоела тут всем со своими эмоциями. Постараюсь скрывать. Не обещаю, что получится
Как же я лопухнулась!!!((( Это называется недосып.
Опять же: здесь в чужую ветку влезли, там в чужую стр. и свои условия выдвигают.
Я, наверное, уже надоела тут всем со своими эмоциями. Постараюсь скрывать. Не обещаю, что получится
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ну и сплетница же вы, Кактус.
Гость
Успокойтесь, вас уже весь вуман как под Кактусом, так и под Облепихой знает))
Тоже мне штирлицы..))
Тоже мне штирлицы..))
Тэш
Сообщение было удалено
Гость,вы даже не подозреваете,что творите на самом деле.Вы хоть имеете представление кол-ва людей на этом форуме.Все негативные мысли и мнения других ,адресованные лично вам ,обязательно трансформируются.Для этого ник не нужен.А потом будете репу чесать,за что мне это?
Кого обмануть пытаетесь?Сами себя?
Кого обмануть пытаетесь?Сами себя?
Тэш
Сообщение было удалено
Тэш, так мож нам пора возвращаться ВСЕМ и между собой писать, писать, писать?
Облепиха,я если честно траванулась всем этим.Лола просто выбила из колеи.Одно дело на форуме батон устраивать,другое дело-личные отношения.
Хочу взять тайм-аут.Встряхнуться от негатива.
Интоксикация,вот честно.
Хочу взять тайм-аут.Встряхнуться от негатива.
Интоксикация,вот честно.
Тэш
Батон= батл
•••
А так-то да,я бы смогла там общаться.У меня на провокации стойкий иммунитет.
•••
А так-то да,я бы смогла там общаться.У меня на провокации стойкий иммунитет.
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь лучше называть вещи своими именами. Ничто не мешало всё тоже самое писать на той ветке, а не за спиной у Лолы. Тогда было бы честно. А за глаза судить - это именно сплетни и перемывание костей. Кактус там прочитала, а ответила здесь. Сами вражду и разжигаете.
Гость
*за спиной у Лолы и Аленки, забыла добавить. Скоро и Ариадну полоскать начнете.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тэш
А я сейчас анализирую всю ситуацию и в который раз убеждаюсь,как права была Коза(Гостья) относительно Лолы.
Тэш
Аленка с Лолой нас всех прекрасно в соц.сетях перемывают,это было заметно ещё с первого нашествия.
•••
Гость,вы ж знаете,я убогих и блаженных стараюсь не обижать.Грех.
Так что переходим с вами на другой уровень общения.
•••
Гость,вы ж знаете,я убогих и блаженных стараюсь не обижать.Грех.
Так что переходим с вами на другой уровень общения.
Тэш
Облепиха,не тратьте себя и своё время на неприятные вещи.
Себя надо баловать,холить и лелеять))).Не Вы ли это пропагандируете?))😜
Себя надо баловать,холить и лелеять))).Не Вы ли это пропагандируете?))😜
Гость
Сообщение было удалено
Если это так, то вы ничем не лучше. Все друг друга стоите. Удачи)
пион
Девочки, держитесь! Совсем сказылись И фантазия прет через вверх. Да, уж заобсуждались и ушли только поэтому, что страшно посплетничать хотели. Если чье-то имя вспомнили, уже обсудили.
Тэш
Пион,я вчера демонстративно сначала в лицо каждому высказала своё мнение,чтобы из первых уст так сказать.А теперь то что?Все,что говорю,все это не ново.И за приз зрительских симпатий здесь не борюсь.
_
Чего Вы переживаете так?
Лечитесь слюной)))
Наплюйте на все!))
_
Чего Вы переживаете так?
Лечитесь слюной)))
Наплюйте на все!))
тут-тук, я ваш друг
Девчата, я тоже пойду восстанавливать карму,силы и энергию. чего и вам советую. все проходит,пройдёт и это! пусть у вас у всех будет все хорошо. отдохните,не реагируйте.
у меня совесть чиста,нового за спиной не написала, а рыльцо у всех в пушку. но если кого задела сильно,прошу прощения.
очень жаль и неудобно перед Автором.
добра всем! пойдёмте отдыхать!
у меня совесть чиста,нового за спиной не написала, а рыльцо у всех в пушку. но если кого задела сильно,прошу прощения.
очень жаль и неудобно перед Автором.
добра всем! пойдёмте отдыхать!
Тэш
Тук,в Одн загляните
Облепиха
Сообщение было удалено
Разве это одно и то же лицо?
Тэш
Сообщение было удалено
Я думаю да.По-крайней сере на мой вопрос в лоб,не было ни подтверждения ни отрицания.
Облепиха
Сообщение было удалено
А мне? )))
Вот что хочу спросить: сколько букв и цифр должно быть в адресе и сколько в пароле.
Мне сын мастрячит такие длиннючие. Чё-то здесь не то.
