Гость
Статьи
"Одноклассники" ведут …

"Одноклассники" ведут к разводу.

В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом все было хорошо,не считая последние полгода,пока он не встретил в Одноклассниках свою первую любовь.
Ну как встретил?Нашли его общие знакомые и понеслось.Муж изменился.Стал позволять себе повышать голос на меня,игнорировать просьбы и пр.
Обнаружила все случайно.Я никогда не читала его переписку,смс и не смотрела телефон,для меня это совсем неприемлемо.Но вот однажды совершенно случайно открыла планшет,а там открытая страница диалога.Первый раз я не прочитала,но заподозрила.Когда через некоторое время решила прочитать,оказалось,что он уже все стёр.
Вот этот момент мне очень не понравился.
Дальше я стала просто как-бы следить за ситуацией.
Влезла ещё одна мадам,в роли свахи.Он с детства их всех очень хорошо знал.
Суть всей переписки состояла в том,что эта "сваха" постоянно пиарила свою племянницу.Спрашивала как его дела,про ребёнка,но про меня ни слова никогда.Однажды даже написала,что жаль что он женился .
Сказать,что я пережила разрчарование и предательство со стороны мужа-это ничего не сказать.
Когда терпеть уже было невыносимо,устроила ему скандал.Четко обозначив границы.Естесственно он все отрицает.Физической измены возможно и не было,не успели видимо,но в мыслях уже все к тому шло.
Очень обидно за себя.Я сейчас на восьмом месяце беременности.Характер у меня такой,что стоит обмануть меня один раз,второго шанса скорее всего не будет,а если и будет,то третьего не будет точно.
В душе все болит и кровоточит.Мысленно прокручиваю развод.
Я понимаю,что все мужики козлы,но всегда хотелось верить,что мой-великое исключение.
Вопрос в другом.Как быть со своим восприятием?Не было бы детей-выгнала бы в туже секунду,но сейчас я в тупике.Доверия уже нет и отношение к нему соответствующее.
Что делать-не знаю.Во мне сейчас гормоны играют,тяжко мне очень.
Яяя
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ланчик
Ая
Сообщение было удалено
А ведь мы и правда никому зла не желали. Но почему-то нас порой не старались понять. Знаете, это вумен просто сбоит какой день, у нас у всех та же проблема.
Тэш
Ая
Сообщение было удалено
Ой,вот не надо теперь виноватых искать.
Один раз уже была подобная ситуация.Когда все хотели сделать тоже самое,лично я тогда предложила оставить все как есть,но без Иры,но с Лолой.
Этого недостаточно?
Теперь,все повторилось,и опять надо переморщиться?
За Лолу все глотку рвали,а она ,ради уважения хоть раз бы вступилась за тех по ком проехались её единомышленники.
Приятно ,как считаете?
Облепиха.
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот пост да в ту ветку. Л наверняка будет читать. Да и Гость пусть послушает мнение о себе.
До Л не дошло, что предала ОНА нас, а не мы ее. А ведь взрослая женщина.
Не связалась бы с шизой и обижаться было бы не на кого.
Какое огромное впечатление на многих произвела Ласточка. Сколько позитива и желания помочь было в ее постах. Л выбрала шизу.
А ведь 2 наших девочки постоянно были там, Натали присоединилась, гость.
А вот этому Гостю, которая все это натворила, хочется плюнуть в лицо. Это она оставила ее одну, а не мы. Мы-то временно ушли. Интересно поймет ли Л, что шиза ею наигралась и бросила?, что не нужна она ей. Л действительно осталась одна из-за этой крысятницы
Облепиха
Ая
Сообщение было удалено
Стирайте ненужное
Облепиха
Ая
Сообщение было удалено
Некрасиво -это как?
Гость
Остапа понесло.Остановите)
Тэш
Фуууххх!!
Теперь точно в подвал надо чесать пока не догнали))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, что женат?))) это он давал обещание хранить верность жене, а посторонняя женщина ничего никому не должна и может общаться с кем хочет))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1
она
автор, поистерила для острастки и хватит. не надо рушить отношения скандалами бесконечными. тем более ваши эмоции отражаются на ребенке. просто выскажись, а потом забей и все. нервы дороже. тем более есди себя накрутишь, то начнешь его ненавидеть и жить , и спать с ним будет тогда ой как трудно
Ириска
А надо ли оно вам....следить.....видят статус женат и общаются,если он сам с ними общается...
пион
Тэш, Облепиха, предлагаю ничего не писать и не отвечать, никому не нужен этот спор "кто правильнее". Кому-то это очень нравится и постоянно подкидывается информация-подсказка.
Тэш
пион
Сообщение было удалено
Пион,я давно откланялась.
Все свои претензии высказала,а на остальных мне ...,(как Кактус обычно говорит,)не люблю выражаться,но иногда прет.
Отныне,я общаюсь тока со всеми вами,остальных буду игнорить.Много чести!