Вот что хочу спросить: сколько букв и цифр должно быть в адресе и сколько в пароле.
Мне сын мастрячит такие длиннючие. Чё-то здесь не то.
Облепиха
Они практически в одно время были
Тэш
Облепиха,я мозг взрываю как и что))
С Вами в другом месте,но чуть позже.Место Вы знаете.
Пиончику тоже там.
С Вами в другом месте,но чуть позже.Место Вы знаете.
Пиончику тоже там.
Тэш
Коза была после Гостьи.ГостьЯ уже не появлялась больше.Я думаю потому что,она неоднократно говорила,что уйдёт и писать не будет,нет-нет заглядывала.Она,она.
тут-тук, я ваш друг
Облепиха, на другой ветке не реагируйте. не поддавайтесь на провокацию и не опускайтесь до "уровня".
пароль разный может быть. чем длиннее, тем надёжнее. доверьтесь сыну и запишите адрес почты и пароль где-то.
Пион,тоже давайте приобщайтесь!
Тэш,подождите с другим местом. проходили уже ((( может они зарегаются и все нормально будет.
пароль разный может быть. чем длиннее, тем надёжнее. доверьтесь сыну и запишите адрес почты и пароль где-то.
Пион,тоже давайте приобщайтесь!
Тэш,подождите с другим местом. проходили уже ((( может они зарегаются и все нормально будет.
Тэш
Сообщение было удалено
Тук,в этот раз все красиво будет)).Все плавно и без спешки))
Меня уже плющит от негатива,хочетсся встряхнуться.
Меня уже плющит от негатива,хочетсся встряхнуться.
тут-тук, я ваш друг
Тэш,согласна. ((( очень плохое послевкусие осталось. не люблю такие вещи,близко все воспринимаю. многих жаль.
но остановиться уже никто не может.
но остановиться уже никто не может.
Тэш
Облепиха,надеюсь Вы не собираетесь читать?
Меня совершенно не тянет читать тех,кто неприятен .
Правильно друг говорит,нечего молоко загрязнять.
Меня совершенно не тянет читать тех,кто неприятен .
Правильно друг говорит,нечего молоко загрязнять.
Облепиха
Друг, я прочла. Даже подумать не могла, что можно опуститься до такого. Какое ничтожество!! Зато лицо красивое.
пион
Надо просто молчать. Зачем связываться и опускаться до их уровня. Весь день писала, что самое разумное не лезть, но все равно лезла. Противно все это лицемерие и удивительно как люди раскрылись.
Аленка
Сообщение было удалено
Взаимно!!!
Облепиха
Прочитала еще раз. Почему-то появилась уверенность, что у девочки с психикой не все в порядке. Нормальный человек так себя вести не будет.
Вспомнились ее подливания масло в огонь. Ей говорят, а она свое как Марья-искусница: что воля, что не воля -все равно. Так и талдычила.
Люблю этот фильм, но ничего другого на ум не пришло.
Вспомнились ее подливания масло в огонь. Ей говорят, а она свое как Марья-искусница: что воля, что не воля -все равно. Так и талдычила.
Люблю этот фильм, но ничего другого на ум не пришло.
тут-тук, я ваш друг
Сообщение было удалено
замечательные слова.
Облепиха, заварите вкусный чай, прогуляйтесь до магазина(пусть за ерундой). бейте по рукам себя,но не ходите "туда". пусть люди выговорятся.
я вчера совершила ошибку, вступив в дискуссию. хуже только себе сделала. а оно надо? я лично за нормальное общение с приятными людьми.
как хек? удался?
да,и осваивайте ок)) все будет хорошо!
Облепиха, заварите вкусный чай, прогуляйтесь до магазина(пусть за ерундой). бейте по рукам себя,но не ходите "туда". пусть люди выговорятся.
я вчера совершила ошибку, вступив в дискуссию. хуже только себе сделала. а оно надо? я лично за нормальное общение с приятными людьми.
как хек? удался?
да,и осваивайте ок)) все будет хорошо!
тут-тук, я ваш друг
игнор,Девчат. игнор! )
Облепиха
Хек просто жарила. Обычный ужин, любят все, особенно внук
Смэш
Девочки, привет! Вчера подмывало там написать, но прочитав все, что пропустила к 2ч ночи, поняла, что все бесполезно. Не услышат они. "Гнев глаза застит". Напишу позже обязательно. Хочу быть услышанной. Обычно немногословная Тук, очень чётко и аргументированно изложила нашу позицию. После ее поста, ***** должен был прекратится. Но его даже не прочли. У них одна цель-поплевать желчью и не важно им уже, с чего вообще все началось и истинную причину нашего ухода. Они за нас ее придумали, чтобы оправдать свою "праведную" злость.
Смэш
истинную причину = истинная причина
Тэш
Смэш,может не надо дно мутить?Щас вся грязь опять всплывет.
Предыдущая тема
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.