Облепиха
Девочки, а я даже знаю кто у нас заводила. Это Я)))
Ая
Облепиха
Сообщение было удалено
Кому отвечаю,ник синеньким не выделяется.Чего-то туплю
пион
Ая
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы выделялся синеньким? Ого, уже много чего умеете для начала.
Тэш
Облепиха
Сообщение было удалено
Уважали ,так уважили))).Приятно,как никак,за внимание.)
Меня хоть меньше(ещё не вечер),но тоже спасибо,не забыли.))
Тэш
Всем спок.ночи!
Смэш придёт,про Краснодар тока ей не говорите))
пион
Ая, если есть желание,можете написать свое мнение об этом?!
инкогнида
-Ооо - мой муж звезда соцсетей. Его там девчонки годами ждут, разводятся, надеются. Постоянных поклонниц даже по именам знаю. Ну сублимирует мужик свою энергию, не обращайте внимания.
Смэш
Облепиха.
Сообщение было удалено
Облепиха, гость послушал:
13980.
гость
Лола, погуляйте по другим веткам, почитайте, что эти добрейшей души женщины понаписали за последние 3 дня. Много интересного про себя узнаете.
----------------------------
Другая Яся
Добрейший не равно бесхарактерный. Все было сказано ещё ДО. Лично Лоле.
А вот вам нравится роль Крысы. Ну,ну! Предлагаю вам этот ник и взять. По- справедливости.
===========и вот как отреагировал:
14005.
гость
Аленка, пара веток в топ повсплывали. На этом шпионы и погорели.
Смэш
Гость-Крыса, вам медаль
пион
Тэш
Сообщение было удалено
Отдыхайте Тэш спокойно!
Облепиха
Ая
Сообщение было удалено
А где Вы видели синие ники? Вы здесь зарегились?
Облепиха
Тэш, спокойной ночи. И не будите меня сегодня со Смэш. Я вчера попрощалась, а потом проснулась от стука Ваших клав.
Смэш
Пион, вы правы, как с глухими общаться. Тоже, ну никак не пойму, как люди не понимают очевидные вещи!!! Тяжело общаться, не видя людей. Я тоже пойду 5коп вставлю. Вдруг проясню для себя какие-то моменты?
Облепиха
Смэш, Там есть гость (которая меня постоянно достает) и которая такие ужасные вещи говорила про ребенка. За это забанить надо было. Я подумала, что она пьет иногда, потому что на другой ветке, где мы с ней встречались, она была очень даже адекватной. И есть Гость, которая нам здесь нотацию читала. Я тогда почему-то сразу подумала "донесет". Мож и одна и та же. По номерам не определишь. Я предлагала давно и предлагаю сейчас игнорить гостей, ВСЕХ. Сложно с ананимами разговаривать. Бывают и адекватные гости, но поди их различи.
"Лола, погуляйте по другим веткам, почитайте, что эти добрейшей души женщины понаписали за последние 3 дня. Много интересного про себя узнаете."
Как же это гнусно шестерить. И это взрослые люди. Дико. Но это посты Гостя(с большой буквы). Но,после того, как гость обгадила ребенка (как язык не отсох). я уже ничему не удивлюсь.
Облепиха
Смэш, нашла. И она тоже это пишет.
Так гадко!!!
Смэш
Облепиха, ссыль на сайт свой не могу здесь разместить, в нем мой телефон указан. Я попробую создать стр в ОК и сброшу все Сякой в личку (если вы не против, Сякая), а она с "нашими" поделиться. Фотки мужа с его братом на мех аукционе, последнего каталога шуб, ту фотку, о которой вчера говорила, скрин переписки в Viber как раз о том, почему наши сувениры так похожи на эти, даже ярлыка со словами "г Краснодар". Покажу сайт, машину, кот муж подарил (помните?), ту, на которой сейчас езжу (190 лс), собачек и все, что хотите, что интересно, не похвалиться конечно ( ненавижу выпендреж всеми фибрами души), а для наглядного сопровождения своих рассказов. Мне вот тоже хочется на вас, девы, посмотреть. Интересно, так я вас себе представляю или нет. Давно заходила к Автору, но кроме нее и одной фотки Лолы никого не видела((
пион
Облепиха
Сообщение было удалено
Вы нашли гостя,который писал про ребенка? Ужас, и она пишет до сих пор?
Смэш
Облепиха
Сообщение было удалено
В ИГНОР всех безымянных!
пион
Смэш, я вас представляю деловой , уверенной и красивой, вот и все мои размытые представления, Да и почему в деловом костюме серого цвета. Вот так вот!
Смэш
пион
Сообщение было удалено
))))))) Бывает и такое, но, в основном, в джинсах и кедах с развязанными шнурками. "Не красавица, но чем-то цепляешь", как моя соседка сказала))))
тук-тук, я ваш друг
добрый вечер,дорогие.
я,если честно,этого и ожидала. но не так подло что ли(со стороны гостя).
скажу, что ни делается,то к лучшему. думаю,и мы усвоим на будущее (тише договариваться) и Л усвоит. взрослеть пора девушке. пусть это смешно и нелепо звучит от меня, но так и есть. было столько вариантов с её стороны решить и пресечь эту проблему деликатно и с миром для всех. не теряя нас и не прекращая общения с ней.
ну не может же быть,что разом все вокруг не правы. они с чего-то решили,что мы обиделись на то,что наши советы не послушали. как глупо! было противно читать,когда человек,к которому ты со всей душой, плюнул и растер. над нами откровенно поражали,и она посмеялась вместе с ней. вот причина!
очень очень жаль. ну что ж,пусть. зато нас рассорить не успели. а Лола... пусть у неё все сложится,как сама того желает(я знаю, она читает наверняка)
тук-тук, я ваш друг
Смэш,а как на вас глянуть можно? в ок в друзьях у автора?
представляю вас с эффектной внешностью и с добрыми,со смешинкой глазами)))
поначалу вы мне такой бесхитростной что ли показались😂но потом поняла, что тут все гораздо глубже скрыто и как настоящая женщина, вы умеете хранить загадку. уверена, многие могут и не догадываться о ваших способностях)) немного шпульку напоминаете.
Облепиха
Пион, я ее и не искала. У нее ник гость. Она была у конфетки, когда какая, но до такого как здесь не доходила. Она помогала выжить Лоран с ветки. Это точно она. Потому что она во всех ветках обращается со мной как со старой знакомой и постоянно меня чем-нидь достает, особенно гадалками, где я ни разу не была. Взгляды у нас не совпадают. А насчет ребенка, я подумала, что она пьяная была, где-то на следующий день она что-то неадекватное писала. Я еще сравнила "как языком еле ворочает".
тук-тук, я ваш друг
так и знала... стоит упомянуть имя и она придёт. подумала, но поздно. отправила уже. ну и пусть. там теперь все равно уже не скоро угомонятся..
Ая
Облепиха, у меня телефон глючил.Перегрузила и все стало нормально.Я не регилась,нет конечно)
Облепиха
Смэш, хорошо бы. Не затягивайте, а то Аленка приказала Я такой закрыть стр.)))
пион
Друг, вот и я думаю почему все упирают на то, что мы обиделись , что наших советов не слушают. Это же понятно, что каждый думает своей головой , да и надо думать своей головой. Мы можем только идеи подбрасывать. Читает нас здесь? Меня удивили другие участники ветки, как резко поменялись их взгляды , а что значит раньше они были не искренними? Что тут удивляться, ветка вышла из небытия и пошла в гору, на нее обратили внимание, нас ведь много и каждый отписался.Выводы какие-то все делают странные, а у кого-то есть повод позлостловить.
тук-тук, я ваш друг
кстати,автору действительно хотела давно предложить страницу в ок закрыть от гостей. мы под ударом получается. кто хочет смотреть,пусть в друзья добавляются
Облепиха
Смэш, еще раз пост прочла. А как Сякая с нашими поделится? Опять же не все мы увидим, не?
======
Я спать. Всем спокойной ночи.
пион
Ая
Сообщение было удалено
Ая, вы в той ветке отписывались хоть раз или только читали?
Облепиха
тук-тук, я ваш друг
Сообщение было удалено
А мне что делать ? (тяжело вздохнула)
тук-тук, я ваш друг
Облепиха
Сообщение было удалено
это действительно нужный вариант. много о себе распространяемся. вы то не со своих заходите. или добавьтесь в друзья с тех страниц или свои заведите. это несложно! можно же и попросить кого помочь. молодёж то есть под боком?))
тук-тук, я ваш друг
Облепиха, я могу вам завести))) но как потом передать вам пароль и прочее? на почту кинуть если только. да и с номера телефона лучше вашего заводить.
пион
Облепиха
Сообщение было удалено
И мне...
Ая
Пион,а о чем вы моё мнение спрашиваете поконкретней?)Я какое-то неудачное время выбрала для знакомства со всеми.Читаю тут с самого начала, а влезла в разгар "войны".Ещё сама болею,голова раскалывается и малыш болеет(
Я человек неконфликтный совсем по жизни. Я посты мадам Ирины просто опускала, хотя первые читала. Но думаю,если бы я тут писала и в свой адрес от неё оскорбления увидела,возможно,реагировала бы по-другому.
Лола открытый и доверчивый человек.Мне она симпатична,я искренне за неё переживала.Но порой простота ее раздражала,да..И считаю,что её брак не потерян.Другой вопрос,что она будет чувствовать к своему мужу дальше и сможет ли с этим жить.У меня сложилось впечатление,что она "пила" в отношениях и любит,чтобы все было "по ней"..А муж ведомый и послушный.Но вот взбрыкнул,пытался мужика включить.Не получилось)
Облепиха
Я ник засветила. Аленка довела. Придется менять.
Ая
Пион,нет,не описывалась пока там ни разу